шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

завтра кадони отправит кристинку с обломаными ногтями в монастырь ;)

в ху из ху повторяется с бузовой,видимо самая крутая передача

Бастет
алаверды

аноним, дорогуля, ставь скрины в начало, чтобы ясно было все про тему предыстория, так сказать

Занятная
аноним, дорогуля, ставь скрины в начало

в соседнюю тему лучше

LadyChocolate
в соседнюю тему лучше

чтоб наверняка

Занятная
чтоб наверняка

готовь валерьянки

Бастет
алаверды

а мне понравилось вот ведь кто-то запасливый только вырезано-то выборочно,а не суть главная вообщем как всегда - однобоко и примитивно

LadyChocolate
готовь валерьянки

а че мне ее готовить, я тоже самое сегодня донести хотела

Занятная
а че мне ее готовить,

для них

Manjunya
а мне понравилось вот ведь кто-то запасливый

самое главное, труженик-человек, постарался-расстарался, только цель этого мероприятия?

Занятная
только цель этого мероприятия?

аллаверды пошли все вместе

LadyChocolate
аллаверды

это как переводится?

Бастет

а че не под своим ником то? Хотя мы и так поняли ;)

Занятная
аллаверды

это как переводится?

в ответку значит,ты мне-я тебе ;)

Manjunya
в ответку значит,ты мне-я тебе

%) тогдаявообще уже ничего не понимаю, но смешно

Бастет
алаверды

с шоу ДД делают скрины серий...на ю-маме постов вот она известность

Бастет

чё ж правда не под своим ником - он такой поэтичный у тебя

Каковы шансы Алексея Воробьева на победу?

Каковы шансы Алексея Воробьева на победу?Поклонники Алексея Воробьева до боли сжали за певца кулачки. Среди россиян немало тех, кто считает парня достойным звания победителя «Евровидения-2011». Отечественные профи тоже настроены оптимистично. Вот только некоторые коллеги исполнителя не могут удержаться от ехидных высказываний.

Певец и продюсер Филипп Киркоров, по слухам, уже поставил ставки на то что Алекс окажется в первой пятерке. «Есть несколько фаворитов, которые по-своему отличаются. У них есть некий задел, запал, они все яркие. Что касается Алексея Воробьева, то я думаю, что в этом есть зерно, в этом есть ощутимая энергия. Это выглядит очень доблестно и очень убедительно. Я думаю, что он будет в пятёрке лучших», - высказал свое мнение победитель «Евровидения-2008» Дима Билан.

Музыкальный эксперт Артур Гаспарян, посещающий «Евровидение» с 2003 году, придерживается почти такого же мнения. На взгляд Гаспаряна, Воробьев обладает необходимым для конкурса качеством бойца.

«Независимо от того, какое место он сейчас займет на "Евровидении", этот потенциал еще раскроется и благодаря проекту с RedOne перспективы у него лучезарные», - сказал в интервью РИА Новости критик.

Профи также сделал комплимент Воробьеву: «Несмотря на то, что Леша в камеру на первом полуфинале матюгнулся, это тот редкий случай, когда мне за человека совершенно не стыдно, что он представляет нашу страну на конкурсе».

Впрочем, неприличное словцо вырвавшееся у исполнителя стало темой довольно бурных обсуждений среди его коллег.

«Поперло нутро, к сожалению! А можно было просто писю показать! Тоже вариант, чтобы запомниться! Это я к тому, что многие пишут, что он как русский поступил. Ладно, парень переволновался! Не будем докапываться! Нервы! Пожелаем удачи в финале! Леха, пой! Не говори! Мнит из себя Элвиса Пресли, а он Леха Воробьев! И тут он это продемонстрировал! Вот и все! Он не победит!» – написал в своем блоге на Твиттере Сергей Лазарев. Стоит отметить, что певец несколько раз предлагал свою кандидатуру на участие в популярном конкурсе.
14.05.11

Уильям и Кэтрин шикуют во время медового месяца

Уильям и Кэтрин шикуют во время медового месяцаСвадьба принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон вполне может стать одним из самых обсуждаемых событий этого года. А на втором месте может оказаться свадебное путешествие пары. В Букингемском дворце предпочитают не обсуждать эту тему, но прессу уже не остановить.

По данным таблоидов герцог и герцогиня Кембриджские решили провести медовый месяц на Сейшельских островах. Эту информацию подтвердило Би-би-си со ссылкой на неназванный источник. По данным информагентства, молодожены проведут на Сейшелах 10 дней.

Затем, скорее всего пара, вернется в Британию, а в конце июня совершит официальные визиты в Канаду и США.

Тем временем в некоторых изданиях появилась информация, что счастливые молодожены решили ни в чем себе не отказывать. Бюджет Уильям и Кэтрин на десятидневный отдых составляет внушительную сумму - 1 миллион долларов.

Так журналистам удалось выяснить, что для проживания супруги выбрали президентскую виллу стоимостью 14400 долларов за ночь. К услугам четы личный дворецкий и повар. Также наследнику престола и его супруге предоставлены приватный бассейн с джакузи и личный багги для путешествий по острову.
14.05.11

panterochka
Каковы шансы Алексея Воробьева на победу?

пипец! это еще не кончилось? %)

Пенелопа Крус подражает герцогине Кембриджской

Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон определенно стала модным трендом. Теперь невесты повально мечтаю о платье «как у Кейт», а молодых людей застыдят, если на помолвку они преподнесут возлюбленной кольцо, не похожее на украшение герцогини Кембриджской. Голливудские звезды туда же. В четверг на лондонской премьере «Пираты Карибского моря: на странных берегах» Пенелопа Крус продемонстрировала облик «а-ля Кэтрин».

На испанской актрисе было длинное белое платье с кружевами. Правда, не от Сары Бартон, а от Givenchy. Волосы тоже были уложены в стиле супруги принца.

Поклонниц актрисы немало волнует, каким образом Пен вернула форму после родов. Никаких пробежек и изнурительных занятий на тренажерах. Секрет Крус — танцы.

«Я обожаю балет, а занятия фитнесом для меня немного скучноваты, — рассказала в интервью Daily Mirror актриса, блеснувшая своими хореографическими навыками в фильме-мюзикле «Девять». — Я занимаюсь танцами. Это достаточно тяжело, но зато гораздо веселей».

Также звезда обошлась без строгих диет. «Люблю испанскую кухню. Средиземноморская диета — это для меня — здоровая вкусная пища. Поесть я люблю, но стараюсь питаться разумно».

Пока Пенелопа колесит с Джонни Деппом по Европе — сегодня, кстати, пара представляет блокбастер в Каннах, — ее супруг Хавьер Бардем задержался в Москве. Завтра, 15 мая, в центре имени Мейерхольда актер даст мастер-класс вместе с испанским театральным режиссером Хуаном Карлосом Кораццей.

На пресс-конференции, которая прошла накануне, Бардем не стал распространяться, чем он занимается в российской столице в отсутствии супруги. «У меня было немного времени, и я просто прогулялся по городу. Тем более погода здесь стоит отличная», — обронил он. А на вопрос, предполагал ли он, что через 15 лет после первой встречи с Пенелопой Крус на съемочной площадке фильма «Ветчина, ветчина» они поженятся, Бардем лишь коротко ответил: «Нет».
14.05.11Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 21:10

Дисней знал!

BooLavka
пипец! это еще не кончилось?

нет. После матюков обсудим пуки и займём почётное пятое место

ЧАСТУШКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ОБ УЧАСТНИКАХ ДОМА 2
Pecan
Надя Ермакова поучает девочек
лежа на кровати поглощая семечки
мужики то все козлы
меня недостойны
и умна и хороша и актриса хоть куда
только нет достойных для меня-забойной!

murashka1959
Дорогая мамо наше,
На проекте всех вы краше.
Тонкий стан, бедро крутое,
Томный взгляд, и всё такое...

Где глаза у мужиков?
Я видна, как на ладони.
Мне не построить здесь любовь...
Всё это происки Кадони!

murashka1959
Замолчала наша Вичка.
Что ты не щебечешь,Птичка?
Надо мозгу сделать клизму,
Вдруг полезут "афоризьмы"

ybrb
Вот он и открыт секрет
Как Инна похудела!
Владка всё нам рассказал-
Инка СЕНО ела!

Zavarka15121960
Тот ещё вояка Пынзарь!
Нападает не на всех,
Объявляет войну слабым-
Гарантирует успех!

murashka1959
Кричит громко, громко ржет,
На Касатку грудью прет.
На всех Пынзарь свысока
Смотрит из-под каблука.

Pecan
Наш Кадоша всем пригожий
Корчит он смешные рожи
И на Битве как всегда
Доказал что он Звязда!

САРА МАРАБУ
ДАЛ САМСОНОВ ЭЛЕЧКЕ
С РАЗМАХУ ДА ПОТЕМЕЧКУ.
НУ А ЭЛЕЧКА АЛЁШКЕ
ДАЛА ПИНКА КРИВОЮ НОЖКОЙ

mihelina 1
Говорила Сержу Рита
Ни такая я как Вика
Если хочешь со мной тет
Пойдем быстро в туалет

Сомбре
В неглЯже Викуля ходит,
На парней тоску наводит,
Ну зачем же так стараться,
Коль нехочется .. купаться?

Сомбре
В VIPе говорят старуха
Только вот неверится,
Ну какая же старуха
Если всё шевелится!

Сомбре
Электричества ненадо -
Гажиенко засиял!
Он раздетую Ритулю
В ванной комнате застал!)

Zavarka15121960
Потеряешь,Кать,меня!
Пригрозил ей Венчик.
Может надо привязать
Венчику бубенчик?

ybrb
7 лет! 7 лет!
С палкой пляшет старый дед.
Не нужны ему невесты-
Тут бесплатный есть обед!

Na-ta-ta
Старый лифчик свой Мадонна,
Ищет свищит - не найдет.
А на юбилее Дома
Нелька –Гага в нем поет.

кленовый сироп
Про Риту.
Выйду утром из Вип дома
Выйду и подумаю
Толи дать, то ли не дать
Наверно дать надумаю

Na-ta-ta в сети
Выдал Клубень нам секрет,
Раньше пил теперь уж нет,
Он со стремной бабой жил,
Потому-что много пил.

А-Волга
Эх семья Колисниченко...
Дел всегда невпроворот!
То друг друга тапкой в морду,
То Тиграна вместе бьет.)

Zavarka15121960
Катя с Венчиком чудили,
Разбросали всё в квартире.
Их за это осудили,
С Лёшей,Элею сравнили.
===
Лёша очень огорчился,
За сравненье разозлился,
Не учите меня жить!
Вот,как надо всё крушить!

Inessa1000
Воловичева: Не пила я и не ела,
Платье красное хотела,
Натянула на фигуру -
Сразу стала дура дурой...

ybrb
Эх, Кадоня - молодец
Молодец среди овец!
То он Инку похудеет,
То оттянет"огурец"!

ybrb
До чего Наташа мУдра!
Так умна, что не видать-
Где она- искали утром-
Провалилась под кровать?

ШАРЖИ НА УЧАСТНИКОВ ДОМА 2Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 21:24

спасибо Пускусита
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы