шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

Анфиска в детстве и юностиСообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 12:35

А ещё не могу не написать - эта фотка уже была
Фотографу руки оторвать за этот пук папоротника. который вылез из *опы Царевны - Лебдядь

ГОЛДА
пук папоротника

меня вот эта фотка с коричневыми труселями прикалывает сразу и не сообразшь, что она как бы одета

Prem@m@n
Кадони, постоянно ведь ошибается, а важности при этом капец как много

гонору и налости в нём вагон. в БЭ он по крайней мере хоть выглядит прилично, а в ДД - чувырлом неопрятным

Конкурентка Волочковой ;)

Mashania
ост Анфисы Чеховой: 165 см;

• Параметры фигуры: 100—70-108;
  • Вес Анфисы Чеховой: 69 кг.
    *(данные указаны в феврале 2011 г.

бред какой-то кг 5 ей точно сминусовали

panterochka
Конкурентка Волочковой ;)

"медианяня"? и такое пошлое фото...

bembi
Mashania
ост Анфисы Чеховой: 165 см;

• Параметры фигуры: 100—70-108;
  • Вес Анфисы Чеховой: 69 кг.
    *(данные указаны в феврале 2011 г.

бред какой-то кг 5 ей точно сминусовали

и бедра явно больше 108

Mashania
Забавный случай произошел сегодня в Твиттере. На пустом месте затеяли скандал балерина Анастасия Волочкова и телеведущая Анфиса Чехова.
.........
После этого конфликт угас, так как Анастасии не нашлось чем ответить.

Волочкова побежала "очищаться"
29 марта, 11:34
Волочкова очистилась в Лавре после скандала с Чеховой
Анастасия Волочкова в последнее время не прекращает давать поводы говорить о себе любимой. После того, как с субботы на воскресенье она опустила телеведущую Анфису Чехову в своем Twitter'е, балерина посетила церковь.

• А в воскресенье я, по традиции, посетила Киево-Печерскую лавру. К счастью, сегодня позволяло время, и я даже спустилась в пещеры, приложилась к мощам святого Антония. Послушала еще раз о его жизни и делах, лишний раз вспомнила Всеволода Чаплина и оценила ничтожность его дел и бессмысленность слов, но об этом позже... - написала в своем блоге Анастасия Волочкова.

Кстати, после того как Анастасия Волочкова побывала в Лавре, она снова порадовала мужскую аудиторию своими "обнаженными" фотографиями в бане.

panterochka
Кстати, после того как Анастасия Волочкова побывала в Лавре, она снова порадовала мужскую аудиторию своими "обнаженными" фотографиями в бане.

после очищения наступило озарение

Чехова с любимицейСообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 13:03

Реалити-шоу «Жена напрокат» с популярной телеведущей Анфисой Чеховой в главной роли на канале МУЗ-ТВ (в 2009г было)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 13:14

Анфиса Чехова неузнаваема без макияжа
Телеведущая обычно выходит из дома при полном параде, но Папарацци на днях удалось подловить Анфису совершенно без декоративной косметики на лице. Выглядит звезда неплохо, но издали ее так сразу и не узнаешь. Выдает разве что привычный стиль одежды: как всегда, Чехова подчеркнула талию, затянув потуже пояс плащика, и надела туфли на каблуке.

"Я начала краситься рано и что только не творила на лице, - призналась как-тол телезвезда. - Когда я свои смоляные брови красила черным карандашом и густо накладывала румяна, я была вылитая Марфушечка-душечка! Как-то приехала в гости к брату и попросила у него увлажняющий крем. Он отправил меня в ванну за неким серебряным тюбиком. Я отлично намазалась, крем ещё ментолом пах, и прямо холодок по коже. Возвращаюсь к брату, говорю, какой отличный крем, так холодит, такой ментоловый. Он на меня удивленно смотрит, потом спрашивает: «Ты какой крем взяла? Этот? Анфиса, это крем для ног!"

С возрастом у Анфисы, видимо, прибавилось проблем. За все время наблюдения она ни разу не улыбнулась.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 13:28

ну если у Анфиски фигура и впрямь такая как на фотках в купальнике - то ням-ням :y_0022:

Nadira
ну если у Анфиски фигура и впрямь такая как на фотках в купальнике - то ням-ням

Я думаю ее там точно подкорректировали! ;)

У Анфисы Чеховой объявился фальшивый папа!
04.05.2011 12:27

Сплетней в своем блоге поделился актер Станислав Садальский. Мужчина торопился до дому, такси ловил...остановился приличный с виду дядечка, а потом вона чего оказалось!
Из уст Станислава Садальского история звучит так...

«...остановился частник, солидный господин. Тут же поставил свою CD пластинку со своим пением и своими стихами. Первая песенка даже понравилась. Но вторая... а третья и четвертая... мама дорогая! Не в склад не в лад, просто мимо дома!

• Можно выключить песни?!

Едем молча две секунды господин спрашивает:

• А мое лицо вам никого не напоминает.

• .........????????

• Я папа Анфисы Чеховой!

• Боже, как похожи? просто одно лицо. Только без грудей!)))))

• Вообще-то, она не Анфиса, а Саша и фамилия ее Карчунова, я их с мамой бросил, когда ей было 5 лет. Играть в театре она не умеет, а вот поет божественно, закончила Гнесинку.

• А откуда у вашей дочери наглость, без образования идти на сцену?

• Как в кого? В папу!!!»...

Вот такой диалог, а так выглядит новоявленный папаша.Только мы обрадовались воссоединению семьи, как Анфиса все испортила – не мой, говорит, папа и все тут! Оказалось, дядечка просто шутил... знал, шельмец, что в блог Садальского попадет и станет популярным! А Станислав рад знакомству с мужчиной, ведь тот и до дома довез и сплетней поделился, пусть и ветхой, да и денег за проезд не взял, добрый человек!

panterochka
Анфиса Чехова неузнаваема без макияжа

Во, приятно видеть,что она как мы все, живые люди ;)

Головин о ДОме-2
[img]savepic.org/1721639.jpg[/img]

Занятная
Никто не смотрел, случаем?

смотрела...Дуня с Татьяной уже от отчаяния увидеть хоть одну человеческую эмоцию,спрашивают:Вы что,и в туалет срать не ходите?

колли
увидеть хоть одну человеческую эмоцию,спрашивают:Вы что,и в туалет срать не ходите?

анфиску килограмм на 10 похудели, мне кажется

wasena
Папарацци, полистав свеженький номер журнала "7 дней" несколько опешили. На страницах уважаемого издания мы обнаружили фото Анфисы Чеховой в раздельном купальнике. То есть, ни тут вам корсета, ни пояса, подчеркивающего талию... Все как есть.

Ага, но фотошоп никто не отменял.

"Предложение губернатора Анфисе Чеховой - имиджевая авария"
22:03 / 05 май 2011

Сохранить Опубликовать lj tweet

Гендиректор "Ульяновскоблводоканала" Леонид Сухотерин, больше известный в Кирове в качестве "нижегородского энергетика", пиарщика и издателя делового журнала "Товар-Деньги-Товар", произвел "разбор полетов" региональных властей, взявшихся за привлечение гламурных телеведущих к продвижению "вятских брэндов".

Напомним: на прошлой неделе было объявлено о вхождении в совет директоров "Вятка-банка", которым владеет друг губернатора Никиты Белых Григорий Гусельников, Тины Канделаки. А затем Никита Юрьевич (шутя) предложил место в совете директоров завода по производству сыров в Стрижах Анфисе Чеховой.

"Я Вам, Анфиса, нашел достойное место в совете директоров достойного предприятия ;)", - написал в своем микроблоге в "Твиттере" губернатор Анфисе в ответ на ее запись: "Никита, в хорошем деле я бы тоже поучаствовала! Но что-то мне вы не предлагаете хороших )))" (Очевидно, речь шла о ревности Чеховой по поводу банковской карьеры Канделаки).

"Достойным предприятием" оказался "завод по производству сыров", который, возможно, будет создаваться в цехах бывшего кирпичного завода в поселке Стрижи Оричевского района Кировской области в рамках агрохолдинга "Дороничи" (в последнее время хозяева "Дороничей" Валерий Крепостнов и Константин Гозман вошли в доминирующий в Кировской области блок "Белых - Березин - Крепостнов", и теперь
губернатор, похоже, уже может влиять на состав совета директоров подчиненного "Дороничам" предприятия).

Комментируя эти новости в передаче "Особое мнение" на "Эхе Москвы" в Кирове", Сухотерин назвал назначение Тинатин Гивиевны "крупнейшей победой вятской команды" (в данном случае, в составе Н.Белых,
Г.Гусельникова и О.Казаковцева) - прежде всего в том смысле, что делает узнаваемым в федеральных верхах Олега Казаковцева, бывшего в недавнем прошлом председателем правления "Вятка-банка, а теперь избранного представителем кировского Заксобрания в Совете Федерации РФ.

А вот предложение губернатора Анфисе Чеховой Леонид Янкович определил как "имиджевую аварию": Анфиса позиционирует себя "плохой девочкой" (это приманка для "хороших мальчиков"). А сыр покупают прежде всего "хорошие девочки" (это целевая аудитория производителей сыров), которые девочек "плохих" ненавидят. И поэтому будут ненавидеть и сыр, который ассоциируется с задорной Анфисой.

Как-то видела Чехову в передаче по первому каналу, не помню как называлась, там надо было сквозь фигурные дыры над бассейном пролезать %) , Бачинский со Стиллавиным комментировали еще, так вот, участники были в обтягивающих комбинезонах серебристого цвета... Еще тогда поразилась ее параметрам Анфисы - такаааая попа и относительно тонкая талия, короче, я верю в эти фотки
но все-таки

КАСТИЛИЯ
фотошоп никто не отменял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы