шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

Анфиса Чехова влюбилась в партнера по танцам
Часто случается, что между партнерами складываются романтические отношения, и сексапильная ведущая отечества не стала исключением. Очевидно, что Анфиса Чехова и ее нынешний партнер по танцам в ярком шоу “Танцы со звездами” Виталик крутят роман. Предпосылками к таким выводам стали частые подарки со стороны мужчины, который начал с того, что чуть ли не ежедневно задаривает теледиву красивыми букетами цветов.

К тому же, Виталик тонко намекнул на то, что при очевидной взаимности подарки переместят с иной ценовой диапазон, а там гляди и до обручального колечка недалеко. Не исключено, что радушие и задор Виталика помогут Анфисе окончательно покинуть Москву, перебравшись на ПМЖ в Киев. Но тем временем, Чехова все больше жалуется на то, что ушибов в процессе танцев становится все больше.

Чехова заподозрила Кудрявцеву в беременности

Одна из аппетитных участниц популярного проекта “Танцы со звездами” Анфиса Чехова поделилась своими предположениями о беременности пассии Сергея Лазарева с журналистами. Такая мысль закралась к сексапильной теледиве, появляющейся в эфире реалити-шоу “Спокойной ночи мужики!”, после того, как ее коллега по телевидению Лера Кудрявцева и ее молодой жених Сергей Лазарев объявили о помолвке.

На состоявшем недавно фэшн-показе Чеховой удалось заприметить у Кудрявцевой небольшой животик. Практически сразу пышногрудая красавица решила растрезвонить всему миру об интересном положении Леры. Пока Анфиса пыталась выяснить у Леры, не беременна ли она, а та в свою очередь отшучивалась, говоря о том, что поправилась в Италии, сидя на макаронной диете, в беседу встрял Лазарев. Певцу и было суждено прекратить бессмысленный бабский треп.

Голодная видать приехала
Чехова отъелась в Екатеринбурге
Одна из самых сексапильных ведущих как на российском, так и украинском телевидении Анфиса Чехова недавно побывала в Екатеринбурге, где согласилась на предложение местных бизнесменов сняться в рекламной кампании для раскрутки ресторана. Встреча будущих партнеров состоялась на территории того самого ресторана, где Анфису пытались откормить по полной программе, поднося к столу разнообразные яства.

Чехова не отказалась от вкусностей, хотя не понимала, зачем ее закармливают. Хорошо отобедав, обладательница шикарного бюста решила поделиться новостью со своими читателями в Твиттере. Однако это была не самая запоминающаяся история поездки Чеховой в Екатеринбург. Оказалось, что в процессе перелета 2 взрослых представителя сильного пола с трагическими, как описывает Чехова, лицами смотрели кинофильм о предсказаниях Нострадамусом конца света. Эта ситуация позабавила теледиву, которая считает, что нужно жить так, будто конец света наступит уже завтра.

Чёт ничего о её личной жизни не могу в тырнете найти жутко законспирированая дамочка оказывается
Ток про 3х летний роман с Тишко и усё

panterochka
Анфиса Чехова неузнаваема без макияжа

:=-O: ни когда б не подумала что это она

panterochka
Чёт ничего о её личной жизни не могу в тырнете найти жутко законспирированая дамочка оказывается
Ток про 3х летний роман с Тишко и усё

Такая же фигня %) %) %)

немного пофлудю Звезды без макияжаСообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 21:28

Переключусь с Анфиски на Брежневу. Вот скажите мне, может я чего не понимаю, почему у нее всегда волосы как пакля, как метелки торчат, сухие безжизненные, лохматые. Или это так модно? Или че??? %)

Летающая в облаках
Звезды без макияжа

Самая приличная Джоли.. %) %)

Летающая в облаках
Или это так модно? Или че???

или ей так наверное удобно
ну на фото с фотосессии она хорошо-ухожено смотрится :)

Летающая в облаках
Звезды без макияжа

и в неудачном ракурсе

Mashania
Самая приличная Джоли..

дааааааааааааааааааа, я тожа ее тут отметила как самую супер ))
А вообще есть разница просто без макияжа или неудачное фото без макияжа))) Если бы они вот так же точно позировали, пусть без косметики, то все же лучше бы выглядели )

Летающая в облаках
Переключусь с Анфиски на Брежневу. Вот скажите мне, может я чего не понимаю, почему у нее всегда волосы как пакля, как метелки торчат, сухие безжизненные, лохматые. Или это так модно? Или че???

так вот и на Собчак глянь - часто у нее такие волосы. Вообще я заметила что у многих крашеных блондинок такая фигня с волосами, какие то они подсушеные, неухоженые. Чаще гладкие и блестящие волосы у брюнеток или девушек с русыми волосами. А с блондом структура волоса становится пористой вот и выглядят без ухода не очень

Марина BRONZE,
Съемка клипа Нелли Ермолаевой - "Ситуация"
Нелли Ермолаева и Юрий Рычин Art Alliance (Electro Club Dance)
От: yuryrychin | Дата создания: 07.05.2011

Постановка: Юрий Рычин Art Alliance и Давид Айрапетян D&K Dance.
При участии хореографов: Екатерина Демкина и Ирина Подымахина.

www.youtube.com/watch

miel_ka

там в Москве тепло так, что она в платьице? :=-O:

слушайте, а Нэльма-то походу беремчатая, вон как в серебрянном костюме пузик видно

miel_ka

пипееец! что за титьки ей приделали, как будто у нее под комбезом два буратины

Нэлька щас вабще в конец зазнается.

Привет!!!!!!!

miel_ka
Нелли Ермолаевой

ещё одно певичко

miel_ka
клипа Нелли

:=-O: зачем я это посмотрела? эот что за костюм в стиле мадонны :=-O:

*Ося*
походу беремчатая

да ну...

Слухи о новеньком Всеволоде Юргенсоне

Кейт Миддлтон после свадьбы ведет совсем не королевскую жизнь
Неделю назад Кейт Миддлтон стала именоваться Ее королевским высочеством и получила титул Герцогини Кембриджской.

Однако после свадьбы с Принцем Уильямом девушка живет совсем не королевской жизнью.
Оказалось, когда Кейт говорила, что хочет стать обычной домохозяйкой, она никого не обманывала. Супруга наследника британского престола лично ходит в супермаркет, сама толкает тележки с продуктами и загружает покупки в машину. В магазине Кейт даже не все узнали, настолько обычно она выглядела в своих потертых джинсах, балетках и зеленом пончо.
Разве что теперь девушку повсюду сопровождают три дюжих охранника, а к ее Audi A3 приставлена еще и машина сопровождения.

по материалам DailyMailСообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 16:04

возвращаясь к королевской свадьбе...покидаю в вас шляпками ;) Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 16:08

эта не с королевской свадьбы....так поржать

panterochka

рыба-молот

panterochka

сосиска на голове ёптель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы