шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

Марат Башаров и Татьяна Навка снова вместе?
Эта парочка нас окончательно запутала! Они сходятся и расходятся по два раза в год. На этот раз Марат Башаров и Татьяна Навка снова воссоединились в Ялте, на конкурсе «Детская новая волна».

«Мы были приятно удивлены появлению на концерте такой звездной пары, – поделился с «Комсомольской правдой в Украине» один из гостей церемонии закрытия конкурса «Детская новая волна». – Марат выглядел таким счастливым. Глаз не сводил с Тани. Они вообще смотрятся, как очень гармоничная семья». Гости мероприятия уверяют, что влюбленные прилетели в Ялту вместе (с ними были дочери Амели и Александра, которые уже давно так подружились, что считают друг друга сестрами). После церемонии закрытия Марат и Татьяна отвели девочек в отель и отправились в романтическую прогулку по ночному городу. В гостиницу звездная пара вернулась уже на рассвете...

Признаемся, мы не ожидали, что Марат и Татьяна, которые бурно расстались в прошлом году, до сих пор поддерживают такие теплые отношения. А как же их бывшие возлюбленные? Ведь еще недавно неисправимый ловелас собирался жениться на «Миссис Россия – 2011» Алисе Крыловой, а прекрасная сердцеедка крутила роман с партнером по шоу «Лед и пламень» Алексеем Воробьевым!

Жасмин беременна и выходит замуж

В жизни восточной красавицы Жасмин сразу две радостные новости – 33-летняя певица ждет ребенка и готовится к свадьбе.

В последнее время Жасмин все чаще стала выбирать платья свободного фасона. «Не беременна ли она?» – удивлялись гости пляжной вечеринки White Ball, на которой певица появилась в наряде, словно созданном для того, чтобы скрыть округлившийся животик. Однако сама красавица лишь многозначительно улыбалась...

Первой проговорилась давняя подруга певицы, Анита Цой. В интервью журналу Star Hit она призналась, что «в последнее время Жасмин просто расцвела!» «Я встретила ее на «Новой волне» в Юрмале», – рассказала Анита. – «Ты случаем не беременна?» – спросила я ее, заметив, как она похорошела. Жасмин с улыбкой призналась: «Я сейчас так счастлива, влюблена и очень скоро, в сентябре, выхожу замуж!» Зная о том, что Жасмин – человек верующий и трепетно относящийся к национальным традициям, думаю, что и мужа она выбрала серьезного, внимательного, разделяющего ее мировоззрение. Вот только нам она его пока не представила». Жасмин уже была замужем – за бизнесменом Вячеславом Семендуевым, от брака с с которым она воспитывает 14-летнего сына Михаила. В одном из недавних интервью певица признавалась, что устала от одиночества и мечтает о крепком мужском плече.

Филипп Киркоров хотел бы видеть матерью своего наследника Ани Лорак

В последнее время отечественные таблоиды всерьез заинтересовались личной жизнью короля римейков Филиппа Киркорова. В прессе регулярно появляются сообщения о появившихся у артиста наследниках или же о намерении звезды стать отцом. Киркоров подобные сплетни без устали опровергает, хотя и признается, что с идеалом матери своего ребенка он определился.

На днях появилась очередная порция сплетен о грядущем отцовстве Филиппа. Сообщалось, что певица Камалия согласилась дать певцу яйцеклетку. А выносит плод суррогатная мать.

«Что? Кто? — удивился Киркоров на расспросы журналистов «Экспресс-газеты». — Я просто поражен бестактности и бесцеремонности! Не понимаю, кому нужно это придумывать? Почему Камалия? Что за бред? Нет, это неправда. Это чистый воды вымысел!»

Заодно Филипп добавил, что если кого-то он и хотел бы видеть матерью своего ребенка, так певицу Ани Лорак: «Ани — это идеал женщины и настоящей матери. Красавица и умница».

Мадонна и Лурдес: отпуск удался

Поп-королева отдыхает во Франции в компании близких. В Биарриц вместе с ней отправились дочери певицы и ее молодой возлюбленный Брахим Заибат.

Папарацци нашли новый объект пляжной охоты — 14-летнюю дочь Мадонны Лурдес Леон. Расхаживая по побережью в кокетливом розовом купальнике, девушка уж точно затмевала легендарного секс-символа всех времен и народов, 53-летнюю Мадонну. Тем более что та, по традиции, обнажаться не стала. Певица который год бережет свою кожу от вредного ультрафиолета, появляясь на пляже (и даже купаясь!) только в спортивном костюме - при этом почему-то черном.

Лурдес, как и ее сестра Мерси (приемная дочь Мадонны из Малави), похоже, неплохо относится к юному возлюбленному своей звездной мамы Брахиму Заибату. Точно не знаем, удалось ли им стать друзьями, но, судя по фото, он отлично вписался в звездное семейство.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 23:47

%) %)
Федору Бондарчуку предлагают переснять «Кавказскую пленницу»

«Ирония судьбы — 2», «Служебный роман: Наше время»… Несмотря на протесты публики, российские кинематографисты с увлечением продолжают работать над римейками культовых советских фильмов. Сейчас на очереди легендарная комедия Леонида Гайдая «Кавказская пленница».

Идею создания картины выдвинула компания «Курорты Северного Кавказа» (КСК), которая занимается строительством пяти горнолыжных курортов в Дагестане, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Адыгее и Северной Осетии. Собственно, основная цель проекта — реклама курортов, а не соискание премии «Оскар».

Использование фильмов в качестве рекламы того или иного региона является достаточно известным приемом. В качестве одного из последних примеров можно назвать фильм «Вики Кристина Барселона», снятый Вуди Алленом в 2008 году. Съемки этого фильма были частично профинансированы из муниципального бюджета Барселоны.

Знаменитая картина Леонида Гайдая снималась в 1966 году, а в прокат вышла годом позже. В год выхода в прокате фильм занял 1-е место, собрав в общей сложности 76,54 миллиона зрителей — это был абсолютный рекорд. Первоначально планировалось, что лента будет состоять из 2 новелл: первая — «Кавказская пленница», вторая — «Снежный человек и другие».

Переговоры о съемках фильма ведутся с Федором Бондарчуком и его компанией «Главкино». Бюджет фильма, как ожидается, будет небольшим — около 3 миллионов долларов. Предполагается, что половину средств вложит КСК, которая намерена полностью окупить затраты за счет кассовых сборов.
Соинвестором, как считают специалисты по киноиндустрии, может стать «Централ партнершип». Однако представители компании эту информацию опровергают.

Имена актеров, приглашенных на съемки, держатся в тайне. Тем не менее газета «Известия» сообщает, что в фильме сыграют несколько знаменитостей.

panterochka
Папарацци нашли новый объект пляжной охоты — 14-летнюю дочь Мадонны Лурдес Леон

ого, кобылка какая %)

panterochka
Федору Бондарчуку предлагают переснять «Кавказскую пленницу»

:boom: :boom: :boom: :boom: пипец! еще и бондарчуку

BooLavka
пипец! еще и бондарчуку

ты что-то имеешь против этого дяди?

Занятная
ты что-то имеешь против этого дяди?

я просто против этого дяди
еще и такой фильм собрался испохабить

Эми Уайнхаус умерла не от наркотиков
Посмертный клип Эми Уайнхаус «Body and Soul» будет представлен на церемонии вручения наград «MTV Video Music Awards» в ближайшие выходные. В марте Эми записала эту песню вместе с Тони Беннетом на студии «Abbey Road». А клип смонтировали уже после смерти певицы из кадров работы дуэта. Тони Беннет намерен сам представить композицию на церемонии VMA. «С Эми было очень интересно работать, — говорит он. — Когда слушаешь «Body and Soul», невольно ощущаешь всю ее гениальность и блеск таланта. Эми — одна из самых честных музыкантов, которых я когда-либо встречал». Диск с композицией компания «Columbia
Records» выпустит в продажу уже осенью. Все доходы будут направлены в благотворительный фонд, созданный родителями певицы. Напомним, звезда британского соула была найдена мертвой в собственном доме 23 июля. По первоначальной версии полиции, причиной смерти стала передозировка наркотиков. Однако в ходе тщательных анализов эксперты не обнаружили в теле девушки токсических веществ. Таким образом, смерть певицы остается неразрешимой загадкой, что еще активнее способствует росту популярности ее пластинок и песен. Второй альбом Уайнхаус «Back to Back» моментально занял первые места в музыкальных чартах. На данный момент он официально признан самым продаваемым в Великобритании в XXI веке. Многим ее коллегам о таком успехе остается только мечтать

Задержан бывший муж Юли Волковой

Экс-супруг Юлии Волковой из группы "Тату" Парвиз Ясинов задержан правоохранительными органами. Он подозревается в организации вооруженного нападения на дочь полномочного представителя правительства России в высших судебных инстанциях Михаила Барщевского.

Парвиз Ясинов в четверг, 25 августа, задержан сроком на десять суток по решению Тверского суда Москвы, сообщает "Интерфакс". За это время ему должно быть предъявлено официальное обвинение. Он подозревается в том, что в начале июля 2011 года организовал нападение на машину, в которой ехали Наталья Барщевская и ее муж, предприниматель Кирилл Мещеряков. Официального подтверждения этой информации пока не поступало.
Напомним, что инцидент произошел в центре Москвы, на пересечении Садово-Кудринской и Баррикадной улиц. К автомобилю супругов подъехал автомобиль Porsche Cayenne, из которого вышли трое человек и открыли огонь, предположительно – из травматического оружия. Барщевская вспоминает, что у всех троих были окладистые бороды. После начала стрельбы потерпевшие сумели скрыться от бандитов.

Михаил Барщевский считает, что нападение на дочь связано либо с его профессиональной деятельностью, либо с работой Кирилла Мещерякова, который занят строительным бизнесом. Известный юрист заявил, что совершившие это преступление сделали "самую большую ошибку в своей жизни".

Подозреваемый Парвиз Ясинов ранее был гражданским мужем Юлии Волковой, солистки группы "Тату". От него певица родила сына Самира, которого сейчас воспитывает одна. Кроме того, у Юлии есть дочка Виктория, а в настоящее время она ждет третьего ребенка.

Фриске объявила войну своему бывшему
Жанна Фриске объявила войну своему бывшему директору и продюсеру, с которым ее одно время связывали романтические отношения, Андрею Грозному.

"Мне сказали: "Мы тебя уничтожим!" Но я так просто не сдамся! Мне никто не посмеет запрещать петь или сниматься на телевидении, в кино. Никто! Я очень много работала и заслужила то, что имею!" – поделилась своим возмущением с журналом "Тайны Звезд" артистка.

Жанна, несмотря на все угрозы своего бывшего продюсера и его официальные заявления о завершении карьеры Фриске, прилетела из Мексики в Ялту и выступила там.

Артистка спела на концерте всего одну песню под названием "Жанна Фриске" – одна из немногих композиций, права на которую не принадлежат ее бывшему продюсеру. Прекращать свою эстрадную карьеру Жанна не собирается.

Напомним, в июне пресс-служба Андрея Грозного распространила в СМИ шокирующую новость – Жанна Фриске ушла со сцены ради телевидения. Теперь уже бывший директор и продюсер артистки вел ее к успеху на протяжении последних 15 лет, то есть практически всей певческой карьеры
По словам Грозного, конфликт спровоцировала сама Фриске. Накануне летнего, самого прибыльного для артистов, гастрольного турне она внезапно объявила о своем уходе. Певице подвернулся выгодный контракт с одним из телеканалов, она его подписала и теперь плотно занята участием в популярном телепроекте. В результате летние концерты оказались под угрозой срыва. И тогда Грозный публично объявил: такая певица, как Фриске, больше не выступает. Ее место заняла молодая восходящая звезда Катя Баженова.

"Я удивлен поведением Жанны. Сначала она сообщает мне о том, что улетает на съемки новой программы, которые будут проходить до конца лета, поэтому все концерты с ее участием, запланированные на этот срок, отменены. Отмена выступлений доставила нам немало хлопот – билеты были проданы, мероприятия назначены, – сообщил в одном из своих интервью Грозный. – А теперь она снова захотела петь. По крайней мере, это непоследовательно и странно".

Почему Варум простила измену Агутину
Одна из самых крепких звездных пар российского шоу-бизнеса Анжелика Варум и Леонид Агутин несколько недель назад была на грани разрыва. После того как папарацци застали артиста за поцелуями с эффектной незнакомкой, его супруга собрала вещи и уехала. Однако долго в разлуке Анжелика и Леонид оставаться не могли – через два дня они помирились и по-прежнему счастливы вместе.

"Я человек любвеобильный и большой поклонник женской красоты. Мне многие женщины нравятся, но люблю я свою жену, – заверил Hello! Агутин. – Почему – не могу понять! Все дело в каких-то химических соединениях, которые позволяют чувствовать другого человека, как самого себя, и доверять ему".

В качестве примера певец привел первые дни своей семейной жизни. "Когда я только переехал в квартиру Анжелики, мы стали жить вместе, я свалился на три дня. Температура была 34,5. Упадок сил после 10 лет жестокой бойни – битва за успех, 40 концертов в месяц за копейки и много алкоголя, потому что у меня агорафобия и было элементарно страшно выступать перед толпой. Организм почувствовал, что рядом родной человек, и позволил себе дать сбой. Анжелика выходила меня, как раненого бойца", – с нежностью вспоминает Леонид.
"Я до 28 лет вообще считал, что не способен так жить – муж, жена, ребенок. Я не думал, что мне захочется сказать: "Выходи за меня замуж!" А сейчас я живу много лет в браке и совершенно не представляю, как бы я мог жить по-другому", – признался артист.

Анжелика в свою очередь отметила, что ставит свою семью превыше всего. "Вообще плакаться и стенать – это не мой стиль, я очень люблю жизнь и, по счастью, лишена каких бы то ни было иллюзий относительно жизнеустройства. Я очень люблю мою семью и надеюсь, что она не разобьется ни о кризис среднего возраста, ни о темперамент моего мужа, ни о мое самолюбие. Просто в какой-то момент находишь человека, которого понимаешь, как самого себя. А дальше следует вереница компромиссов, на которые ты идешь только для того, чтобы этот человек был рядом. Потому что для тебя это важно. И когда возникают сложные моменты, то вы оба ищете пути выхода, потому что понимаете ради чего", – объяснила секрет своего брака Варум.

Как я бываю Ксенией Собчак
Участвовать в ток-шоу можно лишь "с улыбкой дерзкой да с проглоченной слезой "

Иногда приходится играть совершеннейший аналог Ксении Собчак. Когда даешь добро на участие в ток-шоу. Хожу туда с улыбкой дерзкой да с проглоченной слезой (от сраму). Там не до «причинно-следственных нитей», там надо орать и учинить кому-нибудь таску. Там надобно напрочь забыть о страхе потери репутации, если ты смертельно боишься такой напасти – вон! Тут не до вкрадчивых суждений.

Сначала я, охальник неблагодарный, не пошел два раза кряду на «Пусть говорят». Манкировал, как прошипели бы недоброжелатели. Но телеграмму поздравительную - с 10-летием! – я отбил. Написал: вот, де, Андрей Батькович, ты в цеху нашем теперича за главного, будь начеку, такой статус чреват биполярным состоянием.

На НТВ, в программе, посвященной антитезе Продюсер – Ученик, Артист, Подопечный, звучало много тупых версий насчет того, как им добиться конвергенции. С годами становишься велеречивым, и если вы готовы мне эту велеречивость спустить, я скажу вам следующее: без Юрия Айзеншписа не было бы меня, короля гастарбайтеров.

На МузТВ девчонки бились за корону «Топ-модель по-русски». Победила Маша, которая если за что и возьмется, то доведет это до конца. Она пришла на эфир радио «КП», я пытал ее на тот счет, что она собирается делать со своей победой, у нее была на это здравая мысль: «Жить!»

Канал «Интер» (Украина; я там работаю) снимал фильм о жанре «реалити», где все участники – находка для психоаналитика. Спрашивали, долго ли еще протянет этот жанр. Я аж брови вскинул, сердце забилось: наша жизнь это и есть реалити, людям, кроме зоологии и анатомии, не интересно ничего; пала мораль, жанру светит вечность.

На канале «Россия-1» Михаил Зеленский затеял разговор о футбольных болельщиках, каковой разговор лучше вовсе не начинать. Любую критику объявят пещерной. Потому что, поверьте знатоку, 99 из 100 из них – законченные хорошо если придурки, так ведь ублюдки же! Как разнятся физика и лирика, алгебра и гармония, цифра и нота, так между вменяемым болельщиком и придурками и ублюдками – неодолимая пропасть.

На ТНТ в программе «Ху из Ху» я пообщался с выпускниками «Дома-2» Рустамом Солнцевым и Степаном Меньшиковым, которых полагают нолями без палочки, что несправедливо. Получилось бесконечно весело.

Так что если увидите меня на экране, и я буду говорить про семью, это случайность. Меня зовут рассуждать о «темном зове плоти», и я цепляю маску и ну играть КС!

обожаю её :love:
"Понятна моя мысль неглубокая?" Золотые слова Фаины Раневской
Сюжет: 115 лет со дня рождения Фаины Раневской
"Чтобы получить признание - надо, даже необходимо, умереть" - говорила Фаина Георгиевна Раневская. Наверняка, надо, но не ей. Раневская и при жизни была признана и любима за талант, за роли в кино и театре и за афоризмы – меткие и ироничные, часто едкие, и, безусловно, остроумные.

Народная артистка СССР, актриса театра им. Моссовета Фаина Раневская (1896 - 1984 г. г.).
Она никогда не стеснялась в выражениях. Ее шутки иногда кажутся продуманными и придуманными заранее, на самом деле остроумие Раневской "сродни рефлексу – оно непроизвольное".
"Ох уж эти несносные журналисты! Половина лжи, которую они распространяют обо мне, не соответствует действительности", говорила она. Действительно, анекдоты и истории о Раневской уже стали частью фольклора, а некоторые их них и вовсе выдумка. РИА Новости постарались собрать самые правдивые из этих историй.
"На сцене жить нужно"
Фаина Раневская (ее настоящая фамилия - Фельдман) родилась в Таганроге, в весьма состоятельной семье. В 1915 году она уехала в Москву, чтобы стать актрисой. Путь этот был тернист…
"Первый сезон в Крыму, я играю в пьесе Сумбатова Прелестницу, соблазняющую юного красавца. Действие происходит в горах Кавказа. Я стою на горе и говорю противно-нежным голосом: "Шаги мой легче пуха, я умею скользить, как змея..." После этих слов мне удалось свалить декорацию, изображавшую гору, и больно ушибить партнера. В публике смех, партнер, стеная, угрожает оторвать мне голову. Придя домой, я дала себе слово уйти со сцены".
"Белую лисицу, ставшую грязной, я самостоятельно выкрасила чернилами. Высушив, решила украсить ею туалет, набросив лису на шею. Платье на мне было розовое, с претензией на элегантность. Когда я начала кокетливо беседовать с партнером в комедии "Глухонемой" (партнером моим был актер Ечменев), он, увидев черную шею, чуть не потерял сознание. Лисица на мне непрестанно линяла. Публика веселилась при виде моей черной шеи, а с премьершей театра, сидевшей в ложе, бывшим моим педагогом, случилось нечто вроде истерики… И это был второй повод для меня уйти со сцены".

Раневская всегда была очень критична и к себе, и к своим коллегам.
"Я не признаю слова "играть". Играть можно в карты, на скачках, в шашки. На сцене жить нужно".
"С удовольствием била бы морды всем халтурщикам, а терплю…"
"Для меня всегда было загадкой - как великие актеры могли играть с артистами, от которых нечем заразиться, даже насморком. Как бы растолковать бездари: никто к вам не придет, потому что от вас нечего взять. Понятна моя мысль неглубокая?"
Раневская была актрисой поразительного актерского дарования, на сцене ей было подвластно все – комедия, драма, трагедия... В театре Моссовета, где Раневская играла в последние годы своей жизни, она постоянно конфликтовала с режиссером Юрием Завадским. Одна из историй, связанных с совместной работой с Завадским, служит яркой иллюстрацией того, какой она сама была на сцене.
"В "Шторме" Билль-Белоцерковского Раневская с удовольствием играла "спекулянтку". Это был сочиненный ею текст - автор разрешил. После сцены Раневской - овация, и публика сразу уходила. "Шторм" имел долгую жизнь в разных вариантах, а Завадский ее "спекулянтку" из спектакля убрал. Раневская спросила у него: "Почему?"
Завадский ответил: "Вы слишком хорошо играете свою роль спекулянтки, и от этого она запоминается чуть ли не как главная фигура спектакля..."
Раневская предложила: "Если нужно для дела, я буду играть свою роль хуже".
"У каждого из нас есть свой Myля"

Большинство наших современников видели Раневскую лишь в кино. "Свадьба", "Золушка", "Весна" и, конечно же, "Подкидыш". Эти фильмы известны во многом благодаря ее героиням, сама же актриса к своим работам в кино относилась скептически: "Деньги съедены, а позор остался", "Сняться в плохом фильме – все равно что плюнуть в вечность".
"Главная" роль, о которой вспоминает каждый, услышав фамилию "Раневская", – властная Ляля из комедии "Подкидыш" 1939 года и ее легендарная фраза "Муля! Не нервируй меня!". Многие считают, что эту фразу для фильма придумала сама Раневская, но на самом деле она была "изобретением" Рины Зеленой, которая вместе с Агнией Барто написала сценарий к фильму. "Мулей" назвал Раневскую даже Брежнев, когда вручал ей орден Ленина, ответ актрисы не заставил себя ждать: "Леонид Ильич, так ко мне обращаются или мальчишки, или хулиганы".
Эта фраза стала "проклятием" актрисы, в какой-то момент Раневская просто возненавидела ее. Действительно, сколько можно терпеть в след крики "Муля! Не нервируй меня", тем более что сама актриса считала эту роль незначительной. Но к "фанатам Мули" она относилась терпимо.

Во время эвакуации Ахматова и Раневская часто гуляли по Ташкенту вместе. "Мы бродили по рынку, по старому городу, - вспоминала Раневская. За мной бежали дети и хором кричали: "Муля, не нервируй меня". Это очень надоедало, мешало мне слушать Анну Андреевну. К тому же я остро ненавидела роль, которая принесла мне популярность. Я об этом сказала Ахматовой. "Не огорчайтесь, у каждого из нас есть свой Myля!" Я спросила: "Что у вас "Myля?" "Сжала руки под темной вуалью" - это мои "Мули", - сказала Анна Андреевна".
"Люди стыдятся бедности и не стыдятся богатства"
Родители Раневской были весьма состоятельными людьми. Но после 1917 года все изменилось. Революция и ее вождь сразу вызвали в душе Раневской нехорошие предчувствия.
"Знаете, когда я увидела этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности", - говорила она о Ленине.
Ее семья эмигрировала за границу, а Фаина осталась в России одна. Бывшая наследница довольно большого состояния вдруг оказалась буквально на улице, выжить ей тогда помогли только друзья.

В последующие годы, даже став знаменитой актрисой, Раневская никогда не была богата, часто давала в долг, сама оставаясь без денег, и больше заботилась о своей собаке, чем о себе. В 1948 году в своей записной книжке она сделала запись: "Перерыла все бумаги, обшарила все карманы и не нашла ничего похожего на денежные знаки..."
Но при этом никогда не переживала из-за недостатка денег: "Не понимаю, люди стыдятся бедности и не стыдятся богатства".
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя умею сильно выражаться"
Раневская не любила говорить о себе, а тем более писать. По собственному признанию актрисы, она много раз начинала писать дневники и даже мемуары, но всегда уничтожала написанное: "Писать о себе плохо не хочется, хорошо – неприлично. Значит надо молчать". Тем не менее и в сохранившихся записных книжках актрисы, и воспоминаниях ее коллег и современников сохранились ее едкие замечания.

"Жизнь отнимает у меня столько времени, что писать о ней совсем некогда".
Замуж Раневская не вышла и никогда не имела детей. Однажды кому-то из знакомых она рассказывала о своем бывшем возлюбленном: "Сегодня встретила свою первую любовь. Шамкает вставными челюстями. А какая это была прелесть! Мы оба стеснялись нашей старости".
"Настоящий мужчина - это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет - это ее муж".
"Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин".
Одиночество и свой возраст она переживала болезненно, но при этом отчаянно шутила: "Я как старая пальма на вокзале, никому не нужна, а выбросить жалко".
На вопрос "Вы заболели, Фаина Георгиевна?" она привычно отвечала: "Нет, я просто так выгляжу..."

После спектакля Раневская часто смотрела на цветы, корзину с письмами, открытками и записками, полными восхищения, - подношения поклонников ее игры - и печально замечала: "Как много любви, а в аптеку сходить некому".
Чувство юмора было ее защитным механизмом, помогавшим выжить. Актриса Ольга Аросева рассказывала, что, уже будучи в преклонном возрасте, Фаина Георгиевна шла по улице, поскользнулась и упала. И, лежа на тротуаре, кричала прохожим своим неподражаемым голосом: "Люди! Поднимите меня! Ведь народные артисты на улице не валяются!"
"Стареть скучно, но это единственный способ жить долго".
"Старухи бывают ехидны, а к концу жизни бывают и стервы, и сплетницы, и негодяйки... Старухи, по моим наблюдениям, часто не обладают искусством быть старыми. А к старости надо добреть с утра до вечера!"
"Старость – это просто свинство. Я считаю это просто невежество бога, когда он позволяет доживать до старости. Уже все ушли, а я все живу…"
"Дальше – тишина…"
В театре им. Моссовета с огромным успехом шел спектакль "Дальше – тишина…", в основном благодаря исполнителям главных ролей Фаине Раневской и Ростиславу Плятту. Как-то после спектакля к ней подошел один из зрителей и спросил: "Простите, а сколько вам лет?" "В субботу будет 115", - ответила Раневская. "В такие годы и так играть!" - восхищенно воскликнул поклонник.
В этом спектакле Раневская в последний раз вышла на сцену 24 октября 1982 года, а в июле 1984 года ее не стало. Сегодня ей исполнилось бы 115 лет.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 12:33

фотографии,за которые потом становится стыдно Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 12:55

Manjunya
фотографии,за которые потом становится стыдно

Клёво!!!!!! с бутылкой вабще ржачно

Manjunya
фотографии,за которые потом становится стыдно

:y_0006: супер подборка)) Первые две вообще ржачные. Я нынешней зимой, кстати, была на такой свадьбе, когда все родственники просто умоляли невесту пореже налегать на спиртное, в конце вечера она вообще сидела в курилке вместе с мужиками с растёкшейся тушью, т.к. постоянно ревела от счастья и просто уже не понимала - где находится

Manjunya
фотографии

круто!

СВЕТЛАНА ХОДЧЕНКОВА ПОМЕНЯЛА ИМЯ

У актрисы теперь новое имя и новый паспорт, которым она уже похвасталась в своем Твиттере. Как прокомментировала сама девушка: "Новый паспорт - новая жизнь!" Действительно, судя по этому документу артистка даже стала старше на пять лет.

Очевидно, Светлана имеет в виду съемки очередного фильма, ведь на личном фронте у актрисы пока все спокойно. Она по-прежнему встречается с Георгием Петришиным (о его славе плейбоя читайте в журнале Папарацци) и пока наслаждается романтическим периодом в отношениях.

Кстати, к смене фамилии актриса в целом относится положительно. Когда она только вышла замуж за Владимира Яглыча, она совсем не против была стать Светланой Яглыч. "А чем плоха фамилия Яглыч? - рассуждала Светлана. - На мой взгляд, вполне благозвучная. Для всех своих поклонников в кинофильмах я остаюсь Светой Ходченковой, а по паспорту – Яглыч. Это было наше с мужем общее решение. Никакого принуждения здесь не было".

После развода фамилия экс-мужа вряд ли уже так сильно нравится Светлане, так что новый паспорт на имя некой "Александры Усовой" оказался как нельзя кстати.

О чем фильм, актриса пока рассказывать отказывается. "Это будет Ржевский против наполеона или Любовь в Большом городе 3?????” - спросила одна из поклонник. "Ни то , ни другое;)!" - прокомментировала актриса.

Также актриса вчера выложила в блог свои фотографии с новой прической, предназначенные для съемок или эффектной фотосессииСообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 00:51

Сара Джессика Паркер выставила напоказ свои "старческие" руки

Звезде "Секса в большом городе" в этом году исполнилось 46 лет, что для звезды Голливуда возраст не самый критический. Однако, если судить по рукам Сары Джессики Паркер, ей можно было бы дать намного больше.

Актриса тщательно следит за своей внешностью, но с руками, видимо, ничего поделать не может. Худоба и постоянные тренировки в спортзале визуально очень состарили руки звезды.

Впрочем, Паркер совсем не стесняется своих покрытыми венами рук: на вчерашний фотоколл она явилась в платье с довольно коротким рукавом, который обнажал все ее проблемные зоны.

Напомним, в Москву актриса приехала представлять новый фильм "Я не знаю, как она делает это".

О чем фильм: Кейт — фондовый менеджер и мать двоих детей. В отличие от мужчин, которые не могут делать два дела одновременно, Кейт сразу может делать сто: менять пеленки, продавать и покупать акции, выяснять отношения с мужем, отбиваться от тупого босса и много чего еще. Жизнь Кейт — это череда смешных, неловких и нелепых ситуаций, в которые она постоянно попадает в попытках втиснуть две жизни в одну. Превосходная комедия, после которой многие женщины задумаются о переменах в своей жизни, а мужчины посмотрят на своих подруг по-другому.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 00:54

Леди Гага стала мужчиной

Модные критики с замиранием сердца ждали появления Леди Гага на церемонии вручения MTV Music Awards. Но никто не мог предположить, что на этот раз она переоденется мужчиной! Певица появилась в черных мужских брюках, белой футболке и черном парике а ля Дэнни Зуко из фильма «Бриолин».

Джо Кальдероне (такое имя носит «альтер эго» певицы) вручил Бритни Спирс награду за совокупность творческих достижений и принял приз для Гаги.

— Она меня бросила! — прозвучало со сцены. — Она сказала, что все начинается хорошо, а потом парни (это она меня имеет в виду) сходят с ума. Да, наверное, я сошел с ума. Но ведь и она тоже, правда?

Во время своего выступления знойный итальянский юноша вызвал на сцену легендарного гитариста группы Queen Брайана Мэя и попросил того подыграть.

Игру в Джо Кальдероне Леди Гага придумала достаточно давно. У этого персонажа есть даже своя собственная страница в «твиттере», которую читают около 36 тысяч человек. В прошлом году певица появилась в образе Джо Кальдероне на обложке журнала Vogue Hommes.

«Монстрики» Гаги в полном восторге, но кое-кто считает, что ей не следовало изображать травести во время вручения престижной премии.

— Шутовской наряд Гаги вызывал интерес только первые две минуты, — заметил музыкальный продюсер Эдвард Пейдж. — Она, в отличие от вторичной Кэти Перри, пытается выглядеть оригинально, но в этом стремлении зашла слишком далеко. Неужели MTV или армии маленьких девочек-поклонниц MTV нужна дива, которая выглядит как Ральф Маччио и ведет себя как Ленни Брюс? Не уверен.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 00:59

Сергей Лазарев: «Я не влезаю в Лерино пространство»

Что мешает двум известным и любящим персонам соединиться узами браками? У Леры Кудрявцевой и Сергея Лазарева ситуация складывается как в поговорке: вместе тесно, а врозь скучно. Несмотря на нежные отношения, паре сложно жить вместе, а о свадьбе и вовсе никто из них не задумывается.

Напомним, обзавестись наследником телеведущая и певец уже пытались. К сожалению, в июле у Леры произошел выкидыш. Звезда была госпитализирована и провела в клинике неделю. «Меня в срочном порядке доставили в реанимацию, потому что в тот момент я уже потеряла много крови...» — писала знаменитость в блоге. Несмотря на несчастье, Кудрявцева не оставила надежды стать еще раз мамой. В ближайшие шесть месяцев артистке предстоит пройти лечение, после которого она вновь сможет задуматься о потомстве, сообщили российские издания.

«Честно говоря, тема "Лазарев — Кудрявцева" всех уже, думаю, задолбала, в том числе и нас! — заявил Сергей в эфире украинского ток-шоу. — Я не скрываю, что мы с Лерой не живем вместе. Например, на "Новой волне" мы жили в отеле в разных номерах. Я не влезаю в Лерино пространство, тем более когда мы на работе. В Москве мы тоже не живем в одной квартире».

По словам певца, они с Лерой не являются обычной парой, и он этому рад. Для Сергея самое важное то, что они с Лерой — близкие друзья и могут делиться друг с другом самым сокровенным.

Любопытно, что для отцовства исполнитель в принципе созрел. Но для этого в загс отправляться вовсе необязательно. «Лет через десять я вижу свою жизнь так: семья, дом и двое детей: мальчик и девочка. Я хочу мальчика, сына. А вот Лера, кстати, хочет девочку...» — цитирует певца "Экспресс-газета". Подытожил Сергей свои слова следующим заявлением: «Знаете, Лера может и не стать моей женой. Но я очень хочу, чтобы она стала матерью моего ребенка!»

Марика нашла замену Павлу Воле

Телеведущая и модный дизайнер Марика испытывает слабость к определенному типу мужчин. А именно к парням с недюжинным чувством юмора. Видимо, продолжительный роман с Павлом Волей не прошел даром. Сейчас у Марии завязались нежные отношения с резидентом Comedy Club Виктором Васильевым.

В прошлом году Павел и Марика расстались, но журналисты никак не могли поверить в разрыв столь колоритной пары. В начале года даже появились сообщения о тайном свадьбе знаменитостей, но, к разочарованию поклонников молодых людей, они оказались «уткой».

Пару недель назад пресса строила догадки о возможном романе Марики с актером Павлом Деревянко. В середине августа телеведущая побывала на дне рождения артиста, которое проводилось в одном из столичных клубов. По данным «ЭГ», Деревянко и Кравцова буквально не выпускали друг друга из объятий на протяжении всей пати. «Мы с Пашей дружим уже много лет, — пояснила Марика. — Он потрясающий человек, с которым можно обсудить все самые наболевшие вопросы и спросить совета».

После расставания с Марикой Волю видели в обществе разных девушек, среди которых были модели и, по слухам, Надя Сысоева из Comedy Woman.
Кравцова же, наоборот, тяжело и болезненно переживала разрыв. Но с некоторых пор телеведущую начали видеть в компании лучшего друга Павла Воли — Виктора Васильева.

Как сообщает «Экспресс-газета», на днях влюбленные отдохнули вместе на Ибице, где шоумен ни на шаг не отпускал от себя Марику. Парочка зажигала в компании общих друзей в арендованном особняке — легендарной вилле Whitecaps. Это владение с семью спальнями, шестью ванными, огромной кухней, столовыми и круговой террасой, отстроенное специально для Дэвида Стайна — собственника The Universal Pictures в Голливуде. В прошлые годы телеведущая приезжала на этот курорт вместе с Волей.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 01:10

%) %) %)
Анастасия Волочкова выпустит сольный альбом

Балерина Анастасия Волочкова сейчас активно гастролирует по России и странам СНГ. Но звезда прекрасно понимает, что карьера в балете непродолжительна, и потихоньку готовит «пути отступления». Чем займется Настя, прекратив танцевать? Конечно, можно было бы заняться модельным бизнесом, тем более что откровенные снимки Волочковой неизменно пользуются успехом у публики. Но похоже, у звезды другие планы.

В начале следующего года Анастасия Волочкова намерена выпустить дебютный сольный альбом. Название диска пока неизвестно, но артистка возлагает на него большие надежды.

Напомним, петь Анастасия начала с прошлого года, исполнив на своем юбилейном концерте в Кремле композицию «Балерина», которую для нее написал Игорь Николаев, а немного позже артистка записала песню «Цып-цып, мои цыплята» со своей дочерью Аришей.

Любопытно, что пару лет назад балерина подумывала переквалифицироваться в актрисы. «По большей части связываю свое будущее с кино, — говорила она. — У меня уже был опыт в съемках, и, на мой взгляд, получилось неплохо. У меня есть способности. Но хочу подойти к этому профессионально. Я прекрасно понимаю, что не всегда то, что хочется, нам необходимо. Это трудно принять. Ведь настоящее удовольствие получаешь от того, что тебе хочется, а не от того, что тебе нужно».

В сентябре Волочкова приготовила для поклонников новый сюрприз — песню «Дым, дым». Снимать клип на новый трек исполнительница пока не планирует, но уверяет, что обязательно устроить наступающей осенью что-нибудь интересное.

«Сегодня всю вторую половину дня я записывала новую песню. У меня совсем не бывает свободного времени, каждый день в первой половине дня репетиции в зале, а после 17 я занимаюсь своими делами, — отписалась Анастасия в блоге. — Записала вокал для песни "Дым, дым" на новой студии. Помогал мне Александр Яковлев, которому я вручала премию "Золотой граммофон"!»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы