шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

бушка
фанатка под парня подстриглась Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 22:07

panterochka
фанатка под парня подстриглась

чтобы уж точно никто с мужиком не путал теперь будет Крис

Бородина мне тут очень нравитсяСообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 22:12

panterochka
Бородина мне тут очень нравится

ага,и волосы у нее отличные, конечно

panterochka
Бородина мне тут очень нравится

прическа мне тоже понравилась. и фотки в таких приглушенных тонах.

panterochka
фанатка под парня подстриглась

пипец этой фанатке 24 года %)

Крошка Ма
фанатке 24 года

:=-O: жесть. я думала лет 16-17

кто о чём...а я всё об одном
если сильно достала шляпами... намекните так...невзначай

это и 2009 и 2010ггСообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 22:58

panterochka
это и 2009 и 2010гг

фиолетовая конфета руууулит

Блог Ермакова / Хочется простого женского счастья)))

Сидели мы сейчас в комнате с Олей в ВИПе, разговаривали обо всем по-немногу и вдруг Оля говорит такие слова"Надюш, ты как никто после всех передряг в отношениях достойна простого женского счастья, такого,где можно быть слабой, ни о чем не думать и просто принимать любовь мужчины"...Я так сильно над этим задумалась,а ведь и правда у меня ни разу не было таких отношений,мама всю жизнь учила меня быть сильной и рассчитывать только на себя...А получается,что это неправильно и иногда надо уметь быть слабой девушкой...
Скажите,как себя вести,что поменять, чтобы наконец-то дождаться этого тихого женского счастья?...

Комментарии Ермакова

Я очень разочаровалась в нем,первый раз в жизни и настолько сильно,что нет никакого желания вообще с ним общаться,я поняла,что не он не любит,не ценит,ну и не надо.Жизнь итак коротка,чтобы тратить на него столько времени.Почти год мне потребовался,чтобы это понять и переоценить

Девы, я вчера посмотреда Дом-2!!!!!!! сама себе не верю, следующее свидание с этой передачей через 3 месяца, раз в квартал буду смотреть, ну что вам сказать, Пынзарь-урод! %)

Всем привет!!! Всех с праздником Победы!!!

Бузиха опять зажигает
Бузова побывала на кастинге конкурса «Мисс Московская область- 2011»Мужскую компанию членов жюри разбавила телеведущая Ольга Бузова. Правда сидеть в зале ей было скучно, и она забралась на подиум, требуя, чтобы ее осыпали комплиментами. Кстати по возрасту и другим критериям Ольга вполне могла бы стать участницей конкурса. Среди отобранных жюри 25 девушек Бузова выбрала только троих. Она действительно поражала воображение- вышла на подиум в белы шортиках, которые даже не прикрывали ягодицы. Если отсеют, я их заберу в «Дом- 2» заявила блондинка.

какой он всё ж страшный %)Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 15:16

Занятная
следующее свидание с этой передачей через 3 месяца, раз в квартал буду смотреть

какая ты впечатлительная

Занятная
Пынзарь-урод Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 15:24

Блоги героев (Карякина Элина) / С Днём Победы!!!
Поздравляю наших дорогих ветеранов, их детей, внуков с днем Великой Победы!!! Огромное спасибо им за этот подвиг. У меня самой бабушка-ветеран ВОВ. Ей 86 лет и в этом году она вышла замуж) Так что любви, все возрасты покорны. А нашим дорогим ветеранам хотелось бы пожелать крепкого здоровья, счастья, благополучия ну и, конечно же, любви, ведь это важно в любом возрасте!!!

просто поржать над умными минами

Продолжу пополнение марсианской колонии

Леди Гага не любит носить бюстгальтер
Певица Леди Гага прекрасно знает, как устроить выброс адреналина и скачок кровяного давления у своих фанатов. В настоящее время эпатажная артистка занята промоушеном своего нового диска Born This Way и видеоклипа Judas. В конце прошлой недели Гага приехала в Мехико, где порадовала журналистов и поклонников появлением в интригующем наряде и высказала свое мнение по поводу смерти Усамы бен Ладена.
На встречу с журналистами в отель St. Regis Леди прибыла в синем почти прозрачном платье. И похоже, певица по какой-то причине не слишком любит носить бюстгальтер. Впрочем, «стратегически важные области» на груди были прикрыты, а точнее, заклеены, скотчем.
Напомним, ранее был представлен скандальный клип певицы Judas. Съемки видео вызвали целый поток разговоров, в том числе и о том, что идею сюжета и музыку Гага позаимствовала у Мадонны. Кроме того, клип едва не стал причиной того, что Гагу обвинили в богохульстве и даже собирались отлучить от католической церкви.
Завершали образ любимые ботинки девушки из коллекции Alexander McQueen. Причем с каждым разом платформа этой обуви становится все выше и выше. И поклонники с представителями прессы уже всерьез заинтересованы, каким же образом певице удается сохранять равновесие.
Впрочем, на пресс-конференции Леди говорила не о своих туфлях, а событиях более глобальных. В частности, она не преминула высказаться по поводу кончины террориста № 1. Как вспомнила певица, в день трагедии 11 сентября она около 10 часов находилась в страхе, что ее мать может оказаться в числе жертв. К счастью, обошлось.
«Никто не желает праздновать смерть другого, — заметила Гага по поводу смерти бен Ладена. — Но я знаю, что это много значит для жителей Нью-Йорка. Особенно тех, кто потерял в тот ужасный день своих любимых».Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 15:27

На «Евровидении» Филипп Киркоров болеет за Францию
Вы всерьез заинтересованы в результатах «Евровидения- 2011»? Мучительно думаете, на кого из участников сделать ставку? Увы, самого популярного провидца, осьминога Пауля, уже нет с нами. Но как иронизируют отечественные издания, неплохим пророком может оказаться Филипп Киркоров.

Филипп Бедросович, который за последнее десятилетие превратился чуть ли в неотъемлемую часть конкурса, свои ставки уже сделал. Звезда в принципе должен прекрасно разбираться в тенденциях и сразу «почуять» победителя.

Как пишет «Московский комсомолец», Филипп Киркоров предложил «замазать на француза» и как будто бы поставил даже 1000 евро на его победу в одной из букмекерских контор. Если предсказание сбудется, то Филипп заработает 300 000 евро.

Напомним, Францию, которая с самых первых прогнозов букмекеров стала самым вероятным победителем на «Евровидении», представит 21-летний тенор Амори Вассили с песней Sognu, его трек в музыкальной основе построен как болеро, музыку написали известные композиторы Даниэль Мойн и Квентин Бачелет. Пока Амори держит место лидера по прогнозам крупнейших букмекеров из конторы William Hill, Россия всего лишь на десятом месте.

Вполне оптимистично настроен певец и продюсер и по поводу Аллекса Спарроу. Посмотрев в Интернете запись первой репетиции Алексея Воробьева на Esprit Arena, г-н Киркоров обзвонил пол-Дюссельдорфа и сообщил, что выступление ему понравилось, и предсказал парню место в топ-5.

Сам же Алексей сейчас с упоением репетирует и о лаврах Димы Билана сильно не задумывается. «Все думают только о результате… — посетовал певец в интервью «МК». — А я думаю о процессе: если он будет хорош, то будет и соответствующий результат. Я не могу никак повлиять на голосование, поэтому об этом и не задумываюсь. Моя задача — хорошо выступить, сделать это так, как не сделают другие».
07.05.11

Номер конкурсанта «Евровидения-2011» Алексея Воробьева находится под угрозой срыва

Алексей Воробьев надеется, что вместе с ним на сцену может выйти его педагог по вокалу
Номер конкурсанта «Евровидения-2011» Алексея Воробьева, который представит Россию седьмым по счету на первом полуфинале конкурса 10 мая в Германии, находится под угрозой срыва из-за болезни бэк-вокалистки.

Впрочем, Алексей Воробьев надеется, что вместе с ним на сцену может выйти его педагог по вокалу, но пока ей не дают аккредитации.
На прошлой неделе, когда Воробьев проводил первую репетицию своего номера, выяснилось, что многие из запланированных эффектов - сальто в исполнении певца и светящиеся кроссовки участников музыкальной композиции - на телеэкране не были заметны. После нескольких визуальных и технических изменений и второй репетиции все «фишки» номера удалось сохранить.

«У меня даже сейчас неприятности продолжаются с номером, потому что одна из моих бэк-вокалисток повредила спину и сейчас в больнице, и непонятно, сможет ли она ходить, потому что у нее вылетел диск позвоночный. А поскольку мало того, что она бэк-вокалистка, она еще и двигает стены в музыкальном номере, что требует каких-то физических усилий, хоть и не очень больших, то номер сейчас под угрозой», - сказал Воробьев.

По словам артиста, его команда еще не решила, как будет выходить из сложившейся ситуации. «Но я уверен, я знаю, что она - такой же профессионал, как и я. А лично для меня, что бы у меня ни было сломано, что бы у меня ни случилось, если я живой, то я все равно выйду на сцену. Только одно оправдание может быть у любого артиста, если он не выходит на сцену - это смерть. Поэтому, если человек живой, он должен выйти и должен сделать свою работу, особенно если вдруг от него зависят другие люди», - сказал певец.

В субботу вечером в Дюссельдорфе «Евровидению-2011» был дан официальный старт.

В первом полуфинале конкурса Воробьев выступит с англоязычной песней Get you, написанной для него всемирно известным продюсером RedOne. 12 мая на сцене Dusseldorf Arena пройдет второй полуфинал, а 14 мая состоится финальное шоу конкурса.

panterochka
Алексей Воробьев

а что за хиты у него? Почему именно его отправили на конкурс?
заведомо проиграть?

для фанатов Сумерек ;)

Кристен Стюарт показала обручальное кольцо

Студия Summit Entertainment сделала очередной приятный сюрприз поклонникам киносаги «Сумерки». Теперь мы можем полюбоваться на обручальное кольцо главной героини. Украшение весьма милое. Будем надеяться, что Эдвард Каллен оказался щедрым женихом и кольцо действительно бриллиантовое.
По сюжету нового фильма, Эдвард и Белла играют свадьбу, после чего отправляются на медовый месяц в Рио-де-Жанейро. Вскоре Белла обнаруживает, что беременна. Все безумно рады, но… Роды едва не оказались фатальными для героини. И тогда Каллен принимает решение наконец сделать свою любимую бессмертной.

В прокат фильм выходит 17 ноября 2011 года, вторая часть выйдет 15 ноября 2012 года.

Во второй части мы узнаем о рождении малышки Ренесми и первых месяцах жизни миссис Каллен в обличии вампира.

МУЖЧИНЫ В ВОСТОРГЕ ОТ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ АНФИСЫ ЧЕХОВОЙ!

Майами 2011

Посты из твиттера Анфисы Чеховой:

-В Майами сейчас сезон дождей

-Будем шоппится под дождем)))

-Мой друг дорвался до моих покупок... Рассматривает и радуется) RT @denimorro: Обновки Анфисы Чеховой. Майами,2011http://lockerz.com/s/99350835

Делаем вывод:

-Мужчины в восторге от обновок Анфисы Чеховой. Майами, 2011

Пойду загорать раз никого нет
Кстати парад смотрели?Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 15:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы