"Безбрачная неделя" - я в восторге. А вы?

Esme
Впритык

пойду пошарюсь в торрентах ;)

еще мне нравится что там не о молоденьких мамльчиках-девочках а о людях в возрасте, с пузиками и морщинами. Это о жизни реальной. Но приправлено юмором. Да, он "ниже пояса", но не так как в Американском пироге - показали задницу - смейтесь! там не так.

Мисс К
Мисс К

спасибо за комменты. Обязательно схожу. Так захотелось посмотреть! Тем более если это в духе "О чем говорят мужчины". Я до сих пор прихожу в себя после спектакля Квартета И "Разговоры мужчин среднего возраста..." в Космосе в среду, вот я нахохоталась! Давно так не было, чтобы аж скулы сводило

я когда смотрела "О чем говорят мужчины" несколько раз хотела придушить своего парня который был рядом. Чтобы не повадно было потому-что реально понимала что это все так и есть. И все мужики - козлы.

Esme
Видела "нарезку", достаточно, чтобы составить впечатление

фу, блин. щас посмотрела трейлер. Пипец там не про то... никогда не буду по трейлерам составлять впечателние о фильме

Мисс К
никогда не буду по трейлерам составлять впечателние о фильме

Окей, я тоже не буду :)

Esme
Окей, я тоже не буду :)

ага. там и правда как будто кино про двух дебилов. Все самое несмешное собрали и засунули.

Мисс К
не-не-не! не вздумайте. иначе Ваш ребенок обогатит свой словарный запас словом "фальшлингус" и увидит письку огромного негра

:=-O: вот тебе и семейная комедия :) хорошо, что переспросила про ребенка...

Мисс К
"Безбрачная неделя"

Мисс К
"О чем говорят мужчины"

Мисс К
"Обещать не значит жениться"

Esme
"Впритык"

все зопесала

опять я
все зопесала

"Мальчишник в Вегасе" ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы