шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

*Оляфонька*

чесно просмотрела серию. тока рыжий парень понравился. все какие то потеряные ходят (про гандония молчу у него очень тяжёлые валенки )

Такс, посомтрела я Зайцев +1 1 серию (15ую) - для меня лично там Галустян весь сериал на себе вытягивает

И все она же. Прима сегодняшнего дня...

Живот на третьей фотке :=-O:Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 22:48

LolaBunny Волочкова

мне кажется фотка растянута, нет?Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 22:48

Mashania
Прима

а когда эфир будет? или был уже?

и все-таки я не понимаю одного, почему у нее такие ужасные волосы, и неужели ничего нельзя с ними сделать?

в такой же растяжке и в роддоме?
Теперь меня напару с Юлей мучает вопрос о прокладках

panterochka
Теперь меня напару с Юлей мучает вопрос о прокладках

меня он уже не мучает, до меня дошло - принцессы не какают

Мы побывали на съемках программы «Давай поженимся!», в которой в роли невесты выступила знаменитая балерина
05.05.2011
Она должна была появиться в «Останкино» в 19.30. Приехала на два часа позже. Причина «уважительная»: девушке подарили новую машину, сам бог велел обмыть. «Какая машина? - этот вполне логичный вопрос поставил счастливую автовладелицу в тупик. - Да белая!»

Массовка, трудившаяся уже несколько часов с небольшими перерывами (за один день снимается сразу четыре выпуска программы), после затянувшегося ожидания суперзвезды сердито роптала. «Сейчас Гузеева ее размажет! - переговаривались работающие зрителями дяденьки и тетеньки. - Ей же тоже, как и нам, вон сколько ждать пришлось…»

Обстановка в студии действительно напоминала затишье перед бурей, и лишь главная героиня программы сохраняла олимпийское спокойствие. Если и волновалась, то по сущим пустякам: «Ой, а они цветы мне подарят?» Они - это женихи, дерзнувшие заявить о себе как соискателях руки и сердца самой Анастасии Волочковой. Видела бы Настя, как нервничали парни в ожидании ее прихода! Но им все же было проще, чем зрителям, - конкурсанты могли освободившиеся два часа занять репетицией сюрприза - обязательного элемента «Давай поженимся!».

Один из женихов буквально потряс Настю своим видом. «Чё за балет?!» - строго поинтересовалась она.

Самолет легко ее уносит

Конечно, этот выпуск изначально не мог стать обычным. Известные люди участвовали в «Давай поженимся!» и раньше, но Волочкова, несомненно, самая звездная на сегодняшний момент «невеста» программы. И запросы у «невесты», прямо скажем, нескромные. В традиционном видеопортрете героини, показ которого предшествует общению гостьи с ведущими, Волочкову представили просто - «Анастасия, 35 лет». Но на этом простота и закончилась. «Избранник Насти должен возить ее на частном самолете» - немногие женихи после таких требований рискнут не взять самоотвод. К тому же Волочкова явилась в студию на высоких - нет, высоченных каблучищах! «15 сантиметров!» - гордо заявила Настя. С учетом того, что сапоги были еще и на толстой платформе, балерина передвигалась, как хоккеист, на коньках топающий в раздевалку, чем вкупе с боевым макияжем и сверх­уверенным выражением лица подавляла буквально всех вокруг. За женихов было немного тревожно.

Роза Сябитова (в центре) гостью не щадила, Лариса Гузеева была более благосклонна и даже назвала Анастасию «вполне вменяемой дамой».

Вопреки ожиданиям зрителей первой в атаку на Волочкову пошла не Гузеева, а сваха Роза Сябитова. Но наступление было уверенно отбито. Попытка пристыдить Настю - мол, вроде набожная девушка, а голой фотографируется, с мужиками гуляет - вызвала такой шквал эмоций, что программа моментально поменяла формат и превратилась в своеобразную телетрибуну, с которой Анастасия вещала о делах своих скорбных. Приведем лишь самые интересные из ее высказываний.

Свадьба у нас с Игорем (Игорь Вдовин, экс-супруг Волочковой. - Прим. авт.) была шикарной. Свадьба века! Но официально я за него замуж не выходила! Зачем мне штамп в паспорте? Не хочу ни штампа, ни брачных контрактов!

Мы с Игорем отмечаем 2-е часло каждого месяца. Потому что познакомились 2 июня.

Программа «Мульт личности» откровенно издевается над Волочковой. А та утверждает, что ей это нравится!
У дочки Ариши фамилия моя. Почему? Просто для девочки фамилия Вдовина не самая подходящая. Мы с Игорем заранее решили: будет мальчик, станет Вдовиным, а девочка - Волочковой.

С мужем у нас очень теплые отношения. Вот сегодня я приехала из Питера - восемь утра, в театр еще рано идти, что делать? Я звоню ему: «Игорь, можно я приеду к тебе на завтрак?» И приехала!

Да, мы не были расписаны, но если вы (обращаясь к Сябитовой. - Прим. авт.) это называете сожительством, то я хочу всему миру пожелать, чтобы все вот так же друг с другом сожительствовали.

Я - за сожительство! С тем, кого хочу. Это лучше, чем сожительство со штампом в паспорте, но за деньги, как это часто бывает.

Я говорю такие вещи, о которых вы (обращаясь к Сябитовой. - Прим. авт.) думаете, но боитесь сказать.

Да, я, будучи беременной, стояла у балетного станка, окуналась в прорубь. (Звучит вопрос: «А не жалко было ребенка?» - Прим. авт.) Не жалко! Мне доктора советовали - сиди на диване, но я их не слушала. А я в таких случаях слушаю только свое сердце. Просто я знаю свой организм, он не такой, как у вас, у простых людей. У нас все не так, как у вас!

У нас были гастроли по Чили, и в меня влюбился замечательный человек, дон Мигель. Он катал меня на своем самолете, причем сам сидел за штурвалом. А я обожаю частные самолеты! Летать боюсь, но самолеты люблю. А еще он подарил мне лошадку и сказал, что я самая красивая женщина, которую он встречал. Ну нравлюсь я мужчинам, что тут поделать?

Мужчина - не коза на веревке, которую можно куда-то увести или привести.

Что значит «нельзя уводить мужчину из семьи»? Мне можно!

Я красивая, свободная, у меня было столько мужчин! Я и в 50, и в 70 лет буду самой красивой!

Я - замечательная мама. Мы с Аришей все всегда делаем вместе, мы почти неразлучны. Правда, она сейчас в Питере с моими родителями. Я и дочь тоже очень хорошая. О родителях стараюсь заботиться. К сожалению, сейчас папа в инвалидной коляске, почти не говорит, но, знаете, Ариша его совсем не боится! Она обожает своего дедушку.

Я умею дружить, правда, в основном я дружу с мужчинами. И если я с ними могу дружить, то они - нет. Они хотят либо секса, либо разносят тебя в пух и прах.

Вообще я какой-то несемейный человек. Я вот и готовить совсем не умею…

Я хотела бы создать семью, но я не спешу. Мне нравится самой выбирать мужчин. Ведь я смогу дать мужчинам свой богатейший мир, свой опыт. Для создания семьи я предпочла бы мужчину или моего возраста, или постарше.

Меня связывали отношения с олигархом, они длились два года. Причем он хотел, чтобы я стала его женой, и я этого хотела. Но помешало недоверие с его стороны. Он меня безумно ревновал. За мной постоянно следили, за машиной каталась «наружка». А когда я из этих отношений вышла, началась травля. Был период, когда я даже опасалась за свою жизнь.

Я веду здоровый образ жизни. Вот, например, ложиться спать поздно - это вредно. Поэтому я ложусь рано. В шесть утра.

Я не ревнивая. Не могу сказать, что я приветствую измены, но это можно простить. Если такое случается, рвать отношения необязательно.

Волочкова души не чает в своей дочке Арише. И продолжает поддерживать отношения с экс-супругом Игорем Вдовиным.

Могла бы я ради любимого человека уехать за границу? В Америку - точно нет. В Англию, в Лондон, - да.

Меня не смущают браки между людьми разных национальностей. Какая разница? В жизни есть люди и нелюди. А национальность не важна.

Мои фотографии в обнаженном виде - это шедевры эротического искусства!

Мне не нужен нормальный мужчина! Мне нужен замечательный!

Я человек хороший. Но в гневе я страшна.

Если читатели, попавшие в этот водоворот откровений, слегка подрастерялись, напоминаем: речь идет о программе «Давай поженимся!», в которой Настю добивались три жениха. Впрочем, они под волочковским напором тоже слегка приуныли, хотя, судя по видеопредставлениям, парни попались знатные - с деньгами, с положением, амбициями. Но каждый в чем-то да промахнулся. Например, темнокожий американец Кэлвин, отлично, кстати, говорящий по-русски, заявил, что не доверяет девушкам, до свадьбы признающимся своим мужчинам в любви. «Значит, я бы пришла, сказала: «Милый, я тебя люблю», - а вы от ворот поворот? - удивилась Настя. - Нет, нам с вами не по пути!»

От пародийного шоу «Большая разница» Волочковой досталось за ее эротические фото.
А вот Владимир, владелец завода по производству насосов, напортачил с сюрпризом, приготовив для Анастасии… мужские балетные пуанты! Настя со смехом подарок примерила, но вывод был краток: «У вас какой размер ноги? 45-й? А у меня - 39-й! Не подходят мне ваши пуанты…»

Третий соискатель, армянин с американским паспортом по имени Айк, выскочил на рандеву с Волочковой в… пачке! «Чё за балет?» - недоуменно процитировала «невеста» рекламу с собственным участием.

Однако всем женихам удалось в глазах звезды реабилитироваться. Кэлвин спел, пусть и частично под «фанеру», песню про горячую афро-американскую любовь, Айк довольно удачно шутил, заставив Настю пару раз улыбнуться. А Владимир презентовал Волочковой два гигантских букета: один - для самой балерины, другой - для ее дочери. Правда, когда жених поставил у ног артистки корзины с букетами, один из них упал. «Ой, не стоит…» - смущенно пробормотал мужчина. «Стоять должен не он!» - назидательно проговорила Настя, вспомним, видимо, о своем амплуа грешницы.

Под занавес программы Лариса Гузеева заявила: «Я рада, что с вами пообщалась. Вы вполне вменяемая дама! И чувствую, вам не нужен никто!» Но… Право выбирать одного из трех мужчин (или не выбирать никого) оставалось все же за Волочковой. И она этим правом воспользовалась. Как? Об этом вы узнаете, посмотрев передачу.

«Давай поженимся!», по будням/вечер, Первый

Я так поняла что только снимали. когда в эфир не знаю..... НУ ТУПАААААААААААЯ.......она все таки

Занятная
принцессы не какают

а дети появляются по щелчку пальца? трах-тибидох?

Mashania
Просто я знаю свой организм, он не такой, как у вас, у простых людей. У нас все не так, как у вас!

ну вот, я же говорю прокладки для Настеньки еще какие-то придумали, фиии

panterochka
а дети появляются по щелчку пальца?

нет, только в результате дружеского секса, тут все как у нас - простых смертных %) ты передачу посмотрела?

20:13
Немцы заставляли Анастасию Волочкову снять трусики
Скандально известная балерина Анастасия Волочкова поделилась с поклонниками подробностями посещения бани в Германии. Об этом звезда написала в своем блоге, передают Дни.ру.
Во время своих гастролей по Европе балерина успевает посетить знаменитые места и отдохнуть. О своих приключениях в немецких и чешских городах Волочкова поделилась в своем блоге. «Люди, я была в бане немецкой. Вы меня за фото мальдивские чморите, а тут такое! Немецкая баня в подметки не годится русской». - заявила скандальная балерина. По ее словам, дело вовсе не в фото, а в том, «что в Германии в бане немцы реально заставляют трусики снимать! Под давлением» «Я не сдалась!» - заверила своих читателей Волочкова.

Mashania
ты передачу посмотрела?

нет ещё. качается чёт долго, хотя и маленький объём

Mashania
Что значит «нельзя уводить мужчину из семьи»? Мне можно!

Я красивая, свободная, у меня было столько мужчин! Я и в 50, и в 70 лет буду самой красивой!

Mashania
Свадьба века!

Mashania
У нас все не так, как у вас!

супер! с такой самооценкой ей любая критика по барабану, ей просто на всех нас..ть.
Единственая кто её выводит дак это собчуля Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 23:19

и кто же наша завтрашняя жертва а?

Ого, её запрещают опять :=-O: До этого в Краснодаре запрещали

Волочковой запрещают выступать в Минске и Москве

Как же все резко может поменяться!!! Вчера был светлый, веселый день! А сегодня все было безумно сложно, и день принес много огорчений.

Утром меня поставили перед фактом, что все мои концерты в Беларуси отменяются. 7 апреля я выступаю в Калининграде, а 8-го должна лететь в Минск, но эта поездка чуть было не сорвалась. Организатор концертов просто исчез, с ним было невозможно связаться. Далее клубок стал раскручиваться, и выяснилось, что в Беларуси уже давно были заблокированы продажи моих билетов, я так поняла, что по срокам это совпало с моментом снятия моей рекламы с Первого канала в Германии. Я не хочу никого обвинять, но все очень очевидно.

Мой долг - это выступить перед зрителем, который успел купить билеты. Я с трудом, но «отвоевала» свой концерт в Минске. Взяла расходы на себя и на концерт будут приглашены дети из школ творчества, детских домов и т.д. Мне не деньги важны, а танец, и я ответственна перед зрителем. Поэтому концерт 9 апреля в Минске состоится, так же как и пресс-конференция в редакции «Комсомольской правды» 8 апреля в 15.00.

Но тех, кто собирался 26 апреля на мой концерт в Москве, мне порадовать пока нечем... Этот концерт, к сожалению, отменяется... Без комментариев.

Мне не в первой терпеть все эти противодействия. Я танцую не для власти, а для людей. Мои концерты уже отменяли даже при 100% продаже билетов, так что я выдержу и эту ситуацию. И, надеюсь, что те люди, которые отменяют мои эфиры на федеральных каналах, снимают рекламу моих концертов, и организовывают прочие противодействия, когда-нибудь перестанут это делать в тихую и смогут открыто посмотреть в глаза!!!

Оригинал: blogs.mail.ru/inbox/anastasiya.volochkova/

напоследок ещё немного чудо-фоток :)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 23:41

Mashania
и кто же наша завтрашняя жертва а?

ну не знаю даже...
опрос надо провести у кого какие пожелания?

немного ДД
новенькийСообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 23:46

1. Николай Цискаридзе
    2 Ольга Бузова
  2. Гарик Мартиросян
  3. Анфиса Чехова

Голосуем Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 00:01

Кроме Бузовой обо всех бы потрещала , ток инфу порыть нада :)

На ночь глядя вспомню вчерашнюю звезду Светочку Яковлеву
Она точно с той же планеты, что и Агузарова. И Жанка с ДД тож с их колонии Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 00:06

Позасоряю эфир Водяновой ;)
Новый возлюбленный Водяновой – сербский плейбой
Опубликовано 06 Мая 2011 г.
Ирина СУХАНОВА

До Наташи финансист Александр Пешко разбил сердце супермодели Евгении Сильве и голливудской звезде Таре Рейд
Похоже, за нью-йоркским рестораном Nello's вскоре закрепится слава не только модного местечка с хорошей кухней, но и укромного уголка, где замужние российские звёзды устраивают свидания со своими возлюбленными. Именно здесь несколько месяцев назад американские папарацци застукали певицу Юлию НАЧАЛОВУ, ужинающую отнюдь не со своим супругом футболистом Евгением АЛДОНИНЫМ, а с играющим за «Нью-Йорк Рейнджерс» хоккеистом Александром ФРОЛОВЫМ (подробности). И вот – новое интригующее свидание: накануне журналисты наткнулись в Nello на супермодель Наталью ВОДЯНОВУ. Русская красавица обедала не со своим супругом лордом Джастином ПОРТМАНОМ, а с таинственным темноволосым красавцем. Снимая влюбленных вместе, фотографы подметили одну любопытную деталь: Водянова перестала носить обручальное кольцо.
Обедая со своим кавалером, Наталья Водянова выглядела на редкость счастливой. Сидящая за столиком пара нежно смотрела друг на друга, смеялась и непринуждённо болтала. Заметив, что ее снимают, Наташа сразу напряглась и погрустнела. Ее спутник попытался спрятать лицо, а затем быстро покинул столик. Из ресторана пара ушла врозь, хотя пришла в Nello вместе после романтической прогулки по Центральному парку, в котором, как уверяют папарацци, Наташа и брюнет страстно целовались. Покидая ресторан, незнакомец проворчал в сторону фотографов: «У меня будут проблемы, если эти снимки опубликуют», сообщает «Нью-Йорк Пост».Симпатичный брюнет нежно смотрел на Наташу.

Заметив, что их снимают, пара напряглась. Под прицелом камер супермодель сразу погрустнела. Из ресторана парочка ушла порознь, хотя пришли они туда вместе.

Променяла респектабельного лорда на сербского плейбоя
Несмотря на конспирацию, в брюнете на снимках довольно быстро опознали известного британского финансиста сербского происхождения Александра Пешко. Наталью Водянову уже не первый раз видят в его обществе: например, 3 мая парочка гуляла по Манхэттену, держась за руки. Заметив папарацци, Наташа и Саша отпрянули друг от друга и разжали руки.Увидев фотографов, влюбленные смутились... Судя по всему, Александр живо принимает участие во всех делах Водяновой, включая ее благотворительную деятельность. На страничке благотворительного фонда Натальи «Обнажённые сердца» красуется запись о том, что Саша Пешко перевёл на счёт фонда 500 фунтов стрелингов и оставил пожелание для Водяновой: «Удачи тебе!» Чем конкретно Александр зарабатывает себе на жизнь, неизвестно. Однако очевидно, что он – человек не бедный. Пешко занимается финансами, и, в частности, имеет причастность и к российскому бизнесу. Например, он входит в состав совета директоров казанской телерадиокомпании «ТВТ». Кресло в совете директоров татарского телехолдинга Александр Пешко занимает в качестве представителя люксембургской фирмы «Интернешнл Текнолоджис Инвестментс Кампани Холдинг С.А.», которой принадлежит 41,8 процента в уставном капитале казанской «ТВТ».
Однако хорошо известным в Лондоне и в Нью-Йорке Александр стал отнюдь не благодаря своей финансовой деятельности. Саша Пешко – знаменитый плейбой, чьи снимки время от времени мелькают в таблоидах. Он – завсегдатай модных вечеринок и фэшн-показов, не понаслышке знакомый с миром кино и моды.
С супермоделью Евгенией Сильвой Саша Пешко познакомился на Ибице. Тусовщик Саша Пешко - завсегдатай модных вечеринок Лондона и Нью-Йорка.
Сестра Саши Татьяна Пешко – владелица и дизайнер модной марки купальников «Tatjana Anika», лицом которой является известная испанская супермодель Евгения Сильва. Саша познакомился с сексапильной красоткой Евгенией в июле 2009 года на Ибице, и у них закрутился страстный роман. Снимки парочки, целующейся и обнимающейся в бирюзовых водах Средиземного моря, обошли все британские и испанские журналы. Но страсть прошла, и в середине 2010 года пара рассталась. Еще раньше, в 2006 году, Саша Пешко ходил в бойфрендах голливудской актрисы Тары Рейд, звезды «Американского пирога». Тара всегда славилась своей любовью к шумным вечеринкам и к алкоголю, и буйная разнузданность старлетки вскоре наскучила Саше – он ее бросил. Теперь красавец-брюнет положил глаз на русскую супермодель. Насколько его отношения с Водяновой серьёзны – покажет время.Снимки Саши и Евгении обошли все испанские... и британские таблоиды.
В 2006 году Саша Пешко был бойфрендом голливудской звезды Тары Рейд.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 00:12

А что же муж?

В ноябре прошлого года Наталья Водянова уверенно заявляла, что слухи о ее разводе с Джастином Портманом – полная чушь, и она готова родить лорду еще как минимум двоих детей. Однако с тех пор Наташу все реже видят в обществе супруга. На прошлой неделе грандиозное событие в светской жизни Нью-Йорка – ежегодный Бал Института костюма – супермодель посетила без Джастина. Под ручку с Наташей гордо вышагивал знаменитый дизайнер Валентино.
В одиночестве Водянова приехала и на прошедшую в марте этого года Неделю моды в Париже. Наташа привезла в столицу Франции троих своих детей – 10-летнего Лукаса, 5-летнюю Неву и 4-летнего Виктора, однако их папы с ними не было. И это несмотря на то, что одновременно с Неделей моды в плотном парижском графике Натальи значилось еще одно мероприятие – благотворительный марафон в пользу ее Фонда «Обнажённые сердца». Раньше муж никогда не пропускал это событие, однако в этот раз лорд Джастин предпочёл не приезжать в Париж. Как сообщил представитель супермодели газете «Нью-Йорк Пост», «Портман сейчас в их поместье в Уругвае. Наталья и Джастин по-прежнему вместе. Она много путешествует и очень занята своей карьерой».
Пока жена мотается по миру и зарабатывает деньги бесконечными съемками и рекламными контрактами, Портман все больше времени проводит в их уругвайском доме. В этой южноамериканской стране звездная пара владеет фешенебельным поместьем в курортном местечке Пунта-дель-Эсте. Лорд Портман лично руководит строительством и обустройством их гнёздышка на берегу океана. Этот процесс настолько захватил супруга супермодели, что в последнее время он летает в Уругвай с завидной регулярностью. Однако, как выяснили вездесущие папарацци, в Уругвай лорда манит отнюдь не райский климат: Джастин – завсегдатай местных клубов. В последний раз фотографы настигли Портмана сидящим на диване в одном из ночных заведений Пунта-дель-Эсте вместе с белокурой красоткой: лорд нежно держал девушку за руку и то и дело ее обнимал. Как рассказали источники информагентства Splashnews, Портман частенько наведывается в Пунта-дель-Эсте без Натальи Водяновой. Причем не один: каждый раз Джастина видят там с новой девушкой.
Справедливости ради стоит сказать, что на страничке фонда Водяновой «Обнаженные сердца» рядом с записью о пожертвовании Александра Пешко в феврале этого года появилась еще одна запись: Джастин Портман перевел на счёт фонда тысячу фунтов – ровно в два раза больше, чем Саша. Муж тоже тепло пожелал Наталье удачи на сайте, однако лично посещать ее благотворительное мероприятие не стал. Видимо, несмотря на охлаждение, супруги сумели остаться друзьями и договориться: каждый живёт своей жизнью, в свое удовольствие. Но о разводе – ни-ни, никаких разговоров.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 00:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы