дневники вампира

Торина
Когда обещают его?

23-го июня)) столько рекламных роликов уже выложили)) Эрик память потеряет и будет жить с Соки) :)

Звездное сияние
не ну так закончить сезон, ну просто нечестно. Никакой ясности

а какую надо было ясность? вродь все понятно. :)

Eve
дает наброски на 3ий сезон

боюсь лишнего сказать. но так и есть)

Я книгу скачала, прочитала, жду когда сезон следующий выйдет, интересно посмотреть, хоть и знаю что в итоге произойдет. Интересно только по сериалу всего 3 сезона будет или как по книге 4 части.

Аскорбинка

книга с сериалом по моему совсем ничего общего не имеет. Но я только 2 части прочитала. Книга не очень

Лампа
Но я только 2 части прочитала. Книга не очень

Я читала через силу, только что бы узнать кого же в итоге Ленчик выберет, но сломалась на том, как Стеф Лену парящую под потолком на веревочке как шарик водил После этого просто не в силах была уже

т.е нет смысла читать книгу? сериал все таки интереснее. а я то хотела купить.

дочь Монтесумы перезагруз
23-го июня)) столько рекламных роликов уже выложили)) Эрик память потеряет и будет жить с Соки)

:=-O: Интересненько) Ну хоть на лето без вампиров не останемся :0)

Звездное сияние
не ну так закончить сезон, ну просто нечестно. Никакой ясности
а какую надо было ясность? вродь все понятно.

:dada: Мне тоже всё понятно. Лихо они закрутили, конечно :0)

Аскорбинка
Я книгу скачала, прочитала, жду когда сезон следующий выйдет, интересно посмотреть, хоть и знаю что в итоге произойдет. Интересно только по сериалу всего 3 сезона будет или как по книге 4 части.

Лампа
книга с сериалом по моему совсем ничего общего не имеет. Но я только 2 части прочитала. Книга не очень

Общие только имена героев. И немножко начало (школьники богатенькие). Остальное (книга) - муть такая. Читала как в обязаловку.

Я читала через силу, только что бы узнать кого же в итоге Ленчик выберет, но сломалась на том, как Стеф Лену парящую под потолком на веревочке как шарик водил После этого просто не в силах была уже

Вот не поверите, на этом же месте читать бросила

настоящая кровь- новый сезон на подходе ;) недолго осталось

Торина
Качаю :dance2:

:dance2:

Торина

Вот не поверите, на этом же месте читать бросила

И я %)

alita
И я

ну че то сумлеваюсь я что буду смотреть 3 сезон. как-то совсем заскучала я на последних сериях...
"Медиум" круче :)

Финал "Дневников вампира": ответы на вопросы!

vampirediaries-tv.ru/news/final_dnevnikov_vampira_otvety_na_voprosy/2011-05-13-1987

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы