шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

Mashania

Машунь мы опять вдвоём а ты кого из вышепредложеных желаешь первым "помыть"? в соответствии с нумерацией или как?

Ну Коля Цискаридзе канеш вне конкуренции

Девченки,я за Чехову.
Кто еще?

panterochka
немного ДД

какой-то он уж больно смахивающий на "небесного цвета объектик"

*Ося*
какой-то он уж больно смахивающий на "небесного цвета объектик"

вот как вы определяете по фоткам-эфирам гей или нет? я вот что на закомплексованого мини наполеона-кадони смотрю, что на новенького....и не понимаю где просматривается цветность
ну расскажиииииииите, научииииииите как определять

Nastya_n
Девченки,я за Чехову.

за кого больше проголосуют - те кости и раскидаем

Цискаридзе - Чехова 2:2

Блоги героев (Инна Воловичева) / Вчера отметили семилетие проекта. Варвина покинула «Дом 2»
Привет друзья! Вчера были съемки праздничного концерта, посвященного семилетию нашего проекта. Закончили в пять утра. Устали до безобразия. Так как все это вы увидите в эфире аж 11 мая, то хочу заранее открыть вам некоторые секреты нашего торжества.
На лобном месте, как все и ожидали, Наталья Варвина заявила о том, что она уходит с проекта. Сразу после этого Наташа открыла праздничный концерт. Ее новая песня и номер понравились всем. Варвиной не удалось построить любовь на проекте, но в творческом плане Наташка здесь очень выросла. Каждое ее последующее выступление (будь то конкурс или вечеринка) всегда было еще лучше предыдущего. В течение своего финального номера она продемонстрировала не только интересный танец, но и три новых наряда. Последнее платье удивило всех. К нему был пришит огромный белый шлейф, который развевался над всей сценой. Помогали Наташе в подготовке номера танцоры из группы «Scotch». После песни мы с ребятами проводили Наташу до ворот со словами: «И мы счастливы!». Кстати, Варвина еще будет появляться на съемочной площадке «Дома 2», но не как участница, а по работе. Дело в том, что всю концертную деятельность и гастроли наших участников ведущие оставили на Наташе, то есть, она остается в должности концертного директора.
В праздничном концерте приняли участие также Венцеслав Венгржановский, Ольга Бузова и Нелли Ермолаева. Все они подготовили новые номера, детали я раскрывать не буду, вы все увидите в эфире.
Что касается помолвки Венцеслава, она состоялась. Венчик подарил Кате кольцо и сообщил, что их свадьба состоится в течение трех месяцев. Ну, будем ждать. Надеюсь, Венгржановский не соскочит.

panterochka
мне кажется фотка растянута, нет?

тоже так показалось

Mashania

1. Гарик Мартиросян

Mashania

1. Анфиса Чехова

Mashania
Голосуем

;)

я за попень чеховой

panterochka
вчерашнюю звезду Светочку Яковлеву

покорила она твое сердце, не дает тебе покоя

panterochka
немного ДД
новенький

вчера смотрела маленько, у него повадки задойновские, как мне показалось. труля будет покорена

*IceCreaM*
Зацените, ЗМИЙ ИСКУСИТЕЛЬ

:=-O:

Занятная
до меня дошло - принцессы не какают

Mashania
О родителях стараюсь заботиться. К сожалению, сейчас папа в инвалидной коляске, почти не говорит, но, знаете, Ариша его совсем не боится! Она обожает своего дедушку.

:shock: :shock: :shock: :shock:

Mashania
Если читатели, попавшие в этот водоворот откровений, слегка подрастерялись,

Mashania
и кто же наша завтрашняя жертва а?

я не люблю бульдога харламова

привет всем!

Доброе утречко )))
Я за сиськи Анфиски, а вообще за любую скандальную личность ))))
Но про Наську не забываем

Все привет!!!!!. Большинством голосов победила Чехова. Сегодня она прима для обсуждения

Рост Анфисы Чеховой: 165 см;

• Параметры фигуры: 100—70-108;
  • Вес Анфисы Чеховой: 69 кг.
    *(данные указаны в феврале 2011 г.)
    Биография Анфисы Чеховой

Телеведущая, актриса Анфиса Чехова родилась 21 декабря 1977 года в Москве. В детстве она сменила три школы. Последней стала школа Эстетического воспитания с театральным уклоном № 123.

С детства Анфиса Чехова мечтала быть актрисой. В 1994 году она поступила в ГИТИС. В это же время она начинает выступать вместе с группой «Безумные Светлячки». Увлеченность эстрадой крайне не нравилась ее преподавателям. И, отучившись два курса, она была отчислена из института. Причиной стала именно певческая деятельность Анфисы Чеховой. Ее отчислили за участие в творческом конкурсе в составе «Светлячков».

Уход из Гиттиса сильно повлиял на личность Чеховой. Она не знала, что делать дальше. Но однажды подруга позвала ее за компанию на кастинг, который проводил телеканал ТВ-6. Подруга конкурс не прошла, а Анфиса Чехова осталась.

Начало карьеры телеведущей

Там она начала вести программу «Диск-канал», а затем и передачу «Дрема». После этого она была ведущей на многих телеканалах. Начиная с 1998 года она была ведущей таких программ, как «На ночь глядя» на МУЗ-ТВ, «Культиватор» на ТВЦ, «Звездная разведка» на М1. Примечательным считается «Шоу-бизнес», который выпускал телеканал СТС. Правда, программа была признана нерентабельной.

В 2002 году Анфиса Чехова принимает участие в съемках сериала «Театральная академия». Это становится ее первой работой в качестве актера.

Участие в передаче «Шоу бизнес» привело к тому, что Чехова, начиная с 2004 года, ведет авторскую программу на ТНТ «Секс с Анфисой Чеховой». Работая здесь ведущей, она переберет несколько амплуа, но выбор остановит на самой себе: немного стервозной, умудренной опытом женщине.

В этом же году она снимется в фильме «Я люблю тебя», где сыграет роль пышногрудой официантки. Именно эту роль следует считать отправной в актерской карьере Чеховой. С 2006 по 2008 года она будет сниматься в сериале «Счастливы вместе». Там ей достанется роль-камео.

2008 год окажется для Анфисы Чеховой, наверное, самым продуктивным. Помимо участия в «Счастливы вместе» она снимается в сериале «Универ», там у нее вновь роль камео. Но есть и четыре полноценных роли. Так, она играет роль телеведущей в фильме «Гитлер капут!», становится медсестрой в «Калейдоскопе». Также она снимается в фильме С.С.Д., где ей достается роль ведущей шоу, и в «Моей любимой ведьме».

В 2008 году Анфиса Чехова получает диплом журналиста, отучившись в Институте журналистики и литературного творчества. А через год, в 2009, ее приглашают на телеканал МУЗ-ТВ, для участия в проекте «Жена на прокат».

В 2009 году Анфиса Чехова впервые выходит на театральную сцену. Она участвует в спектакле «Однажды звездной ночью», который поставил Андрей Носков. Вместе с актерами, игравшими в этом спектакле, она гастролирует по России. В это же время Чехова начинает играть роль самой себя в фильме «Вся прелесть любви». И продолжает сниматься в «Универе».

В 2010 году Анфиса Чехова снимается в фильмах «А мама лучше!», «Арам зам зам или все включено», «Ржевский против Наполеона». В скором времени все картины должны выйти на большой экран. В том же году Анфиса играет в фильме «Реальные кабаны», где ей достается роль радиоведущей.

В 2010 году Анфиса Чехова пробует себя в качестве радиоведущей, и начинает вести передачу «Анфиса и Король» на «Мегаполис ФМ». Ее соведущим становится известный ви-джей Артем Королев.

В 2011 году Чехова начинает вести реалити-шоу «Спокойной ночи, мужики» на телеканале ДТВ.

Немного о личной жизни

Личная жизнь Анфисы Чеховой находится под пристальным взглядом российской прессы. Наверное, именно поэтому она всячески старается скрывать свои отношения с мужчинами. Известно, что три года она была возлюбленной телеведущего Владимира Тишко. Все эти годы они жили вместе, но, по словам Чеховой, их отношения зашли в тупик. Сначала они расстались на некоторое время, но воссоединения не проищошло.

Анфиса Чехова хочет удочерить девочку. Но выбирать ребенка она будет не в России, а, как ни странно, в Камбодже.

Чехова часто снималась для мужских глянцевых журналов. Так, обнаженная Анфиса Чехова часто смотрела на мужчин со страниц Playboy.

Волочкова и Чехова скандалят в социальной сети из-за пьянства

Две светские дамы всегда найдут тему для спора.

Забавный случай произошел сегодня в Твиттере. На пустом месте затеяли скандал балерина Анастасия Волочкова и телеведущая Анфиса Чехова.

Волочкова, приехавшая в Киев на шоу «Майданс», написала в своем блoге о том, что ей нравится бывать в баре. На что Чехова, которая, кстати, так же находится в столице Украины, участвуя в съемках танцевального проекта, шутя, спросила: «Настя, а я смотрю, ты выпить любишь». Посчитав за обиду, Волочкова резко ответила: «Это Вы, судя по всему, любите выпить. А я люблю стоять с детьми на морозе и болеть за них. И дружить умею. А Вы – пить и осуждать», цитирует 7d.org.ua.

Пытаясь сгладить конфликт, Анфиса Чехова ответила, что вовсе не осуждает Анастасию Волочкову, ведь она и сама любит выпить, что бы расслабиться. Однако заведенную балерину было уже не остановить. Анастасия, явно пытаясь уколоть Анфису, назвала передачи Чеховой пошлыми, саму телеведущую – не умеющей ни петь, ни танцевать, а только завидовать, кого любят.

На все это, Анфиса Чехова мудро ответила, попросив Анастасию Волочкову успокоиться и не злиться: «Насть, ну чего Вы завелись? Мне нечему завидовать! Мне такой прекрасной, как Вы, не стать априори. Я искренне люблю Вас. Настя, вот ни отрицаю, ни петь, ни танцевать не умею. Вы мне Америку сейчас не открыли. Не злитесь!!! Злость вам не к лицу!».

После этого конфликт угас, так как Анастасии не нашлось чем ответить.

Папарацци, полистав свеженький номер журнала "7 дней" несколько опешили. На страницах уважаемого издания мы обнаружили фото Анфисы Чеховой в раздельном купальнике. То есть, ни тут вам корсета, ни пояса, подчеркивающего талию... Все как есть.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 11:54

Mashania
Голосуем

:=-O: Первый, конечно, Коля - и корона его!
и Фисочка![img]s20.rimg.info/986dc33816a4063ab67297fb3d8e1797.gif[/img]

Она после ЭТОГО его бросила? Неудачно сделали? Оттяпали по уши?

Мадонна сделала обрезание мужу и сыну

Мадонна
Певица Мадонна рассказала одному из американских еженедельников о том, что ее бывший муж Гай Ричи, уважая приверженность своей жены каббале, согласился сделать обрезание. Он очень хотел соответствовать ее религиозным убеждениям. Кстати, ранее Мадонна являлась примерной католичкой, пока на одном из светских мероприятий ее не заинтересовали каббалой. Кроме того, она соблюдает шаббат, питается кошерной пищей и не работает по субботам. Помимо бывшего мужа она решила приобщить к своей вере и сына, тоже сделав ему обрезание. Напомним, что очень многие звезды, в том числе и российские, очень увлеклись каббалой. Так, Лолита, например, провела свою свадьбу по каббалистическому обряду. Также известно, что и Филипп Киркоров уже давно тоже стал каббалистом.
Максим Колесников
опубликовано: 06 мая, 2011 г. 16:21

Привет, красотки!

Блин, а вчера Битву экстрасенсов смотрела. Вот Кадони, постоянно ведь ошибается, а важности при этом капец как много

Крошка Ма
Наську не забываем

:=-O: капец рна могутная какая

Mashania
100—70-108

талия 70? ни чё се...при остальных параметрах :=-O: Судя по васёниным фоткам из журнала 7 дней это правда??!! :=-O:

ГОЛДА
Фисочка!

зачётный смайл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы