шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

85-летний основатель «Плэйбоя» все-таки не женится

85-летний Хью Хефнер, основатель и главный редактор журнала «Плэйбой» все-таки не женится на 25-летней Кристал Харрис. Свадьбу должны были сыграть в ближайшую субботу, но Хью и Кристал насмерть разругались и отменили церемонию. Если верить TMZ, несостоявшаяся третья жена плэйбоя увезла свои вещи из его роскошного особняка после телефонной ссоры в прошлые выходные.

Пара объявила о помолвке в канун Рождества, и с тех пор ни Хью, ни Кристал не упускали случая поговорить о приближающемся торжестве. Невеста заказала розовое подвенечное платье от Ромоны Кевеза, гостей собирались угощать эксклюзивным клубничным тортом из Torrance Bakery… «Это будет самая романтичная свадьба на свете», - сказала Кристал в апреле.

Весть о том, что свадьба отменяется, вероятно, очень порадовала бывшую подружку Хью — Холли Мэдисон, с которой он встречался на протяжении семи лет. Легендарный ловелас уверял Холли, что больше никогда не женится. Поэтому она была очень уязвлена, когда узнала, что Хефнер собирается повести под венец другую блондинку, Кристал. Все это время Мэдисон уверяла, что очень волнуется за Хью и не верит в бескорыстие его невесты.

Журнальный магнат Хью Хефнер был женат дважды. Первая супруга, Милдред, призналась, что изменяла Хью, пока он был в армии, и разрешила ему вступать в отношения с другими женщинами. Этот брак распался в 1959 году. Второй союз был заключен в 1989 году. Хью прожил со звездой «Плэйбоя» Кимберли Конрад 11 лет и подал на развод; бракоразводный процесс завершился в марте прошлого года.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 22:53

Девки... а че правда Воля на Марике женился? :=-O:

Королевские скачки в Аскоте-2011

Королева Елизавета II, герцогиня Корнуольская Камилла и принцессы Беатрис и Евгения побывали на церемонии открытия главного конно-спортивного и светского события лета: в Аскоте стартовали традиционные королевские скачки, призовой фонд которых в этом году составляет внушительную сумму - четыре миллиона фунтов стерлингов.

Ипподромные состязания по традиции предваряло торжественное прибытие монаршей кареты. Елизавета II, страстная любительница лошадей, с 1945 года не пропускает ни одного состязания на Royal Ascot, а с 1952 года она ставит хотя бы на одну лошадь.

Но заезды, лошади и жокеи в Аскоте - не главное: куда больше внимания мировые СМИ уделяют "параду шляпок" - дамам, стремящимся перещеголять "конкуренток" и появиться в самом умопомрачительном головном уборе, и джентльменам в цилиндрах разных цветов и размеров.

Соревнования на Royal Ascot продлятся до 18 июня. И всем гостям скачек следует помнить: надеть один и тот же головной убор два раза - не комильфо.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 23:16

panterochka
надеть один и тот же головной убор два раза - не комильфо.

Жена прнца Чарльза в этомнаряде и на свадьбе Уильяма и на прошлогодних скачках была. Это протст Камилы против ангилийского общества или ей прост влом наряды подбирать-менять?

Цекало ответил на разоблачение Доренко
Александр Цекало ответил на критику Сергея Доренко, которой тот подверг ведущих шоу "Прожекторперисхилтон" после совместного эфира. По словам шоумена, разоблачения "телекиллера 90-х" вызывают лишь жалость.

Напомним, выпуск программы "Прожекторперисхилтон", в котором гостем был главный редактор и ведущий радиостанции РСН Сергей Доренко, закончился скандалом. После эфира экс-телезвезда на своих страничках в Facebook и "Твиттере" принялся разоблачать главных комиков страны – Ивана Урганта, Александра Цекало, Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна.

В частности, Доренко сообщил, что шутки ведущим шоу пишет сценарист. "Они просто хе...чат с листа. 3 часа. Потом монтаж делает из этого меньше получаса. Это удивило", – написал Сергей. В подтверждение своим словам Доренко выложил в Интернет сценарий, присланный ему авторами программы накануне записи.

Александр Цекало ответил на обвинения своего строптивого гостя. "Прожекторперисхилтон" репетируется за день до эфира. Мы вчетвером собираемся с авторами, которые находят нам новости. Обсуждаем несколько часов. Во время эфира озвучиваются шутки, придуманные накануне, и то, что пойдет по куражу. Кураж зависит от зрителя, камеры, гостя, – приводит слова телеведущего "Экспресс-газета". – То, что Сергей Доренко сделал какое-то "разоблачение", вызывает не более чем жалость к нему. В данном случае наш проект – айсберг, а Доренко – пика, которая ударилась об него и увидела, что пику жарят не на подсолнечном масле, а на оливковом".

Юлий Гусман поддержал коллег. "Импровизировать тяжело. Это я вам говорю, как лучший импровизатор в стране. Если человек умный, он не должен надеяться, что его осенит в эту секунду. И в 60-е нам всегда говорили, что экспромт надо тщательно готовить, чтобы острить со скоростью разговора. Доренко, конечно, замечательный человек: пришел на программу и сразу их заложил, обхохотал, обхрюкал, обоср...л. Не думаю, что это хорошо, но это стиль Доренко", – убежден член жюри КВН.

По сообщениям же пресс-службы "Первого канала", никто никогда и не скрывал, что над шоу "Прожекторперисхилтон" работает команда сценаристов. Авторы почти всех шуток "Прожектора" даже дважды получали премию ТЭФИ в номинации "Лучший сценарист телевизионной программы".

Екатерина Волкова встретила принца на белом коне
Актриса Екатерина Волкова признается, что после расставания с Эдуардом Лимоновым у нее были романы, но недолгие и ничего серьезного из них не вышло. Но, кажется, Катя дождалась: месяц назад она познакомилась с настоящим принцем. «Я пришла в ресторан на встречу с режиссером Валентином Гнеушевым, который предложил мне роль Коломбины в спектакле «Веселая смерть», — рассказала актриса. — И вот обсуждаем мы наши планы, а за соседним столиком сидит в одиночестве мужчина и, не отрываясь, смотрит на меня. Мы с Гнеушевым провели там часов пять, и все это время тот человек меня гипнотизировал. И загипнотизировал. Не выдержав, я сама к нему подошла. Говорю: «Слушайте, может, мы знакомы? Вы так выразительно на меня смотрите». — «Нет, — отвечает, — но давайте познакомимся. Запишите мой телефон и позвоните, когда захотите, в любое время». Я послушно забила его номер в свой мобильник, вызвала такси и уехала — в другой ресторан, занимать денег у приятелей. Выхожу на улицу с добычей и почему-то тут же набираю номер нового знакомого: «Мне нужна помощь, отвезите меня, пожалуйста, домой». — «Ждите, — говорит, — скоро буду». Стою, жду. Подъезжает белая машина, красивая. Прямо как в сказке, принц на белом коне. (Смеется.) Всю дорогу мы молчали, только время от
времени, опять как загипнотизированные, смотрели друг на друга. К счастью, он и на дорогу иногда поглядывал, так что добрались без приключений… Я не хотела бы пока объяснять, чем он занимается, и рассекречивать его имя. Очень боюсь сглазить, ведь у нас все еще слишком хрупко. Но, честное слово, это похоже на любовь — большую и настоящую… В телефоне моего Принца я обозначена как «ОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!». Он дарит цветы, может иной раз просто заскочить ко мне домой на минуту и привезти что-нибудь вкусненькое. Если мне куда-то надо поехать, а у него неотложные дела, присылает водителя, чтоб меня отвез. Помог мне отправить малышей к маме на дачу: вещи погрузил, еды в дорогу накупил. Заботится, одним словом...

Юлия Волкова после операции
Желание подкорректировать отдельные части лица привело к тому, что солистка группы "Тату" стала выглядеть на десять лет старше и, как откровенно признаются ее приятельницы, смешно. Операция скуластого личика Волковой была проведена в Европе - отечественным специалистам Юля не доверилась.

Первым делом "татушка" попросила хирургов заняться ее губами, которые к 23 годам начали казаться ей недостаточно пухлыми. Увы, образ Мика Джаггера оказался ей не к лицу. Приятели артистки не первый день выясняют в спорах, на какого зверька стала похожа обновленная Юля.

На втором этапе преображения Волкова занялась бровями. Всегда и без того четко очерченные, после сеанса перманентного макияжа стали похожи на рисованные, будто графические.

Вот так миниатюрная артистка собственным примером показала, что лучшее - действительно враг хорошего.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 04:41

с контрастного
Скандал в родном ОВД Терехина разразился 13 мая. Передача части денег проходила в служебном кабинете майора под прицелом скрытых камер оперативников Управления собственной безопасности подмосковного ГУ МВД.

• Деньги офицер требовал за невозбуждение уголовного дела в отношении лица, задержанного за угон, - прокомментировал тогда Life News начальник пресс-службы ГУ МВД Подмосковья Евгений Гильдеев.

Так и не разбогатев на взятке, на шоу Терехин заявил, что парень он не бедный, денег у него достаточно, чтобы исполнить любую мечту своей девушки.

По мнению полицейского, на роль его любимой идеально подходит действующая участница "Дома-2" Евгения Феофилактова.

Деловая хватка полицейского решила его дальнейшую телевизионную судьбу - скромный Миша из Люберец стал полноправным участником главной телестройки страны.

И не беда, что майор Терехин появился пока только в двух выпусках - армия поклонников в лице коллег и сослуживцев ему обеспечена.

• Сегодня все сотрудники УВД по очереди приходили в комнату отдыха смотреть "Дом-2", - рассказал один из бывших коллег Миши из Люберец. - Такое не каждый день увидишь! Наш майор - и на таком шоу в окружении знойных красоток. Сразу видно - ему это нравится.

"Дом-2" славится не только своими скандальными выпусками, но и не менее громкими выходками своих участников. Пару дней назад к условному сроку была приговорена Елена Беркова - девушку задержали при покупке амфетаминов.

В колонию строгого режима отправился и Алексей Авдеев. Парень украл у своего знакомого 900 тысяч рублей. В 2006 году за мошенничество с покупкой квартиры был задержан Кирилл Комаровский.

Не гнушались участники шоу и более тяжкими преступлениями. В январе прошлого года 21-летняя Айгюн Азизова была поймана во время продажи в сексуальное рабство африканских девушек.

Гигантская флюктуация
Девки... а че правда Воля на Марике женился?

Дак нет, они же вроде наоборот, расстались.

panterochka
парад шляпок

Да, есть такие смешные экземпляры, особенно тётя в жёлтом с похоронным венком на голове

Manjunya
Юлия Волкова после операции

ужос

Sveklusha
Да, есть такие смешные экземпляры, особенно тётя в жёлтом с похоронным венком на голов

это не скачки, это "ох***й от моей шляпы"- называется

Maro
ох***й от моей шляпы"- называется

я точно ох***а

Олья
так мне там мальчики нравятся... неужели они тоже как он??

к сожалению, они все польская педосня не обольщайся

Гигантская флюктуация
Девки... а че правда Воля на Марике женился?

нееет.... они давно врозьСообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 14:20

Lesya-Olesya
к сожалению, они все польская педосня не обольщайся

ну вот последнюю надежду убила

Пинк с дочкой
Пинк вышла на улицу с дочкой впервые (несколько фото уже опубликовала блогер dina008). Пинк со своей малышкой и мужем Кэри Хартом отправилась на сельскохозяйственный рынок за свежими продуктами. Дочку взял на себя - в прямом смысле - Кэри. Счастливая молодая мама же шла рядом. Напомним, что певица родила всего пару недель назад, но уже выглядит очень свежо.

Кстати, материнство вовсе не изменило дерзкое чувство юмора Пинк. На днях она написала в Twitter`e как изменилась ее жизнь:

Раньше моей жизнью были слезы, виски и сигареты... Теперь это сопли, слезы и цвет какашек.

И этим переменам молодая мама, похоже, рада. Так что поздравляем еще раз.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 21:36

Мэттью Макконахи и Камилла Алвес: счастливы вместе

Мэттью Макконахи и Камилла Алвес по общему признанию - одна из самых красивых звездных пар. Поэтому не пропускаем возможности полюбоваться на гражданских супругов на красной дорожке и вне ее.

Вчера Мэттью и его любимая посетили открытие Лос-Анджелесского кинофестиваля, где актер вместе с партнерами Джеком Блэком и Ширли МакЛейн представлял свой последний проект - криминальную трагикомедию "Берни". События фильма разворачиваются в маленьком техасском городке (отсюда ковбойский наряд Макконахи на премьере), где сотрудник местного похоронного бюро наживы ради убивает богатую пожилую вдову, а затем пытается создавать иллюзию, что она жива. Весельчак Джек Блэк, как водится, дурачился и пытался задушить Ширли МакЛейн в объятьях (они играют убийцу и жертву), но все взоры все равно были устремлены на красавицу Камиллу.

Ну а накануне показа Мэттью и Камилла отправились со своими малышами - двухлетним Леви и годовалой Видой - в Диснейленд. И по их лицам хорошо видно: они по-настоящему счастливы вместе. Что бразильская модель и подтвердила в недавнем интервью:

У нас с Мэттью все хорошо, несмотря на то, что мы не муж и жена. Мы счастливы, нам и так хорошо, правда.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 21:41

Рената Литвинова больше не выйдет замуж

По просьбе журнала OK! Вадим Верник взял интервью у «ускользающей и непредсказуемой» Ренаты Литвиновой. На страницах нового номера издания кинодива рассказала об отношениях с мамой, об одиночестве и о том, почему никогда больше не выйдет замуж.

«Мама воспитывала меня одна, – вспоминает Рената Литвинова на страницах журнала OK!. – Она все пыталась подзаработать, а я к ней относилась щадяще и не заставляла ее на свой счет переживать». «У меня к маме не было претензий, – подчеркивает она. – Как у теперешних детей, только сочувствие и уважение». Свою дочь Ульяну актриса и режиссер старается воспитывать в строгости. «Просто я иногда вижу избалованных мерзких детей, – объясняет она. – Не хочу, чтобы дочь стала такой же, стараюсь не баловать. В воспитании должна быть строгость».

Рената, которая дважды была замужем, уверяет, что третьего раза не будет. «Зачем мне еще раз выходить замуж? – рассуждает она. – Для чего вообще был создан институт брака? Чтобы идти вместе, вместе выстоять. Сейчас все поменялось. Примирить с браком меня может только чувство, иначе я не согласна». Актриса подчеркивает, что не боится одиночества. «Когда я одна, я отдыхаю, – признается Рената. – Почему все так боятся одиночества? Мне кажется, что это, наоборот, – питательно, какое-то лекарство, хоть на сколько-то остаться одному».Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 21:45

Ксения Новикова возвращается в группу «Блестящие»

Пять лет назад Ксения Новикова ушла из группы «Блестящие», чтобы посвятить себя воспитанию двоих сыновей. Она пообещала однажды вернуться и обещание свое сдержала.

Много воды утекло с тех пор, когда Ксения Новикова выступала в «золотом составе» группы «Блестящие» вместе с Жанной Фриске, Анной Семенович и Юлией Ковальчук. Пять лет назад певица вышла замуж за бизнесмена Андрея Середу, родила двоих сыновей (Мирону в августе будет три года, а Богдану в марте исполнился год) и оставила сцену. По словам Ксении, все эти годы она поддерживала связь с девушками из группы, и когда продюсеры Андрей Шлыков и Андрей Грозный предложили ей вернуться – согласилась.

«Это было непростое решение, – призналась Ксения в интервью «Экспресс-газете». – У меня двое малышей. Но возвращение я планировала давно, потому что не представляю себя вне сцены. И, конечно, я не собиралась расставаться с любимыми продюсерами, которые так много для меня сделали. Так что я возвращаюсь в «Блестящие» с любовью». Сейчас Надежда Ручка, Анастасия Осипова и Анна Дубовицкая записывают вместе с Ксенией Новиковой песню «Любовь»

«Секс в большом городе»: продолжения не будет?
Не успели мы порадоваться обещанию Кристин Дэвис, что нас ждет «Секс в большом городе – 3», как Ким Кэтролл поспешила охладить наш пыл.

«Я сомневаюсь, что третья часть фильма «Секс в большом городе» вообще будет, – призналась 54-летняя Ким Кэтролл в интервью. – Мне, безусловно, нравится играть Саманту Джонс. И я хотела бы перевоплотиться в этот образ еще раз. Но, не знаю... Вряд ли мне представится такой шанс...». Актриса, которая получила за роль Саманты Джонс «Золотой глобус», считает, что много воды утекло с тех пор, как она вместе с Сарой Джессикой Паркер, Синтией Никсон и Кристин Девис согласилась сниматься в первой части полнометражного фильма «Секс в большом городе».

Ким Кэтролл поддерживает и ее коллега по съемочной площадке Крис Нот. «Я не верю, что третья часть возможна, – заключил в одном из интервью «мистер Биг». – Вторая часть далась всем с таким трудом, а критики назвали ее неудачной...»

Жанна Фриске продолжает петь

Певица Жанна Фриске, к радости поклонников, возвращается на сцену. А точнее, она никуда и не уходила. Пресс-атташе знаменитости выступила с опровержением информации о кардинальной смене деятельности Жанны. По ее словам, слухи об этом распускают завистники.

«Это очередная ложь и сплетня, — цитируют отечественные издания заявление представительницы Фриске Анисы Ашику. — На мой взгляд, зачинатели этой сплетни пытаются манипулировать общественным мнением посредством популярного бренда "Жанна Фриске" для достижения личных выгод, — говорит г-жа Ашику. — Жанна Фриске в настоящее время пребывает в Мексике на съемках нового увлекательного телепроекта, который будет транслироваться на канале MTV в новом сезоне. Это новая грань в творческой карьере певицы, и она с удовольствием приняла это предложение».
«Уже произвели монтаж первой серии передачи, и, по словам Жанны, она осталась довольна результатом.

Несмотря на плотную занятость в новом проекте, Жанна Фриске не намерена покидать сцену. По своему возвращению в Москву (август) она не только обрадует поклонников своим продолжительным появлением на экране, но и новым музыкальным материалом и, конечно, концертами».

Также Ашику отметила, что Фриске сменила адрес своего официального сайта с www.jfriske.ru на www.jeannefriske.com.

Напомним, ранее представители пресс-службы студии продюсера Андрея Грозного сообщил о том, что Фриске переквалифицируется в телеведущую, а ее деятельность в качестве певицы приостанавливается на неопределенный срок.

В связи с этим студия планирует представить публике новый проект под рабочим названием Janna Project, суть которого заключается в «инсталляции в уже готовый проект нового исполнителя — талантливой, пока еще никому не известной молодой певицы Кати Баженовой».

Российские звезды получили награды за сексуальность

На днях в столице прошло очередное пышное светское мероприятие. В ресторане Bamboo.Bar состоялась церемония вручения премии знаменитостям, попавшим в «Топ-100 самых сексуальных женщин планеты — 2011» по версии журнала FHM. В данном случае награды получили российские селебрити.

Первую десятку рейтинга российского журнала популярного мужского издания традиционно занимают такие мегазвезды, как Рианна, Бейонс, Дженнифер Лопес, Анджелина Джоли, Пенелопа Круc и Дженифер Энистон. Но, конечно же, есть и поправки с учетом мест продажи издания.

Из российских звезд в рейтинге засветились певицы Сати Казанова, Саша Савельева, Юлия Ковальчук, Нюша, Виктория Дайнеко, Катя Ли, Надя Ручка, актриса Агния Дитковските, телеведущая Лера Кудрявцева, гимнастка Ляйсан Утяшева.

Лауреатки реагировали на вручение премии по-разному. Так, Виктория Дайнеко призналась, что счастлива получить награду при отсутствии 5-го размера груди и ног от ушей, пишет «Комсомольская правда».

Лера Кудрявцева, принимая награду, просила обратить внимание на Анастасию Волочкову, которая на этот раз не попала в рейтинг и пришла порадоваться за подруг. Хотя судя по высказываниям балерины, она находилась в некотором недоумении.

«Кто составляет эти рейтинги, непонятно. Все равно я самая сексуальная», — заявила Настя.

И тут же поделилась радостной новостью: с 1 сентября она станет студенткой ГИТИСа на факультете «актерское мастерство». «Главное — творчество, а не липовые рейтинги сексуальности», — подытожила знаменитость.

Впрочем, в конце вечера Волочкова свое получила — девушке вручили премию читательских симпатий. Чуть позже в своем блоге Анастасия поблагодарила своих поклонников за то, чтоблагодаря им она «неожиданно получила приз в самой главной», по ее мнению, номинации. «Ваше признание для меня намного важнее мнения любых изданий!» — заверила звезда.

Бритни Спирс начала турне. Но не успела толком подготовиться

Мировые гастроли — дело весьма ответственное. Прежде чем начать турне, большинство исполнителей месяцами приводят себя в форму и оттачивают процесс выступления. Но похоже, поп-певица Бритни Спирс решила не заморачиваться. На днях в Сакраменто (Калифорния) состоялся ее первый концерт в рамках американского тура Femme Fatale.

Бритни Спирс начала турне. Но не успела толком подготовится

Незадолго до начала гастролей Бритни пообещала, что ее новая концертная программа шокирует поклонников. По словам певицы, она приготовила для зрителей множество сюрпризов, а таких потрясающе экстравагантных костюмов на ней еще никто не видел.

Наряды звезды действительно впечатляют: золотистые и серебристые бра и трусики, корсеты. Вот только пару деталей портят общее впечатление. Бритни так и не удалось избавиться от лишних кило, и особо внимательные зрители с недоумением рассматривали вываливающийся из золотистых шортиков звездный живот.

В течение концерта певица исполняет более десятков композиций. Гастрольный сет-лист содержит как новые, так и старые хиты, включая Hold It Against Me и Till The World Ends, Baby One More Time и Toxic. Среди сюрпризов можно выделить кавер-версию песни Мадонны Burning Up и сольную версию хита Рианны S&M, ремикс на который певицы записали вместе.

Осенью у Спирс запланировано европейское турне, которое откроется концертами в Санкт-Петербурге и Москве. В столице выступление пройдет в СК «Олимпийский».

«Это будет абсолютно новый тур. Как и в истории с Circus в 2008 году, когда Спирс впервые приехала в Россию, новое шоу рассчитано на весь "Олимпийский", но будет абсолютно не похоже на то, что было тогда, — сообщил ранее прессе глава группы компаний-организаторов концерта SAV Entertainment и "Русский шоу-центр" Владимир Зубицкий. — Это настоящее постановочное шоу, красивое и мультимедийное, для которого в Москву приедет около 40 грузовиков оборудования».Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 21:57

неразбериха %)
Жанне Фриске запрещено петь

Жанне Фриске запрещено петьПоклонники Жанны Фриске окончательно запутались. За последнюю неделю в СМИ появилось сразу несколько противоречивых сообщений. Сначала говорилось о завершении карьеры Жанны в качестве певицы и переквалификации в телеведущие. Затем пресс-атташе артистки сообщила, что все это глупости: Фриске пела, поет и будет петь. Но продюсер Андрей Грозный придерживается иного мнения. Светские сплетники довольно потирают руки — скандал обещает быть грандиозным.

Жанна Фриске и продюсер Андрей Грозный работали вместе на протяжении 15 лет. Считается, что именно Грозному певица обязана своим успехом. Однако в последнее время между партнерами начали происходить недоразумения.

По словам Грозного, нынешний конфликт спровоцировала Жанна. Буквально накануне летнего, самого прибыльного для артистов гастрольного турне она внезапно объявила о своем уходе, объяснив свои действия заключением выгодного контракта с одним из телеканалов. Продюсер как деловой человек решил концерты не отменять, а вместо Фриске представить публике новую исполнительницу. Но экс-солистка «Блестящих» через своего представителя заявила, что по-прежнему остается на сцене.

«Я удивлен поведением Жанны, — цитирует «Московский комсомолец» Андрея. — Сначала она сообщает мне о том, что улетает на съемки новой программы, которые будут проходить до конца лета, поэтому все концерты с ее участием, запланированные на этот срок, отменены. Отмена выступлений доставила нам немало хлопот — билеты были проданы, мероприятия назначены. А теперь она снова захотела петь. По крайней мере это непоследовательно и странно. Независимо от того, как в будущем сложатся деловые отношения между нами, моя компания продолжает работу над новым проектом с участием Кати Баженовой. Молодая певица перепела все песни Жанны, и сейчас мы записываем новые. Кроме того, в данный момент идет подготовка к съемкам нашего первого клипа».

Стоит отметить, что скандал с Грозным может лишить Фриске практически всего репертуара.

«МК» приводит выдержки из письма продюсера певице, в котором он напоминает о своих правах на исполняемые ею песни: «...Просим вас до заключения соответствующих договоров воздержаться от какого-либо использования произведений, созданных А. Грозным, Т. Ивановой и Е. Раковой, в том числе их публичного исполнения, а также использовать фонограммы и иной творческий контент, права на которые принадлежат “Г. Р. О. Студия”».

Певица обещает в скором времени ответить бывшему директору, выложив на своем новом сайте видеообращение к поклонникам.

Ух, пантерочка! ДОрогулечка, вся в трудах ты! :love: Любим и ценим!! :j_0026:

panterochka
Мэттью Макконахи и Камилла Алвес по общему признанию - одна из самых красивых звездных пар.

какие красивыеее!!!!

panterochka
«Секс в большом городе»: продолжения не будет?

жаль, я лублу нежно секс в болшом городе. Саманту в частности

Марат Башаров должен жениться через полгода

Участники "Битвы экстрасенсов" предсказали свадьбу Марату Башарову. Популярный актер должен жениться через полгода.

Как сообщает lifeshowbiz.ru, за несколько недель до финала экстрасенсы пытаются всячески проявить себя. Чтобы получить расположение не только членов жюри и зрителей, но и обратить на себя внимание ведущего, ясновидящие предсказали ему будущее, в котором буквально через полгода 36-летний актер должен пожениться.

Прогноз на ближайшие несколько месяцев удивил не только участников, но и самого Марата Башарова, ведь под венец он пока не собирается.

• Я не просил, чтобы ребята мне погадали, потому что не хочу знать, что со мной случится в прекрасном далеке, - поделился Марат. - Я веду уже не первый сезон битвы и неоднократно видел, как участники, действительно благодаря своим способностям, угадывали те или иные факты. А в этом сезоне лучшие из лучших, поэтому я серьезно призадумался над их пророчеством.

По словам экстрасенсов обаять самого завидного жениха российского шоу-бизнеса должна блондинка с серыми глазами. Девушка уже была замужем, и даже воспитывает ребенка.

Красотки, желающие занять почетное место жены Башарова, уже выстроились в ряд и ждут, когда же завидный жених выберет свою единственную. Впрочем, сам Марат не намерен проводить кастинги, актер считает, что судьбоносная встреча будет неожиданной.

Лолита об уходе мужа

Очаровательная певица без комплексов Лолита Милявская совсем недавно в пятый раз вышла замуж за молодого спортсмена, седьмую ракетку России по игре в сквош Дмитрия Иванова. Не прошло и трех месяцев, как артистка уже стала задумываться на тему того, что любимый супруг может от нее уйти, ведь разница в возрасте влюбленных составляет 12 лет не в пользу Лолиты, сообщают dni.ru.

"Меня часто спрашивают, не думаю ли я, что Дима меня бросит через 10 лет? Думаю. Но... Тут еще не понятно, как карта ляжет! И кто кого бросит! - заявила Милявская журналу "Тайны Звезд". - Я ведь девушка такая - меня сложно удержать! Я человек энергетики. И если мой муж променяет меня на кого-нибудь помоложе... ну, тогда он будет дураком! Хотя надеюсь, этого все же не будет. Это в 16 лет можно влюбиться без мозга, чтобы глаза горели и весь мир видел, что ты влюблен. А в 47 уже мечтаешь, как бы этого никто не заметил, и больше думаешь головой".

Молодой спортсмен покорил артистку своим обаянием. "Когда я вышла замуж за мужчину, который моложе меня на 12 лет, я точно понимала, что партнеры старше меня не интересуют. Мне нужен человек харизматичный. А в людях моего возраста и старше ничего такого нет. Во мне энергетики иногда гораздо больше, чем в 36-летних. Я, бывает, сравниваю себя с артистами, которым по 20 лет, и понимаю: во мне фонтан, а в них уже все умерло", - поведала Лолита.

Со своим супругом певица обрела долгожданное счастье. "Димка очень хороший! Главное, мне, наконец, с ним не страшно. Лишь бы его нервов хватило на сложную жизнь со мной! Так хочется, чтобы эта свадьба была последней, - призналась Милявская. - Вообще всех тех, кто работает на сцене, а особенно цирковых артистов, приучили никогда не говорить слово "последний". Надо говорить "крайний". Поэтому Дима - моя крайняя любовь, мой крайний муж. Вот бы еще вернуться в то время, когда мне было 30 лет".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы