шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

Светлану Яковлеву ещене забыли? Кузькина она же
vkontakte.ru/video695803_159878239
Смотрите полностью )))))Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 14:27

Папарацци подсуетились и засняли счастливых родителей Хавьера Бардема и Пенелопу Крус с их малышом Лео. Напомню, полное имя мальчика - Лео Энсинас Крус согласно испанской традиции давать ребенку фамилию отца и матери. Бардем для сокращения использует фамилию матери как и Антонио Бандерас.

Но это все отступления, главное - вот он, маленький Лео на руках заботливых мамы и папы. Которые - даже по фото видно - души в нем не чают!

Крошка Ма
когда она мне нрасилась внешне - это когда ей выпрямили волосы и накрасили по-человечески

я такой её не помню. Она у меня ассоциируется тока с кудрявой кочкой и балахонами.
Хотя при все своей внешней несуразности меня в ней восхищает то как она подмяла под себя весь шоубиз. Ведь уже и не поет и не танцует - но тем не менее всё время на экране :) и не даёт о себе забыть.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 14:28

Крошка Ма
девы, видели Пугачеву, что с ней стало

мумия, у нее скоро, как у Гурченко глаза открываться перестанут

Хелена Бонэм-Картер вместе с Тимом Бертоном и детьми Билли и Нелл посетили магазин подарков Party Party. Парочка, которую мы привыкли видеть в мрачных тонах, накупила ярких шариков-сердечек и выглядела очень с ними трогательно. Не иначе на чей-то день рождения отправлялись. Заметим, что детки тоже одеты разноцветно в отличие от пап с мамой…

Lesya-Olesya
поселке Грязь.

хорошее какое название посёлка (а в деревне гадюкино опять дожди )

Крошка Ма
зависть ) у психологов то нет особняка в 2300кв м

ага

panterochka
я такой её не помню

вот такая она как человек выглядит - как женщина, мудрая, спокойная и далеко не маразматичный подросток с косичками

Мэтью Макконахи, мы знаем, человек спортивный и любую свободную минутку использует для тренировок. Даже детскую прогулку Мэтью может превратить в спортивную: надел кроссовки, коляску перед собой - и побежал! Учитесь, папы! )))
Актера заловили на пляже в Малибу вместе с сыном Леви и дочкой Видой - папа отжимался от бордюра, Леи указывал ему, как правильно это делать, а Вида пыталась повторить упражнения.

Крошка Ма
она как человек выглядит

это в каком году было? отлично выглядит.

panterochka
а в деревне гадюкино опять дожди

Lesya-Olesya
Леи указывал ему, как правильно это делать, а Вида пыталась повторить упражнения.

:) прикольно.

panterochka

я помню что какой то стилист европейский с ней работал, даж на обложку фотографировали, фотки что то не найду. Но Пугачихе образ не по вкусу пришелся и она опять стала кикиморкой ))

Lesya-Olesya
Хавьера Бардема и Пенелопу Крус с их малышом Лео.

Lesya-Olesya
Хелена Бонэм-Картер вместе с Тимом Бертоном и детьми Билли и Нелл

Вот нравятся такие фотки. Видно то они гуляют с детьми, а не себя пиарят.

Крошка Ма
она опять стала кикиморкой ))

в местном болоте видать перестали узнавать

девочки, вы чего молчите - видео то смотрите?? это нельзя пропустить )))

Крошка Ма
видео то смотрите?? это нельзя пропустить )))

не могу в контакте видео опять почему то смотреть :( Девченки, когда то кидали программку для просмотра видео в контакте. Повторите, пожалуйста.

:=-O: опа. с хрома зашла - всё заработало Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 14:43

Крошка Ма
вот такая она как человек выглядит - как женщина, мудрая, спокойная и далеко не

с кристиной они тут очень похожи, ваще кристькой восхищаюсь - вот уж кто молодец и красавица

Крошка Ма
девочки, вы чего молчите - видео то смотрите

У меня трафик не позволяет, если можно в кратце расскажите .

bembi
вот уж кто молодец

А мне кажется без мамы была б не такой молодец. Мне наоборот она не нра ( ни голос, ни все остальное. Только в кино в "Чучело" она оч впечатлила )))

блин ну там не расскажешь, Светлана Яковлева недавно в Минуте славы кажется пела песню про желтые ботинки Агузаровой. И вот сейчас интервью дает, ну и поет тоже
вот эт видео http://www.youtube.com/watch?v=r6lE9vIZC2gСообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 14:47

Крошка Ма
вот такая она как человек выглядит - как женщина, мудрая

Чтоб так выглядеть нужно каждое утро волосы приводить в порядок, а так встала руками волосы взмахнула и пошла.

Крошка Ма
без мамы была б не такой молодец

без КРУТЫХ РОДИТЕЛей мало кто сам крут становится, а она всё равно молодец

bembi

спорить не буду, но не у всех по настоящему талантливых певцов и актеров крутые родители :)
Вот Светка Яковлева и при деньгах, и на бентли гоняет, но че то ваааще не айс )))
свое мнение никому не навязываю )) Как говорится на вкус и цвет :)

Крошка Ма
спорить не буду

миру-мир!:)) я и не собиралась спорить;)

Крошка Ма
Светка Яковлева

вот ваще не знаю кто это такая, наверное я из глухой деревни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы