шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

Mashania
И мне кажется что именно в такой позе как на аве твоей

угадала, прям так сейчас и сижу

Mashania
Клиника доктора Андрея Курпатова
в Санкт-Петербурге:

все, выезжаю : "Голубой вагон бежит, качается ... ты там что-то не жди... лучшее, конечно, впереди"

panterochka
по его голоску прищемлённой письки?

ну че ты так, он же трогательный такой малышок, ути-пути

Всем привет!

Смотрю на Дашку, так она мне беремчатая нравится))) Такая ухоженная, активная, умничка! И вспоминаю Ритузу беременную, с вечно недовольным лицом и зализанными волосенками

BooLavka
вот там по ходу так же

только еще дырка должна быть

девочки, евровидение кто нить смотрит?
че там наши, как выступаюТ?

panterochka
упаковки

посмотрела БЭ %) мои выводы - так как кадошка там проплачен,а все предыдущии серии тупо обсирался,в этом выпуске лабиринт придумали для него нарисовали на стенах стрелочки куда идтить :dance2: и поэтому он стал героем только с его слов сапоги его сразу на несколько килограммов тяжелее становились с каждым шагом и поетому он присел в конце пути :nose:
во втором испытании стыд и срамотень как всегда там же подсказать и стрелки нарисовать некому вот с ОЧЕНь важной лицой с таким как будто инку воспитывает ,вещает важно да,через эту дверь она войдёт девчёнка повесилась, если чё жалко мать и сестру :(
обратите внимание как похотливо и с каким лицом башаров эту плачущую сестру к себе прижимал без надобности (там было кому прижимать-то
жжёт Гиберт по-прежнему,а Суббота что-то никакая нынче %) приятного просмотра :P

BooLavka

оооо,Натаха,ты ли это :=-O: предала зайцев? :=-O:

Manjunya
предала зайцев?

пока да. надоели придуроШные

Manjunya

Спасибо за рассказ! Посмотрю вечером!!

а кто там щас, у меня кролик?

Manjunya
с его слов сапоги его сразу на несколько килограммов тяжелее становились с каждым шагом и поетому он присел в конце пути

поел видать кадоша перед испытанием хорошо...а пот чего-то напужался...вот и затяжелели сапожки

Занятная
а кто там щас,

баба шикарная

Занятная
у меня кролик?

у тебя лягуха

BooLavka
баба шикарная

странно-шикарная баба с вантузом, хоть тресни

panterochka
у тебя лягуха

о, проявилось чудище Это после японской диеты?

Какой-то негатив от тебя идет

Собчак и Волочкова. Горячий эфир!

Такого «жаркого» эфира на «Серебряном дожде» давненько не было! Заклятые подруги Анастасия Волочкова (35) и Ксения Собчак (29) схлестнулись в прямой трансляции перед десятками тысяч поклонников! И причиной для очередной «интеллектуальной» битвы двух стерв стала... скандальная фотосессия балерины!
«Ты же белый лебедь! Куда тебе с сиськами?»
— Насть, ну зачем тебе эти откровенные фото? Тебе что, пиара не хватает? — с ходу начала нападать на Волочкову Собчак. — Люди уже привыкли, что ты — «белый лебедь». А тут появляется тако-о-ое! Не боишься распугать поклонников? Ведь теперь в их понимании ты девушка, мягко говоря, развратного поведения.
— А фотографии же не развратные, — как можно более спокойно ответила балерина. — Я не могу сказать, что у меня нереальное тело. Но снимки получились красивые.
— Вопрос не в этом, — не унималась Ксюша. — Если бы я разместила такие фотки, то это было бы нормально. Я же все-таки скандальная телеведущая. А ты ведь белый лебедь. Куда тебе с голыми сиськами?
— Ксень, к 35 годам я подошла к мысли, что мне уже прятаться не стоит, — парировала Волочкова. — Я — нормальный человек. А эта съемка — ответ уродам-папарацци, которые пытались снять меня из-за кустов! Это мой стеб. Сейчас, когда я вижу бурную реакцию публики, не жалею, что сделала это.
— Получается, творчеством ты уже зацепить не можешь и цепляешь голыми сиськами? — поддела соперницу Собчак.
— Почему не могу? — взвилась Настя. — Месяц назад у меня был сольный концерт в Москве, а потом — тур в Казахстане. Кто хочет, приходит и смотрит меня на шоу, кто хочет — смотрит...
— ...на сиськи! — перебилаКсюша.
— Конечно! — рассмеялась Волочкова. — Ты знаешь, читатели Интернета даже дрочат на мои фотографии!
— А чему ты радуешься? — удивилась Собчак. — Тебе нестрашно?
— Нет, — гордо заявила Настя. — Мне уже давно говорили: «Сколько можно быть белым лебедем? Спустись с небес на землю...»
«Снимки показали лишь твои недостатки!»
— А что? Чтобы стать нормальным человеком, нужно сиськи показать? — шокированно уставилась на Волочкову Собчак. — У тебя странное представление о нормальном человеке, Настя.
— Нет, ты не поняла, — бросилась объяснять балерина. — Откровенные снимки — это был мой ход, мой вызов. Теперь никто не скажет, что я... большая и толстая!
— Может быть. Но зато эти фотки показали твои широкие плечи! — цинично подколола «подругу» Собчак. — Не понимаю, зачем демонстрировать свои недостатки?
— Для тебя мои плечи — недостаток, — не уставала отбиваться балерина. — Но я такая, какая есть! У меня — спортивное тело. Я никогда не хотела быть похожей на высушенную воблу, балерину без груди и попы... Просто так получилось, что сегодня голая Волочкова интереснее...
— ...танцующей Волочковой! Есть о чем задуматься! — победно улыбнулась в лицо сопернице Собчак. — Ладно. Последний вопрос от моей мамы. Ты позиционируешь себя как верующего человека. Как религиозные взгляды могут сочетаться с этой обнаженной съемкой, Настя? Да еще с цинично выложенным галькой крестом на груди?
— Это не крест, — вышла из себя балерина. — Это просто рисунок из камешков!
— Крест! У меня зрение хорошее! — не унималась Ксюша.
Волочкова поняла, что спорить бесполезно. Ведь фото в Интернете — красноречивее всех слов! И закричала:
— Не вам с мамой читать мне мораль! В моем теле нет ничего постыдного! Оно красивое и молодое!
В общем, эфир «удался»!

ВОЛОЧКОВА ОБВИНИЛА СОБЧАК В МОРАЛЬНОЙ ПРОСТИТУЦИИ
Новости Шоу-Бизнеса Автор stefa 15:38 04/05/11

Казалось бы, давняя война между Ксенией Собчак и Анастасией Волочковой далеко позади. 2 блондинки яростно выясняли отношения в прямых эфирах популярных программ. Однако совсем недавно Ксюша прилюдно утирала Насте слезы в студии НТВ и обещала: «Прекрати! Я обижать тебя больше не буду!»

Но, увы: стороны не только не помирились, но и перешли в контрнаступление, пишет журнал «Тайны звезд». Первой нанесла «сокрушительный удар» Настя.

«Такие люди, как Ксения, занимаются моральной проституцией! — заявила балерина. — Это когда человек изменяет не женщине или мужчине, а себе! Своим интересам, своей позиции. Вы знаете, я никогда не была подругой Ксении или ее врагом. Собчак просто был выгоден конфликт со мной, да и не только со мной. Это способ самоутверждения не только за счет меня, но и за счет многих других людей, которые чего-то добились в жизни».

Волочкова обвинила Ксюшу во лжи и лицемерии: «Собчак постоянно на меня нападает. И эта вражда приносила только разрушение, и думаю, что ей — в большей степени. Но я старалась благородно и достойно не отвечать на выпады. Она недавно мне сказала: «Настя, это ты ходишь по лезвию бритвы. А я уже ниже плинтуса не упаду — мне все равно!» Да ведь это сказал несчастный человек! Поэтому я испытываю к ней глубокое сострадание. Я удивляюсь, в Собчак есть все: ложь, лицемерие, ханжество...»

И кто за счет кого пиарится.... И опять же . СТРААААННАЯ ЖЕНЩИНА СТРААААААААННАЯ ( )

Mashania

:clap:

Mashania

Там еще что то было про Лебединые люрексные наряды Насти. не могу пока найти. Собчак еще говорила. Настя многие же тебя говорят что так одеваться безвкусно нельзя. Леблядь: "Я не обращаю внимания на окружающих". Собчак:"Ну если бы мне несколько человек сказали что я дура, я бы все таки призадумалась"

Всем Добрый День)))))
Ну не могу я не оставить коммент о главной Лебляди страны!!!Как меня бесит Волочкова(((
Помню.когда давным-давно она приходила на Фабрику "Звезд")))),так рассказывала участникам что-то голосом томно-нежным,вся такая чувственная аж разрыдалась она сама от себя видимо((((((((прям фуууууу!
Плакала сидела.вся такая воздушная,прям " я летаю.я в раю..."
а теперь седина в бороду...
Здоровая она конечно оооочень...

LolaBunny
Здоровая она конечно оооочень...

Ну и ручища у неё :=-O: %)

Manjunya
посмотрела БЭ

я вот ща скачала - буду смареть - поржу ;)

Можно я пофлудю? Зацените, ЗМИЙ ИСКУСИТЕЛЬ

ыыы, Сафроновы так Кадошу стебут хыхыхыхыхы

*IceCreaM*
ЗМИЙ ИСКУСИТЕЛЬ

зачётная змеюка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы