шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

Esme
это не надолго!
не уверена) "Зайцев + 1" кончится, и прощай ТНТ

да мы тут тоже, если честно, ТНТ через раз смотрим

Esme
не уверена) "Зайцев + 1" кончится, и прощай ТНТ

Занятная
да мы тут тоже, если честно, ТНТ через раз смотрим

у меня неет ТНТ

bembi
у меня неет ТНТ

у меня есть, но я его не смотрю) сериал качаем

Занятная

bembi

Esme

ой как жеж вам не везёт девульки или наоборот Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 17:03

Девчонки)всем привет)
Я здесь новенькая)))
Позвольте влезу,расскажите пожаааалуйста.что такого там отмочил Рыжий Иванушка на Ху из Ху,что балабол Рустам в осадок выпал????Расскажите в 2 словах))

LolaBunny

Привет :)

LolaBunny
Рыжий Иванушка на Ху из Ху,что балабол Рустам в осадок выпал?

тема передачи была "молодящиеся пердуны шоу-бизнеса", сначало мило шутили-острословили обе стороны. в середине передачи рустам берёт фотку Газманова и спрашивает Григорьева о том, что он думает о молодящемся Олежке. Григорьев надевает очень серьёзное лицо и спокойным строгим голосом говорит: "Вообще то вы о народном артисте говорите. Заносит вас мальчики...э мальчик" Надо было видеть Русю, он по ходу аж побледнел и дальше хрю му. А Григорьев как ни в чем не бывало продолжает шутя молоть всё подряд минуты через 3 Рустам обиженно: "Вот сам то всех в хвост и в гриву"
В 2х словах не получилось, за точность цитат не ручаюсь (что вспомнилось )

LolaBunny
Девчонки)всем привет)

приветик!

LolaBunny
что такого там отмочил Рыжий Иванушка на Ху из Ху

скопировала из старого:
ху-из-ху рыжий Иванушка уделал русю,тот аж сконфузился :shock: и пятьсот раз стёпе сказал что тот классный :love: (руся сказал о рыжем )и как он у подарка зайца-стёпы сразу ногу оторвал и выбросил
Рыжий ему пару раз так по носу щёлкнул руся как-то не находился что ответить,как ни странно,хамство юморное не прокатывало,и дистанцию Андрюха так хорошо держал со стёпой несколько раз у них чудненько пошутилось - скороговорочки-Андрюха зажёг,тема была про молодящихся пердунов и руся так как обычно поливал всех -типа,олежка газманов на что Рыжий и сказал - кто ты,а кто Олежка - народный артист россии
где-то ещё Лиза хорошо прокомментировала,найти не могу а вообще посмотреть самой интересно

panterochka

одновременно я ещё тебя пыталась вспомнеть

Manjunya
я ещё тебя пыталась вспомнеть

как в поговорке...

Nastya_n

привет-привет :)

Manjunya
руся так как обычно поливал всех -типа,олежка газманов

А Олежки, Валерки и знать не знают про такое чмо как Русик . скока бы он не пыжился

Manjunya
вспомнеть

вспомнЕть этож угораздило меня так уписАться

Manjunya
прям отличная характерная актриса

очень нравятся её миниатюры :)
Кравченко и Полинка тож улыбают :)

panterochka

Обажаю Кравченко и Медведеву Полинка смешная тож

panterochka
Полинка

оооо! ты нашла фотку где она с этой белочкой на голове

panterochka
Кравченко

ага,и зёма бывает жжёт

ой настрочили :=-O:
как время найти все прочитать, всех обсмотреть

Manjunya
зёма бывает жжёт

а моя землячка тупенькая наденька

Manjunya
с этой белочкой на голове

мне с пчёлками больше прикалывает

Из всех участниц этого шоу тока Елена Хулиевна раздражает...образ как у Соколова из уральских пельменей. Разница лишь в том, что Соколов гарммонично смотритсяв этом образе, а она не пойми что.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 18:21

BooLavka
тупенькая наденька

зато у неё фигурка отпад ;) успокаиваю тебя ноги от ушей правда её стебали на концерте недавешнем отсутствием сисек и когда каждая из них под музыку типа думали,у наденьки ветер типа сильный дул

panterochka
Девочки, опять мода на капроновые носочки

кошмарно смотрится вообще будто из деревни приехала... от Буз не ожидала

Lesya-Olesya
В Голливуде 3 мая прошла премьера фильма "Жених напрокат"
("Something Borrowed" ).

Обожаю Хадсон) как и ее мать) обе обаяшки)

BRILLIANTIK
Это прошлогодний снимок , она одна ходила так.

наверное было помутнение рассудка

panterochka
я при росте 168 и весе 58-60кг считаю себя худой. Если становлюсь менее 58 кг - то тощая с руками палками
может тут с ростом ошиблась девушка?

скорее всего у нее было много жира он же легкий))) и тонкие кости, а у тебя просто косточки пошире

девоньки привет :)
Весь день вами зачитываюсь! темка супер! :love:

Но после того как посмотрела на Светлану Яковлеву %) :shock: дар речи отбило это ж надо так... а я думала таких экземпляров в природе не существует
поехала за малым в садик вечерком к вам загляну ;)

BooLavka
а моя землячка тупенькая наденька

:=-O: а ведь вы похожи

Занятная
а ведь вы похожи

волосами? я не такая зубастенькая

Занятная

я тебе уже давно писала, что ты на маньячку из городских легенд похожа. ты проигнорила :nose:Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 19:33

BooLavka
волосами?

нееет, образом

BooLavka
ты проигнорила

я не игнорила, я подумала, что нисколько не похожа и закрыла этот вопрос А так-то да, Наташа, приятно, что ты обо мне так хорошо думаешь :)

Деушки,прувет!!! Айда к нам!!! :dance2: У нас о Доме-2 больше инфы ,да и народу,как то побольше Так что если чёу заходите,кстати от Жози всем ПРУВЕТ.Вчерась к нам забегала :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы