шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

miel_ka
ноги в своих любимых зелёных колготках водителю

да неее,они там говорят что Нельма тож так ездила)))а вообще не пожалейте время глянте сами(правдв я сама то половину перемотала )
dom2.ru/community/hero-video/64376036

Lenayaaaaaaa
как она там поместилась...

распласталась по потолку или днищу

miel_ka
русалкО ::=-O::

крокодилко

А покажите фотку пожаста или скрин близнях с новыми бровями, про которые Леся сегодня писала

Lenayaaaaaaa
не пожалейте время глянте сами

у меня почему то не кажет, но комментарий понравился

tatka36
Сегодня, 17:55
....машина УЛЁТ!!!! похожа на инвалидку...)))а Маша такая же злая и осталась,весь сюжет пыталась себя рекламировать,похоже совсем всё плохо!!!такая наигранная....а Палыч выглядит уставшим и разочарованным...

Эрика и

на видео Михайловский, я его первый раз увидела :)
Оксана Клер,
"ДОМ-2" отмечает день рождения
www.youtube.com/watch

Lenayaaaaaaa
Но сейчас Руслан решил свои проблемы и пересмотрел свои взгляды на жизнь. Он возвращается в Дом-2 повзрослевшим.

:=-O: :=-O: Орангутана возвращают
Чего он там пересмотрел? чьи взгляды? опять оры-похабщина и быдлячество будут %) %)

panterochka

меня больше удивило что Рима пойдет на Давай поженимся....Они че решили всем домом 2 туда сходить????Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 01:14

Митяй :)
Кадони с курткой сросся видатьСообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 01:19

Lenayaaaaaaa
.Они че решили всем домом 2 туда сходить????

страна не должна забывать своих героев в лицо

НОВЕНЬКАЯ Ольга Волкова КОТОРАЯ СЕЙЧАС ВСТРЕЧАЕТСЯ С ГЛЕБОМ - ФОТОСообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 01:22

1 канал что - то вообще уже. то в пусть говорят мусолят дом-2 (и хреновенька мусолят)
теперь всех в давай пожЭ берут.
бредятина одним словом.
у дом 2 одно место

и слышится и там и тут
скажите как его зовут
Т тата та та Н та та тата Т
ТНТ

самсон или нет????

Lenayaaaaaaa
или нет?

больно тощенький

miel_ka
больно тощенький

можжжжеть в детстве

Lenayaaaaaaa
самсон или нет????

по ходу он самый :=-O: И волосы у него еще длинные, старенькая фото, блиин, не ужели опять все "по сценарию"(((

Lenayaaaaaaa
самсон или нет????

мне кажется он, но оооооооочень стройный

panterochka
о оооооооочень стройный

я ж говорю в детстве...
кто нить хоккей смотрит?чет мы пока проигрываем,но думаю буит как вчера в 3 периоде прорвемся!!!!

Lenayaaaaaaa
кто нить хоккей смотрит?чет мы пока проигрываем,но думаю буит как вчера в 3 периоде прорвемся!!!!

я смотрю. ща все ногти изгрызу. надеюсь га то,что будет как в матче с канадой %)

*Ося*
я смотрю. ща все ногти изгрызу

да лааадно!все будет ништяк!у меня муж тоже нервничает,как и вчера.Не может быть чтоб мы не попали в финал..Ес не попадут,я больше никогда смотреть не буду!Торжественно клЯнусь :j_0012:

Девочки, разрешите в догонку к королевской свадьбе!

я ток знаю, что Россия победила Канаду в 1/4 финала ЧМ2011 и этоОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!
надеюсь и Финляндию порвут! Одеееее-оле-олееееееее

Гордость
Девочки, разрешите в догонку к королевской свадьбе!

лолололол

Гордость
в догонку к королевской свадьбе!

принцески особо удались Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 01:52

*Ося*
лолололол

пэреведииии

panterochka
пэреведииии

lot of laughts много много смеха)))

сдула Россия :y_0008:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы