шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

В первой тройке самых красивых россиянок - Дитковските, Ситтель и Андреева
Кто вошел в первую десятку самых обаятельных и привлекательных россиянок?

Конечно, список неполный, как его ни верти, - красавиц у нас много, всех не сосчитаешь. И среди них не только актрисы, модели и телеведущие, тут и певицы, спортсменки, и политики, и бизнесвумен. И блондинки, и брюнетки. Нам кажется, это справедливо: в конце концов читатели помогли нам составить свой рейтинг, проголосовав за девушек на сайте «КП». Сегодня мы публикуем первую десятку красавиц. Любопытно, за кого проголосовала наша многочисленная интернет-аудитория? Результаты могут показаться неожиданными: в лидеры вышли не пышные блондинки, хотя и не менее достойные девушки. Кто же они?

1. Актриса Агния Дитковските

Рост: 174 см.

Вес: 54 кг

Дочка актрисы Татьяны Лютаевой не раз признавалась, что к комплиментам привыкла с детства. Но осталась скромницей: «Говорить: «Смотрите, я красивая, очень красивая!» - мне кажется странно».

1. Телеведущая Мария Ситтель

Рост: 180 см. Вес: 64 кг

Лицо телеканала «Россия» (и победительница «Танцев со звездами») когда-то мечтала совсем о другой карьере: «В какой-то момент я решила, что непременно стану сыщиком, потом - патологоанатомом... Но самой большой моей мечтой тогда было - стать хирургом-ортопедом...»

1. Телеведущая Екатерина Андреева

Рост: 176 см. Вес: 60 кг

Катя - лицо «Первого канала», а когда-то ее брать на ТВ не хотели: такие, мол, по жизни не работают, а порхают. Вышло все наоборот, но Катя надолго запомнила: «Меня часто ругали. Считали, что я холодная, высокомерная на экране. Дима Крылов назвал меня Снежной королевой».

1. Модель, актриса Юлия Снигирь

Рост: 168 см.

Вес: 51 кг

Героиня бондарчуковского «Обитаемого острова» уверяла: «Если я по взгляду каждого буду пытаться понять, а не завидует ли он мне, я сойду с ума... У каждого своя дорога».

1. Модель Наталья Водянова

Рост: 176 см. Вес: 50 кг

Всем, кто про нее судачит, она отвечает по-своему: «Агрессия провоцирует реакцию. У меня реакция простая - я улыбаюсь».
КТО ЕЩЕ ВОШЕЛ В ПЕРВУЮ ДЕСЯТКУ

1. Теннисистка Мария Шарапова: «А вы знаете, я совсем неплохо пою. Вот лет через десять, когда надоест держать в руках ракетку, наверное, и спою. С Шер, например».
  2. Телеведущая Татьяна Арно: «Агрессию я выплескиваю на боксерской груше. А если серьезно, со стрессом мне помогает справиться йога».
  3. Актриса Оксана Фандера: «Вы даже не представляете, насколько мне все равно, во что человек одет и сколько стоит. Могу привести одесскую подружку на вечеринку и получить удовольствие от того, как она все это воспринимает и как ее воспринимает... наш московский зоопарк».
  4. Певица Сати Казанова: «Я думаю, что возьму малыша из какого-нибудь провинциального дома ребенка. Только не сейчас, конечно».
  5. Оксана Акиньшина: «Я еще не взрослая. И мне не хочется взрослеть. Чем больше вокруг счастья, тем больше ты ребенок».
    А что говорят мужчины?

Фигурист Евгений Плющенко: «Я к таким рейтингам отношусь вполне положительно. Одобряю. Вон сколько красавиц! Но могу заверить: для меня самая красивая, конечно же, моя Яна Рудковская!»

Михаил Пореченков: «И для меня вся красота России - в моей жене».

Музыкант Алексей Кортнев: «На мой взгляд, все рейтинги - как детская игра в пятнашки. В каждой стране думают, что у них самые красивые девушки. Но в больших странах со смешанным населением, как в России, смешивается столько кровей, что и получаются люди с интересной внешностью. Какие уж тут рейтинги? Каждая по-своему красива. Что вдохновляет одного, другому - никак...»Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 10:10

ой,прусь от неё :love:
НАТАЛИЯ МЕДВЕДЕВА:

«Меня считают сумасшедшей»
Наталия Медведева — одна из самых ярких участниц шоу «Comedy Woman» на ТНТ. Ее героини — шумные, экспрессивные особы с буйным темпераментом. Костюмы у актрисы соответствующие — кричащие, даже несуразные. Поэтому когда люди на улице вдруг узнают в скромно и неброско одетой девушке участницу телешоу, удивляются: «Ой, а на самом деле вы нормальная!»

Почти все свои сценические образы Наталия придумала сама. То она предстает перед зрителями капризным и взбалмошным ребенком, то вдруг перевоплощается в потрепанную
жизнью стареющую актрису-неудачницу. «Все мы ведем себя в обществе по общепринятым правилам, ограничены какими-то рамками приличия. А на сцене я делаю все, что заблагорассудится, — даю себе волю, отрываюсь, выплескивая эмоции.

Знаю, что зрители считают меня немного сумасшедшей. Да ради бога! — смеется Медведева. — В былые времена, к примеру, я могла, повинуясь какому-то внутреннему порыву, скакать по дому буквально до потолка или громко петь. А когда гладила белье... мяукала. Почему-то это здорово поднимало настроение!» Правда, с начала работы на сцене, как признается девушка, она стала гораздо спокойнее — лишние эмоции теперь достаются зрителям.

Виктория Бэкхем познакомит дочку с высокой модой
Похоже, Виктория Бэкхем решила с малолетства приобщить свою «маленькую принцессу» Харпер Севен к миру высокой моды — и взяла малышку на Неделю моды в Нью-Йорк.

Стоит отметить, что мама четверых детей и страстная модница, как и обещала, вернула себе былую стройность, которую тут же подчеркнула ярким узким платьем. Серьезные проблемы со здоровьем, к счастью, тоже остались в прошлом: от каблуков, как видим, Виктория не отказалась.

А что касается маленькой Харпер, то ей наверняка предстоит стать новой детской «иконой стиля». На сей раз 2-хмесячная девочка появилась «на людях» в стильном черно-белом костюмчике и сереньких носочках в тон.

«Мамочка и малышка Харпер в предвкушении!» — написала Виктория в своем блоге во вторник, перед приездом в Нью-Йорк.

Напомним, что на Неделе моды Виктория Бэкхем будет не только любоваться на чужие фэшн-достижения, но и представит собственную коллекцию «весна-лето 2012».

Кейт Миддлтон растопила сердце королевы
Молодая герцогиня Кембриджская получила щедрый подарок от королевы. Королева Великобритании подарила Кейт Миддлтон два старинных серебряных подноса из фамильной коллекции. Ранее эти подносы принадлежали отцу Елизаветы II — королю Георгу VI.

Столь щедрый подарок очень удивил окружение королевы. Елизавета II славится своей строгостью, и подобный дар — случай исключительный. Светское общество хорошо помнит, что, например, принцесса Диана не пользовалась расположением королевы, поэтому имело все основания предположить, что и участь Кейт будет незавидной.

Однако вопреки прогнозам придворных молодая герцогиня Кембриджская растопила сердце королевы. Венценосная бабушка считает брак своего старшего внука Уильяма очень удачным и полезным для весьма потрепанной за последние годы репутации королевской семьи. К супруге Уильяма королева Елизавета относится с большой теплотой и нежностью. Дамы частенько беседуют по телефону, прогуливаются в парке под ручку и в неспешных семейных беседах королева делится с Кейт жизненным опытом и полезными советами.

Дочь Тома Круза «вышла
на тропу войны»
Пока Виктория Бэкхем только знакомит новорожденную дочь с миром красоты и моды, супруга Тома Круза уже пожинает плоды своего воспитательского подхода.

Буквально на днях маленькая модница Сури дала всем желающим очередной повод позлословить в адрес родительских талантов Тома Круза и Кэти Холмс. На прогулку по Манхэттену с мамой девочка вышла в синем платье, серебристых туфельках и розовой шляпке. Все смотрелось по-детски трогательно, если бы не совершенно неуместный «боевой раскрас» на личике малышки: Сури накрасила глаза и нанесла на губы помаду вишневого цвета. Яркий макияж, нанесенный неумелой детской рукой, смотрелся поистине устрашающе, однако Кэти Холмс, похоже, считает это вполне нормальным.

Вообще с легкой руки мамы Сури Круз с трех лет пользуется косметикой, а ее наряды и обувь на каблуках принесли ей титул маленькой иконы стиля. Кэти же совершенно не обращает внимания на потоки критики, обрушивающиеся на нее из-за неправильного воспитания дочери. В итоге, по свидетельству окружения актерской четы, в свои пять лет девочка избалована, капризна и не считается ни с чьим мнением. Достаточно напомнить, как в довольно холодный весенний день Сури отправилась на прогулку в легком платье с короткими рукавами. Идущая
рядом с ней одетая в пальто Кэти признавалась, что не смогла уговорить девочку надеть верхнюю одежду или хотя бы что-то более теплое.

Целлюлит у женщин - признак ума!
Может, умнее будет перестать с ним бороться?
Кошмар большинства женщин не так ужасен, как его малюют глянцевые журналы, заявили специалисты из Университета Питтсбурга.

И более того, установили, что жировые отложения на бедрах и ягодицах являются главным признаком интеллекта у прекрасного пола!

Жировые клетки, из которых и состоит ненавистная «апельсиновая корка», обеспечивают достаточный запас жирных кислот, которые активизируют работу головного мозга, обеспечивают работоспособность.

И чтобы уж совсем успокоить дам, ученые заявили, что целлюлит и вовсе является не недостатком, а достоинством каждой женщины! Ведь он - признак развитой сексуальности и нормальной выработки половых гормонов. А это, в свою очередь, говорит о том, что женщина с небольшим целлюлитом может легче выносить и родить здорового ребенка.

Вообще целлюлит - не болезнь, а вторичный женский половой признак. И скорее должно насторожить его полное отсутствие, уверяют врачи.

Конечно, работает целая антицеллюлитная индустрия - кремы, процедуры и т. д. Косметологам выгодно лечить то, от чего невозможно (да и не нужно) до конца избавляться.

Но все же все хорошо в меру. Возможно, легкий налет целлюлита и превращает «худую селедку» в аппетитную пышечку. Но горы жира, разумеется, никому не покажутся сексуальными, а нежелание следить за собой - признаком ума.

Так что, девочки, давайте жить с целлюлитом дружно, но держать его под контролем!

Девушкам легче отказаться от секса, чем от вредной еды?

Вездесущие американские ученые провели опрос нескольких тысяч женщин на тему «А от чего бы вы смогли отказаться в обмен на стройность?». Опросник был набит провокационными вопросами и ставил девушек-участниц перед выбором, который в реальной жизни не хотелось бы делать ни одному человеку.

Так вот, 51% американских женщин признались, что готовы пожертвовать годом любовных ласк в обмен на стройность.

Остальные же считают, что активная сексуальная жизнь - это важнее, чем идеальная фигура, и бог с ними, с 10 лишними кило. Главное, был бы милый рядом. А любят, как известно, и худеньких, и толстеньких (их иногда даже и больше!).

При этом 43% опрошенных женщин грустно признались: чтобы поддерживать себя в форме, им постоянно приходится ограничивать себя в самой любимой пище, а результат ох как далек от идеального.

30% испытали на себе, но больше не стали бы повторять, диеты, на которых сидят знаменитости.

А труднее всего женщинам отказываться от вкусной, но вредной еды. Запрет на пирожные и тортики вгоняет их в тоску и раздражительность.

Кофе помогает слабому полу стать сильнее и привлекательнее

Вовремя выпитая чашечка ароматного жгучего напитка может помочь женщине стать смелее, умнее и принять самое верное решение и, главное, обскакать коллег-мужчин. Во всяком случае так на полном серьезе уверяют британские психофизиологи из Бристольского университета. Они доказали, что кофе совершенно по-разному действует на слабый и сильный пол в стрессовых ситуациях. Добровольцев обоих полов, как водится, разделили на две группы, одну напоили натуральным кофе, другую - без кофеина. И стали инсценировать разные стрессовые ситуации на рабочие и домашние темы. Мужики, пившие натуральный кофе, показали самые худшие результаты. Они вспотели, переругались и проваливали одно задание за другим. Зато с блеском из самых сложных ситуаций вышли дамы, подзарядившиеся кофе с кофеином.

Дело в том, что кофе стимулирует выработку адреналина и половых гормонов. Женщин это делает более сильными, спокойными и сексуально привлекательными, а мужчин - нервными и «без царя в голове».

Так что мужчинам на важных переговорах лучше отказаться от кофе и скромно попросить чашечку зеленого чая. Зато дамам (если нет гипертонии) немного кофе только прибавит уверенности в себе и блеска в глазах!

Самая красивая попа планеты выложила в интернет пикантные снимки
Формы жены рэпера Ice-T уже давно привлекают к себе внимание общественности. Ее пятая точка – настоящая героиня Интернета. И Коко Николь ОСТИН делится снимками своих прелестей на своей персональной странице, за что и заслужила в итоге любовь фанатов и звание лучшей попы в мире. На днях американская модель поздравила своих поклонников с Новым годом, выложив на своей страничке в Твиттере пикантные фотографии своих знаменитых ягодиц. По сути, весь Твиттер Коко – это одна большая задница. А вернее, сборник глубокомысленных изречений красотки, посвящённых ее попе, и ее фотографий (преимущественно сзади). Вот и накануне Коко выложила снимок себя, любимой, лежащей на разделочном столе своей кухни. Из одежды на фигуристой красавице – только стринги.

• Это я, лежу развалившись, на своём кухонном столе. По-моему, все делают то же самое, разве нет? С днем стрингов вас!
    Кстати, до сих пор не утихают споры о натуральности происхождения пятой точки Николь. Так, ходят слухи о том, что она вставила имплантанты. Однако 31-летняя звезда утверждает, что у нее все выросло само собой.
  • Мы сделаем тесты, - заявила она в интервью Playboy. – Муж разрешит какой-нибудь женщине хорошенько полапать мой зад. У меня всегда была большая попа, с юности.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 06:50

Нечего на папарацци пенять, коли рожа криваСообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 07:04

В ходе визита Дмитрия Медведева в Монголию вездесущие журналисты заметили на его шее странный предмет. Все стали гадать — что это: то ли украшение, то ли амулет. Пока вся страна выдвигала версию за версией, «МК» в Питере» докопался до самой правдоподобной. Оказывается, таким образом российский президент приобщается к японским нанотехнологиям.
Когда на рынках вьетнамцы торгуют наностельками и наноносками, доверие к высоким технологиям у народа падает. И достижения науки ассоциируются с шарлатанством и народными снадобьями. Глава правительства Владимир Путин призывает всех по-серьезному взглянуть на наноиндустрию, но пока получается не очень. Дмитрий Анатольевич, видимо, решил приобщать россиян к нанотехнологиям собственным примером.

— То, что все увидели на шее Дмитрия Анатольевича, — это ожерелье, сделанное по японской технологии, — объяснил «МК» в Питере» представитель компании-производителя в Петербурге.

Конечно, президенту легкость и бодрость не помешают. Как же работает наночудо? Продавцы уверяют, что все дело во влиянии титана на организм человека — этот металл нормализует электромагнитные потоки в теле человека, снимает напряжение в одних местах, тонизирует другие.

Кстати, ожерелья разработка не новая. За границей он уже давно известен, очень популярен у спортсменов. Несколько лет назад появился в Москве. Сейчас производители выясняют, покупал ли у них Медведев ожерелье сам, или ему все же кто-то подарил его.

Звёздный гардероб: Долина выглядит как провинциалка, а Шелест срочно нужно похудеть
Самые необычные туфли знаменитостей
Модельеры нынешней осенью советуют больше экспериментировать. Призыв этот не нов. Года три уже в моде обувь на фигурных каблуках. Популяризировал яркие цвета, клепки, цепочки и замысловатые формы британский дизайнер Александр МАККУИН. Российские звезды не остались в стороне и все чаще стали выбирать оригинальные модели. Модницы уверены: шикарная обувь - уже процентов 80 успеха. Стилисты это мнение считают ошибочным. Знаток модных трендов Владимир ДУБИНИН прокомментировал самые необычные туфли народных любимиц.
Лариса ДОЛИНА, певица

• Сапоги-гречанки удобны - не спорю. Но для Ларисы в ее уважаемом возрасте со столь женственной фигурой такой фасон не тянет даже на троечку. Фактурные сапоги из тонкой кожи с каблучком-ковбойкой смотрелись бы с этой бежевой юбкой гораздо лучше. Ну а футболку вообще нужно выбросить. Она из женщины-амазонки делает Долину провинциалкой, выбежавшей за продуктами в ближайший ларек.
    Анна СЕМЕНОВИЧ, певица
  • Идеальное сочетание обуви с платьем. Обивка клепками вокруг носка туфель - это тренд сезона. Ноги визуально удлиняются с помощью пухленького каблука, а мягкий нейтральный цвет придает женственности и без того аппетитным формам певицы. Конечно, целый день в такой обуви ходить тяжело и даже вредно для здоровья, но несколько часов вполне ничего. Единственный совет: после такой нагрузки ножкам нужно сделать массаж и полежать хотя бы полчаса, подложив под них высокую подушку.
    Яна РУДКОВСКАЯ, продюсер
  • Яна яркая всегда. Не боится экспериментировать - и это очень похвально. И обувь подбирает стильную, дорогую, оригинальную. Босоножки на танкетке удобны и устойчивы при ходьбе. С ними, к слову, гармонично смотрятся и джинсовые бриджи свободного покроя. А главный цвет конца лета - начала осени - все оттенки розового.
    Ольга ШЕЛЕСТ, телеведущая
  • Достойное сочетание туфель и платья, но при более стройном теле. Сами туфли из коллекции «Канкан» по форме делают ногу еще более громоздкой, а походку качающейся. Стиль Рианны в комплекте с колготами в сетку в данном образе неуместен. С цепями - полный перебор. В наряде Ольги нужно все менять кардинально. Если оставить корсетный верх, то сделать юбку длинной, в пол, в стиле хиппи. Аксессуары стоит Шелест подбирать более оригинальные. Красивое лицо, выразительная мимика и открытая улыбка требуют только авторских работ из дерева и натуральных камней.
    Лера КУДРЯВЦЕВА, телеведущая
  • Свободное, легкое платье чудесно сочетается не только с балетками, но и с такими сандалиями в римском стиле с кожаной выделкой. Вариант удобен летним вечером, когда не хочется обувать торжественные шпильки, а просто погулять с любимым по набережной, игриво облизывая мороженое на палочке.
    Ксения СОБЧАК, светская львица
    Весь образ Собчак на этом фото очень выстроен, наряд и обувь подобраны со вкусом. Каблук на босоножках оптимальной высоты для повседневной носки. Шнуровка - это вообще без комментариев. Такие туфли и лет через пять будут актуальны. Ксения, так держать! Между прочим, именно в таких босоножках еще недавно любила щеголять на светских мероприятиях голливудская звезда Гвинет Пэлтроу.
    Марина ЮДАШКИНА, бизнес-леди
  • Вариант под кодовым названием «Красота требует жертв». Пятка не фиксирована, поэтому вероятность удобства невелика. Но жена прославленного модельера Валентина Юдашкина, вероятно, не хочет казаться безликим пятном, вот и надела столь оригинальные туфли. И добилась максимального эффекта. Не совсем удачен и выбор платья. Оно смотрится тяжелым вкупе с воздушными, кажущимися невесомыми туфельками. Фасон оставить прежним, а вот над фактурой ткани нужно поразмышлять. Даже длинные бусы на ниточке с разноформатными шариками уже сильно оживят манекенный образ Марины.
    Кристина ОРБАКАЙТЕ, певица
  • Стиль рок-кабаре, диско-хулиганки - а почему бы нет?! Ретро сейчас актуально, и модель «Zap Sandal» на ногах Орбакайте смотрится весьма привлекательно. И я бы предложил Кристине поиграть с цветами, украсить серебристую полоску на платье чем-нибудь озорным неопределенной формы, но насыщенно-розового и/или ядовито-зеленого оттенка, как на массиве туфель и светящемся 13-сантиметровом каблуке. А так платье сильно меркнет перед оригинальностью дизайна обуви. Кстати, обувь от малазийца Джимми Чу - самая популярная среди зарубежных суперзвезд. Ее носят, например, Пенелопа Крус, Ума Турман, Анджелина Джоли, Николь Кидман, Джоди Фостер и Дженнифер Лопес.
    Александра САВЕЛЬЕВА, певица
  • Высокие ботильоны с открытым носком - отличный летний вариант. И снова на коже радующие мой глаз металлические заклепки. Эта обувь замечательно дополняет ассиметричную форму платья. Хорошо бы украсить образ массивными, но не утяжеляющими руку (!) серебряными браслетами с кулончиками-ромбиками. А в целом: шикарно, по возрасту. Пять баллов!
    Анастасия ЦВЕТАЕВА, актриса
  • Настя особо не заморачивалась перед появлением на публике. Обувь-таби я бы отнес к полукроссовкам, а значит, это спортивный стиль, ну никак не для носки с фьюжн-платьем! Чуть-чуть могла бы исправить ситуацию другая расцветка: потертая джинса или фуксия - как продление наряда.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 07:21

Самые смачные засветы знаменитостей Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 08:33

Manjunya

Спсибо, Сегодня такое интереснонасыщенное утро

Maro
Спсибо, Сегодня такое интереснонасыщенное утро

ага присоединяюсь к благодарностям

Manjunya
Самые смачные засветы знаменитостей

вот извращенцы-то порадуются

Maro

Занятная

Lapidus

всегда подалуйста так-то я с удовольствием,девочки! ;)

Где учатся дети звезд
Выбор школы и дополнительных занятий для детей — одно из самых ответственных родительских дел. Ведь в школе ребенку предстоит провести 11 лет своей жизни. А внешкольные занятия могут выявить таланты, которые затем превратятся в дело всей жизни. Знаменитые родители в этом смысле мало чем отличаются от остальных, может быть, только большими материальными возможностями, которые, кстати, не всегда гарантируют результат.
Любовь Толкалина очень серьезно подошла к выбору школы для своей дочери Марии. Как рассказала в одном из интервью Любовь, она долго искала «свою» школу: часами простаивала около нескольких «примеченных» школ, наблюдала, какие дети из нее выходят, как и во что они играют, какие родители их забирают. Любовь заходила в школы, смотрела, как учителя общаются со своими подопечными. Она считает, что сегодня у нас относительно школы «существуют две крайности. Первая — страшные истории про школьников с бутылкой пива, а вторая — “мальчишки и девчонки, а также их водители”». При этом Люба уверена, что «в школе главное — атмосфера». В физико-математической прогимназии, которую в итоге она выбрала для Маши, эта атмосфера замечательная. Кроме математических способностей, педагоги гимназии стремятся развивать в детях и творческие способности, а главное — любознательность и умение мыслить логически. Помимо собственно школы Мария занимается в школе искусств при Музее имени Пушкина и посещает воскресную школу.
Мнение Любови Толкалиной о двух крайностях в современной школе разделяет и Аврора. В одном из интервью на вопрос о выборе школы для своей дочери, которую тоже зовут Аврора, она сказала: «Можно пойти в обычную школу, которые есть во всех районах Москвы, в том числе в центре. Но при этом не хотелось бы попасть в какой-нибудь рассадник хулиганья. Но и у дорогих, так называемых элитных школ есть большой недостаток: дети богатых родителей, как правило, чувствуют себя этакими барчуками. Они растут в полной вседозволенности, у них смещенная система ценностей. Хочется золотой середины: отдать ребенка в школу, где все нацелено на обучение, где работают профессиональные педагоги, где чисто. Чтобы она была оснащена современным оборудованием, а родители учеников были адекватными людьми». При этом Аврора считает, что школа и кружки, в которые ходит ребенок, должны все-таки находиться в «шаговой доступности» от дома, чтобы не мучить ребенка в пробках. Кроме школы, в «рабочем графике» Авроры младшей — занятия в балетной студии, а в планах — музыкальная школа и верховая езда.
Дмитрий и Елена Маликовы выбрали для своей дочери Стефании школу с репутацией. Эта школа с углубленным изучением английского языка, расположенная на Арбате, славится высочайшим уровнем подготовки по гуманитарным и точным наукам, а также тем, что в ней детей учат, так сказать, невзирая на лица, не позволяя «филонить» и демонстрировать свою «звездность». Например, Владимира Преснякова и Кристину Орбакайте, сын которых Никита тоже здесь учился, неоднократно вызывали в школу за «неудовлетворительное» поведение и недостаточное рвение к учебе их чада. И тем не менее, именно Пресняков посоветовал потом Дмитрию Маликову отдать Стефанию в это учебное заведение. В нем преподают отличные учителя, среди которых много заслуженных учителей России, а также преподаватели МГУ. Очень многих звездных родителей, наслышанных об этой школе, не смущает ее не слишком «навороченный» вид (евроремонт сделан не во всех классах, компьютерных классов с доступом в интернет, как и в обычных школах, два).
А вот дети Тины Канделаки Мелания и Леонтий, по признанию самой телеведущей, всегда учились в обычных школах, которые выбирались по принципу близости к дому. Правда, для последней школы Тина сделала исключение: «Она находится чуть дальше от дома, чем хотелось бы». Руководствовалась Тина при переводе детей в эту муниципальную школу «качеством» учителей: «Мне симпатичны педагоги этой школы. Они понимают, что дети приходят в школу не только за знаниями, но и научиться применять эти знания в жизни». Как маму двух школьников Тину беспокоит то, что «школьный процесс во многом поставлен на конвейер. Дети слишком много времени проводят за партой, хотя в случае заинтересованности педагога могли бы осваивать материал в более живой обстановке. К примеру, почему бы не проводить уроки литературы в литературных музеях? В Великобритании этот способ очень популярен». Пытаясь компенсировать недостатки современного школьного образования, Тина всячески поддерживает и стимулирует внешкольные интересы детей: «Например, когда Лео захотел играть на гитаре, он получил возможность этому учиться. А когда у Мелании появилось желание освоить пианино, я организовала ей уроки пианино. Мы уже очень много чего перепробовали. И, думаю, еще многое у нас впереди. Леонтий вот создал свою группу программистов. А Мелания — музыкальный коллектив».
И многие другие звездные родители, стремясь дать своим отпрыскам хорошее образование, не забывают о «всестороннем развитии» и интересах детей, пытаясь выявить какие-то их природные склонности и таланты. Так, Алексей, сын Екатерины Гусевой и Владимира Абашкина, помимо учебы в гимназии с углубленным изучением всех предметов, занимается плаванием, английским языком, рисованием и акробатикой.
А вот дочь Екатерины и Александра Стриженовых Саша имеет явные артистические склонности. Она серьезно занимается художественной гимнастикой и посещает детскую школу танцев Аллы Духовой. В свои 11 лет Саша строит планы по продолжению актерской династии Стриженовых и активно работает в этом направлении. В ее портфолио уже три фильма — «Любовь-морковь», «Юленька» и сериал «У каждого своя война».
По стопам отца собирается идти и сын Дмитрия Харатьяна Иван. К 13 годам он снялся в трех картинах — «Андерсен. Жизнь без любви», «Иван Подушкин. Джентльмен сыска» и «Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2».
Художественными талантами отличается и дочь Юлии Бордовских Мария. Еще не будучи школьницей, в шесть с половиной лет она уже была солисткой хоровой группы «Непоседы» и даже записала свой диск.
Ирина Апексимова очень серьезно относится к «не общеобразовательным» способностям дочери Дарьи. В школе Даша училась в обычной, а вот балетом занимается у народного артиста России Гедиминаса Таранды (в прошлом солиста Большого театра, специально для которого ставил балеты «Раймонда» и «Золотой век» выдающийся балетмейстер Юрий Григорович).
Не забывают звездные родители и о физическом воспитании подрастающего в их домах поколения. Особенно это касается знаменитостей, которые сами имеют то или иное спортивное прошлое. Например, Иван, старший сын Андрея Григорьева-Аполлонова, кандидата в мастера спорта по настольному теннису, занимается в футбольной школе «Динамо». А еще у отца и сына есть одно необычное общее увлечение — дельфины. Плавание с ними доставляет 7-летнему Ивану такое удовольствие, что «корыстные» родители используют его для мотивации школьных успехов: мол, будут все пятерки в дневнике, поедем в дельфинарий. Мальчик пока «ведется»
А Татьяна Навка и ее бывший муж Александр Жулин, в отличие от многих спортсменов, мечтают, чтобы их 11-летняя дочь Саша сделала именно спортивную карьеру. «Очень хочу, чтобы дочурка стала олимпийской чемпионкой», — признается Навка. Правда, спорт ей родители выбрали все-таки не «свой», Саша занимается большим теннисом. В фигурное катание Навка и Жулин девочку отдавать побоялись, объясняя это близким знакомством с «кухней» этого вида спорта и субъективностью судейства, из-за которого при всех талантах можно так и не достичь выдающихся результатов. А вот в теннисе у Саши «впечатляющие успехи». Ничего страшного в изнуряющих ежедневных тренировках родители-спортсмены не видят. «Она у меня “пашет” на теннисе по 12 часов в день. В прошлом году у нее даже не было ни одного выходного», — не без гордости рассказывает о дочери Татьяна. В этом вопросе с ней соглашается и Жулин: «Во-первых, это честный вид спорта. Во-вторых, там не нужно зависеть от партнера. И, в-третьих, даже если Саша, не дай бог, не добьется бешеного успеха, она все равно выиграет как женщина. Будет спортивная, поджарая, дисциплинированная. А если учесть, что у нее мама олимпийская чемпионка, папа серебряный призер, думаю, предпосылки стать успешной спортсменкой есть. По крайней мере гены достойные. И нервная система у дочери устойчивая».Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 06:58

Виктор Дробыш станет
и отцом, и дедом
В семье продюсера и композитора Виктора Дробыша ожидается пополнение: старший сын, 24-летний Валерий, вскоре подарит знаменитому папе первого внука или внучку! Мама будущего малыша — бывшая солистка группы «Princessa Avenue» и выпускница «Фабрики звезд-6» Александра Гуркова. Дробыш чрезвычайно рад продолжению рода, но отказываться от роли молодого отца и окончательно переместиться на роль деда не собирается — уже совсем скоро, зимой, родится его четвертый ребенок. Жена Виктора Татьяна находится на пятом месяце беременности. «Скоро снова стану папой, и мы с Таней очень счастливы, — поделился с «7Д» Виктор. — Мы с женой уже знаем пол ребенка, но пока держим его в секрете даже от близких». Напомним, что у Виктора есть два сына от первого брака с поэтессой Еленой Стюф: Валерий и 12?летний Иван. А со второй женой Татьяной Дробыш растит их общую полуторагодовалую дочь Лидию и 15-летнего Антона — сына Татьяны от ее брака с бизнесменом Алексеем Нусиновым.

Звезды на «Крым мьюзик фесте»: Киркоров кокетничал с полуобнаженной красоткой, а Ротару танцевала канкан с Распутиной
В Ялте завершился международный музыкальный конкурс «Крым мьюзик фест», художественным руководителем которого выступила Алла Пугачева. Гран-при и денежная премия в 100 тысяч долларов досталась певице из Чили Каролине Сото, а золотую «Звезду Аллы» и 50 тысяч долларов получила казахская группа «Ринго». Но самое интересное, как всегда, происходило за кулисами конкурса. К Филиппу Киркорову пробрался в гримерку астролог, который подарил артисту личный гороскоп и свечи из Святой земли.

• Судя по этому гороскопу, в декабре у меня ожидается какое-то важное событие в личной жизни, - прочитав гороскоп, задумался Филипп.
    К слову, за кулисами король эстрады прогуливался с полуобнаженной красоткой. Кто же эта симпатичная шатенка, с которой так мило воркует Киркоров, гадали светские репортеры. Оказалось, что девушку зовут Вика, с ней Филипп познакомился недавно в Киеве и пригласил красотку работать в свой балет «Рецитал».
    Пока Киркоров любезничал с девушками, Николая Баскова облизывала собачка певицы Камалии. Животное так прониклось к Баскову, что тенор полвечера не спускал ее с рук.

Еще больше Николай удивил публику своим нарядом. Художник по костюмам сшил похудевшему на 20 кило Баскову сценический костюм католического священника.

• Сын мой, я отпускаю тебе все грехи, покайся, пока не поздно! - обратился Басков к сыну Софии Ротару Руслану Евдокименко.

• Да, я грешен, падре, каюсь! - хохотал Руслан.

Обычно всегда монументальная София Ротару тоже зажигала на репетиции. Певица от души сплясала канкан с Машей Распутиной. Да так, что сцена ходила ходуном.

Валерий Леонтьев тоже очень энергично заводил публику на концерте. Певец вышел в середине своего выступления в зал и, запрыгнув на одно из зрительских кресел, выделывал такие па, что в эти минуты все забывали , что артисту уже давно не двадцать. Всегда стройный, в хорошей форме - на Валерия Яковлевича приятно посмотреть. Одно огорчало поклонников артиста - его кардинальные эксперименты с лицом делают его совсем не похожим на себя прежнего.В непривычном имидже знойной Кармен на сцене «Крым мьюзик феста» появилась и Наташа Королева. Многие отметили, что певица слегка поправилась. Как оказалось, всему виной муж Королевой Сергей Глушко (Тарзан), который в последнее время увлекся готовкой.

• Наташа у нас тоже вкусно готовит, но я стараюсь не подпускать ее к плите, - рассказал «КП» Тарзан. - Особенно жене и нашему сыну Архипу нравится, как я готовлю им мясо. Под хорошую закуску и выпить можно, могу пропустить с друзьями рюмочку-другую.

София Михайловна зажигала с Машей

• А мы думали, что вы постоянно в спортивном зале пропадаете, не пьете! - подшучивали мы над Тарзаном.

• Вы знаете, что водку вообще изобрели как лекарство? Я не увлекаюсь, но выпить могу. А вот курить я бросил. Иногда, правда, могу вечером сигару выкурить. А от сигарет отказался давно, и, представьте себе, не тянет.

• Сергей, а почему на вечеринках вы так часто обнимаетесь с красивыми женщинами? Наташа не ревнует?

• Просто я женщин люблю. Что в этом криминального? А Наташа меня не ревнует, потому что она умная женщина
    А вот кому было не до шуток, так это Диме Билану. ЧП с ним произошло после с фестиваля, когда он улетал в Москву со своей новой подругой Юлианной Крыловой, Жанной Фриске и женой Игоря Николаева Юлей Проскуряковой.

• Из-за сильного дождя наш самолет ТАК трясло, что у меня случился приступ аэрофобии, - рассказал «КП» Билан. - Еще на фоне трагедии с нашими хоккеистами было ужасно страшно. Мне понадобилась помощь врача, потому что у меня началась сильная паника, мне показалось, что мы падаем. Меня отпаивали валерьянкой. Теперь думаю, что на гастроли буду уезжать все-таки на поезде. Так по крайней мере спокойнее и надежнее. Видимо, чем больше человек оторван от реального мира, все больше пребывает в своих творческих мыслях, тем ему страшнее садиться в самолет...Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 07:09

Самые неудачные фото звёздСообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 08:36

:flood: не могла сдержаться смотрите,и так бывает

Manjunya
не могла сдержаться

ппц! такое бывает? %) %) %) %)

Lesya-Olesya
ппц! такое бывает?

%) кошмарь.я б так точно не додумалась одеться...

Manjunya
певица слегка поправилась.

да чо уж...писали бы честно - раскабанела
Леонтьев всё молодится, трико на голову одел

Manjunya
смотрите,и так бывает

какая прелесть и никаких комплексов Светке Яковлевой есть к чему стремиться

Manjunya
Самая красивая попа планеты

вот это жопееееень :=-O: %) её при ходьбе назад не кренит интересно

милые звёзды,простите меня,я самый последний раз с девчёнками так поделиться хочется Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 03:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы