шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

Сначала Аль Почему потом

Manjunya
геометрическая агрессия

и у этого человека красный диплом %) %)

Посмотрела я на офф сайте дома видео "жизнь после шоу"...ну что я могу сказать,Палычи рекламировали свой шоу рум,кошек предлогали купить у них,заявки грят присылайте нам мы вас профессионально сфоткаем.А конец меня вообще убил,они(Палычи)засунули в багажник своей машины Алыбаеву(или как там ее,странная девушка,бывшая венца) типо до дома подвести,это просто пиндец %)

О бОги!!!!!

Lesya-Olesya
близняхи сделали брови себе? совсем другое дело!

сбрили или выщипали в ноль?

BooLavka
О бОги!!!!!

прям как сестра Жанки

Lenayaaaaaaa
засунули в багажник своей машины Алыбаеву(или как там ее,странная девушка,бывшая венца) типо до дома подвести

вспоминая машину палычей...где там багажник? жанета наверное сама напрсилась...люди марса что с них взять

panterochka
вспоминая машину палычей...где там багажник

да да и я о том же)))посмотрите,не пожалеете

ой, как мне ваша темк нравится) :t_0032: главное, что фоток так много)))

Nadira
ой, как мне ваша темк нравится) :t_0032: главное, что фоток так много)))

очень приятно :) раз читаете - значит и ваша темка ;) :)

Елизавета II идет на рекорд

Елизавета II идет на рекордВ королевском семействе Виндзоров очередной праздник. 12 мая Ее Величество Елизавета II стала вторым по продолжительности нахождения на троне британским монархом. При счастливом развитии событий 10 сентября 2015 года Елизавета II станет самым долго правящим монархом в британской истории.

Королевские историки подсчитали, что именно 12 мая 2011 года королева, которая находится на троне 59 лет и 95 дней, превзошла по сроку пребывания в роли главы государства короля Георга III, который правил в 1760-1820 годах.

Теперь единственным пока не побитым рекордом для Елизаветы является рекорд правления королевы Виктории (63 года 216 дней), режим которой отмечен в истории под названием «викторианская эпоха».

Старший сын королевы принц Чарльз в апреле стал рекордсменом среди первых престолонаследников за всю историю Великобритании по продолжительности ожидания трона. Ранее этот рекорд удерживал король Эдуард VII, дожидавшийся престола 59 лет 2 месяца и 13 дней.

Как отмечает Glomu.ru, в свои 85 лет Елизавета II ведет достаточно активный и насыщенный образ жизни. И речь не только об исполнении представительских функций. Вопреки распространенным около месяца назад сообщениям об отказе королевы от верховой езды (любимое увлечение Ее Величества) накануне Букингемский дворец обнародовал фотографию монархини, которая катается на лошадях с двумя младшими внуками, виконтом Севернским и леди Луизой Виндзор, в Виндзорском парке.

Сейчас в Великобритании начались приготовления к бриллиантовому юбилею правления королевы, который будет праздноваться 3 июня 2012 года. В этот день тысячи лодок и судов войдут в состав огромной флотилии, которая поплывет по Темзе. Елизавета II согласилась возглавить флотилию — она как лорд-адмирал королевских ВМС будет приветствовать публику на берегу с первой баржи.

Борис Краснов и Лолита учатся накладывать макияж у Аллы Пугачевой

Шоу "Фактор А" приблизилось к своему экватору. После очередного выпуска, который был отснят 12 мая, в программе осталось 5 участников: все три подопечных Лолиты, дуэт "Марк Твен" у Романа Емельянова и Сергей Савин у Бориса Краснова.

Покинул проект дуэт "ДаКи" - хотя в этом выпуске они очень забойно исполнили песню "Мамбо итальяно", видимо, их предыдущие довольно однообразные "речитативы" публике все-таки приелись.

Если раньше массовка в зале состояла практически из одних болельщиков "ДаКи" с профессионально изготовленными плакатами (что, конечно, навевает мысли о том, что у ребят есть неплохие спонсоры), то от выпуска к выпуску и другие участники обросли поклонниками. Особенно в этом преуспел Сергей Савин. Его, кстати, надо видеть вживую. То, что на экране может показаться кривляньем, на сцене смотрится очень органично.

Впрочем, "ДаКи", безусловно, ребята очень талантливые и не пропадут.

Вообще, проект его организаторами рассматривается как школа, если жюри видит от программы к программе какой-то творческий рост исполнителя, то оно, скорее, поддержит его, чем того, кто уверовал в то, что всего достиг.

Более того, члены жюри и сами учатся. И у молодых, и друг у друга. Так, Лолиту и Бориса Краснова явно интересует техника наложения макияжа от Аллы Пугачевой.

Надежда Бабкина отпустила любимого

Надежда Бабкина отпустила любимогоКак сохранить крепкие отношения с любимым? Правило «чем дальше расстояние — тем сильнее любовь» еще никто не отменял. Некоторые психологи нынче советуют супругам спать в разных спальнях, а еще лучше жить в разных домах. Действительно ли это эффективно? Певица Надежда Бабкина считает, что да.

61-летняя Надежда Бабкина и ее 31-летний бойфренд Евгений Гор разъехались. Раньше Евгений жил в доме Надежды Георгиевны в Москве, а теперь переехал в свой загородный дом. Певица отъезд бойфренда объясняет его тягой к независимости. Но при этом Бабкина отмечает: они любят друг друга по-прежнему.

«Вопреки слухам о нашем расставании у нас с Гором все отлично. Никто меня не бросал! Мы перестали вместе выступать на концертах лишь потому, что вместе так решили. Ярлык "мальчик Бабкиной" и ему мешает, и меня сильно раздражает», — объяснила в интервью журналу «Тайны звезд» Бабкина.

«Хотя жаль, конечно, что дуэт наш распался. Голоса у нас хорошо сливались, — вспоминает певица. — Зато Женя пишет сейчас мне музыку, а я с удовольствием ее исполняю. У нас разное было. И разборки случались, и отношения выясняли. Но мы дорожим друг другом и по-настоящему ни разу не расставались!»

«Иногда говорят, что, мол, Бабкина вкладывает деньги в любовника. Бред это! Я бы и рада вложить, но он не позволяет. Женька очень независимый! Ничего у меня не просит. Жаль, а то был бы на крючке... Вот он и решил переехать — говорит, что ему так лучше. Может быть, и я скоро к нему переберусь», — поделилась своими планами певица.

Напомним, в прошлом году появились сплетни о том, что возлюбленный певицы Евгений Гор якобы собирается отсудить у Бабкиной часть имущества и даже нанял юриста для ведения судебного процесса. Однако знаменитости почти тут же опровергли сплетни. «Всяческие домыслы в прессе только укрепляют наши отношения», — заметила тогда Надежда Георгиевна.

Все цвета и фасоны красной дорожки КаннаСообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 00:17

panterochka
panterochka

умничка столько информации интересной!
Всем привет ;)

:=-O: лала
Крися ушла на женском!

Птичке придурошной и новеньким имуны дали, развалом голосов ушли Феофелактову.. Крися пошла вместо неё. Правда.

Скоро рейтинги телепроекта Дом-2 снова вырастут, ведь на проект возвращается Рассел или Руслан Проскуров. Рэпер молдавского происхождения решил в третий раз попробовать найти свою половинку на шоу. Стоит напомнить, что в прошлом Рассел приходил в проект ради Тори (Виктории Карасевой). Но в обоих случаях отношения у ребят не сложились. А после ухода из шоу молдаванину угрожала депортация из-за того, что он не продлил свою московскую регистрацию.

Но сейчас Руслан решил свои проблемы и пересмотрел свои взгляды на жизнь. Он возвращается в Дом-2 повзрослевшим. Зрителям очень интересно, изменит ли он свое поведение в шоу. Ранее он прославился своим склочным и скандальным характером. На этот раз Проскуров заявил, что идет на проект, чтобы покорить жгучую блондинку Евгению Феофилактову.
Нужно сказать, что удавалось это немногим, но Рассел известен своей настойчивостью, поэтому так просто он не отступит.

Возможно, в этот раз действия Руслана будут более решительными, и он предложит своей будущей избраннице не только скандалы, но и руку, и сердце. Иначе появление Рассела на шоу в третий раз окажется просто бессмысленным. Нельзя же все время только тем и заниматься, что устраивать ссоры, хотя для рейтинга проекта это невероятно хорошо.

ksenija-sobchak

panterochka
вспоминая машину палычей...где там багажник

СП в ЖЖ
КОГДА БЕЗДНА ВГЛЯДЫВАЕТСЯ В ТЕБЯ... Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 00:46

miel_ka

привет :)

Lenayaaaaaaa
Крися ушла на женском!

уж лучше она, на трулю хоть смотреть приятно

Так мне этот скрин нравится

Митя проверяет Кадони на знание элементарных вещей "Дядя Владик есо попытка" Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 00:44

panterochka
Митя проверяет Кадони

такой лапанька. у него сейчас такой классный возраст

;)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 00:50

багажник поближе

miel_ka
КОГДА БЕЗДНА ВГЛЯДЫВАЕТСЯ В ТЕБЯ...

и как она там поместилась... непонятка

русалкО :=-O:
страшно мне не нравиться

сиськЭ нЭлькины

Lenayaaaaaaa
непонятка

ноги в своих любимых зелёных колготках водителю (т.е. Маше ) на плечи сложила и усё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы