шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

Бузова.

bembi
миру-мир!) я и не собиралась спорить

да вы че?!? у нас тут кто что хочет, то и пишет ;)

bembi
вот ваще не знаю кто это такая, наверное я из глухой деревни

я тоже не знаю, у меня не показывает

Занятная
да вы че?!

не боись лягуха, все под контролем :w_0040:

Крошка Ма
Светлана Яковлева

Агузарова со своими инопланетянами нервно курит в сторонке
бэнтли, родители модельеры. Яхту дарит другу со своими инициалами Она не только золотой голос Москвы, она - будущее Москвы
И у нее походу 6 зубов не хватает на верхней челюсти, Шура тоже в завистливой конвульсии бьётся

panterochka
в местном болоте видать перестали узнават

дык в деревне Грязь самое то буит смотреться!

интересно Яковлеву кто-нить отправит на психиатрическую проверку-консультацию?

1.Хью Джекмен снова рвет нам сердца)) Актер вместе с дочкой Авой и песиком Мочи (теперь со слов Хью мы знаем, как правильно произносится его кличка) развлекались в снегу субботним утром. Уж не знаю, был ли счастлив Мочи таким снежным процедурам, но Хью и Ава определенно были в восторге!
2.В этот раз папарацци сняли актера за выгулом своих женщин - жены Деборры с дочкой Авой - и маленького французского бульдога, с чьей кличкой мир пока не определился. ранее сообщалось, что песика зовут Mocha - по-русски писать нельзя, да)) - теперь появился вариант Mochi и вариант Peaches. Кто знает, как зовут эту собаку?!)) Не спрашивать же у Хью, в самом деле.
3.Папа и дочка бодро катались по морозцу на самокате, а потом Ава восторженно пинала снег. Вот оно, зимнее счастье для ребенка!Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 15:21

panterochka
Она не только золотой голос Москвы

она справа или в шапке? кто это вабще? чем она знаменита?

bembi
вот ваще не знаю кто это такая, наверное я из глухой деревни

ваще ниче не потеряла! даже не думай об этом...это типа сестра Венца,такая же долбанутая.

BooLavka
кто это вабще? чем она знаменита?

звезда шоу минута славы

BooLavka
чем она знаменита?

тем, что это Кузькина на самом деле

Lesya-Olesya
В этот раз папарацци сняли актера за выгулом своих женщин

кер узнаешь вот так на улице его!када рекламу смотрю,как он пляшет...я аж как та табуретка приплясываю!

эту звезду нам кузькина открыла

panterochka
у Сетланы Яковлевой - золотого голоса Москвы
blogger-ilf.ru/post152484935

Папарацци застигли Деми Мур и Эштона Кутчера во время отдыха пары на Карибах. Деми выглядит великолепно. Мы с вами знаем, что это не только благодаря хорошим генам: актриса изрядно потратилась на пластических хирургов. Сама она говорит, что это принесло ей лишь временное ощущение счастья.

И что мы видим теперь? Супруги, лежа на пляжу, изучают не какой-нибудь детективный роман, да и не беллетристику вообще, а труд Дэвида Стиппа “Таблетка молодости“, в котором рассказывается о том, как ученые ищут способы борьбы с возрастными изменениями. Причем занят этим Эштон. Не только женщинам не хочется стареть!

panterochka
у Сетланы Яковлевой - золотого голоса Москвы

пипец! шопоголичка это же талант надо иметь, чтоб в магазинах уметь такое шмотье откапывать как фольга вся

всё, девчонки,я ее фанатка

BooLavka

ты тоже в фольге :=-O:

BooLavka

ох ну хоть не я одна )) как тебе яхта с кристаллами сваровскими ? А макияж заценила? Прическа, ммм бантик Махалковой отдыхает просто

Занятная
ты тоже в фольге

не, я в лосинах

Крошка Ма
ох ну хоть не я одна

надо будет еще раз пересмотреть не всё успела углядеть.

BooLavka
не, я в лосинах

а под ними тыыыы знаю я эту историю

Крошка Ма
А макияж заценила

а чем интересно она покрыла себе лицо...что-то болотное с бронзовым отливом

BooLavka
в лосинах

фиолетовых? и с бантом? :=-O:
Михалкова собственой персоной?

bembi
ваще кристькой восхищаюсь - вот уж кто молодец и красавица

давно и нежно люблю кристинку

panterochka
фиолетовых? и с бантом?

нет, в черных с рюшами

panterochka
Михалкова собственой персоной?

рано вы меня на пенсию отправили

Занятная
а под ними тыыыы

никому не рассказывай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы