шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

42-летняя Эвелина Бледанс беременна и в третий раз собирается замуж
Эвелина Бледанс представила публике своего нового избранника продюсера Александра Семина. Актриса уверена, что после двух неудачных браков, она наконец встретила настоящую любовь.
Роман с продюсером Семиным 42-летняя Эвелина Бледанс очень долго отрицала, заверяя, что они только друзья. Теперь актриса признается, что отношения были, но она не хотела о них говорить, так как это бы усложнило ее бракоразводный процесс с бизнесменом из Израиля Дмитрием. Они поженились в 1994 году, у них есть сын Николай.

Со своим нынешнешним женихом актриса познакомилась год назад на съемках сериала «Манипулятор». В интервью газете «Комсомольская правда» Эвелина рассказала, как это произошло: «Помню, как после бурной ночи на дне рождения приятеля-олигарха я еле-еле приехала на съемку с мыслью: скорее бы домой - спать! И тут ко мне подсел Александр Сёмин, чтобы обсудить роль. Но я все равно ничего не понимала и только смотрела на Александра, как загипнотизированная. Сон как рукой сняло. В конце дня я сама попросила у него номер телефона. И ничего в этом стыдного нет: приличных мужчин нельзя упускать».

Кроме своего спутника, Бледанс не стесняется демонстрировать публике и заметно округлившийся животик, который не может скрыть даже свободная одежда. По слухам, свадьба планируется уже в этом сентябре. Эвелина отметила, что собирается взять фамилию мужа, но вместе с тем и отказываться от своей не хочет, поэтому совсем скоро она будет Семина-Бледанс.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 01:06

Небритые подмышки Жанны Фриске и другие конфузы звезд на «Детской Новой Волне»

Прошедший конкурс «Детская Новая Волна» запомнился зрителям не только выступлениями юных талантов. Самыми обсуждаемыми новостями стали наряды Жанны Фриске, Ирины Дубцовой и Ани Лорак, которые никак не вписывались в детское мероприятие.

На одном из концертов "Детской Новой Волны 2011" Жанна Фриске показала себя не с лучшей стороны. Это было первое выступление певицы после окончания съемок реалити-шоу в Мексике. Чтобы выглядеть эффектнее, Фриске надела короткое обтягивающее платье, но вот привести в порядок область подмышек забыла. Это и заметили фотографы, когда увеличили ее фото с поднятой рукой.
Просчиталась с нарядом и молодая мама Ани Лорак. Во время выступления подол ее чересчур короткого платья резко пополз вверх. Ани старалась не обращать на это внимания и продолжала танцевать. В итоге весь зал и особенно первые ряды (на которых было немало детей) могли до самого конца песни рассматривать нижнее белье певицы.
Дальше всех пошла Ирина Дубцова. Она хоть и надела длинное черное платье без выреза, но с толщиной ткани прогадала. Наряд оказался еще более откровенным, чем все предыдущие. Под ярким светом фотокамер через ткань была отчетлива видна грудь певицы, на которой не было лифчика. Заметив это, Дубцова натянуто улыбнулась и постаралась прикрыть бюст длинными волосами.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 01:09

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

panterochka
Небритые подмышки Жанны Фриске и другие конфузы звезд на «Детской Новой Волне»

Manjunya
Manjunya

Спа сибо за статью о Раневской! С удовольствием прочитала

panterochka
Жасмин беременна и выходит замуж

продолжение следует
За кого Жасмин выходит замуж
Певица Жасмин в скором времени кардинально изменит свою жизнь – певица беременна и собирается замуж за преуспевающего молдавского бизнесмена, который младше ее на девять лет. Об этом проговорилась подруга звезды Анита Цой.

Как стало известно, избранник Жасмин – 24-летний молдовский предприниматель Илан Шор, гендиректор компании Dufemol – основного оператора беспошлинной торговли в стране. Эта и несколько других крупных фирм, включая ведущие страховую и инвестиционную компании Молдовы, достались молодому предпринимателю в наследство от отца. Он занимает девятую строчку в рейтинге самых состоятельных людей Молдовы. Родился в Тель-Авиве, но в возрасте двух лет переехал в Кишинев и с тех пор живет и работает в этой стране.

Молодой человек давно был поклонником певицы, и после первой же встречи влюбился в нее. Артистка ответила взаимностью, и с того момента их отношения начали стремительно развиваться, несмотря на ощутимую разницу в возрасте: Жасмин сейчас 33 года, а Илану – всего 24.

"Илан очаровал ее своей порядочностью и интеллигентностью, она расцвела рядом с ним, – цитирует Life News близкого друга пары. – Они очень гармонично смотрятся вместе".

Первый раз Жасмин и Илан появилась в свете в качестве пары на дне рождения Александра Буйнова в марте этого года. Тогда же Шор представил невесту своей семье. Как сообщает "Экспресс газета", мать бизнесмена Мария и его сестра Илона очень тепло приняли возлюбленную Илана.
Свадьба влюбленных пройдет в столице Молдовы Кишиневе 15 сентября и будет проходить в самом большом и шикарном здании страны – Дворце Республики.

Дни.Ру писали, что слухи о беременности Жасмин появились уже давно, потому как папарацци заметили, что в последнее время певица сильно поправилась, а ее животик заметно округлился. Однако информацию о своем интересном положении артистка не подтверждала, но и не опровергала.

"Я встретила ее на "Новой волне" в Юрмале. "Ты, случаем, не беременна?" – спросила я ее, заметив, как она похорошела. Жасмин с улыбкой призналась: "Я сейчас так счастлива, влюблена и очень скоро, в сентябре, выхожу замуж!" – открыла тайну звезды Анита Цой. – Зная о том, что Жасмин – человек верующий и трепетно относящийся к национальным традициям, думаю, что и мужа она выбрала серьезного, внимательного, разделяющего ее мировоззрение. Вот только нам она его пока не представила".

Земфира: - Этот альбом - моя последняя большая работа. И я хочу оторваться по полной!

В преддверии гастрольного тура Земфира решила устроить пресс-конференцию для своих поклонников. 1-го сентября утром артистка поздравила Интернет-пользователей с днем знаний, и выразила готовность ответить на вопросы - "мне показалось, они появились". Вопросов, конечно же, было много. Началось общение на пару минут позже запланированного - артистка сама призналась, что проспала. Певица сама выбирала наиболее интересные, на которые и давала ответ. Она сообщила, что в ближайшее время "настроена на концерты", что даст всего 12 для того, чтобы иметь возможность работать над альбомом. По поводу новой пластинки сообщила, что пока не знает, когда она выйдет: - "Работаю без остановки. Некоторые песни перезаписаны дважды, трижды. Проблема в том, что многим приходится заниматься самой. Альбом получается очень авторский, много играю, записываю, редактирую. Может и хотелось бы иначе, но уже не могу - должна всё контролировать. Не буду называть дат, просто работаю - когда закончу работу-выпущу". По поводу фильма, который якобы сейчас про нее снимает Рената Литвинова ответила, что "это чушь, не соответствующая действительности".

Так же Земфира сообщила о том, что больше не планирует выпускать альбомы в привычном виде: - "Это мой последний альбом, последний в формате крупной формы. После я если и буду выпускать какие то песни , то в формате EP. И я не буду так сходить с ума, контролируя каждую стадию, и перерывы будут не такие большие, и драматургически больше возможности высказаться , а глвное - время. Оно диктует свои правила. Сейчас оно таково что альбомы мало кого интересуют, люди сохраняют в свои телефоны - айподы песню другую и несутся дальше. я поступаю так же. Поэтому - это моя последняя большая работа, и я хочу оторваться по полной)".

Через час после начала общения певица написала: - третья чашка кофе, решила ответить на все вопросы". И действительно, отвечала на большинство адекватных. Например, сообщила, что к профессии "психолог" относится положительно, а к тем, кто разочаровывается в ее творчестве - спокойно: - "Если не срезонирует не беда-в мире столько музыки! Обязательно найдётся с чем резонировать. Спокойно отношусь. Я сама бесконечно разочаровываюсь)".

Жителям Уфы, откуда Земфира родом, певица пояснила, почему выбрала не большую площадку, а клубное выступление в туре 2011: - "Но я ещё приеду во дворец! Просто так давно не была в Уфе, подумала что два концерта в году осилите) а клубы для того чтобы сыграться, обкатать программу. очень тяжело в этот раз вхожу в процесс - личная трагедия, смена звукорежиссёра, долго не могла раскачаться, заставить себя. Но нашла причины, силы, энтузиазм) всё будет."

Стало понятно, почему тур называется "12" - "Потому что захотелось, чтобы эта программа имела название. Вообще, хочется чтобы всё имело объяснение и концепцию. 12 - количество лет которым это горло поёт эти песни написанные за 12 лет)".

На вопрос о том, запоминает ли она свои концерты и зрителей, рассказала: - "Я помню многие концерты. Помню гримёрки и отели , саундчеки. Лиц со сцены не видно, лампы святят в глаза, поэтому предпочитаю петь с закрытыми глазами. Поэтому не помню лиц, но помню ощущения. Почти никогда не ошибаюсь в оценках концерта(удачный/неудачный)".

Приоткрыла певица и личную тайну, ответив на вопрос "Влюблены ли вы?" - "Да". А на вопрос, верит ли в Бога - лаконично "Нет". А свою старость хотела бы провести в Америке.

По поводу того, как бы отнеслась, если бы к ее подъезду принесли цветы, ответила: - "Приносит раздражение. Очень люблю уединение, а профессию выбрала публичную. но может она меня выбрала? одним словом , была бы очень признательна если бы меня не тревожили вне концертов." На вопрос о внутренней гармонии ответила, что "мне до нее еще очень далеко".

Год назад певице на день рождения подарили катер. Поклонники поинтересовались судьбой судна. Выяснилось, не все так просто с его эксплуатацией: - "Не сложилось. По Москва-реке частные катера не имеют права ездить. Либо давать кому-то взятку, либо нарушать закон. Не готова ни к одному ни к другому. Планирую продать его и вырученные деньги отдать нуждающимся. Надеюсь, никто не будет против. И, если честно, столько разговоров об этом катере и столько упрёков от поклонников же, что я даже рада что всё обошлось именно так."

В следующем году после выхода альбома у нее будет большой гастрольный тур, куда войдет и Украина, и Белоруссия, Челябинск, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону итд. Но когда выйдет альбом, сколько на нем будет треков и как он будет называться - певица не сказала. Но там точно не будет никаких дуэтов - "это то, чего сейчас совершенно не хочется". Клипов не будет - "отныне только видео для концертов".

Билан теперь поет в опере

Певец ищет новое лицо:Фаринелли или Фредди Меркьюри?
3 сентября на Первом канале стартует проект "Призрак оперы", где эстрадных небожителей мы увидим в совершеннонеожиданном качестве.

Любимцы публики, попытаются доказать зрителям, что они не просто могут обходиться без фонограммы на концертах, но и вполне способны петь оперные арии.

Среди участников: Дима Билан, Ани Лорак, Сергей Ларазев, Тамара Гвердцетели, Валерия, Филипп Киркоров, Лев Лещенко, Полина Гагарина.Оценивает старания конкурсантов высокое жюри: Зураб Соткилава, Михаил Швыдкой и Любовь Казарновская.В качестве ведущих мы увидим Екатерину Гусеву и Антона Макарского.

• Ох, околдовали, заворожили вы нас, Филипп Бедросович, - восхищается арией индийского гостя из оперы "Садко" в исполнении Филиппа Киркорова Екатерина Гусева.

• Я даже не ожидал, что у этого молодого человека такой талант! Это для меня открытие!- это уже Зураб Соткилава заценил роскошного Ленского в исполнении Сергея Лазарева.
    Удивил зрителей и Дима Билан, исполнив арию "Париса и Елены".Все-таки не зря Николай Басков недавно заметил в приватной беседе с Яной Рудковской, что у Билана самый красивый фальцет на эстраде.Жюри резюмировало тоже самое, посоветовав Диме придерживаться в дальнейшем именно его фирменного фальцета.- Билан поет как русский Фредди Меркьюри! У него голос как музыкальный инструмент, поет лучше, чем оригинал, - даже кусачие музыкальные критики одобрили вокал победителя "Евровидения".

• Да, в исполнении Билана Парис красив, как греческий бог!-шептались зрители на галерке.

• Дим, тебе не кажется, что проект "Призрак оперы" убьет фонограмму? Что таким образом объявлена война против фанерщиков на эстраде?-спросили мы у артиста после съемок.

• Это здорово, что наш народ именно в таком позитивном ключе воспринимает этот проект, -обрадовался Билан. - В Лондоне, где шел подобный проект, у некоторых людей появилось опасение, что "Призрак оперы" убьет как раз оперу. И останется в итоге только опереточный жанр смежный с эстрадой. А мне кажется, что посмотрев этот проект, у народа будет возможность открыть для себя оперных исполнителей, которые, как говорится, собаку съели на бельканто.И то и другое мнение, как мне кажется, имеет место быть. Если этот проект убьет фонограмму, то замечательно, что я оказался в этой компании исполнителей, которые уверенно себя чувствуют без фонограммы.

• У тебя академическое образование, ты закончил Гнесинку. Уже достаточно много лет прошло с тех пор, ты по-прежнему профессионально занимаешься вокалом с преподавателем? Я слышала как музыкальные критики, услышав как ты поешь конт-тенором назвали тебя русским Фредди Меркьюри...

• Ой, на самом деле , к сожалению, на двух стульях усидеть редко кому удается. Те кто пел и поет оперу, они с большим трудом могут делать те изгибы, игры голоса, которыми должен владеть эстрадный артист. Оперным певцам будет сложно, к примеру, перейти на фальцет, как это делает Уитни Хьюстон. И мне в этом случае тоже очень сложно. Я выбрал уже другую профессию, эстрадным вокалом я занимаюсь восемь лет. И вот, на проекте "Призрак оперы" мне пришлось снова погрузиться в совершенно в другой музыкальный жанр. И совмещать оперу с этрадой. Можно просто запутаться в тембрах. Вот как я пел арию "Париса и Елены". В начале в низком диапазоне, баритоном, а потом перешел на фальцет. Это разная система смыкания связок. После грудного, когда резко переходишь на фальцет, голос начинает сипеть. Я попытался пойти в этом случае путем большого сопротивления. В итоге меня попросили спеть второй раз полностью эту арию фальцетом. Я с большим удовольствием это сделал, потому что я сам сомневался стоит ли так экспериментировать с голосом . Раз я уже взялся петь фальцетом, застолбил это за собой, то надо это и развивать.

• А правда, что твоя карьера на эстраде началась именно с классики, с "Памяти Карузо"? Почему ты не пошел по этому пути?

• Мне хотелось принимать участие в той музыке, которую я представлю на суд зрителей. Кавера - это замечательно, это имеет место быть. Но мне интересно делать что-то новое. Каждый музыкант хочет иметь свой личный стиль, свою ячейку. Есть же такое понятие "в стиле Димы Билана" - это же замечательно. Каверами можно разнообразить программу, в данном случае мой сольный концерт, который пройдет 24 ноября в Крокусе и будет посвящен моему грядущему 30-летию. Петь я буду пот аккомпанемент Венского оркестра. Прозвучат там и классические вещи тоже. Так что, будем и дальше пытаться совмещать несовместимое.

Телевизионщики наконец-то придумали для наших звезд страшное испытание - певцов заставят петь!
Они боксировали на ринге, крутили сальто в цирке, ломали ноги на льду, голодали на островах... Наших звезд ТВ никогда не жалело. И вот - новое испытание. Пострашнее предыдущих! В новом проекте «Призрак оперы» восемь признанных звезд поп-сцены разных поколений будут доказывать... что они умеют петь! Им придется соревноваться в умении исполнять оперные арии. А авторитетное жюри (Любовь Казарновская, Зураб Соткилава, Елена Образцова, Анна Нетребко и Роман Виктюк) в каждом выпуске будут выставлять оценки по пятибалльной системе.
Каждый выпуск программы будет посвящен своей теме: ария на языке оригинала, ария на русском языке, романсы... На подготовку номера дается всего неделя, на протяжении которой наши звезды будут заниматься с педагогом по оперному вокалу и репетировать.
Ведущими шоу станут Антон Макарский и Екатерина Гусева.
Представляем участников:

1) Валерия

Музыкальное образование: Государственный музыкально-педагогический институт имени Гнесиных.

Награды: заслуженная артистка России (2005).

Первый номер: Камиль Сен-Санс. «Самсон и Далила», ария Далилы.
2) Сергей Лазарев

Музыкальное образование: Школа-студия МХАТ (окончил с отличием).

Награды: лауреат многочисленных конкурсов, обладатель музыкальных наград.

Первый номер: Джузеппе Верди. «Риголетто», песенка Герцога.
3) Филипп Киркоров

Музыкальное образование: Государственное музыкальное училище имени Гнесиных (красный диплом).

Награды: заслуженный артист России (2001), народный артист Чечни (2006), народный артист Ингушетии (2006), народный артист России (2008), народный артист Украины (2008).

Первый номер: Жорж Бизе. «Кармен», куплеты Тореадора.
4) Дима Билан

Музыкальное образование: Государственное музыкальное училище имени Гнесиных.

Награды: заслуженный артист Кабардино-Балкарии, заслуженный артист Чечни, заслуженный артист Ингушетии, народный артист Кабардино-Балкарии.

Первый номер: Кристоф Виллибальд Глюк. «Парис и Елена», ария Париса.
5) Тамара Гвердцители

Музыкальное образование: Тбилисская консерватория по классу фортепиано и композиции, спецколледж по вокалу.

Награды: заслуженная артистка Грузинской ССР (1991), народная артистка Грузии, народная артистка России (2004), кавалер ордена Почета.

Первый номер: Жорж Бизе. «Кармен», хабанера.
6) Ани Лорак

Музыкальное образование: нет.

Награды: заслуженная артистка Украины (1999).

Первый номер: Джакомо Пуччини. «Джанни Скикки», ария Лауретты.
7) Полина Гагарина

Музыкальное образование: Государственное музыкальное училище эстрадно-джазового искусства.

Награды: победительница телепроекта «Фабрика звезд-2».

Первый номер: Джузеппе Верди. «Травиата», ария Виолетты
8) Лев Лещенко

Музыкальное образование: ГИТИС, работа в Театре оперетты.

Награды: заслуженный артист РСФСР (1977), народный артист РСФСР (1983), кавалер орденов «Знак Почета», Дружбы народов, «За заслуги перед Отечеством» III и IV степеней.

Первый номер: Джузеппе Верди. «Симон Бокканегра», ария Фиеско.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 05:32

Manjunya
Земфира: - Этот альбом - моя последняя большая работа. И я хочу оторваться по полной!

Спасибо, Машенька :love:

Лена Ленина вручила Баскову корону «Царя Шоу-бизнеса», а Лолите звание «Народной артистки»

Многие звезды так мечтают о звании «Народного артиста», что готовы согласиться даже на «неофициальный» вариант этой награды. Именно такую премию и придумала вручать писательница Лена Ленина.
Эта необычная награда была организована в память о покойном певце Александре Барыкине, который при жизни так и не стал «Народным», хотя и был всеми любим. Чтобы такого упущения больше не повторилось, писательница и светская львица Лена Ленина решила авансом наградить всех, кто по ее мнению уже заслужил эту награду, но не получил ее от официальных властей. Таким образом «Народными» стали: Лолита, Светлана Светличная, Наталья Гулькина, Бари Алибасов и Татьяна Буланова.

На мероприятии также были замечены артисты, которые уже имеют президентскую награду, такие как Владимир Меньшов, Владимир Винокур и Александр Домогаров, им вручили более элитные грамоты с надписью «ВсеНародный». Кстати, Домогаров отличился в этот вечер не только новым званием. Любимец миллионов женщин привлек к себе всеобщее внимание, очень бурно отреагировав на вопрос журналистки о его личной жизни. Актер громко выругался крепким словцом, стукнул по столу и покинул светское мероприятие. Частично его можно понять, не так давно Александр неудачно пошутил, что женился (хотя на деле этого не было), а пресса, не уловив юмора , тут же растиражировала сенсационную новость. В итоге Домогарову пришлось отвечать на множество звонков по этому поводу, что порядком расшатало его нервы.

Между тем, кульминацией вечера стало помазание на царство Николая Баскова. Певцу вручили шоколадную корону «Царя Шоу-бизнеса», которую он тут же примерил и пообещал непременно съесть.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 00:06

Бритни Спирс хочет стать мамой в третий раз
Оказывается, Бритни Спирс дождаться не может окончания тура Femme Fatale. Теперь, когда она вернула себе звание поп-принцессы, снова пришло время подумать о семье: в планах певицы – замужество и рождение третьего ребенка!

На церемонии MTV Video Music Awards, которая отгремела в минувшие выходные, Бритни Спирс продемонстрировала прекрасную физическую форму. Поп-принцесса снова в строю и награда «За выдающиеся профессиональные достижения» – лучшее тому доказательство.

Сегодня у нас появился новый повод порадоваться за Бритни: она серьезно задумалась о создании семьи. По словам друзей певицы, она полностью уверена в своем возлюбленном Джейсоном Травиком и хочет, чтобы их отношения вышли на новый уровень – пара решила... обзавестись наследником! «Бритни всегда мечтала иметь большую семью, – уверяют ее друзья. – Кроме того, ей важно доказать окружающим, своим близким и, в первую очередь, себе самой, что она – хорошая мама. Бритни хочет исправить свои ошибки и нуждается еще в одном шансе. Теперь, когда Джейсон поддержал ее желание родить третьего ребенка, она больше не может ждать!»

Бритни Спирс уже воспитывает двоих сыновей: 5-летнего Шона Престона и 4-летнего Джейдена Джеймса от Кевина Федерлайна. Может быть, Джейсону Травику она, наконец, подарит маленькую принцессу?

Дети Яны Рудковской заново учатся называть ее мамой

После долгих судебных разбирательств Яна Рудковская и Виктор Батурин все-таки пришли к компромиссу. Теперь мама-продюсер наконец-то может видеться со своими детьми. Но 3 года в разлуке не прошли бесследно, и мальчики уже успели порядком от нее отвыкнуть.

Три летних месяца продюсер Рудковская провела вместе со своими детьми в Сочи. Это был ее первый длительный совместный отдых с мальчиками после завершения бракоразводного процесса с бизнесменом Виктором Батуриным. Последние несколько лет Яна очень редко виделась с сыновьями, поэтому на этот раз старалась наверстать упущенное. Хотя сначала было непросто. Продюсер призналась журналу HELLO, что первые несколько недель дети к ней заново привыкали: «Они были очень сдержанны в эмоциях, и только когда отвлекались на игры, становились теми самыми Колей и Андреем, которых я знала три года назад». Более того, сначала у мальчиков, по словам Рудковской, даже не получалось называть ее мамой. Но она не давила, и со временем сыновья снова доверились ей и стали делиться своими проблемами и мечтами. Тогда Яна узнала, как они переживали из-за ссоры родителей и как счастливы, что теперь все уладилось.
К слову, Рудковская и Батурин 4 месяца назад заключили мировое соглашение, согласно которому дети всю рабочую неделю живут с отцом, а на выходные и каникулы приезжают к матери.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 00:10

Марина Могилевская родила первенца

Актриса Марина Могилевская принимает поздравления родственников и коллег. На днях исполнилась заветная мечта звезды сериала «Марш Турецкого» — у Марины родился первенец. Мама и малышка, которую назвали Марией, чувствуют себя неплохо.

Рост девочки — 54 сантиметра, вес — 3,5 килограмма. У малышки темные волосы и голубые глаза — почти точная копия мамы. Сейчас Могилевская с наследницей уже находятся дома.

По словам звезды, она стала жить только с рождением дочери, до этого — просто существовала. Она как будто и сама родилась заново. Тем не менее имя отца Маши артистка скрывает.

Напомним, что несколько лет назад Могилевская развелась с телемагнатом Александром Акоповым. По признанию актрисы, она долго приходила в себя. В настоящее время экс-супруги поддерживают дружеские отношения. «Многие женщины боятся одиночества, опасаются, что никогда не найдут свою вторую половинку. У меня были периоды, когда я была одна, — могу сказать, что это прекрасное время. Главное — уметь его использовать. А любимый человек обязательно встретится, не надо только сидеть и ждать», — заметила как-то Марина.

Узнав о своем интересном положении, Могилевская кардинально изменила свою жизнь: отказалась от съемок и поездок, стала делать все, что душе угодно: развлекалась, ела любимые лакомства. При этом, опасаясь сглаза, актриса тщательно скрывала свою беременность.

Марину забрали в один из перинатальных центров Москвы раньше срока, на восьмом месяце беременности. Учитывая возраст роженицы и то, что это ее первый ребенок, медики настояли на преждевременной госпитализации. 41-й день рождения 6 августа Могилевская отмечала в палате роддома.

Близкие и друзья убеждены, что беременность и здоровый образ жизни пошел актрисе только на пользу, ведь сейчас она даже помолодела и стала еще красивее. Сама актриса, будучи в интересном положении, также отмечала, что, несмотря появление лишних килограммов, чувствовала восхитительную легкость.

Мадонна сразила Венецию роскошным платьем

Певица, который недавно исполнилось 53 года, не устает удивлять публику. На Венецианский фестиваль артистка прибыла в роскошном нежно-голубом платье с алыми бабочками.

Чтобы подчеркнуть эффект, Мадонна также накрасила губы ярко-красной помадой, надела красные туфли и даже захватила с собой темные очки в красной оправе.Впрочем, фотографов привлет не только ее интересный наряд. Само появление поп-звезды на фестивале уже стало событием, ведь на этот раз она привезла в Италию свой фильм W.E. - историю любви короля Эдуарда VIII и разведенной американки Уоллис Симпсон. Мадонна уже во второй раз выступает режиссером, и хотя критики не особенно хвалят ее новую работу, смотреть фильм будут чисто из любопытства. W.E. на фестивале будет представлен вне конкурсной программы.
Другой большой звездой, в первые же дни осветившей небосклон Венецианского кинофестиваля, стала Кейт Уинслет. Актриса прилетела в Венецию представлять фильм Романа Полански Carnage, где ей досталась главная роль.

На красной дорожке Кейт появилась в суперобтягивающем платье от Виктории Бекхэм, словно желая доказать, что ее платья годятся не только очень худым девушкам.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 00:20

Анна Седокова будет вести проект «ПОДИУМ» на MTV

5 сентября канал MTV начинает съемки русской версии проекта «ПОДИУМ» - главного в мире телешоу о моде. 16 молодых дизайнеров будут пытаться получить пропуск в мир высокой моды, а поможет им в этом ведущая проекта – Анна Седокова.

Почему именно Седокова? Казалось бы, призвание Анны – сцена, кино и семья, но уж никак не дизайн одежды. Но Анна Седокова – самая стильная телеведущая прошлого года. Она точно найдет, что сказать молодым дизайнерам. Анна признается, что прямо-таки «дышит модой». Дышать этим необычным способом она начала еще в детстве, когда сама шила наряды для своих кукол. Со временем это увлечение приняло по-настоящему взрослый масштаб: сегодня певица сама придумывает свои сценические костюмы.

В сентябре Седокова вернется в Россию из Америки специально для того, чтобы начать съемки в новом проекте телеканала MTV. Проект «ПОДИУМ» - реалити-шоу, в котором молодым и голодным дизайнерам под надзором сытого и злого жюри предстоит выполнять сложные, порой непредсказуемые задания – например, сшить из упаковочной бумаги шикарное вечернее платье. Главное требование – уметь шить своими руками. У тех, кому прямая строчка не дается, нет никаких шансов дойти до финала. У тех, кто не дружит с фантазией - тоже.

«Я счастлива, что проект «ПОДИУМ» пришел в Россию, и что я стану его ведущей. Все участники очень талантливые, но в мире моды нет места для всех. Наша цель – выбрать лучших», - говорит Анна.

Победитель проекта «ПОДИУМ» получит возможность представить свою коллекцию на Неделе Моды Mercedes-Benz в России - Mercedes-Benz Fashion Week Russia - весной 2012 года в Москве.

Маша Малиновская экономит на сыне

Недавно в прессе появились новости о том, что пока Маша Малиновская в Москве снимается в кино, за ее сыном Мишей в Одессе присматривает элитная гувернантка, услуги которой оцениваются в тысячи долларов.

Однако Маша сегодня лично опровергла информацию в своем блоге. Как оказалось, когда Малиновская занята, ее сыном занимается самая обычная няня, что позволяет молодой маме серьезно сэкономить.

"Господа журналисты, какой кретин выдумал что няне я плачу пять тысяч долларов и растиражировал это новостью?" - гневно вопрошает Маша.

"Настощим спешу сообщить интересующимся, что я нахожусь в Одессе, занимаюсь сыном, и няня у нас приходит только в случае моей занятости по работе. (Съемки, гастроли). Да, и плачу ей я три доллара в час", - честно призналась телеведущая и теперь еще и актриса.

Напомним, в Москве девушка снимается в фильме "Стерпится, слюбится", где ее партнером стал комик из Comedy Club Роман Юнусов. Ради съемок Маше приходится нередко мотаться из Одессы в Москву и обратно, как раз в это время за ее сыном и приглядывает няня.

Сын Шер решил принять участие в шоу «Танцы со звездами»

Америка воспротивилась такому конкурсанту. Ведь Чез Боно - трансексуал
Чез Боно - ходячая метаморфоза. Родившись девочкой, он всю жизнь себя чувствовал мальчиком. И когда достиг полового созревания, решил во чтобы то ни стало сменить пол. Последние три года Чез проходит хирургическую и гормональную коррекцию, чтобы стать полноценным мужчиной.

И чтобы добиться гармонии между собственной половой принадлежностью и восприятием окружающих, Чез предпринял рискованный шаг - поучаствовать в 13-ом сезоне суперпопулярного шоу «Танцы со звездами». Его партнершей должна стать профессиональная танцовщица Лейси Швиммер.

Для Чеза это шоу еще отличная возможность сбросит лишние килограммы. Известно, что перемена пола - сложный и длительный процесс, который редко обходится без побочных эффектов. У Чеза этот побочный эффект выразился в большим весе. И как он сам заявил на днях, после трех репетиций он похудел на три килограмма.

Но американские телезрители пока не готовы видеть в передаче столь нетрадиционного участника. Некоторые из них пригрозили своим отлучением от телевизоров - не будем смотреть, и баста!

Правда, как объяснил исполнительный продюсер «Танцев со звездами» Конрад Грин, споры вокруг персоны сына Шер никак не повлияют на пересмотр его кандидатуры.

-У нас в предыдущих сезонах были разные люди. Шер как нельзя более органично вписывается в контекст нашего шоу. Для того, чтобы решится на публичное выступление, Боно понадобилось много мужества. А я люблю людей, которые борются и стремятся достичь чего-то положительного. Мы всегда пытаемся сделать так, чтобы каждый из участников принял вызов, - добавил Грин.

Manjunya
Чез Боно

страшненький мужик получился

Иван Охлобыстин намерен стать президентом России
Текст: Виктория Зайченко
Фото: Fotobank.ru
На пресс-конференции, посвященной литературному вечеру "Доктрина 77", Иван Охлобыстин заявил, что планирует пойти в политику. Актер уверяет, что понял, чего России не хватает для счастья.

Выпускник режиссерского факультета ВГИК 45-летний Иван Охлобыстин много чего успел попробовать в этой жизни. Он уже поработал актером, режиссером, сценаристом и даже священником. Теперь этот необычный человек поставил перед собой новую цель — управление страной. На пресс-конференции, посвященной литературному вечеру "Доктрина 77", Охлобыстин объяснил, зачем он хочет пойти в политику: "Я могу предложить Отчизне некий философско-идеологический концепт, которого не хватает. Того, чего нет, чтобы мы могли стать нацией".
На вопрос журналистов, кто будет финансировать его избирательную компанию, Охлобыстин ответил уклончиво: "Если на это будет Божья воля, то он доведет это до конца, а если нет, то я никому этим не причиню вреда, - и затем добавил, - У меня нет предвыборной кампании, у меня есть правда".

При этом Иван подчеркнул, что, в отличие от других будущих депутатов, для него важно, чтобы церковь была не против его политической карьеры: "Мне нужно хотя бы молчаливое одобрение церкви. Но, с другой стороны, если это не произойдет, это будет странно, так как церковь десятилетиями шла к тому концепту, который я хочу предложить".

Надо отметить, что Иван Охлобыстин далеко не первый человек из актерской среды, кого потянуло в политику. Не так давно звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова заявила, что будет участвовать в декабрьских выборах в Госдуму. В отличие от своего коллеги, она более четко изложила свои цели. Кожевникова недовольна отношением власти к молодежи и, по ее словам, делает все, чтобы изменить жизнь будущего поколения к лучшему. Время покажет, кто из новоиспеченных политиков сможет пойти дальше громких слов.

panterochka
Актер уверяет, что понял, чего России не хватает для счастья.

Президента в образе доктора Быкова с клизмой в руках

panterochka
страшненький мужик получился

да ща попляшет,жиры сбросит и будет нормалёк подружка-то есть,чё парится

panterochka
Иван Охлобыстин намерен стать президентом России

Почему бы и нет?
А я бы проголосовала за Охлобыстина...
Если актер становится священником, можно уважать его выбор. С натяжкой, но можно... Шаг в сторону от суетного к духовному и все такое...
Если священник становится актером, то есть делает шаг в сторону от духовного к суетному, понимаешь - и этот шаг вынужденный, ему многодетную семью кормить надо, да и душа, как ее ни дави, все равно просит лицедейства. Не все же кадилом размахивать.
Если актер-священник-доктор Быков хочет в президенты, то....
Собственно, что тут такого? Доктор Быков - не худший вариант. Я, конечно, его на доктора Хауса ни за что бы бы не променяла, но на российском политическом безрыбье и "Быков-Охлобыстин" сгодится...
Только представьте, как после инаугурации президент Охлобыстин скажет вновь обращенному премьеру :

• Послушай меня, жертва хаотичной дупликации хромосом, инстинкт самосохранения — это базовый инстинкт, присущий любому существу, как ты его отключить-то умудрился, когда мне эту фразу говорил?! Я же из тебя пинцетом нити ДНК повыдергиваю, ты у меня по швам расползешься. Я у тебя пункцию с такого места возьму, о котором ты даже не догадываешься, как, впрочем, и о смысле слова «пункция». Я тебя в такой пазл нарежу, что ни один травматолог не соберет. Ты все понял, питекантроп, социально не адаптированный?
    Господи, хорошо-то как будет...

Плачу от умиления и мысленно голосую...
С ним хоть весело будет ко дну идти...
не моё,Анастасии Монастырской,но я согласная ;)

Manjunya
Почему бы и нет?
А я бы проголосовала за Охлобыстина...

и я, у нас вообще бы многие проголосовали за него, хотя бы прикола ради (я так думаю) а че потом- там уже пофиг Это как у нас с мэром получилось

Мадонна приняла участие в церемонии Gucci наград в Венеции, 2 сентября

фига:)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 21:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы