"Безбрачная неделя" - я в восторге. А вы?

Кто смотрел? как впечатления?

блин, второй день меня мучаешь. Скачаю, когда на торрентах появится.

Тринитишечка
блин, второй день меня мучаешь.

я всех мучаю. Кто мне звонит, пишет - все первым делом эту информацию получают))) я вот реально хотела в зале остаться и еще раз посмотреть. прям сразу.

Посмотрела трейлер и решила что не пойду. Что-то типа про повзрослевших Бивиса и Батхеда? Комедии а-ля "Американский пирог" меня никогда не привлекали.

Esme
Что-то типа про повзрослевших Бивиса и Батхеда? Комедии а-ля "Американский пирог" меня никогда не привлекали.

вообще не из той оперы. Семейная комедия.

Esme
Комедии а-ля "Американский пирог" меня никогда не привлекали.

ага. Мне жаль тратить время на шутки ниже пояса.

Мисс К
Семейная комедия.

я слышала, её запретили к показу в Казахстане и ещё где-то

zhuchok
ага. Мне жаль тратить время на шутки ниже пояса.

ну ваше право. да, местами юмор пошловат, но там не это главная идея. Фильм о верности и любви.

Esme
Комедии а-ля "Американский пирог

По отзывам а-ля Знакомство с факерами ;)

Тринитишечка
По отзывам а-ля Знакомство с факерами ;)

неее... не то

он мне напомнил наш русский фильм, не помнб как называется, там три мужика куда-то едут и женщин обсуждают... блин.. как же он называется...

Мисс К
неее... не то

Я не смотрела, в отзывах к трейлеру прочитала. На что хоть похоже? Мне из последних американских комедий понравилась: Мальчишник в Вегасе.
Притворись моей женой - вообще не понравился.

а... "О чем говорят мужчины" - вот такого же формата фильм.

Мисс К
там три мужика куда-то едут и женщин

О чем говорят мужчины?

Мисс К
Семейная комедия.

с 10летним ребенком можно посмотреть?

и еще "Обещать не значит жениться" - можно еще с ним сравнить

опять я

не-не-не! не вздумайте. иначе Ваш ребенок обогатит свой словарный запас словом "фальшлингус" и увидит письку огромного негра

Тринитишечка
Мальчишник в Вегасе.

мне тоже понрав. И "Впритык", хотя там немного другой направленности. Такие комедии положений.

Мисс К
опять я

не-не-не! не вздумайте. иначе Ваш ребенок обогатит свой словарный запас словом "фальшлингус" и увидит письку огромного негра

Семейная комедия идите с 16-летними детьми)

мальчишник в вегасе - по мне дак как раз и есть обычная комедия. Каких тысячи. Мож пару раз улыбнулась. На "безбрачной ночи" иногда было не слышно слов - зал весь ржал...

Мисс К
зал весь ржал...

Итс Раша. У нас любят такой юмор.

Esme
Итс Раша. У нас любят такой юмор.

какой "такой"? как Вы можете это говорить если фильма не видели? ниче не поняла. Это как из темы про отдых "мне не нравится Турция. я там не была, но все равно не нравится"

Мисс К
как Вы можете это говорить если фильма не видели?

Видела "нарезку", достаточно, чтобы составить впечатление

Esme
Итс Раша

уау!!! как высокомерно. Фильм вообще-то американский. Видимо у них тоже

Esme
любят такой юмор.

Мисс К, а от чего конкретно вы в восторге?

Esme
а от чего конкретно вы в восторге?

мне смешны эти шутки. но самое главное - он раскрывает суть отношений. рассказать вкратце? мужики думали что брак - это тяжкое бремя, и если бы не жены они бы уже всех вокруг баб перетрахали. А когда реально столкнулись с холостой жизнью все оказалось не так просто. И вот от этой душевности, и о том что в жизни и правда все так - от нее я восторге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы