шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

Manjunya
кристинку

когда в школе училась, у нее альбом вышел, там была песня - без тебя, мне не мил, этот мир ..... и клип такой был ч/б, она такой клевой в нем казалась..

да-да, про город песня, там еще наручниками она прикована была, этот????

Занятная
про город песня

просто кислорода в городе не хватает мне, задыхаюсь я... без тебя...
что-то я распелась

Занятная
да-да, про город песня, там еще наручниками

там такая дикция нужна чтоб успевать попадать хотябы в слова

BooLavka
в черных с рюшами

ты уверена что это лосины?

panterochka
ты уверена что это лосины?

тебе их сфотать что ли? думаешь, панталоны

Бемби там такая дикция нужна чтоб успевать попадать хотябы в слова

У Булавки, видимо, хорошо получалось, песня от зубов отскакивает

Занятная
У Булавки, видимо, хорошо получалось

там много букв "р", с этим проблем нет

BooLavka
тебе их сфотать что ли?

канешно

а еще песенка про горькое похмелье. тоже клевая.

Про камеди вумен никто новой инфой не владеет, эх...
тогда хоть просто фотками Натальи Медведевой покидаюсь Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 16:05

Занятная
у нас тут кто что хочет, то и пишет

Да? Ну лан. Ваапсче-то я не из вашей тусни, так, попутным ветром занесло. Меня с ТНТ примиряет только сериал "Зайцев + 1".
Блёданс вашу обожаемую не перевариваю.
Но по поводу Т. Михалковой - разделяю мнение большинства, и Пугачёва тоже нрав. с прямыми волосаме :)

panterochka
канешн

это я после того, как сорвалась с японской диеты

BooLavka
это я после того, как сорвалась с японской диеты

да ладно... РЮШИ где? :w_0038: это кружавчики какие то

Esme
я не из вашей тусни

здесь общая тусня ю-мамсковсеобъемлющая добро пожаловать :)

panterochka
РЮШИ где?

это уже к теме про тнт не относится

panterochka
ю-мамсковсеобъемлющая добро пожаловать

пасиб)

BooLavka
это уже к теме про тнт не относится

понятно...сразу в кусты

Девочки,очень рада всех видеть

Ешь и худей!

Смотри в следующей программе «Ешь и худей»
Оказывается, Машка и Валька из Реальных пацанов помимо съемок в сериале играют в Пермском театре юного зрителя: утром они играют зайчиков и лисичек, а вечером... жриц любви. Вместе с Виктором Логиновым они не только приготовят запеченного кролика с овощами и французский сливовый пирог, но и устроят реальный спектакль!

Смотрите «Ешь и худей» в субботу, 07 мая, в 11.30

BooLavka
там была песня -

у меня с её песней "я научу тебя любить" история прекрасная есть

panterochka
просто фотками Натальи Медведевой покидаюсь

как она мне нра :y_0022: прям отличная характерная актриса :clap:

Esme
Ваапсче-то я не из вашей тусни,

ну и че! это не надолго!

Esme
Блёданс вашу обожаемую не перевариваю.

ни такая уж и обожаемая....просто похвалили за сохранность в 42 г

panterochka
Машка и Валька

надо смотреть

из хроник дня от sveta_kk Ксюша Петровна

про Кристину, что раньше она бегала за Женей, а он ее отталкивал, а теперь она его отталкивает

Рита просит семью, поддержать ее в выгоне Саши, которого она готова разорвать Сестры Аги и Илья о том, что Сергей - золотая молодежь, и Вике повезло, а она не ценит ИА про тяжелую долю женщин Агибаловых... (Рита автоматом относится к ним, в отличии от Оли)

Приехали Пынзари с Евгением, он растолстел, Сережка говорит, что зашли 3 живота...

У Славочки болит желудок, и речь идет о его жизни. Катя предлагает сходить к врачу. Славочка принял еще 2 таблетки, лучше ему не стало, он не будет составлять завещание в пользу Кати... Он все завещает Инне, а Катя с ним ради наследства жила Славочка хочет идти, мириться с Владом, ему здоровье важней, Катя его не пускает... Славочка не оставит квартиру Кате, потому что она аферистка и с ним она ради денег она обещает хорошо следить за квартирой, а у Инки она пропадет
ИА - Кристина не та девушка, которая из себя строит... это из за влияния Нади и Инны
ВИП. Мама готовит, ей нужна морковка, никто за ней идти не хочет, Репер пошел Аголя не довольна, говорит, что вечно гоняют, не реально быть мужиком в семействе Агибаловых, везде загоняют Ритка не согласна, что ему трудно что ли Мама с кухни возмущается, Ритка и Аголя препинаются из-за уборки и мойки посуды и вообще, мама успокаивает их, ругает Аголю за то, что она с утра начинает бузить

Ритка втирает Реперу какая плохая Аголя он говорит, что у него и своя голова на плечах есть, мама вмешивается в разговор и тоже недовольна Аголей Репер просит не обращать внимание, Аголя просто с утра так реагирует

Викин то мол.чел Сережа очень даже не простенький.. Оказывается он из "золотой молодежи" и очень даже не беден..Даже Владушка вчера его распиЯривал, а он то знает на чью мельницу воду лить.. Реппера так вообще переклинило от зависти и каждый раз вставляет "золотая молодежь". Сестрички ему рот все закрывали, а Олюшка так и спросила уж не завидно ли ему?". Из разговора на кухне меж пацанами и Мурлин выяснилось так же, что этот Сережа еще и не робкого десятка (уж как старалась Мурлин его застращать голосованием), хорошо ей отвечаал без всякой робости...

ВоПчим,теперь понятно пАчиму семейка Аги на него хлаз положила..

Мать Сергея Ляпина, подозреваемого в организации взрыва на съемочной площадке проекта "Дом-2", собирается подать в суд на ведущего Андрея Малахова, который, по ее мнению, опозорил ее семью на всю страну. ведущий программы не по заслугам назвал ее "матерью подрывника". По ее мнению, только один психиатр в эфире сказала правильно, что

пока идет следствия ее сына нельзя назвать преступником.

Lesya-Olesya
это не надолго!

не уверена) "Зайцев + 1" кончится, и прощай ТНТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы