шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

panterochka
Певица Леди Гага прекрасно

Она мне нравится, все-таки молодец и песни хорошие, а от ее перевоплощения (вспомним первые клипы) вообще в шоке, смотрела недавно клип про путь, пипец, какая у нее клевая фигура, только откуда талия взялась, непонятно, а в попе силикон, мне кажется, но все равно супер! :)

panterochka
Пынзарь-урод
Прикрепленные файлы

редкостный чмошник вчера был %)

panterochka
а что за хиты у него? Почему именно его отправили на конкурс

какие хиты?!? ты о чем? Этот перень, хотя талантлив, не спорю, из той породы артистов, которых никто никогда нигде не помнит так-то он и поет, и пляшет, и в фильмах и шоу всяких снимается, но что за черт!! так никто и не может запомнить бедолажку Простите, фанаты

panterochka
для фанатов Сумерек

сумерки не смотрела, не читала, не знаю почему скопировалось %)

panterochka
Пойду загорать раз никого нет

нет уж, давай поболтаем

Всем привет! ;)

Блин правда Пынзарь с Лёхой два урода. просто по ситуации. Как обезьяны.

miel_ka
Всем привет!

Про Леху ничего сказать не могу, я с ним толком не знакома, а вот Пынзырь %) Ой, жены со мной нет, жена мозг его с собой носит???

Я не поняла чё это из Риты такую роковую женщину сделали. %)
прям от мужиков отбою нету. как то по команде. "ОБХАЖИВАЕМ РИТУ"
А Всеволод хоть и не красавчик, но мне такие нравятся. как он общается, взгляд голос. Есть в нём что-то

Привет че-то не написала даже от негодования

miel_ka
прям от мужиков отбою нету. как то по команде. "ОБХАЖИВАЕМ РИТУ"

ага, тоже подозрительным показалось, особенно то, что она нравится этому Севе, я думаю, она вообще не его формат

Занятная
Про Леху ничего сказать не могу

да ну мычало тупое. на лобном на Катю эту малахольную наезжал. потом когда Всеволода спросили про лУбовь к Срите, он так заверещал "чЁ ты, тебя ведущие спрашивают. Что значит не хочу говорить на эту тему" а сам как мычал на лобных. удод. Простите у меня ПМС. так шо воспользуюсь отмазкой Жоззи "У МЕНЯ ГОРМОНЫ"

И еще, мать семейства че-то постарела резко, какая-то совсем пожамканная вчера была, или с перепоя? они с Бородиной на тете совсем уж умирающими голосами общались, а еще мне не нравится, как ксения теты ведет, закроется вся, скукожится, вообще никакого желания ей че-то рассказать не возникает %)

miel_ka
а сам как мычал на лобных. удод

видимо, я к этому времени боролась со сном потому что не помню ничего %)

ой мляяяя! %)
ДЭбилы. смотрю ночной... %)

Расскажите, чего там Пынзарь вчерась отчебушил, ато я не смотрела

*Ося*
чего там Пынзарь вчерась отчебуши

присоединяюсь к вопросу. муж пульт умыкнул к концу дома и зубы заговорил

Обжамкали Сриту вдоль и поперёк. от передача дЭбильная :t_0031:
А она ХА хА ХА. а мамуся стоя у колонны , аж потекла вся. ей тоже так захотелась. Хихикает, краснеет. Престарелая нимфоманка. Дико извиняюсь за подобранные мною выражения.
Ой фУКА. :t_0031: "мама пришла" говорит (не выдержала, тоже внимания толстопуза и Иже с ним, захотела. :j_0012: :j_0012:
Как хочется матерится то. :j_0013:

miel_ka
Престарелая нимфоманка

мне кажется, она вуайерист, любит подглядывать

*Ося*
Расскажите, чего там Пынзарь

BooLavka
присоединяюсь к вопросу.

Кошкин Дом
В ЖС Леха раззоряется о том, что у его подруги пропал интерес к нему. В Випе Рита беседует с Глебом о Наде. Глеб рассказал, что Надийка делала ему предложение быть парой. Обсуждают предстоящую поездку. В Жс к Лехе пришла Элина и говорит, что .... спим не сре---ся - тебя не устраивает, ругаемся и не спим - тоже не по тебе. Леха оправдывается, что у ней инетреса нет. тогда Элина сообщила о том, что Лехины глазки все время шарят по чужим попа.
В ВИПе ИА и Глеб на кухне, ИА рассказала о женихах Риты, о том, что вчера Кузин был и психанул, что бывший муж дико ревнует Риту.
Затем Рита сообщила Глебу о том, что у МАмо появился ухажер, что он пригласил маму на свидание, Рита пристыдила мамо, напомнила, что есть Папюря.
На кухне Крыся пытает новенького кому он будет делать шашлык.Стройка, прораб - Пынзарь. Все пытают Глеба о поездке с Надюшкой, что-то говорят о сердечке из лепестков роз, которые выложила Надя для него.
В ЖС Наташ и Надя накручивают волосы, о поездке говорят. Надя не жалеет о поездке, что было, то было, расставили точки. Наташа говорит, ты всегда так говоришь, а делаешь опять тоже самое. Надя ну и что, раз так посоветуй, что делать. Наташа.... ничего не делай, Надя ... я ничего и не дела. На стройке Гажиенко говорит, что Надя контролирует кастинг, поэтому к Глебу никто не придет.
На стройке перешли к свиданке Мамо и Севы. Тот сказал, что решил посоветоваться с ИА, поскольку за ним приударила Инна,у не нравится, он хотел посоветоваться. Тет КБ и ИА о Севе. МАмо говорит, что он признался, что ему нравится одна из его дочерей, она сначала думала, что Ольга, но он говорит, что Рита. Мамо говорит, что Сева не подходит под типаж, который нравится Рите. Рита говорит, что с Темой просто прикалывается.Мамо все Ритку рекламит, про Севу и его признания. А в ЖС Натаха с нефтевышкой рекламят Тавегил, решили, что от него Леха на других заглядываться не будет. Надя что-то в гневе говорит про Глеба. На стройке перешли к Офигенным и масляным глазкам Лехи.
Болезные Венц и Катя о приметах и помолвке. Он должен ей дарить кольцо, а она, как заявил ей, что Катя должна на машинке из пряжи сшить рубаху. Касатка ... гони деньги на ткань, тот брыкается..... какая рубаха, такое и кольцо будкт.
Новенький кому-то звонит и говорит и Рите.Все собираются на лобное и тут Катя начала выссказывать претензии Пынзарю, что он гнобит Венца. Пынзарь что-то про корону и что надоели, Касатка.... сколько надо, столько и будете нас обсуждать. Пынзарь... я понял почему городские не хотят общаться с ними.Слово за слово и Катя замахнулась на Пынзаря и попала ему по руке, он ее толкнул в грудь. Касатка убежала, плачет не хочет идти на лобное. На лобном начали с этой ситуации Касатка начала опять про гнобление Венца, Пынзарь огрызается, ему леха помогает. Венц сидит как затравленный, глазенками водит туда сюда. Катя о том, что Пынзарь ей говорит, как она может с Венцем спать, был ли у них секс. И опять Леху в пример приводит. Леха .... тыф почему на меня всегда спихиваешь. Бородина приструнила их, говорит, что нельзя над Венцем смеяться, а Пынзаря нельзя без Даши выпускать, он без пяти минут отец, а у него еще детство в одном месте. ИА говорит, что Венца любят, а виновата Катя, которая со всеми испортила отношения. Инн тоже о любви к Вену..... вот Пынзарь его целует.... всем понятно с каким подтекстом. В общем запретили над Венцем смеяться, а Пынзарь извинился. Затем Надин и Глеб. Тот хорошо провел время. Тигран сказал, что Глеб сообщил, что влюбился в девушку там. Надян все свое пластинку завела. Ну в итоге Бородина пожелала ей счастья.Перешли к Рите и ее женихам, Сева, кажется не хочет говорить на эту тему. Бородина настаивает, но он не готов. Сева с разрешения пересел, а Рита не знала об этом..... такая реакция ненормальна. Или это не Сева, блондин в белом свитере. Пынзарь говорит, что когда отношения мальчиков и Риты доходят до слова "Серьезно", то мальчики съезжают. Все посмеялись и решили, что в итоге мальчики остались друг с другом. Дошли до Лехи и его взглядах на Риту, он еще и ее куртку нюхал. Элина .... я сегодня поймала взгляд Лехи, ей не приятно. Рита оправдывается, она не хочет, ей нравится пара нефтеофигенных. Элина дальше обличает неверного Леху, который не верит в ее чувства. Леху КБ отчитала.Кошкин дом.Все.

*Ося*
чего там Пынзарь вчерась отчебушил

даже не знаю, как написать, не сильна в описаниях короче, он начал над Венцем издеваться, целоваться лезть, короче, игры начальной школы, Катя за жениха вступилась, ну на этой почве они с Пынзарем и разосрались - Сергуня орет, ты с Венцем просто так, а Катя (дура!) - ты с женой из-за денег живешь подошла, хотела по роже Пынзе дать, тот увернулся, получилось по руке, за это он ей в грудь стукнул, я не видела, но Катя сказала - болит жутко... сами виноваты, но Пынзарь все равно урод!!!

Занятная
но Пынзарь все равно урод!!!

ага ага
надо было видеть его рожу на лобном. слюни как обычно из щелей в зубах летели
фотки красноречиво говорят об этом

miel_ka
фотки красноречиво говорят об этом

тоже хотела написать-иллюстрации к посту смотрите выше мне интересно, как он конфликты на детской площадке будет решать? явно будет вмешиваться %)

Занятная
тоже хотела написать

а у нас с тобой улыбки очень похожи. Можа мы сестры разлучённые в детстве ( за кадром играет индийская слезливая музыка)
Я узнала тебя сестра. :j_0002: Джими Джими аджа аджа :t_0023:

miel_ka
Я узнала тебя сестра

так-то Масяня мой кумир в универе была

Очень жизнерадостный человек

чё кумир то. и мой (шо заметно)
енто фигня. ты на УЛЫБКУ глянь чудо ж

miel_ka
ты на УЛЫБКУ глянь чудо ж

я на волосы смотрю, у меня-то нет таких кудрей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы