шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

Про Ритузу
После разговора с Кадони Маргарита Агибалова отказала Сергею во взаимности, но он решил не сдаваться и всё равно пригласил девушку на свидание. Что же всё-таки выберет Рита? Инна Воловичева и Влад так и не помирились. В чём причина их разлада? Между сёстрами Агибаловыми опять назревает конфликт. Что на этот раз?
Рита решила расставить все точки над i в отношениях с Сергеем, объяснив ему, что кроме дружбы ничего у них не может быть. И даже предложила помочь найти ему девушку. Но уже вечером на лобном месте она согласилась сходить с ним на свидание. В чём же перемена настроения Риты? Влад Кадони решил помочь своей хорошей подруге раскрыть глаза на её ухажёра. По его словам, Сергей ей совсем не пара, у них нет общих тем для разговоров, у него одна извилина, и Рита с ним тупеет! «Вдохновленная» таким разговором Рита пересмотрела свои отношения и решилась на разговор с Сергеем. Девушка сказала, что пока не готова к серьёзным отношениям и сильное давление со стороны Сергея её не привлекает, а отталкивает. После печального опыта с Евгением Кузиным ей не хочется больше обжечься. Рита подсознательно понимает, что Сергей Пустынников во многом очень похож на её бывшего мужа. А когда в сердце изначально есть тень страха и сомнения, то любое мнение, а особенно близкого друга, воспринимается как своё. Но когда при всех ведущая сказала, что Сергей хотел пригласить Риту на романтическое свидание, и спросила, пойдет ли она, девушка ответила «да». Может, свидание расставит всё на свои места, и Рита определится в своих желаниях?
Влад Кадони и Инна Воловичева так и не помирились. По мнению ребят, как только она прекратила ныть и начала заниматься своей карьерой, его перестало это устраивать. Ему больше нравится всё держать под контролем! Толстая и вечно стоящая у плиты Инна - это то, что ему было нужно. Пара решила поговорить о своих отношениях, но к общему знаменателю так и не пришла. Инна видит проблему в том, что Влад никогда не говорит о ней ничего хорошего, а наоборот подчёркивает и выставляет напоказ её недостатки. Также ей не нравится, что у них раздельный бюджет. Кадони не хочет сближаться с ней, как материально, так и духовно, и целенаправленно ставит определённые рамки. Влад отреагировал весьма категорично и отказался обсуждать эту тему. Он считает, что Инна его вообще не слышит, и нет смысла что-либо обсуждать. Вечером Инна сказала Кадони, что уезжает с Ермаковой в Орёл на презентацию книги Нади. Весёлый настрой девчонок ему не понравился, и он ясно дал понять, что если Инна уедет, то он с ней окончательно расстанется. Что же выберет Инна: поехать поддержать подругу или остаться с любимым и решать проблемы?
Ольга Агибалова выказала сестре недовольство в отношение того, что ей надо прекратить гулять и заняться своими обязанностями. Почему они с Ильёй должны в ущерб личной жизни сидеть с её ребёнком? Хотя они очень любят Митю и им совсем не тяжело, просто решение завести ребёнка было не их, а Риты, и ответственность за свои поступки надо научиться нести ей самой.

Слухи

[img]savepic.ru/2605831.png[/img]Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 12:02

Бузова: "И в футболе, и в "Доме 2" конкуренция, борьба"
14 Мая 2011, 00:09, 644

Известная телеведущая Ольга Бузова призналась, что переживает за питерский "Зенит" и московский "Локомотив".

• Я из Петербурга и всегда болела за "Зенит". До сих пор вспоминаю победу в Монако, когда "Зенит" обыграл "Манчестер" в матче за Суперкубок - мне довелось побывать на той игре. Сейчас душой и сердцем я с "Локо". Знакома со многими ребятами из этой команды, с некоторыми общаюсь очень тесно. На прошлой неделе, когда "Зенит" и "Локо" играли между собой, сердце разрывалось, - рассказала Ольга.

• Можно ли сравнить наш футбол с "Домом 2"?

• Мне кажется, в российском футболе разборки похлеще, чем в "Доме 2"! Там такая же конкуренция, борьба. У каждого игрока есть желание играть в основном составе, у каждого игрока есть желание играть за сборную, у многих игроков есть жены. И вы представить себе не можете, о чем они разговаривают.

• О чем же?

• Просто представляю, как они могут перемывать всем косточки.

• Вы можете стать женой футболиста?

• Если я полюблю человека, а он меня, конечно. Никогда не гналась за статусом: футболист или клерк – неважно. Главное – любовь. А если уж мы говорим о футболе, то всем футболистам я желаю построить свою любовь!

*Ося*
Главное – любовь.

и щедрый-тугой кошелёк

Фото со странички Диглера (бывшие и нынешние участники)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 13:05

Телепроект Дом-2 на сегодняшний день является не простым реалити-шоу, а неким движением. За семь лет участниками шоу успели стать огромное количество людей, а число его поклонников просто нереально сосчитать. Люди хотят участвовать в Дом-2, чтобы стать известными и нужно сказать, что у многих это выходит.
Стоит вспомнить Алену Водонаеву, Степана Меньшикова или Елену Беркову. Хотя последняя известна скорее благодаря своим ролям в фильмах определенной тематики.

Сейчас количество желающих участвовать в проекте невероятно велико, поэтому стать участником Дом-2 удается единицам. По этой причине дирекция реалити-шоу приняло решение о старте Дом-2 в Украине. Количество участников проекта, являющихся гражданами Украины, уступает только россиянам. Это делает возможным открытие своеобразного киевского филиала телепроекта. В принципе шоу ничем не будет отличаться от своего старшего брата, только ведущая (ведущий) и участники будут другими.

Кстати говоря, на роль ведущего шоу в Украине рассматриваются не только девушки, но и парни. Речь идет о самом эпатажном ведущем украинского телевидения – Дмитрии Коляденко. Также ведущей шоу может стать травести-дива Монро, которая славится остротой своего языка. В общем, по скандальности Дом-2 Украина вряд ли уступит российской версии.

Фото будущего ведущего Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 13:08

Чтобы костюмчик сидел!
В этом году одну из самых популярных музыкальных премий, по обыкновению, будет вести острая на язык Ксения Собчак.
Пару ей составит весьма противоречивый персонаж отечественного шоу-бизнеса - Иван Охлобыстин. Церемония уже не за горами, и организаторы озаботились концертными нарядами ведущих. Однако все оказалось не так-то просто: известный актер в миру и отец Иоанн по-церковному отказывается надевать креативные наряды стилистов.

• Я думаю, что организаторы считают меня неисправимым лошиной из Тушино! - говорит Life Showbiz актер. - Самое интересное, что это так и есть - я попытаюсь отбиться от пдрастических тряпочек, а там как Господь Бог благословит.
    Согласие Охлобыстина вести семичасовой музыкальный перфоманс стало неожиданностью и для Ксении Анатольевны, и для организаторов премии. Скандалистка Собчак пообещала «не засаживать» своего коллегу и, учитывая духовный сан коллеги, помочь.
  • Я позвонил Ксении Анатольевне и говорю: «Ксюх, посоветуй мне, как родной человек, ты же знаешь мою ситуацию, - меня анафеме не предадут за это?» Собчак ответила, что лично проследит за тем, чтобы не было в сценарии никакой пошлятины.

Взвесив все «за» и «против», Иван все же согласился, тем более что он преследовал и свои личные интересы.

• Во-первых, у меня в сентябре запланированы большие литературные чтения в «Лужниках», где соберется около 80 тысяч человек, вот я и хочу попробовать, насколько смогу справиться с такой аудиторией, - признается Иван. - Кроме того, мои дочери на концерт напрашиваются, потому что приедет Tokio Hotel. Дуся и Варя хотят с ними сфотографироваться! Ни деньги, ни слава, ни музыка не привлекают меня - я вообще искренне не люблю отечественную эстраду. Я считаю, что 99 % - пошлятина, которую нельзя показывать детям. Вот и посмотрим, может, на премии и найду один бриллиант, вокруг которого вся навозная куча.
    Несмотря на то что любимые дети все же приедут на церемонию, долго они там не задержатся - сердобольный отец пообещал приложить все усилия, чтобы девочки не попали в зал:

• Я готов пойти на хитрость и интриги, чтобы довести дочек до группы Tokio Hotel, сфотографировать и отправить детей домой, потому что нечего им слушать это...
    Отец Иоанн, который много лет не смотрит телевизор, но при этом славится любовью к гаджетам, косухам и тяжелой музыке, очень избирательно относится к культурной составляющей, которой наполняются души его детей. Если телевизор, то только познавательные программы, если фильмы - то только качественные.
    Впрочем, эстетическое воспитание дается Охлобыстину нелегко.

• Телевизор я им разрешаю смотреть, - говорит актер. - Но я успел заразить ребят сарказмом, поэтому дочери спокойно относятся к пошлятине - она их не смешит. В конце концов дети у меня воспитанные! Я веселый папа - у меня ж девчата в основном, а я бессилен перед девчонками - они мной вертят, как конфеткой на палочке.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 13:10

Суд над Гальяно начнется в конце июня

Парижский исправительный суд определил дату начала судебного процесса над Джоном Гальяно. Первое слушание состоится 22 июня. Предполагается, что знаменитый модельер будет присутствовать на заседаниях.

«Гальяно лично предстанет перед судьями в день слушаний», — заявила его новый адвокат Орельен Амель.

В ходе слушаний будут рассматриваться два иска: первый был подан 41-летним Филиппом Виржити и 35-летней Жеральдин Блох, которых дизайнер оскорбил в парижском кафе La Perle 24 февраля. По словам Виржити, Гальяно назвал их «грязной еврейкой» и «азиатским ублюдком». Но кроме потерпевших все свидетели отрицают факт подобных высказываний — их не слышали охранники и менеджер кафе, другие посетители.

После инцидента в La Perle, модельер выпустил коммюнике, в котором объяснил свое поведение тем, что был «подвергнут словесным оскорблениям и немотивированному нападению», когда кто-то посетителей «попытался нанести удар стулом, в агрессивной форме возражая против моего внешнего вида и моего наряда».

Также против Гальяно был подан еще один иск. С заявлением в полицию пришла женщина, которая, по ее словам, встретила модельера в октябре 2010 года все в том же кафе La Perle. Как заявила дама, дизайнер, будучи нетрезв, высмеял ее манеру речи.
В случае обвинительного приговора модельер может попасть в тюрьму на срок до шести месяцев и быть оштрафованным на сумму до 22,5 тысячи евро.

Ранее Гальяно отказался от услуг своего адвоката Стефана Зербиба, обвинив его в злоупотреблении доверием и хищении около 3 миллионов евро. Адвокат все обвинения отверг, посоветовав Гальяно сохранять хладнокровие и не искать козлов отпущения в ожидании судебного процесса. Более того, в понедельник Зербиб подал встречный иск о клевете.

Леди Гага теперь одинока
Шоу-бизнес в очередной раз накрыла волна разводов и расставаний. Против течения не стала плыть даже такая эксцентричная девушка как Леди Гага. Да – да. И исполнительница Judas туда же. Певица рассталась со своим давним бойфрендом Люком Карлом.
То обстоятельство, что Леди нынче девушка одинокая выяснилось в ходе британского телешоу Graham Norton Show. «У меня нет бойфренда и я ни с кем не встречаюсь», - сообщила преспокойно Гага.
С Люком Карлом, администратором нью-йоркского клуба «Сент Джером» певица познакомилась в 2005 году. Однако когда девушка стала набирать популярность пара рассталась. Через какое-то время они вновь воссоединились.
В прошлом году сообщалось, что пара помолвлена и даже занята подготовкой свадьбе, которая должна якобы пройти ближе к Рождеству. Но похоже у Гаги сейчас нет времени не только на подготовку к свадьбе, но и на элементарное поддержание отношений.
В настоящее время девушка готовится к релизу своего нового альбома Born This Way который запланирован на 23 мая.
Кстати, буквально на днях Леди шокировала участников American Idol заявившись к ним на консультацию в очень необычной обуви. Каблук туфель Void of Course, стоимостью 4,5 тысячи долларов пара, был выполнен в виде … пениса. Учитывая, что звезда рассталась с любимым выглядит в высшей степени символично.
13.05.11Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 13:13

Мика Ньютон составит конкуренцию Алексею Воробьеву

В Дюссельдорфе начинается самое интересное. Завтра здесь пройдет финал конкурса «Евровидение-2011». Накануне же состоялся второй полуфинальный тур. Без скандалов и разочарований не обошлось.

По итогам вчерашнего выступления, в числу финалистов добавилась Украина — ее представляет певица Мика Ньютон, Молдавия — группа Zdob si Zdub, дуэт Jedward из Ирландии, эстонка Геттер Яани, румынская группа Hotel FM, певец и музыкант Дино Мерлин из Боснии и Герцеговины, коллектив A Friend in London из Дании, австрийка Надин Бейлер, Майя Кеуч из Словении и швед Эрик Сааде, которому покровительствует сам Филипп Киркоров.

Тем временем армянская певица Эмми, не прошедшая в финал по итогам выступления в первом полуфинале 10 мая, совместно с представителями еще четырех стран подала жалобу в Европейский союз телевещателей. Девушка официально заявила, что трансляция полуфинала не была организована должным образом, и многие телезрители из разных европейских городов не смогли проголосовать посредством SMS-сообщений.

Победительница музыкального конкурса «Евровидение-1998» израильтянка Дана Интернэшнл в этом году не сумела пройти в финал. Жюри не сочло песню Ding Dong в ее исполнении достойной финальной части конкурса.

Сразу после второго полуфинала в ночь на пятницу была проведена жеребьевка, по итогам которой стал известен порядок выступлений всех финалистов конкурса на решающем шоу, которое состоится завтра на сцене Dusseldorf Arena.

Первым на сцену выйдет финн Парадис Оскар, следом за ним под вторым номером выступит певец и музыкант Дино Мерлин из Боснии и Герцеговины, под третьим номером свою песню представит коллектив A Friend In London из Дании, литовская певица Эвелина Сасенко станет четвертой, а венгерская артистка Кати Вульф — пятой, сообщает РИА «Новости».

Вторая пятерка стартует с выступления яркого дуэта Jedward братьев-близнецов Джона и Эдварда Граймз из Ирландии, следом за ними выступит Эрик Сааде, восьмой станет эстонская артистка Геттер Яани, греческие артисты Лукас Йоркас и Стерео Майк выступят девятыми, а российский конкурсант Алексей Воробьев представит свою песню Get You под десятым номером.

Затем споет фаворит «Евровидения-2011» по прогнозам букмекеров, французский певец Амори Вассили, за ним — итальянский артист Рафаэль Гуалацци, и далее по порядку выступят артистка Анна Россинелли из Швейцарии, британская группа Blue, молдавский коллектив Zdob si Zdub, немецкая певица Лена Майер-Ландрут, румынская группа Hotel FM, австрийская певица Надин Бейлер, азербайджанский дуэт Элла и Ники, словенская певица Майя Кеуч, исландский коллектив Sjonni's Friends, испанская артистка Люсия Перес, украинская певица Мика Ньютон, сербская вокалистка Нина и грузинская рок-группа Eldrine.
13.05.11

panterochka
Гальяно назвал их «грязной еврейкой» и «азиатским ублюдком»

Nadira
ой, как мне ваша темк нравится)

а мне ваша попка

panterochka
Сергей Савин у Бориса Краснова.

балдею :love: как мне он нра :love:

panterochka
Его, кстати, надо видеть вживую.

точно! ТАЛАНТ!

Lenayaaaaaaa
на проект возвращается Рассел

:boom: :boom: :boom:

panterochka
Митяй

так на моего старшего в детстве тут похож :love: прямо млею :love:
привет,девочки!!!

Инфа с контрастного.
Гвардия записала совместный трек... с участниками "Дома-2"
Автор: Андрей Михеев.
[img]static.prorap.ru/static/4066779e179b0a693be84692e75a8f94.jpg[/img]
Группа Гвардия, выходцы из андеграунда русского рэпа конца 90-х, готовит свой новый альбом. Суровые мужчины Шуруп и Карп, отслужившие в ВДВ, и певица Натали уже записали три трека для этого диска. Один из них - "Ты Ушла" - записан при участии - внимание! - Александра Гобозова и Андрея Черкасова, участников телепроекта "Дом-2". Другой же - свежий ремикс "Америка" с припевом в исполнении Мука.
Редакция нашего сайта очень долго думала, размещать ли трек с участниками "Дома-2". Однако решили, что все-таки обязаны поделиться с вами такой неожиданной новостью. Мы искренне надеемся, что вы не имеете ни малейшего понятия, кто такие А. Гобозов и А. Черкасов: если интересно, спросите у своих девушек/жен или родителей - и вам наверняка расскажут.
А группа Гвардия обещает, что "в ближайшее время планируется еще запись со звездами - только уже первой величины". Что подразумевается под "звездами первой величины", неизвестно, но уже страшно.

Роберт Паттинсон отмечает 25-летие
Сегодня у тысяч поклонниц киносаги «Сумерки» праздник. Голливудскому актеру, секс-символу и просто хорошему парню Роберту Паттинсону исполнилось сегодня 25 лет. Дата, можно сказать, круглая. Что же, поздравляем звезду и фанаток Роба!
В честь «юбилея» актера таблоиды сделали специальные фотоподборки. Так Popsugar.com опубликовал детские снимки Паттинсона (такой лапуська!), а socialitelife.com представил лучшие фото полуобнаженной звезды (тоже очень ничего).
Сам исполнитель роли Эдварда Каллена незадолго до праздника поведал, что за свою карьеру в кино нередко снимался в постельных сценах, в образе любовников дам бальзаковского возраста.
Однако разница в возрасте с партнершей его совершенно не смущает ни на съемочной площадке, ни в реальной жизни. Кстати, первый сексуальный опыт у звезды был с девушкой старше его почти на 10 лет.
13.05.11Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 14:08

*Ося*
Мы искренне надеемся, что вы не имеете ни малейшего понятия, кто такие А. Гобозов и А. Черкасов: если интересно, спросите у своих девушек/жен или родителей - и вам наверняка расскажут.
А группа Гвардия обещает, что "в ближайшее время планируется еще запись со звездами - только уже первой величины". Что подразумевается под "звездами первой величины", неизвестно, но уже страшно.

Стинг споет для жителей Питера бесплатно

Британский музыкант Стинг в последнее время с удовольствием гастролирует в России. В прошлом году он выступал в обеих российских столицах в рамках турне Symphonicity. В этом году те, кто не успел посетить концерты, могут наверстать упущенное. Особенно повезло жителям Санкт-Петербурга.

Около 30 тысяч человек бесплатно смогут послушать выступление Стинга на Дворцовой площади в рамках Петербургского международного экономического форума 16 июня, остальным придется заплатить за билет от 3 до 12 тысяч рублей, цитирует РИА «Новости» сообщение пресс-службы городского комитета по культуре.

При этом в продажу поступит только пять тысяч билетов, обладатели которых смогут разместиться в сидячем партере. Для удобства остальных зрителей установят большие экраны, на которые будет проецироваться шоу.

По данным отечественных изданий, Стинг выступит в Петербурге с симфоническим оркестром за «утвержденный гонорар», сумму которого организаторы выступления называть отказываются, ссылаясь на пресловутую «коммерческую тайну». По словам представителей корпорации PMI, организация концерта Стинга для них — «большая честь», и ничего страшного, что для PMI этот концерт убыточный.

13 июня Стинг выступит в Москве в СК «Олимпийский». Программа концертов турне Symphonicity включает хиты группы The Police и песни из сольного репертуара исполнителя. Однако во время шоу зрителям представляют симфонические версии всех композиций.

Стоит отметить, что в прошлом году гастроли Стинга проходили настолько успешно, что 59-летний музыкант решил растянуть удовольствие и назначил еще два десятка концертов на лето 2011 года в Европе. Помимо выступления в «Олимпийском» запланированы шоу в Минске (27 июня), а также Румынии, Болгарии, Сербии, Словении, Австрии, Польше, Германии, Словакии, Венгрии, Швейцарии, Франции, Монако и Италии.
13.05.11

:=-O:
ЗАЧЕМ РОССИИ "ЕВРОВИДЕНИЕ"?

Скандал вокруг "Евровидения", финал которого состоится 14 мая 2011 года в Дюссельдорфе, набирает обороты.

Знаменитая фраза, иными словами мат в прямом эфире в исполнении Алексея Воробьева, представляющего на "Евровидении" Россию, вызвала неоднозначную реакцию у известных людей и простых зрителей.

Но в глаза Алексею мало кто высказал негативное мнение. Сейчас в артистической среде модно общаться посредством TWITTERa, чем воспользовались С.Лазарев и А.Чехова.

Сергей о выходке Алексея написал: "Иногда лучше жевать, чем говорить... Думаю, это будет самый запоминающийся хит от Воробьева, представляющего нашу культурную страну... А можно было просто писю показать!"

Более жестко сказала Анфиса: "Нда, никогда не была слишком хорошего мнения о А.Воробьеве! Но его поведение на "Евровидении" показало, что я была слишком хорошего о нем мнения".

Не остался в долгу фаворит конкурса господин Воробьев, который в свойственной ему наглой манере письменно ответил С.Лазареву: "Благодарствую тебя, Лазербой, за поддержку. Я смотрю у тебя тут прям дар прозрения открылся, Ванга! Кто победит, не подскажешь? Ты просто не понимаешь, какая это ответственность и как я нервничал. И я не знал, что камера пишет звук. Понял, осёл?".

А что же продюсер певца, знаменитая Катерина фон ГЕЧМЕН-ВАЛЬДЕК, как она отреагировала на поступок своего подопечного? Вы не поверите, она не только не осудила Воробьева, а с удовлетворением отметила: "Я просто горжусь Лешей. Миссию по подъему имиджа России он выполнил на 250 процентов... А что касается предложения Лазарева "показать писю"... Если бы Леша показал, Лазареву и не только ему вообще пришлось бы покончить с собой!"

Да, безусловно, очень доверительные отношения у Катерины и Алексея. Продюсер знает все достоинства, в том числе интимные тайны своего любимчика, яростно защищая его от справедливых замечаний. Сама баронесса тоже любит высказаться, применяя нецензурную лексику, так что Леше есть у кого учиться.

Кстати, А.Воробьев попал на "Евровидение" без предварительного отбора, так решили на Первом канале, хотя песня "Get You" написана уроженцем Марокко RedOne, который, как считают СМИ, своим талантом уже покорил сначала Европу, поселившись в Швеции, а потом Америку.

Интересно, почему Россия придает такое большое значение "Евровидению"? На этом конкурсе соревнуются песни, а не певцы, но "Get You" написана не российскими авторами, исполняется на английском языке. А.Воробьев, выступающий под Российским флагом, воплощает в жизнь замысел иностранного продюсера.

Не секрет, что для России этот конкурс превратился в некое тусовочное мероприятие с приглашением звезд отечественной эстрады и знаменитых людей. Поэтому возникает вопрос: так уж значимо для нашей страны "Евровидение", чтобы придавать ему статус первостепенной важности?!

Лукашенко раскритиковал жюри "Евровидения"
20:05 / 13.05.2011
Белорусский лидер Александр Лукашенко обвинил жюри международного музыкального конкурса "Евровидение" в нечестном судействе. Таким способом политик объяснил неудачное выступление представительницы своей страны – певицы Анастасии Винниковой.

"Ну молодец! Совпало все: и поведение, и лицо, и песня. Она спела гимн Беларуси. Кто же пропустит гимн Беларуси? Поэтому давят там, будут давить и здесь", – приводит РИА Новости слова Лукашенко, прозвучавшие в пятницу во время рабочей поездки по Витебской области.

Глава государства указал, что в обозримом будущем похожие действия страны Запада должны предпринять в отношении всей Белоруссии. "Да, мы им не нравимся, потому что они чувствуют в нас конкурентов. Они и далее будут душить, душить по всем направлениями, будут душить на "Евровидении", как вчера эту девчонку", – цитирует "Интерфакс" высказывание Александра Лукашенко.

Представительница Белоруссии на "Евровидении" Анастасия Винникова не попала в заключительную часть конкурса. Как писали Дни.Ру, во втором полуфинале она исполняла патриотическую песню I Love Belarus. В один день с Винниковой потерпели поражение музыканты из Нидерландов, Бельгии, Кипра, Болгарии, Македонии, Израиля, Словакии и Латвии. Напомним, что до этого самым лучшим результатом Белоруссии на "Евровидении" было шестое место Дмитрия Колдуна в 2007 году.

Финал нынешнего конкурса пройдет с субботы на воскресенье. Российский певец Алексей Воробьев будет выступать под десятым номером. Ему предстоит сразиться с представителями Австрии, Азербайджана, Боснии и Герцеговины, Венгрии, Греции, Грузии, Дании, Исландии, Ирландии, Литвы, Молдавии, Румынии, Сербии, Словении, Украины, Финляндии, Швейцарии, Швеции и Эстонии.

Отметим, что на "Евровидении" уже разразился громкий скандал. Армянская певица Эмми, не прошедшая в финал, подала жалобу в Европейский союз телевещателей. Исполнительница объявила, что трансляция не была организована должным образом, поэтому многие зрители не смогли проголосовать посредством SMS-сообщений.

О, я получила ответ на свой вопрос: как г-н Воробьёв попал на Евровидение

panterochka
Кстати, А.Воробьев попал на "Евровидение" без предварительного отбора, так решили на Первом канале

ну в тут вообще без комментариев Великаааааа страна моя родная... имидж поднимаем матом %)

panterochka
продюсер певца, знаменитая Катерина фон ГЕЧМЕН-ВАЛЬДЕК, как она отреагировала на поступок своего подопечного? Вы не поверите, она не только не осудила Воробьева, а с удовлетворением отметила: "Я просто горжусь Лешей. Миссию по подъему имиджа России он выполнил на 250 процентов... А что касается предложения Лазарева "показать писю"... Если бы Леша показал, Лазареву и не только ему вообще пришлось бы покончить с собой!"
Да, безусловно, очень доверительные отношения у Катерины и Алексея. Продюсер знает все достоинства, в том числе интимные тайны своего любимчика, яростно защищая его от справедливых замечаний. Сама баронесса тоже любит высказаться, применяя нецензурную лексику, так что Леше есть у кого учиться.

panterochka
Если бы Леша показал, Лазареву и не только ему вообще пришлось бы покончить с собой!"

что там у Воробьёва в штанах???? Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 14:22

Manjunya
Да, мы им не нравимся, потому что они чувствуют в нас конкурентов.

по картошке что ли?

panterochka
ну в тут вообще без комментариев Великаааааа страна моя родная... имидж поднимаем матом

А мне он нравится. он настоящий.+ ко всему в России все ругаются матом так что пофих

panterochka
Орангутана возвращают

старая инфа,фигня всё это

panterochka
мат в прямом эфире в исполнении Алексея Воробьева,

а че он сказал-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы