шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

труля тут очень понравилась.

а ей в этом не тяжело??))

хахахахахах

panterochka
эта не с королевской свадьбы....так поржать

Прикрепленные файлы:

так можно запрещенные препараты провозить через границу

BooLavka
труля тут очень понравилась.

Мне кажется, что трулька похожа на Дженис Дикинсон

В 2009г было
Женские шляпки на Королевских Скачках

Скачки Royal Ascot – одно из главных событий в светской жизни Англии. На это мероприятие собирается до 500 тысяч посетителей, практически весь бомонд Старого Света, а появление королевы открывает каждый день скачек. На скачках принято соблюдать строгий дресс-код, так мужчинам нужно быть одетыми в черный фрак и цилиндр, а женщинам в платье, которое не может быть короче, чем на 2 дюйма выше колена, и в шляпку, причем каждый день шляпка должны быть новая. Давайте посмотрим на это шляпное дефиле)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 19:16

Мужчины тож не отставали Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 19:17

Расхватываем девоньки шляпки и в англию-англию :w_0043: :w_0043: :w_0043:

panterochka
Давайте посмотрим на это шляпное дефиле)

не, ну че за фаллос на башке %)

panterochka
Женские шляпки на Королевских Скачках

panterochka
Мужчины тож не отставали

чет тебя все на шляпы прет, поди уже и сама к лету чего-нибудь этакова прикупила, не?

*IceCreaM*
чет тебя все на шляпы прет

меня в Лизином исполении тоже на шляпы проперло, че-то сижу рассматриваю их, и ни одной пока себе не приглядела

*IceCreaM*
на шляпы прет, поди уже и сама к лету чего-нибудь этакова прикупила, не?

ага для выхода с ребёнком на прогулку в джинсах-кросах и затейливой такой шляпке в виде пиццы или корабля

Шляпки мне правда нравятся, но ток без эйфеливых башен и клумб

Занятная
ни одной пока себе не приглядела

Мне со свадьбы некоторые оч. понравились. Ток в таких шляпках конечно надо на определёные мероприятия ходить, да и не в моей деревне Здесь я тока в кепке да бандане летом франтю
Со скачек...эээээээ я вот думаю лошади увидев ЭТО драпали подальше от иподрома Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 21:04

panterochka
я вот думаю лошади увидев ЭТО драпали подальше от иподрома

не подальше от ипподрома, а по ипподрому, к цели, так сказать

Занятная
не подальше от ипподрома

была бы их воля - точно подальше бы

Занятная

а лягушки бабочек любят? тогда я нашла тебе шляпку ;)

История скачек и ещё безумные шляпки ;)

Королевскиe Скачки в Аскоте

Весь шик и помпезность сегодняшнего Аскота – это, в первую очередь, дань традициям, которые формировались на протяжении 300 лет при непосредственном участии королевской семьи.

Хотя в Англии и существуют скачки, существующие дольше, например, в Честере, история аскотских скачек самая интересная. В 1711 году королева Анна во время конной прогулки по Виндзорскому лесу заметила пустошь, которая показалась ей пригодной для проведения скачек. 11 августа состоялся первый в истории Аскота забег, в котором участвовало семь наездников.
После смерти королевы Анны в 1714 году, скачки на протяжении 30 лет не пользовались успехом у знати и зрителей, были обделены благосклонностью правивших в те годы королей: Георга I и его сына Георга II. Популярность соревнования жокеев и их скакунов начали набирать благодаря Вильяму-Августу, второму сыну Георга II. Будучи человеком деятельным, он создал в Виндзорском лесу прекрасный конезавод, выставляя своих лошадей в Аскоте. И именно Вильяму-Августу, герцогу Кумберлендскому, принадлежал легендарный скакун Эклипс, который не потерпел ни единого поражения за 23 года участий в забегах.
Георг, принц Уэльский, стал следующей значимой фигурой в развитии Аскота. С юных лет он тратил огромные суммы денег на лошадей и ставки, а его жокей Сэм Чифни слыл большим мастером своего дела.
Георгу IV, вступившему на престол в 1820 году, Аскот обязан многими традициями, соблюдающимися и по сей день. В частности, именно он впервые появился на скаковой дорожке, управляя конным экипажем перед открытием скачек, а теперь это неотъемлемая часть торжественного открытия скакового дня: королевская семья прибывает в карете, сопровождаемой конной гвардией.
При королеве Виктории скачки пользовались огромной популярностью и стали одним из главных общественных событий года. Важную роль для Аскота в те времена играл лорд Бентинк. С 1945 года королева Елизавета II не пропустила ни одних скачек в Аскоте, а с 1952 года в соревнованиях обязательно принимали участие королевские скакуны.
Последние несколько лет скачки проводят в течение пяти дней, вместо традиционных четырёх. Причиной этому послужило празднование 50-летия восшествия на престол королевы Елизаветы II, в честь чего и было решено продлить соревнования на один день, что с восторгом приняла публика.

По оценкам экспертов за 5 дней скачек казна Аскота пополняется примерно на 50 млн. фунтов.
Во время проведения самых помпезных скачек на планете выпивается 150 тысяч бутылок шампанского, съедается 2,5 тонны осетрины и 7,5 тысяч лобстеров, 5 тонн клубники и 1650 галлонов сливок.

За модой в дни скачек следят так же внимательно, как и за успехами чистокровных скакунов. А главный модный показ Аскота – это, конечно, показ женских шляпок. На протяжении скаковой недели посетительницам Королевской ложи предписывается надевать разные шляпки каждый день, а в четверг - Lady’s Day, принято надевать самый экстравагантный головной убор.

Главное событие непосредственно скачек – это, безусловно, розыгрыш «Золотого кубка», который вручают с 1807 года в Lady’s Day победителям забега, в котором соревнуются лошади-четырёхлетки.
Ирландцы- скакун Yeats и жокей Джонни Муртага (Johnny Murtagh) завоевал кубок The Ascot Gold Cup в рекордный четвертый раз.

Королева Елизавета Вторая вручает кубок Gold Cup Джонни Муртагу (Johnny Murtagh)
Королева Елизавета II поздравляет жокея Джонни Муртага с победой в главном забеге Королевских скачек Royal Ascot 2009.

Помимо «Золотого кубка», существует десяток других индивидуальных призов, вручаемых в Аскоте: например, приз «Золотого юбилея», приз «Королевского пьедестала», а также несколько призов, носящих имена английских правителей, причём результаты скачки King George VI & Queen Elizabeth Diamond Stakes идут в зачёт чемпионата мира. Общий призовой фонд скачек превышает 3,5 миллиона фунтов.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 21:39

panterochka
а лягушки бабочек любят? тогда я нашла тебе шляпку

какие здоровые бабёхи

у рыжей принцессы постоянно какая-то хня на голове

Занятная
у рыжей принцессы постоянно какая-то хня на голове

и не говори

Однако украинка смогла удивить англичан

Ошеломила европейских аристократов и мировую прессу и известная украинская модница - ведущая программы "Светская жизнь", Екатерина Осадчая, которая снимала на событии очередной репортаж. Её шляпка от украинского дизайнера Ларисы Лобановой произвела фурор среди мэтров европейской шляпной моды.

panterochka
Однако украинка смогла удивить англичан

пиндец у меня такое ощущение, что у нее и какаха птичья где-то там тоже примостилась

Занятная
что у нее и какаха птичья где-то там тоже примостилась

как где...в ушах 2 и одна на правой груди

panterochka
как где...в ушах 2 и одна на правой груди

мумиё!!!

а шляпка то, как в 2009 так и в 2011 одна и та же :P не модница, вот потому её королева и не любит

panterochka
не модница, вот потому её королева и не любит

так-то позорно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы