шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

Сергей Безруков боится умереть от рака

Сергей Безруков рассказал журналистам, почему не ходит на вечеринки, не пьет спиртное, не курит, не ест вредную жирную пищу, занимается спортом и среди актерской тусовки выглядит белой вороной. Как пишут dni.ru, актер ведет здоровый образ жизни, потому что боится умереть от рака.

"Это страшная болезнь. У моей жены мама скончалась от рака. Мы с Ирой ездим иногда в детские больницы с благотворительными концертами, и я видел, как страдают ребятишки, больные раком", - с грустью вспоминает Сергей.

В последнее время страх перед онкологией стал беспокоить Безрукова особенно сильно, потому как очень много талантливых актеров забрала эта болезнь. От рака скончались Олег Янковский, Анна Самохина, Михаил Козаков и другие. Сергей боится пополнить их ряды.

Актер уверен - раком может заболеть каждый, особенно если курить и пить, поэтому с этим он завязал навсегда. "Вы видели на картинках больную печень или легкие, коричневые от никотина? Это же ужас! И ведь даже внешность твоя превращается во что-то такое страшное! Мне, например, и так постоянно приходится испытывать на себе огромные перегрузки по работе. А если еще и курить, и выпивать - сколько вообще проживешь? Я думаю, недолго!" - убежден Безруков.

Как пишет журнал "Тайны Звезд", Сергея мучает жуткий сон. Актер видит во сне свои похороны, а его супруга Ирина плачет у гроба. После этого кошмара артист долго приходит в себя.

Наташа Королева вколола себе ботокс

Наташа Королева - непосредственная и раскрепощенная певица. Она не стесняется говорить о личном и обсуждать щекотливые темы. Один из таких вопросов, вызывающих дрожь у большинства представительниц российского шоу-бизнеса, касается пластических операций, пишут dni.ru. Наташа рассказала, что впервые подкорректировала себе лицо в 33 года.

"Как говорит мой личный косметолог, "надо оттянуть пластическую операцию до 60-65 лет". С определенного возраста, после 30, мы должны за собой ухаживать. Лучше, если вы выделите два часа в неделю своему лицу и сделаете ему приятное. Оно вас отблагодарит. И найдите постоянного косметолога. Он будет видеть возрастные изменения и давать советы", - рекомендует женщинам Королева.

"У меня была между бровей складка, очень серьезная. И я закачала туда ботокс. Мне было 33 года, - приводит чистосердечное признание Наташи "Экспресс-газета". - А сейчас мне 38, и, как видите... Я и мезотерапию делаю, хотя и ненавижу ее: это же уколы, больно. Но резать - последнее дело! Я считаю, что, когда видно, что женщина сделала пластику, это ее старит. Автоматически начинаешь прикидывать, что раз она вся натянута, то ей далеко за 60".

Повышать самооценку певице помогает ее ребенок. "Я говорю сыну: "У тебя мама старенькая!" А он мне: "Не смей! Ты молодая!" - улыбается артистка. - Молодость - это энергетика, а не цифра в паспорте. Женская красота не от того, что у нее куча подтяжек, ботокса… Лучше пусть будут морщины, но глаза искрятся!"

Боня подралась со своим женихом в Сочи
Известная телеведущая и ее бойфренд-миллионер устроили потасовку на глазах у полиции и гостей «Кинотавра».

Виктория Боня подралась со своим молодым человеком
Обезумевшая от ярости красотка влепила пощечину возлюбленному за то, что тот не предупредил ее о своем походе на вечеринку.
Не обнаружив своего принца на месте, Виктория обыскала всю набережную, в то время как парень отплясывал на тусовке.
Закрытие фестиваля «Кинотавр» не могло не обойтись без шикарной афтер-пати на закрытой ВИП-террасе, где прямо на берегу Черного моря собрался весь цвет российского шоу-бизнеса.
В одном из заполненных до отказа кафе прохлаждалась и Виктория Боня со своим молодым человеком, миллионером из Монако, и друзьями - резидентами Cоmedy Club.

Раньше Виктория не распускала руки
Несколько бокалов вина и шутки приятелей сделали свое дело: 31-летняя теледива не заметила, как господина Александра Смурфита не оказалось рядом.

• Он сказал, что ему нужно отойти. Спустя какое-то время я начала паниковать - телефон у него был недоступен. Я целый час не могла найти Сашу, - поделилась с Life Showbiz красотка. - Обыскала все близлежащие кафе и даже в туалеты заглянула. И у полиции спрашивала. Человек просто как в воду канул! Я ужасно распереживалась!
    Впрочем, приключения иностранца в Сочи, к счастью, окончились не так трагично, как себе уже напридумывала его русская невеста.
    Пока Боня металась по набережной в поисках своего ненаглядного, миллионер из Монако, позабыв обо всем, отплясывал на вечеринке в окружении звезд российского шоу-бизнеса.

Виктория Боня дала пощечину своему возлюбленному
Когда красотка нашла-таки Александра, то просто обезумела от ярости. Вывела его на улицу и отчитала по полной. Не обошлось и без рукоприкладства.

• Я была настолько злая, и то, что он отделался только пощечиной, это еще хорошо! - поделилась с Life News телеведущая. - Он тут же принялся передо мной извиняться и целовать. И так увлекся своей мольбой о прощении, что не заметил, как заломил мне руку. Это было последней каплей!
    Расстроенная выходкой своего молодого человека и изнывающая от боли, Боня отправилась в гостиницу, а красавцу из Монако ничего не оставалось, кроме как вернуться на злополучную вечеринку, правда, больше в этот вечер на танцпол Александр так и не вышел.

СОЗРЕВАЕТ НОВЫЙ РОМАН КСЕНИИ СОБЧАК

Ксения Анатольевна теперь встречается с 46-летним Эдуардом Бояковым, создателем театрального фестиваля "Золотая маска".

Ксения Собчак, известная своими эстравагантными выходками, появилась в компании своего бывшего ухажера Сергея Капкова. За пару можно только порадоваться, потому что, по всей видимости, они сохранили дружеские отношения. Но Ксения пришла в обществе своего бывшего жениха на премьеру к нынешнему ухажеру.

Напомним, Ксения Анатольевна теперь встречается с 46-летним Эдуардом Бояковым, создателем театрального фестиваля "Золотая маска" и художественным руководителем столичного театра "Практика". Говорят, отношения Ксении и Эдуарда начались несколько недель назад. А буквально на днях вездесущие папарацци видели их выходящей из одного из московских ресторанов.

Вчера на "Стрелке" дали первую из двух запланированных премьер театра "Практика". Помимо Собчак и Капкова постановку «Стихи про Москву» оценили Оксана Фандера, Вениамин Смехов и Павел Лунгин.

Это поставленный Эдуардом Бояковым поэтический спектакль по стихотворениям четырех современных поэтов - Елены Фанайловой, Веры Полозковой, Федора Сваровского и Андрея Родионова, в стихах рассказавших о том, как живется поэтам в большом и не всегда дружелюбном городе.

Вот какое отношение к столице, по ее собственным словам, попыталась выразить Вера Полозкова: «Москва - это перевалочный пункт, ведь все мы давно путешественники, но уехать отсюда навсегда все-таки не получается. Без этой энергетики, какой бы засасывающей, темной, неперевариваемой она ни была, выжить очень сложно».

Вера Полозкова и Андрей Родионов сами читали свои произведения, а вот Елену Фанайлову и Федора Сваровского "заменили" Ирина Михайловская и Павел Артемьев.

По наблюдению светского «Сплетника» Ксения и Сергей очень мило беседовали и много смеялись. Впрочем, с Эдуардом Ксения также была мила и как будто счастлива. Все без исключения гости пробовали коктейли на основе водки. Теперь общественность гадает, с кем на следующую "практическую" премьеру на "Стрелке" придет Ксения Собчак. Следующей постановкой «Практики» будет вербатим-спектакль "Бабушки".

СОЗДАТЕЛИ "ИНТЕРНОВ" РАСКРЫЛИ ВСЮ ПОДНОГОТНУЮ АКТЕРОВ
Сразу после выхода на экраны телесериала «Интерны» актеры, снимавшиеся в этом ситкоме стали невероятно популярными.

Даже создатели «Интернов» постоянно говорят об исполнителях главных ролей. На этот раз они дали интервью, в котором рассказали подноготную актеров.

Так актер Александр Ильин, известный по роли лентяя Семена Лобанова, вынужден был носить медицинский халат на несколько размеров больше, так как в таком виде он выглядел нелепее и глупее.

А после съемок в «Интернах» актер Вадим Демчог (венеролог- пьяница Купитман) стал постоянно носить с собой влажные салфетки и вытирать руки, что свойственно людям его профессии. Создатели сериала признались, что вместо любимого Купитманом коньяка он все время угощался подкрашенным чаем. В некоторых сериях это было видно даже невооруженным глазом, так как актер пил еще неостывший чай из запотевшего бокала.

Заметим, роль Купитмана досталась Демчогу уже после окончания всех кастингов. "Я в это время отдыхал в Израиле с семьей, и вот звонит мне мой агент и сообщает, что есть хорошее предложение, но нужно быть в Москве через два дня. А у меня еще отдых полторы недели! После согласования всех необходимых нюансов я вылетел в Москву на пробы с Ваней Охлобыстиным. Нужно было посмотреть, насколько мы гармонируем друг с другом. Он большой и лысый, я волосатый и маленький. Сложился комичный тандем", – поделился воспоминаниями с "Московским комсомольцем" Вадим.

Ивана Охлобыстина, который в годы юности мечтал стать хирургом, как его отец, судьба привела на кастинг неслучайно. "Вообще я раны зашивать умею, резаные, рваные. Вправлять плечо умею", – похвастался актер, исполняющий роль ироничного доктора Быкова. Заметим, отец Охлобыстина был военным хирургом. "Когда произношу термины или ставлю диагнозы, у меня ностальгически вздрагивает сердце", – признался Охлобыстин.

Актер намеренно не скрывал татуировок на своих руках, поэтому они в кадре видны из-под халата. Таким образом, Охлобыстин хотел донести до зрителей бурное прошлое врача-терапевта.

Актриса Кристина Асмус, сыгравшая интерна Варю Черноус, признается, что обучается не театральной профессии, а медицинской. За это время Кристина даже научилась делать
непрямой массаж сердца. "Когда я пришла на проект, мне казалось, что я все умею. Я часто в больницах лежала. Моя мама хотела, чтобы я была ветеринаром. Моя бабушка работает на "скорой помощи", так что эта тема мне близка, – рассказала Кристина. – Но я не думала, что это настолько сложно. Что, я не знаю, как укол делается? Но когда доктор-консультант на площадке показал, как правильно колоть, я поняла, что не знаю вообще ничего".

В новых сериях «Интернов» появится еще один молодой специалист - актер Один Байрон, которому досталась роль интерна Фила из Америки. Продюсер сериала Вячеслав Дусмухаметов уверен, что Один привнесет какую-то изюминку в сериал. Несмотря на то, что Байрон является коренным американцем, он свободно говорит на русском языке. К тому же, он получил образование в России и успел несколько раз сыграть в театре "Сатирикон". "Медицинская тема мне близка – я все детство провел в больницах и поликлиниках. Моя мама врач", – сообщил Байрон.

Актер Дмитрий Шаракоис, которому досталась роль педантичного Левина, рассказал, что для кастинга позаимствовал очки у своего дедушки. Благодаря этому Дмитрий получил желанную роль.

НА "ДОМ-2" ПРИШЕЛ НАЧАЛЬНИК КРИМИНАЛЬНОЙ ПОЛИЦИИ

Начальник криминальной полиции Люберецкого ОВД Михаил Терехин отправился на шоу «Дом-2» строить свою любовь.

На лобном месте телестройки он признался, что сейчас находится в отпуске и одновременно на больничном, так как его замучил радикулит. При этом место своей работы он скрыл.

Увидев на экранах телевизоров страны своего сотрудника, полицейское руководство тут же приняло решение избавиться от ненужного кадра. По закону увольнять Терехова было нельзя – как никак он на больничном, поэтому решили договориться по-хорошему. К слову, органы его обвинили в крупной взятке: 450 тысяч рублей. Но новоиспеченный участник телешоу терять пост полицейского начальника отказался. Тогда руководство приняло решение уволить Терехова из рядов внутренних дел по дискредитирующим честь и достоинство полицейского обстоятельствам.

«Терехов был уволен из органов внутренних дел 15 июня», - подтвердил «Life News» глава пресс-службы ГУ МВД по Московской области Евгений Гильдеев.

Коллеги Терехова рассказывают, что перед приходом на службу Миша мечтал стать актером, а в студенческие времена вообще подрабатывал моделью. Коллеги рассказывают, что у него всегда дома и в машине были модные журналы, и одевался он так, что можно было понять – он в курсе модных тенденций. Говорил, что любит итальянских дизайнеров.

Теперь у Михаила Терехова есть все шансы пожить новой гламурной жизнью, ведь впереди все прелести жизни героя реалити-шоу «Дом-2». По мнению уже бывшего полицейского, на роль его любимой идеально подходит действующая участница «Дома-2» Евгения Феофилактова. Красавцу-мужчине прочат быстрый взлет на телешоу.

Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 12:23

Mashania

Особенно понра ленивец и аршавин) ыыыыыыыыыыы

с контрастного,Кристина Терехина - бывшая жена Михаила Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 20:20

Дочь Михаила Зеленского требует пополнения
в семье
В августе 2005 года корреспонденты «7Д» были гостями на свадьбе известного телеведущего Михаила Зеленского, которая прошла в старинном английском замке в Кливдене. Тогда его брак с одноклассницей Ольгой со стороны выглядел крепким и вполне благополучным. Однако в конце 2007 года в прессе появились статьи о том, что у Михаила роман с партнершей по проекту «Танцы на льду. Бархатный сезон» фигуристкой Еленой Грушиной.
Однако Михаил слухи никак не комментировал. Впервые он рассказывает о своей личной жизни.

Сегодня Зеленский любит повторять, что для него существуют только две любимые девушки — жена Елена и дочь Софья Михайловна. «Больше всего мне нравится просыпаться утром под веселые крики Сони: «Папа, тавай! Тавай игать!» — рассказывает Михаил. — Это сразу дает мне мощный заряд бодрости!... По-моему, Софья Михайловна у нас девушка с характером. Она может быть настойчивой, упрямой, требует к себе внимания и уважения. Командует всеми — и мамой, и папой, и бабушками-дедушками». Сонечка очень любит малышей. «Когда видит кроху, сидящую у мамы на руках, кричит: «Смотри, какая бэбичка!» — и ходит вокруг нее кругами, — говорит жена Михаила Елена. — Во дворе у дочки есть
подружка, мама которой должна вот-вот родить. И когда эту девочку взрослые спрашивают: «Ну что, ты братика-то ждешь?» — за нее отвечает наша Соня: «Да, очень-очень жду». Свои родителям Соня сначала «заказывала» брата, а сейчас уже стала требовать сестру. «Но может снова передумать, — сокрушается Михаил. — Поэтому, чтобы не разочаровать дочку, нам с Леной, видимо, имеет смысл родить сразу двоих…» Эксклюзивное интервью с ведущим программы «Прямой эфир» на канале «Россия» Михаилом Зеленским читайте в журнале «Семь дней» и на нашем сайте через неделю

знаю его.он закончил Хабаровский мединститут,был местной звездой,любимчиком преподаватель и публики.на местном телевидении была программа "Лабиринт" - соревновались пары между собой,они победили,работал на радио ещё.как-то избили его очень прилично и на его радиостанции передавали сводки о состоянии его здоровья...хороший такой парень ;)

Мясное платье Леди Гаги отправят
в музей
Звездный час мясного наряда Леди Гаги еще не прошел! Платье, в котором исполнительница предстала перед публикой в сентябре прошлого года на церемонии вручения наград MTV Video Music Awards 2010, будет выставлено в музее Зала славы рок-н-ролла. Экстравагантный наряд станет частью экспозиции, посвященной роли женщин в развитии музыкальной индустрии.

Чтобы подготовить платье к выставке, его пришлось обработать специальными химикатами, а затем просушить.
Отправки в музей платье ожидало в специальном помещении для хранения мясных продуктов.

Как сообщили представители музея, в процессе сушки платье утратило ярко-красный цвет, поэтому чтобы сохранить свежий вид, наряд было решено покрасить. Между тем, перед устроителями стоит еще одна проблема: как ухаживать за нарядом дальше, ведь выставка продлится до февраля будущего года.

Напомним, что создателем столь необычного произведения дизайнерского искусства выступил модельер Франк Фернандес. Мясное платье певицы и аксессуары к нему были изготовлены из кусков аргентинской говядины

Анастасия Стоцкая готовится к родам

Анастасия Стоцкая готовится к родамРыжеволосая красотка Анастасия Стоцкая вот-вот станет мамой. В отличие от большинства известных девушек, в вопросе пополнения семейства певица оказалась по-старомодному скромной и скрывала свое интересное положение до последнего. Да и после появления первенца Настя планирует хотя бы годик посидеть с малышом, а не возвращаться сломя голову в шоу-биз.

«Срок мне врачи назначили на середину июня, — рассказала артистка и интернет-изданию Yтро.ру. — Рожать буду в России, правда, клинику мы пока не подобрали. Но уже есть акушерка и врач, которые будут помогать мне».

Пол будущего ребенка Анастасия скрывает. «Пусть это станет сюрпризом для всех», — заинтриговала она. Об отце ребенка она тоже говорит немного. Известно лишь, что ее гражданский муж — владелец итальянского ресторана и зовут его Сергей.

«Мы с моим любимым недавно вернулись из Египта, — рассказала Стоцкая. — Отдыхали в Шарм-эль-Шейхе. Загорали, купались. Там было тихо и спокойно — как раз то, что мне нужно в моем положении».

По слухам, Сергей уже сделал певице предложение и настаивает на свадьбе. Правда, когда состоится бракосочетание, журналистам узнать не удалось. Хотя ходят сплетни, что торжество планируется сделать максимально приватным и пригласить на него лишь самых близких.

На работу после рождения малыша Настя выйдет не раньше следующего года. Также певица поведала о том, что хочет как минимум двоих детей — мальчика и девочку.

Ранее Стоцкая рассказала о том, что была морально готова к появлению ребенка и давно уже мечтала испытать радость материнства. Настя призналась, что будущий малыш ей часто снится.

Будущая мама пожаловалась на то, что ее стал раздражать яркий свет и шум, поэтому она стала избегать светских мероприятий. Но хотя ее привычный образ жизни изменился, Стоцкой это нравится — по ее словам, она давно хотела «побыть в тихой гавани».

Белое платье Мэрилин Монро установило рекорд стоимости на аукционе
Белое платье Мэрилин Монроутсановило рекорд стоимости на аукционеЗнаменитое белое платье, в котором Мэрилин Монро снималась в одном из эпизодов картины «Зуд седьмого года», продано за 4,6 миллиона долларов. Рекорд стоимость установлен вчера на аукционе Profile in History в Лос-Анджелесе.

Платье ушло в рамках «распродажи» голливудских костюмов, организованной актрисой Дебби Рейнолдс. Она собирала одежду в течение полувека, планируя открыть соответсвующий музей, однако финансовые обстоятельства вынудили даму продать все наряды, чтобы расплатиться с долгами. Кто стал покупателем платья Монро, не уточняется.

Автором наряда с легкой плиссированной юбкой был американский дизайнер Уильям Травилла, работавший с Монро и многими другими голливудскими звездами.

Первоначально экперты оценивали лот в 1,5-2 миллиона долларов. Кстати, в 1999 году платье, в котором Мэрилин спела 'happy birthday Mr. President' на Мэдисон Сквер Гарден, было продано за 1,4 миллиона.

Как напоминает Lents.ru белое платье вошло в историю кино, благодаря эпизоду из "Зуда седьмого года", в котором героиня Монро встает на решетку вентиляционной системы нью-йоркского метро, и поток ветра поднимает юбку, обнажая ноги актрисы.

Первоначально эпизод снимали на улице, однако из-за толпы зевак режиссер Билли Уайдер решил перенести работу над ним в павильон. Чтобы добиться желаемого эффекта с юбкой, понадобилось сделать около 40 дублей.

Райан Рейнольдс: «До 18 лет я был похож на вьетнамку»

Райан Рейнольдс на сегодняшний день считается одним из самых перспективных актеров в Голливуде. Он с одинаковым успехом играет экшенах, блокбастерах и романтических комедиях. Плюс к этому он носит титул «самого сексуального мужчины» от журнала People. Но как признается Райан, его жизнь не всегда была столь радостной и безоблачной. Одно время он даже подозревал, что никогда не будет пользоваться успехом у девушек.

Райан Рейнольдс: «До 18 лет я был похож на вьетнамку»

«До 18 лет я выглядел словно девочка из Вьетнама, — рассказал актер на шоу Conan. — Я помню, это давало мне возможность без проблем общаться с девочками. Будучи в начальной школе, у меня была привычка падать на одноклассниц во время игры в волейбол. Только спустя несколько лет я понял, что это противозаконно».

Ранее в интервью журналу Details Райан рассказал, что в данный момент ни с кем не встречается и считает это совершенно нормальным.

Сейчас Рейнольдс активно промоутирует новый фильм «Зеленый фонарь», в котором он исполнил главную роль.
По мнению парня, картина получилась что надо, однако съемки оказались довольно трудными.

Началось с того, что Райану категорично запретили употреблять алкоголь. На год. «Особенно тяжко было отказываться от пива. Вообще-то мне пришлось на год завязать со всем алкоголем. Должен сказать, что обычно мне нравится после работы выпить бокальчик вина или бутылочку пива. Все это мне было запрещено, и это было паршиво», — поведал исполнитель роли супергероя.

Но это еще не самое страшное. По словам актера, большинство трюков в блокбастере он исполнял сам, причем большой пользы его здоровью это не принесло. «У нашего режиссера была аллергия на плохих каскадеров, таких как я, — смеется Рейнольдс. — Я здоровый парень, но хрупкий. У меня было столько травм… Я повредил плечо на съемках, сильно повредил. Мне даже сделали операцию».

Вульгарные девицы испортили репутацию Аскота

Репутация королевских скачек в Аскоте едва ли не безнадежно испорчена. В четверг неподалеку от королевской ложи произошла безобразная драка. Ее Величеству впору произнести: «Эх, были люди в наше время, не то что нынешнее племя…». Куда подевалась английская респектабельность?
В этом году знаменитому мероприятию исполняется 300 лет — именно в 1711 году королева Анна обнаружила подходящее место для организации конных соревнований.

Королева Елизавета II не пропускает скачки в Аскоте с 1945 года, когда впервые 19-летней принцессой приехала сюда со своими родителями. Royal Ascot давно стал главным летним событием светской жизни Великобритании. Здесь действует строжайший дресс-код. Джентльменам предписаны котелки и цилиндры, дамам необходимо подобрать соответствующий наряд (никаких мини-юбок!), а самое главное — оригинальный головной убор.

Однако британские обозреватели — как светские, так и спортивные, — отмечают, что королевские скачки лишились былого лоска, пишет «Газета.ру». Среди публики встречаются джентльмены без цилиндров, а леди вместо изысканных шляпок демонстрируют вульгарные наряды и татуировки. Более того, в первый же день скачек в Аскоте был задержан молодой человек с наркотиками.

«Это неуважительно по отношению не только к королеве, но и к лошадям», — цитирует комментатора Аскота сэра Питера О'Салливана Daily Mail.

Но самый громкий скандал разразился 16 июня — неподалеку от королевской ложи восемь нетрезвых мужчин, подстрекаемых девушками, чей внешний вид никоим образом не соответствовал традиционному представлению о британских леди, устроили грандиозную потасовку. В ход пошли не только стулья, но пустые бутылки из-под шампанского Laurent Perrier. В конце концов полицией были арестованы два самых активных участника потасовки, схватившихся за ножи.

Кэмерон Диас, Джей Ло и Хайди Клум на шоу Wetten Dass…?

Запись знаменитого немецкого телешоу Wetten Dass...? собрала на этот раз трех голливудских знаменитостей и множество немецких - все потому что это был последний выпуск шоу с участием его бессменного ведущего Томаса Готтшалка. Кэмерон Диас, Хайди Клум и Дженнифер Лопес появились на испанской Майорке, где проходила запись.

Повезло же зрителям! Им довелось воочию лицезреть, как Дитер Болен приехал верхом на лошади, а Дженнифер Лопес в карете; как Хайди Клум передвигалась на забавных оранжевых ластах; как Джей Ло чуть не стала жертвой ветра, который так и норовил задрать ей юбку. Судя по фото, было незабываемо весело!Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 23:14

Андрей Григорьев-Апполонов развелся с женой
Многие светские сплетники давно предполагали, что брак Андрея Григорьева-Апполонова в кризисе. Кризис довел до развода, о чем поведала блогер bwo.

Вообще-то, в начале своего брака Андрей и его супруга Марина (знакомые зовут девушку Машей) считались идеальной парой. Солист "Иванушек International" души не чаял в супруге, она отвечала ему взаимностью, и они почти все время проводили вместе. Однако потом Андрей и Марина стали все реже появляться в свете вдвоем (зато все также часто по отдельности). А потом Марину заметили в компании известного сердцееда Александра Овечкина.

Однако сам Андрей заметил, что знаменитый хоккеист - друг семьи. Но от слухов семейство это не уберегло.

К сожалению, сплетни, похоже, оказались правдой - появилась информация, что Андрей и Марина, несмотря на то, что у них двое общих детей, развелись. Причины расставания неизвестны, Григорьев-Апполонов отказывается комментировать личную жизнь.

Так или иначе, если развод - это грустная правда для семейства "Иванушки", желаем бывшим супругам найти свое счастье в будущем.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 19:36

Звезды сели в «Серебряную калошу»

19 июня Алексей Воробьев оправдывался за мат в прямом эфире, Анастасия Волочкова – за эротические фотографии, а Филипп Киркоров – за драку. Радиостанция «Серебряный Дождь» в пятнадцатый раз отметила премией самые сомнительные достижения в области шоу-бизнеса.

В минувшие выходные в Центральном Академическом театре Российской Армии состоялась юбилейная церемония вручения премии «Серебряная калоша», которую устраивает радиостанция «Серебряный Дождь». Приглашение на церемонию, конечно же, не гарантирует получение статуэтки и какого-нибудь саркастически-иронического титула из серии «Плагиат года», но многие российские звезды считают зазорным даже... оказаться в числе номинантов, хотя находятся и те, кто почитает за честь быть отмеченным очень избирательным жюри.

В этом году еще за два часа до начала мероприятия около входа в театр собрались представители прессы и шоу-бизнеса. Одним из первых гостей стал Олег Газманов. «Я вообще случайно сюда попал, – признался певец, – Мимо проезжал, увидел толпу с флагами, вот и решил посмотреть, что происходит»! Затем мало-помалу специально огороженная вокруг здания территория стала заполняться людьми. Под зажигательные сеты DJ Паши Корейца по красной ковровой дорожке прошел чуть ли не весь столичный бомонд. Отрадно, что практически все гости соблюли дресс-код мероприятия. Выделились только Артемий Троицкий, пришедший на церемонию в легкой клетчатой рубашке, и Гарик Сукачев, который вообще считает себя выше любых светских условностей.

Все присутствующие пребывали в приятном летнем настроении и предвкушали начало «раздачи калош». В половине девятого прозвенел третий звонок и гости отправились в зал. На сцену вышли бессменные ведущие церемонии Ксения Собчак и Андрей Фомин, и разыграв сценку из бытовой жизни ведущих корпоративных мероприятий, пустились в плавание. В основу сценария церемонии легла притча о конце света и спасительном ковчеге, а Ксюша с Андреем были на нем капитанами, и собирали всех «сомнительных» звезд. В их числе Филипп Киркоров в номинации «В бой идут одни *удаки» за кулачные разборки с журналистами, Анастасия Волочкова за нашумевшие откровенные фотографии в LiveJournal, Марина Голуб за рекламу средств для чистки унитазов, Алексей Воробьев за мат в прямом эфире. Речь Виталия Мутко на английском языке была отметина премией «From Heart». Петр Налич в ее честь даже песню написал, которую и исполнил на церемонии.

Так, под шутливый диалог Ксении и Андрея, смех и нескончаемые аплодисменты зрительного зала все калоши были розданы. Юбилейная церемония подошла к концу, оставив позади полный ковчег «калошеносцев», которому предстоит целый год плыть по течению российского шоу-бизнеса собирая новых кандидатов на право обладать «Серебряной калошей» в будущем году.

Лауреатами XV церемонии «Серебряная калоша» стали:

Номинация «Морда с билборда или обло с еблошки» – Марина Голуб за актерскую работу, блестящую, как ободок унитаза;
Номинация «В бой идут одни *удаки» – Филипп Киркоров, попавший в «яблочко» госпожи Яблоковой;
Номинация «Жжом за рубежом» – Алексей Воробьев и его пять букв славы на «Евровидении – 2011»;
Номинация «Промоушенничество года» – Владимир Киселев, за благотворительное фондю или концерт для пианино с обломом;
Номинация «Малышева да удалышева» – мастер по художественному обрезанию свитера Елена Малышева;
Номинация «Бесогон года или наложить в жж» – Анастасия Волочкова, за эротическую фотоссесию;
Номинация «Плагиат года. Беспроцентный взайм или поделись мелодией своей» – группа «Дискотека Авария», чья песня похожа на знаменитую тему «Собака Баскервилей».Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 19:57

Анна Чапман пригрозила судом организаторам «Серебряной калоши»

На прошедших выходных в Центральном академическом театре Российской армии прошла 15-я, юбилейная церемония вручения премии «Серебряная калоша». По традиции, в качестве ведущих выступили Ксения Собчак и Андрей Фомин. Однако звездой мероприятия оказался певец Алексей Воробьев.

На шоу собралось немало представителей отечественного бомонда и шоу-биза, однако лауреатов, поднявшихся на сцену за наградой «за самые сомнительные достижения», можно было пересчитать по пальцам.

Одной из первых «калошу» получила Марина Голуб. Актриса отметилась в номинации «Морда с билборда» за рекламу моющего средства для унитаза. Специальную номинацию за регулярные экстремальные выходки в эфире учредили для ведущей программы «Здоровье» Елены Малышевой. Она так и называется — «Малышева да удалышева», хотя за наградой телеведущая не явилась.

Название номинации «В бой идут одни …удаки» говорило само за себя. Номинанты — певец Филипп Киркоров (драка на репетиции церемонии «Золотой граммофон»), актер Александр Баширов (драка с Ксенией Бородиной на съемках шоу «Жестокие игры»), фигурист Алексей Ягудин (спортсмен ударил журналистку-фотографа). Калоша досталась отсутствующему Филиппу Киркорову.

Разумеется, организаторы не могли пропустить мальдивскую фотосессию балерины Анастасии Волочковой. Звезда попала в номинацию «Бесогон года, или Навалить в ЖЖ». К разочарованию Фомина, мечтающего «поцеловать ее в пачку», Анастасия за премией тоже не пришла, пишет Glomu.ru.

В номинации «Жжом за рубежом» соперничали Виталий Мутко (за свой английский на выступлении перед комиссией FIFA), экс-глава Роскосмоса Анатолий Перминов (за потерянные в Тихом океане спутники системы ГЛОНАСС) и певец Алексей Воробьев за нецензурную брань по окончании полуфинала конкурса «Евровидение».

Певец показал себя парнем если не смелым, то бравым. Он поднялся на сцену и язвительно отвечал на колкости ведущих.

«Поздравляем вас! Я думаю, вам есть что сказать», — с иронией заметила Собчак, вызвав смех в зале. «Ксения, главное, чтобы вы помолчали немного», — парировал Алексей. «Я с удовольствием уступаю вам», — ответила ведущая.

«Это правильно, — похвалил певец. — Во-первых, хочется поблагодарить, что оценили. Спасибо огромное! Во-вторых, радует, что хотя бы здесь жюри работает по-честному, это приятно, правда. Обязательно в следующий раз обещаю что-нибудь сделать более приличное и представить нашу страну…». Но Ксения не дала ему договорить. «Мы вам верим, Леш! Мы верим, у вас получится!», — заверила Собчак. «Ксения, я не закончил. Когда мужчина говорит, даже горы молчат. Ксения, потерпите немного», — перебил теледиву певец.

Тут на сцену поднялась дама в костюме окулиста. «Очень благодарны Алексею Воробьеву за то, что он поднял такую важную проблему, как отношение к врачам в России. Остальные врачи нашей поликлиники просили Алексея также отметить их в своих дальнейших выступлениях — офтальмологи, отоларингологи, а также проктологи и урологи…» — перечислила «врач».

«Спасибо! Обещаю в своем будущем творчестве как-нибудь отметить хирургов, я с этими врачами часто работаю. А насчет проктологов — это уже к моим коллегам Билану и Лазареву», — отрезал Воробьев. «Алексей, а вы еще и ябеда, между прочим!» — прокомментировала Собчак.

Калоша за «Промоушенничество года» досталась главе фонда «Федерация» Владимиру Киселеву — организатору благотворительного концерта в Петербурге, на котором спел Владимир Путин. В этой же номинации фигурировали Геннадий Малахов, покинувший эфир Первого канала ради киевского телевидения, и экс-шпионка Анна Чапман.

Кстати, последняя, узнав о присутствии своего имени в числе номинантов, всерьез рассердилась.

«Ваша некомпетентная оценка деятельности нашей доверительницы, — еле сдерживая смех, зачитывала Ксения письмо от адвокатов Анны, — противоречит позиции президента России Д.А. Медведева, наградившего государственной наградой А. Чампан, и премьер-министра России В.В. Путина, высоко охарактеризовавшего ее. Ответ на ваши противоправные действия будет жестким и решительным, с использованием всей мощи судебной системы России».

panterochka

Голуб опять в непонятных балахонах аля Волочкова, про титьки вообще молчу
У Блёданс какое то копыто к каблуку приклеилось

Игги Поп примерил женские платья
Модному дому Dior, конечно, нужно было вытворить что-нибудь эдакое чтобы доказать, что и без опального Джона Гальяно они прекрасно справляются. Результатом долгих соображений стала более чем провокационная фотосессия.

Кто бы мог подумать - 64-летний Игги Поп стал лицом женской линии Dior! Конечно же, это пародия - артист, живая легенда панк-рока, выглядит весьма очаровательно в дорогом платье, с клатчем в руках и подходяшем для его нового образа чопорным выражением лица.

Фотографии будут выставлены в ближайшее время в одной из крупных галерей Стокгольма.

Если так пойдет, то может мы скоро увидим Мика Джаггера в ушах Микки-Мауса и Стинга в наряде британской королевы.

panterochka

У Слуцкер что с ногами? Да и Бондарчук зря мини надела...

Филипп в очередной раз доказал, что он - страшный шопоголик!

Поп-король еще раз подтвердил статус "первого модника российского шоу-бизнеса". На днях Филиппа "застукали" в главной мекке мировой моды - Милане.

Там только что отгремела очередная "Неделя мужской моды", куда съехались, чтобы показать свои последние коллекции дизайнеры ведущих брендов одежды.

Киркоров:"Главное, чтобы костюмчик сидел!Ведь на эстраде кругом беспредел!Модником первым могу быть лишь я!Спорить с Киркоровым опасно,друзья!"
Фото: Алена ЖИГАЛОВА
Киркоров в модном закулисье - уже давно "свой человек" для людей, чьи имена давно гремят на мировых подиумах. Каждый год Филипп неизменно тратит баснословные суммы, на вещи из последних коллекций! Не случайно с русским певцом "на короткой ноге" и главный дизайнер дома моды "Этро" - Кин Этро, и легендарные дизайнеры "Dolce & Gabbana", и бельгийские модельеры "Less Hommes", и чрезвычайно модный в последнее время Том Ребл...

Немудрено, что в Милане Киркоров был единственной русской знаменитостью, имевшей личные приглашения на все показы от самих дизайнеров. Кроме Киркорова из русских здесь хорошо знают еще, пожалуй, лишь светловолосого двухметрового парня по имен Тарас - начинающую звезду мирового подиума. Говорят, у него - большое будущее.

Доминико и Стефано прислали Филиппу Бедросовичу именное приглашение.
Кстати, именно Филипп стал главным русским гостем главного события Миланской недели моды - "последнего показа" коллекции бренда "D&G". По слухам, знаменитые партнеры - Доменико Дольче и Стефано Габбана в следующем году собираются... закрывать эту линию одежды.

• Я потрясен всей коллекцией! - признался "КП" Киркоров.

С "половинкой" знаменитого дуэта - Стефано Габбана русский певец дружен уже очень давно - он является рьяным поклонником этой марки. Вот и в этот раз Киркоров немедленно заказал себе... всю одежду, которую в тот вечер увидел на подиуме.

• Филипп - страшный шопоголик! - по секрету поведала "КП" фэшн-леди Анжела, организующая поп-королю самый выгодный шоппинг в Италии (здесь ее часто принимают за даму сердца российской поп-звезды - прим.авт.).

Не подумайте ничего дурного:этот кораблик Киркоров не сам от скуки смастерил. Это vip-приглашение народного артиста России на очередной показ в Милане.

• Когда он приезжает в Милан, с утра и до вечера мы с ним посещаем показы мод, шоу-румы и магазины. У него всегда у первого - все новинки модных коллекций!

Стоит ли говорить, что и сейчас после миланских показов путь Киркорова неизменно лежал в самые крутые бутики? В "Дольче и Габбана" певца встречал личный ассистент Дольче и Доменико, шьющий эксклюзивные наряды для особенно важных клиентов. Ему еще полгода назад Филипп заказал эксклюзивные роскошные пальто нескольких расцветок - стоимостью около 25 000 евро каждое (!). Таких в мире не будет больше ни у кого.Филипп примерил все четыре пальто, и остался очень доволен!

А ведь сто тысяч евро - как не бывало! Но что они для главного модника поп-сцены? Тем более, что перед отъездом в Милан, как рассказали "КП" по секрету близкие друзья артиста, Киркоров в два раза больше потратил на помощь подмосковному детдому. Как говорится, и себя не обидел, да и про обездоленных детишек не забыл. Хорошо бы, чтобы и другие звезды, по примеру Киркорова, хоть иногда вспоминали, что мир не крутится вокруг них и их баснословных гонораров. И помогали бы детишкам не на показ, а как певец, по-тихому, без шума...

Андрей Григорьев-Апполонов о своем разводе

Андрей Григорьев-Апполонов с супругой Мариной Банковой. Фото: РИА Новости
На днях СМИ облетела новость, что рыжий "Иванушка" Андрей Григорьев-Апполонов разводится со своей супругой Мариной, с которой воспитывает двух сыновей – семилетнего Ивана и трехлетнего Артемия.

Певец опроверг эту информацию. "Все утверждения о нашем с Мариной разводе – настоящий "развод", газетно-журнальная утка, не знаю, как еще это назвать. В общем, не верьте желтой прессе! У нас все хорошо", – приводит официальное заявление артиста сайт Glomu.Ru.

К слову, Григорьеву-Апполонову уже не раз приходилось вступаться за честь жены и опровергать многочисленные слухи о ее романе с Александром Овечкиным. По словам артиста, его супруга часто проводит время с хоккеистом, потому что они хорошие друзья.

Андрей неоднократно говорил, что доверяет любимой и своему приятелю. "Когда я уезжаю на гастроли, то часто прошу своих друзей развеселить Машу, чтобы она не скучала, – объяснил певец. – Саша Овечкин мой очень хороший друг, и его я иногда прошу присмотреть за женой, ведь он с ней очень дружен, если не сказать, что они как брат и сестра. Я счастлив, что у меня есть такие друзья, которым я могу доверить свою любимую женщину".

Рыжий "Иванушка" полностью доверяет своей супруге, и острое чувство ревности ему незнакомо. И сама Мария совершенно спокойно относится к тому, что ее муж частенько появляется на мероприятиях с красивыми и известными дамами. "Привыкла, что я открытый и общительный человек и поэтому у меня много друзей, в том числе и красивых подруг", – сообщил Григорьев-Апполонов.

Как уже писали Дни.Ру, сыновья Андрея совсем не похожи на своего звездного отца. Старший Ваня давно уже привык к вспышкам фотокамер, он часто ходит с артистом на светские мероприятия, а вот младшего Тему родители прятали от журналистов 2,5 года.

"Когда Маша родила Ваню, я забежал в акушерскую, а там бабушка полы моет, – вспоминает певец. – Я смотрю на сына, и первое, что говорю: "Почему он не рыжий?!" А бабушка мне: "Хны много – покрасишь!" Почему оба не рыжие, не знаю. Значит, Манькины гены сильнее. Я-то ее полюбил не блондинкой, а шатенкой".

Зато по характеру старший сын Ваня очень похож на отца, в отличие от младшего Темы, который пошел в маму. "Тема точно в меня, – гордо заявляет Марина. – Я, по рассказам родителей, никогда не ревела, если сама была виновата. Темка такой же: если он знает, что сам накосячил, никогда не будет закатывать истерику. А Ваня больше похож на Андрея".Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 07:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы