шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

близняха беременнаяСообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 08:07

Manjunya
близняха беременная

огогошеньки %) %) %)

Занятная
Manjunya
близняха беременная
огогошеньки

%) капец

Во как...

Вчера, 19:05
Блоги героев (Колисниченко Юлия) / У меня будет ребенок!
Я беременна! И я очень рада этому!!! Ребенок – это всегда счастье! Возраст у меня нормальный, здоровье тоже хорошее. Единственное, что омрачило этот радостный факт – это поведение будущего отца ребенка… Когда Тигран услышал эту новость, он поступил не так, как я ожидала и вообще не так, как подобает настоящему мужчине… Сначала он говорил, чтобы я делала аборт, потому что это не по закону его Родины. Он должен жениться на Осетинке. Потом он начал говорить, что это не его ребенок, и я ему изменяла… Это всё при том, что я без него даже в кино не ходила! И по срокам этот ребенок 100% от него! Потом он сказал, что когда я буду на 4-м месяце беременности, мы уйдем с проекта. Я уверена, что это было сказано для того, чтобы его здесь не осуждали. А за проектом меня можно спокойно бросить… Потом он начал бить по стенам и все крушить. Я очень испугалась за себя и за здоровье будущего малыша, поэтому и попросила его уехать. В итоге, Тигран переселился на Поляну, а ко мне приехала моя сестренка Катя. Хочу подытожить и сказать, что к Тиграну я претензий не имею и растить ребенка буду одна! У меня есть сестра, которая будет мне помогать. Фамилия у ребенка будет такая, какую выберу я сама. Отчество тоже. И если Тигран хочет, он может быть воскресным папой.
Рейтинг записи

Награды нашли самых модных знаменитостей

21/06/2011 в столичном клубе Arena Moscow состоялась ежегодная церемония вручения премии Fashion People Awards 2011, собравшая самых модных - по мнению организаторов - представителей шоу-бизнеса, среди которых были выбраны и награждены лучшие из лучших.

А таковыми признали, например, Викторию Лопыреву ("Fashion Ведущая"), Сергея Лазарева ("Fashion Певец"), Сергея Зверева ("Best Of The Best"), Митю Фомина ("Fashion Прорыв"), Марию Кожевникову ("Fashion Актриса"), удивившую неожиданным преображением Лолиту ("Fashion Woman Voice"). Ну а за восхождением своих друзей и коллег (а также врагов и конкурентов) на модный Олимп в зале наблюдали девушки из "Фабрики", "Блестящие" и "Мобильные блондинки", Анастасия Волочкова, Ксения Чилингарова, Елена Ищеева, Дмитрий Колдун и многие другие.

К чести собравшихся, многие из них выглядели достойно: на ковровой дорожке мы увидели немало удачных образов и стильных нарядов (по нашим, российским меркам). И многие из гостей и номинантов могли бы оспорить звание лучших модников и трендсеттеров. Однако - против жюри нет приема, так что список победителей Fashion People Awards 2011 давайте дополнять или переписывать мысленно. И в комментариях.

Список - вот он:

"Легенда Сцены" - Борис Моисеев

"Икона Стиля" - Светлана Светличная

"Fashion Певец" - Сергей Лазарев

"Fashion Певица" - Слава

"Fashion Песня" - Виктория Дайнеко "Сотри его из Memory"

"Неформат Года" - Лина Милович

"Fashion Дуэт" - Джиган и Юлия Савичева "Отпусти"

"Fashion Коллекция" - Юлия Далакян

"Fashion Дизайнер" - Дмитрий Логинов

"Fashion Спорт" - Динара Сафина

"Fashion Открытие Года" - певица Adelina

"Fashion Rock" - "Градусы"

"Fashion Прорыв" - Митя Фомин

"Best of the Best" - Сергей Зверев

"Fashion Woman Voice" - Лолита

"Fashion Man Voice" - Николай Басков

"Fashion композитор" - Lama

"Fashion Актриса" - Мария Кожевникова

"Fashion Актер" - Вячеслав Манучаров

"Fashion Ведущий" - Влад Лисовец

"Fashion Ведущая" - Виктория Лопырева

"Fashion R'n'B" - 23.45

"Fashion Группа" - "Винтаж"Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 12:58

panterochka
удивившую неожиданным преображением Лолиту

нарощенными волосами? ;) хорошенькая глаза у неё офигенские
басков - ну клоун с лампасами :nose:
а катя ли фабричная чё-то так сильно кривляться везде стала в хай-фае такая скромная и молчаливая была :nose:
волочкова проздравляет светличную,а мужик рядом явно несогласен :hihiks:

Моисеев после инсульта переосмыслил жизнь

Борис Моисеев, перенесший инсульт, стал выходить в свет и общаться с журналистами. Артист рассказал, что полностью переосмыслил свою жизнь и вернется на сцену совсем другим. А вот с идеей жениться и завести детей певец попрощался.

"Какая свадьба?! Время свадеб для меня прошло... Не нужно путать то, что было тогда, и то, что сегодня. Это только трата времени", – убежден Борис.

О наследнике Моисеев и не помышляет. "Об этом я должен был думать раньше, а не в 57 лет. Время прошло, шанс упущен. Да и потом, я всегда понимал, что сделал один осознанный выбор в своей жизни. Я выбрал сцену. И как бы одиноко и печально ни было вечерами в моей роскошной квартире в центре Москвы, я принял решение быть артистом. Это мой сознательный выбор. Я не хочу менять коней на переправе".

Артист за время болезни изменил свое отношение ко многим вещам. "Я переосмыслил свою жизнь. Для меня все материальные ценности отошли на второй план. Я не желаю более участвовать в каких-либо интригах и играть чужие роли. Я хочу быть самим собой. Без провокаций и скандалов. Я вернусь. Но я вернусь совершенно другим. Таким, каким меня никто не ожидает увидеть, – пообещал в интервью журналу "Тайны Звезд" артист. – Думаю, уже в конце июля я смогу выступить на "Новой волне – 2011" в Юрмале! Удивлю всех и прежде всего себя!"
Сейчас для Бориса самое главное – полностью восстановить свою речь. "Видите, я уже неплохо говорю. Да, есть незначительные дефекты. Но вы не забывайте, что еще два месяца назад я не мог произнести нормально почти ни одного слова! Был момент, когда готов был похоронить себя, – с ужасом вспоминает певец. – Но моим докторам, которые спасли меня, удалось вдохнуть в меня жизнь. Ведь в больнице, после того как я пришел в сознание, мне казалось, что жизнь закончена. Я не хотел никого видеть, не хотел общаться. Я поставил на себе крест. Но врачи, мои спасители, убедили меня, что инсульт – это не приговор, после него можно продолжать жить и работать".

Моисеев нашел в себе силы жить и творить дальше. "Сейчас я чувствую себя даже более здоровым, чем до случившегося. Мне кажется, что за тем, что я делал раньше, за нескончаемой чередой гастролей и телеэфиров я потерял самого себя. И потерял вкус к жизни. Поэтому трагедия, произошедшая со мной в конце декабря прошлого года, дала мне свет для новой жизни: умеренной, яркой и эмоциональной. Случившееся позволило мне понять главное: я хочу жить!"

пишу тока я? анонс был по нтв о михе с дома 2,типа куда смотрит нургалиев - уволенный взяточник пошёл что-то строить на дом 2,и что же он там построит? завтра по нтв

Manjunya
пишу тока я? анонс был по нтв о михе с дома 2,типа куда смотрит нургалиев - уволенный взяточник пошёл что-то строить на дом 2,и что же он там построит? завтра по нтв

Опачки, надо глянутьс будет)

Джон Галльяно: "Всему виной таблетки и алкоголь"

Вчера в Париже начался суд над модельером Джоном Галльяно, которого в феврале арестовывали в связи с нападением на людей и антисемитскими высказываниями. В зале суда опальный дизайнер признался, что это пристрастие к алкоголю и лекарственным препаратам не позволило ему объективно оценивать свои действия в том злосчастном баре, где произошел инцидент. Напомним, его выходка стоила Галльяно поста креативного директора Dior и работы в собственном бренде John Galliano.

Во время вчерашнего заседания было показано любительское видео, которое всплыло сразу после февральского инцидента. В ролике 50-летний модельер в парижском баре La Perle говорит, что "любит Гитлера" и, обращаясь к кому-то из посетителей заведения, что "такие люди как вы были бы уже мертвы". Галльяно заявил, что не узнает заснятого на камеру человека:

Я приношу свои извинения, потому что человек, которого вы там видите, не Джон Галльяно. Я не помню этих событий. Я читал о них после.

С обвинениями против дизайнера выступили оскорбленные им Жеральдин Блох и Филипп Вирджитти. Другие истцы - пять французских антирасистских организаций и еще одна женщина, утверждающая, что Галльяно позволил себе антисемитские высказывания в ее адрес в том же баре в октябре 2010 года.

По словам дизайнера, его зависимость, имевшая такие печальные последствия, началась примерно в 2007 году, когда на его плечи легла ответственность за Dior:

После каждого творческого взлета следовало падение, и алкоголь помогал мне сбежать (от проблем - прим.). Мое тело привыкло к таблеткам, так что доза постепенно увеличилась настолько, что я не могу припомнить, сколько принимал. Мне нужно было спать, и я принимал снотворное, иногда я принимал его и в течение дня.

Смерть его партнера и кончина отца, по признанию Галльяно, также были причиной стресса. Когда в 2007 году он потерял возлюбленного, он лишился "защиты" от давления индустрии, и не взял паузу, чтобы оплакать уход партнера, а сразу после обоих похорон поторопился вернуться к работе.

Также маэстро сказал, что никакие расистские и антисемитские мысли и в голову ему не приходят, когда он в здравом уме, и что он сам, будучи геем, становился жертвой предубеждения:

Я учился в классической английской школе. И вы можете себе представить, сколь жестокими могут быть дети.Обвинитель Анна де Фонтетт потребовала, чтобы с Галльяно взыскали примерно 14 тысяч 400 долларов за то, что она назвала "будничным" антисемитизмом. Вердикт по делу будет вынесен восьмого сентября.

Наталья Водянова и Джастин Портман останутся друзьями

Развод нынче не в моде. Это в крайнем случае супруги решаются трепать себе нервы, делить совместное имущество и право опеки над детьми. А разумные пары предпочитают просто расстаться. Например, как Кортни Кокс и Дэвид Аркетт. Или Наталья Водянова и Джастин Портман.

Знаменитая топ-модель накануне объявила о разрыве с супругом. В беседе с журналистами Наталья сообщила, что дети (у пары трое сыновей и дочь) в курсе произошедшего, но подробности она предпочитает не обсуждать. При этом россиянка уточнила, что они с Джастином стараются сохранить дружеские отношения.

Пока неясно, намерены ли супруги официально подавать на развод. Модель рассказала, что в настоящее время влюблена в некоего мужчину, однако имени не назвала.

Ранее появлялись слухи, что развод может разорить девушку. Якобы по условиям брачного контракта в случае супружеской измены дети останутся жить с мужем. Чтобы получить свободу и детей, Наталье придется заплатить 10 миллионов долларов отступных Портману, чтобы он не разгласил факт ее измены.

Британские таблоиды напоминают, что лорд Джастин Тревор Беркли Портман происходит из весьма состоятельной семьи. Состояние его сводного брата Висконсина Портмана оценивается в 1,2 миллиарда фунтов. Сам же Джастин является владельцем крупных и выгодных объектов недвижимости на лондонской Оксфорд-стрит.

Личное состояние Натальи оценивается в 15 миллионов долларов. Помимо этого у девушки много влиятельных друзей, в частности она состоит в приятельских отношениях с принцем Эндрю.

Кейт Мосс вернет Джона Гальяно в фэшн-бизнес

На следующей неделе ожидаются сразу две громкие свадьбы. В Монако пройдет торжественная церемония бракосочетания принца Альбера II, а в Лондоне бомонд будет гулять по случаю замужества Кейт Мосс. Главные интриги обоих торжеств — платья невест.

Предполагается, что на Шарлен Уиттсток будет наряд от Джорджио Армани. Топ-модель же постаралась распустить как можно больше противоречивых сплетен из слухов по поводу платья. Хотя в одном фэшн-обозреватели не сомневаются: платье будет оригинальным.

Вот уже несколько недель в модном сообществе обсуждается сплетня о том, что над дизайном наряда Кейт поработал Джон Гальяно. Причем по некоторым данным, модельер занимался этим, будучи в реабилитационной клинике.

По данным других источников, Мосс попросила бойфренда Гальяно Алексиса Роша с профессиональной точки зрения «оценить некоторые детали свадебного платья».

Тут следует напомнить в крепкой дружбе Кейт и бывшего арт-директора Dior. Во время антисемитского скандала Гальяно модель старалась всячески поддержать дизайнера и даже порекомендовала клинику, где в прошлом сама проходила курс реабилитации.

Напомним, на днях в исправительном суде Парижа было рассмотрено дело об антисемитских высказываниях Гальяно. Окончательный вердикт будет вынесен 8 сентября.

С деловой точки зрения дружба с топ-моделью может также принести свои плоды. Интересный свадебный наряд для Мосс некоторые обозреватели расценивают как своеобразный новый старт Джона в модной индустрии.

Впрочем, журналисты такого авторитетного издания, как Financial Times, уже предсказывают Гальяно возвращение в фэшн-бизнес. «Боссы концерна LVMH уже обсуждают возможность дать Джону второй шанс и разрешить вернуться к работе над собственным лейблом, — пишет обозревательница Ванесса Фридман. — Вопрос в том, как воспримет это публика и медиа. Хотя люди обычно любят истории покаяния».

Ирина Салтыкова не нашла в своем доме места для мужчины

Многие женщины, обретя финансовую независимость, не слишком стремятся связать себя узами брака. К такому выводу пришли недавно американские ученые, обнаружив, что бизнес-леди с легкостью расстаются со своими супругами. К такой категории самостоятельных дам можно отнести и певицу Ирину Салтыкову. Как рассказала знаменитость, в ее просторном особняке на Рублевке любимый мужчина довольствуется лишь креслом в рабочем кабинете.

Звезда 90-х достаточно долго мечтала о жилище, отвечающем всем ее требованиям: простор, чистота, красота. «О собственном доме я мечтала, наверное, с самого развода. В маленькой квартирке, куда мы с Алисой переехали, я просто не могла уединиться. Все темное, тесное — я буквально заставляла себя возвращаться домой», — рассказала Ирина журналисту «Московскому комсомольца».

Исполнительница устроила корреспонденту обзорную экскурсию по своему трехэтажному дому, строительство и отделку которого она завершила сравнительно недавно. По словам Ирины, для начала она снесла двухэтажный коттедж. «Соседи долго на меня косились, когда приехали бульдозеры и начали бомбить стены. Я лишь разводила руками — слишком маленький дом, не по моим меркам, а мне нужен был простор и уют».

В новом доме по проекту Салтыковой почти у каждого члена семьи отдельная жилая площадь. Для дочери певица выделила целый этаж. «Алиса уже девушка взрослая, поэтому я посчитала, что у нее должна быть своя личная жизнь, — объясняет Салтыкова. — Для мамы, привыкшей к деревенской жизни, пришлось отдельно строить небольшой деревянный дом. Она по старинке среди клумб и газонов даже свой огород разбила».

Морально звезда даже готова к появлению внуков. По крайней мере детская комната уже укомплектована двумя кроватками на вырост. Единственным, для кого не нашлось места в доме Салтыковой, оказался представитель сильного пола.

«От мужской зоны осталось лишь кресло в рабочем кабинете. Мы стали жить вместе, и я подумала, зачем его отделять. Когда мне хочется побыть одной, я могу его просто отправить в детскую. Пусть привыкает, ведь я сама могу еще стать матерью», — рассуждает Ирина.

Мария Шукшина украла детей у бывшего мужа
В семье ведущей программы «Жди меня» Марии Шукшиной разгорается скандал – бывший гражданский супруг заявил, что актриса «обманом отняла у него близняшек Фому и Фоку», и намерен отстаивать свои права в суде.

Мария Шукшина славится непростым характером и крутым нравом, но чтобы запрещать детям видеться с отцом... Этого еще вчера мы и представить себе не могли! Бывший гражданский супруг актрисы Борис Вишняков рассказал «Комсомольской правде», что Мария забрала у него детей и не дает видеться с ними. «У меня просто украли моих детей! – сокрушается безутешный отец. – В мае я привез близнецов на квартиру к Маше Шукшиной, как она попросила. Мне сказали, что их повезут на майские праздники отдохнуть. А на самом деле их никуда не возили. Они сидят дома. И Маша Шукшина не хочет, чтобы я с ними встречался».

По словам Бориса Вишнякова, он посвятил свою жизнь воспитанию Фомы и Фоки. «В гражданском браке с Машей, она сразу же поставила меня перед жестким выбором: или я делаю дальше свою карьеру по бизнесу, или я занимаюсь детьми, – рассказывает он. – Я выбрал семью. Полностью стал заниматься детьми. Из бизнесмена я превратился в няньку. Это была жертва, на которую идут близкие родственники для того, чтобы другой родной, близкий, любимый человек мог добиться в жизни того, чего он хочет. Маша занималась карьерой. Дети были на мне. После расставания с Машей наши близняшки, им было по полтора годика, переехали ко мне на дачу. Четыре года они жили у меня, а не у нее. Пока она их не забрала...»

Свое решение Мария Шукшина не мотивирует и с бывшим гражданским супругом разговаривать отказывается. «Она ничего не объясняет вообще, – говорит Борис. – Домработница по ее указанию приехала на дачу и вывезла все вещи детей. Я не написал заявления в милицию, потому что, сами понимаете, если заводится уголовное дело, то закрыть его невозможно. Даже в случае примирения сторон. Но если не получится договориться с Машей, я буду подавать в суд». «Почему я так борюсь за них? – продолжает он. – Я их очень люблю, они мои родные. А еще то, что я даю детям, она не даст им никогда! Можно вести добрую передачу «Жди меня», но при этом при всем быть плохой матерью».

Любопытно, что сама Мария Шукшина, которая помимо близнецов воспитывает 22-летнюю дочь Анну и 13-летнего сына Макара от прошлых браков, сложившуюся ситуацию комментировать отказывается. В телефонном интервью «Комсомольской правде», актриса сказала: «Пусть бывший муж делает все что захочет, я не буду реагировать на его выпады». Чем закончится скандал, пока неизвестно

37-летняя Айшвария Рай ждет первенца

Болливудская красавица Айшвария Рай готовится подарить супругу, актеру Абишеку Баччану наследника. Для самой знаменитой пары в Индии малыш станет первенцем.

Радостным событием поделился отец Абишека Баччана, актер и продюсер Амитабх Баччан. «Я стану дедушкой! Айшвария беременна! – написал он в Twitter'е. – Я так рад и взволнован!»

Айшвария – первая актриса Болливуда, получившая признание Голливуда и вошедшая в состав жюри Каннского кинофестиваля. Бывшую модель (в 1994 году красавица победила на конкурсе «Мисс Мира») и успешную актрису, одним своим появлением на экране способную устроить аншлаг в кассах кинотеатров, в Индии не просто любят, а боготворят. Айшварию и ее супруга Абишека называют «суперпарой» и следят за каждым их шагом. Влюбленные поженились три года назад, а познакомились еще в 1997 году. «Это был август 97-го, – любит вспоминать актер. – Я прилетел на съемки ее первого фильма с говорящим названием «И они полюбили друг друга», которые проходили в Швейцарии». «После съемок один из коллег пригласил меня поужинать в ресторане отеля, где уже была Айшвария. Это был первый раз, когда мы встретились глазами». «Если вы спросите ее, она ответит, что между нами сразу что-то пробежало, – уверяет Абишек Баччан. – Поэтому нашу встречу я запомнил на всю жизнь».

В последнее время Айшвария не скрывала, что серьезно задумывается о материнстве. «Сама жизнь – это благо, – признавалась она в интервью. – Я надеюсь, что тоже когда-нибудь стану мамой и с нетерпением этого жду». Что же, наши поздравления счастливой паре!

Manjunya
о михе с дома 2,типа

не было :w_0038: :w_0039: внимательно просмотрела,про путинский гараж было,про миху :w_0018:

с контрастного

Я знаю участника! / Как выгоняли Ермакову или «Не переживайте, с Вами поступят еще цинничнее».
написал theBestFromTheWest 26 июня, 00:52

Вчера сбылась мечта половины , если не большей части зрителей «Дом-2», с проекта выгнали самую «старшую» по сроку пребывания участницу. Только когда узнаешь неэфирные подковерные подробности этого события , становится особенно тошно от того как люди зомбирующие ежедневно громадную телеаудиторию поступают со своими «сотрудниками», отдавшими , как в случае с Ермаковой четыре года своей жизни, на скандалах и позоре которой они делали рейтинги своей передачи и набивали «бабками» свои карманы.
В общем участь Ермаковой была предрешена еще 3 недели назад, когда она отказалась заселятся в город и на лобном при всех участниках произошел скандал по громкой связи у Ермаковой с шеф-редактором проекта Александром Расторгуевым.

Как Вы считаете мужчина говорящий в адрес девушки слова «долбаeбка», «ПИдapackа», «я тебя выкину сейчас с проекта как последнюю шлюшkу». В общем было очень жестко, в эфире все это конечно не показали. А Ермакова уехала в Орел.

Кстати, у Расторгуева такие вольности случаются довольно периодически, например чуть больше года назад , Расторгуев разослал ряду участников смски, чтобы они на голосовании вычеркнули Неприятеля, но человек пять ослушались, и Неприятель не ушел. И вот это бородатое чмo Растoргуев – любитель красивых мальчиков и мускулистых парней орал так, что только Ермакова смогла поставить его на место, остальные проглотили все. Кстати Неприятель ушел на следующий день, потому что , как говорят, он отказал латентному гею Расторгуеву в доступе к телу.

Тут же зависимый от руководства проекта Пидop Петрович Солнцев начал написывать свои опусы, которые ему насоветовал ген. продюсер «Дом-2» Михайловский. Руся, лучше бы ты рассказал общественности за что тебя пидаpюгу старого даже в фиктивном браке жена бросила или как ты у своего голубого бойфренда –америкашки на гастролях по югу в августе прошлым летом кошельки опустошил и с кредиток бабло все снял и он ходил и плакал по гостинице , а Степка его успокаивал. Ну да ладно про Русю на сегодня хватит, не буду делать ему бесплатный ПиАр .
Но Ермакова взяла и вернулась, Растр и Миxайловский этого не ожидали . Помните , я в прошлом блоге писала, как жирный алкоголик и нарик Глеб Жемчугов разнес городскую квартиру и его не выгнали, в отличие от того же Игоря, или не попросили пописать в баночку , как Артема. А я узнала кое-какие подробности.
Так оказывается , споил Глеба не угадаете кто. Глеб пил в компании с ген. продюсером шоу Алексеем Николaевичем Михaйловским, который лично его, а также Никиту и Черкасова забрал с работы в магазине, напоил и дал совет , что сделать . Что сделал Глеб мы частично увидели сегодня в эфире.
Кстати, Алексей Николаевич, не стесняйтесь заберите Глеба к себе домой, пусть он у Вас поживет, а Вы его подолбите в сраку, благо опыт у Вас в этом уже имеется, вспомните как с Маем жили, что он после Вас душеньку пошел искать…
Плохого Вы помощника выбрали Алексей Николаевич, причем очень болтливого, кичащегося этим фактом попойки, правда готового на все , как сказал сегодня в эфире Никита, он Вам хорошо подлизывает попку, повторюсь , когда участники упоминают Собчак, они имеют ввиду , что это было согласовано с Михайловским, а когда Бородину – значит Расторгуев.

В день голосования участникам сказали голосовать против Ермаковой и в течение дня это не обсуждать, а ведущие типа этого не ждали и иммунитета у них для нее не нашлось. В общем , повторюсь, человека отдавшего проекту четыре года выгнали так цинично, не по человечески, насрав в душу .
Ну а нам остается ждать того момента когда Вас господа Расторгуев и Михайловский также выгонят , как профнепригодных, да к тому же еще и извращенцев.

Гиберт победил,потом Суббота,потом кадони,потом Аника

А Ермакову выгнали на женском %)

*Ося*
А Ермакову выгнали на женском

наконец то этой лошади не будет

Manjunya
Как выгоняли Ермакову или «Не переживайте, с Вами поступят еще цинничнее».

Полный пи*дец %) %) %)

Я посмотрела серию про погром, реально ведь он чуть ее не пришиб, разве можно такое по телеку показывать (че пишу? это же дом-2 ), горилла страшен в гневе, толстопуз поганый %)

panterochka
у пары трое сыновей и дочь)

уже трое сыновей :=-O: :=-O: :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы