дневники вампира

всем привет. кто нибудь смотрел этот сериал? если да то скажите сколько серии во 2 сезоне. я скачала только 19. уж очень хочется посмотреть и остальные, и узнать чем все закончится. ах да и еще где я могу скачать остальные серии?

Во 2ом сезоне будет 22серии, пока показали 19.
20ая серия выйдет в америке в эту пятницу- скачать с переводом можно будет уже в субботу. Ждемс

Eve
Ждемс

:dada:

Eve
Ждемс

спасибо. будем ждать ;)

ужос че намутили сценаристы изверги :angry: :megashock:

сериал смарю. но игра актеров конечно на троечку))

а мне нравится,как играют актеры

;) Отличный сериал .Сага "Сумерки"" померли на этом фоне. Браться Сальваторе супер ,а ДЕЙМОН это вообще- девочки юнные поди все с ума посходили!

\~Zandalli\~***
девочки юнные поди все с ума посходили!

и не только юные ;)

Eve
а мне нравится,как играют актеры

открою большой секрет: ужимки деймона и попытка сыграть два разные характера нины добрев -это не игра :)

кстати деймон нифига не помрет в этом сезоне. ибо потом смареть только на его унылого братца никто не будет.
у кого ваще какие предположения чем все закончится?

Читала что третий сезон будет о истории любви-страсти между Деймоном и Еленой ;) жду с нетерпением.

Eve
~Zandalli~***
девочки юнные поди все с ума посходили!
и не только юные ;)

%) это точно! Уж такое пленительное обояние актёра. кстати посмотрите к/фы с Йеном: Охотники за сокровищами, Случайный свидетель и Пробуждение. Интересно наблюдать за любимым актером в разных работах.

Zezka
открою большой секрет: ужимки деймона и попытка сыграть два разные характера нины добрев -это не игра

держите ваш большой секрет при себе!

Zezka
кстати деймон нифига не помрет в этом сезоне. ибо потом смареть только на его унылого братца никто не будет.

спасибо, Кэп!

\~Zandalli\~***
Читала что третий сезон будет о истории любви-страсти между Деймоном и Еленой жду с нетерпением.

Сомневаюсь. Хотя есть у меня мыслишка по-поводу укуса. Дей же может от этого укуса не умереть ( мы все убедились в лживости некоторых мифов) . Вспомните, Роуз не сама умерла от укуса- ее Дей убил! А вдруг надо было еще немножко подождать и она превратилась бы от этого укуса обратно в человека? К чему я веду. Та к тому, что раз Ленка такая скуШная вся да правильная, детей хочет , состариться и т.п. То представьте как могут сместиться ее приоритеты в пользу Дея, если он станет человеком ;) )

дочь Монтесумы перезагруз
спасибо, Кэп!

да ладно))) просто вдруг ктото не понял))

дочь Монтесумы перезагруз
спасибо, Кэп!

я вас задружу) импонирует ваше чю)

Поет Бонни

www.youtube.com/watch

подсела на сериальчик уже давно.От Йена просто балдею(Дэймон) :love: :love:
с ТАКИМ вампиром я бы хотела познакомиться
эээх...

Эх, завтра последняя серия) Платочками запастись надо)

И опять до сентября перерыв?

Лампа

Угу. Самое противное будет, что опять закончат на каком нить ОМГ моменте и потом -"продолжение следует" где ж стока терпения то взять? Народ делает ставки на то , будет ли поцелуй Дейки и Ленки)) Надеются, что она хоть из жалости его чмокнет.

Я читала,что третий сезон будет посвящен древним вампирам(первородным)..

ну что 22 серия уже вышла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы