Фильм который вас впечатлил.

Особое мнение ! Самый любимый мой фильм!
2054 год. Уже шесть лет существует особый предпреступный отдел. На основе психических технологий разработана экспериментальная программа, с помощью которой работники отдела могут узнать о еще не совершенном убийстве и арестовать подозреваемого еще до совершения им преступления.

Такая система осуждения преступников и предотвращения преступлений получает все большее распространение. Эта система работает идеально, но самое страшное начинается тогда, когда ты сам оказываешься обвиненным в еще не совершенном убийстве.

Однажды руководитель предпреступного отдела Джон Андертон сам оказывается подозреваемым преступником. Он обвиняется в том, что совершит убийство человека, которого пока он даже не знает.

Джон не верит в это, но теперь он вынужден сам скрываться от своих коллег. Единственная для него возможность доказать свою невиновность — это показать, что новая программа допускает ошибки и отнюдь не так идеальна, как этого хотелось бы многим…

Дневник памяти ! Горячо любим!

И грянул гром !просто супер!!!Человечество нашло способ возвращаться в прошлое. За бешеные деньги в доисторические времена отправляются туристы-охотники, чтобы подстрелить настоящего динозавра. Но прошлое так хрупко, незначительное изменение несколько миллионов лет назад, может привести к глобальным изменениям в настоящем. Предприимчивые изобретатели об этом знают и всеми силами стараются ничего не менять в прошлом. Но, однажды, во время очередного «сафари» что-то пошло не так. Вернувшись обратно в свое время, они видят, как мир начинает стремительно меняться…

Дежавю ! Аболденный!Каждый из нас хотя бы раз в жизни испытывал эффект дежа вю, когда нам вдруг начинает казаться, что мы знакомы с людьми, которых на самом деле раньше никогда не видели, и уже бывали в местах, где на самом деле никогда не были. И, возможно, в такие моменты кому-то приходила в голову мысль, что эти ощущения — не что иное, как предупреждения, посланные нам из прошлого, а может быть, и ключ к познанию будущего.

Агент АТФ Даг Карлин получает возможность совершать путешествия во времени, расследуя обстоятельства взрыва, произошедшего на новоорлеанском пароме. Оказавшись в прошлом, он встречает женщину, которую должны убить, и в итоге влюбляется в нее…

Три дня на побег ! Супер! Супер! Супер!Жизнь Джона казалась идеальной, пока его красавицу жену не арестовали по подозрению в убийстве. Пока Лара сидит в тюрьме, Джон один воспитывает сына и пытается всеми способами доказать ее невиновность.

Но когда законные способы освободить любимую исчерпаны, единственное, что ему остается — разработать изощренный план побега. Джон готов рискнуть всем ради нее… Но что если она действительно виновна?

Выкуп ! У Нила и Эбби Уорнер идеальный брак и идеальная жизнь. Вместе с дочкой Софи они являются живым воплощением «американской мечты». но мечты заканчиваются. Внезапно Софи похищают, и родителям не остается ничего другого, как согласиться на условия похитителя. В мгновения ока их жизнь оказывается в руках похитителя — Райана — социопата, которому, похоже, нечего терять. Они выполняют все более и более изощренные требования Райана, пока не становится ясно, что этому человеку нужны вовсе не их деньги — он жаждет по

Иллюзия полета
! Очень!!!!!Во время авиарейса Берлин-Нью-Йорк, выполняемого сверхсовременным «Боингом-747», у Кайл Пратт неожиданно бесследно пропадает 6-летняя дочь Джулия. Переживая эмоциональный стресс после безвременной кончины мужа, Кайл отчаянно пытается доказать свою вменяемость не верящим ей членам экипажа и пассажирам. Однако ситуация выглядит настолько абсурдной и фантастичной, что она уже сама начинает сомневаться в адекватности своего восприятия реальности.

К тому же факты свидетельствуют о том, что Джулии вообще не было на борту самолета. Понимая, что разгадывать эту тайну и спасать свою дочь ей придется в одиночку, Кайл решает целиком и полностью положиться на свой ум и смекалку.

Начало!
Исходный код!
Предчувствие с сандрой балок! Очень!!!!
Власть страха!

Карнаваллa дайте ссыль на датский плиз с нормальным качеством.

выбирай,там все сезоны,с разными переводами,и дания и сша.
kinozal.tv/browse.php

@SьKA Волк С Уолл Стрит 2014

канешна возьмет он свой оскар,они снимали кин под него
я наверное не дождусь свою "нимфоманку" скоро выходит в прокат,но там версия для кинотеатров,меня наверное порвет до того времени,когда можно будет узреть режиссерскую версию.

пасибо девы за ссылки)

я бы лео уже давно оскаров дала за неск. фильмов с ним, прямо удивлена, что нет оскаров у него ((

ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ - Ппретенденты на премию ОСКАР 2014
12 лет рабства
Афера по-американски
Волк с Уолл-стрит
Гравитация
Далласский клуб покупателей Капитан Филлипс
Небраска
Она
Филомена

Заложница и Заложница2 ништяк прям супер убойный, там отец свою дочу из рабства вызволяет, посмотреть нужно и не раз!!!

КАМЕНЬ например, там Светлаков наш играет - очень существенный фильм

А лучшие бы фильмы я вам советую просмотреть про Сталина, вот мужик был - он строил Россию, и его все боялись и Западу бы тут делать нече, только Вам это не надо, в политике все ноль, я просто так....

Пленницы 2013 с Хью Джекманом

Красивая Выкуп!

Спасибо за фильм, Очень понравился!!!

Красивая Иллюзия полета!

И этот тоже

sKORPiONK@ Пленницы 2013 с Хью Джекманом

саундтрек очень понравился. фильм...ну ничо такой, серый унылый в духе Моста и Девушка с татуировкой. Жалко папу, канеш. И то, во что он превратился от горя и несправедливости

@SьKA Волк С Уолл Стрит 2014))))) Ну Что сказать!!! Ди Каприо))) Лео, Мой Лео! ФОРЕВААА)) Оскар я думаю обеспечен!

ох буду переживать за него, хоть бы дали ему уже!!!
а где вы успели этот фильм посмотреть????? а то я выхода в феврале жду

Annet_marm а то я выхода в феврале жду

он уж на всех треккерах есть,даже в приличном качестве

нашла вроде Волка, хочу посмотреть. не зря наверное все так восторгаются.

вчера посмотрела Внутри себя я танцую (Внутри я танцую, Inside I'm Dancing) - очень понравился

ВикуSha КАМЕНЬ например, там Светлаков наш играет - очень существенный фильм

Мурлик вчера посмотрела Внутри себя я танцую (Внутри я танцую, Inside I'm Dancing) - очень понравился

Шикарная картина! Начало творческого пути МакЭвоя.

Убийство (американская версия) и
Мост - классные сериалы.
Из фильмов последних - "Великая красота" , одна из киносенсаций 2013 года
"эпическая киносатира современного общества от режиссёра Паоло Соррентино, представляющая собой «портрет утопающего в декадентской неге современного Рима"

Мaнгуста Убийство (американская версия)

вы лучше датскую посмотрите все сезоны

"председатель" с ульяновым и "человек на своем месте" с меньшовым
ничто не сравнится

Чудо рядом ... вы лучше датскую посмотрите все сезоны

А что-то не пошел первый сезон после американского варианта.

посмотрите казахский "Старик" ("Шал")
думаю, что не пожалеете

Без кожи, Призрак оперы, Хроники Риддика, Королева проклятых, 3 метра над уровнем неба, Бессонница.

Чудо рядом ... вы лучше датскую посмотрите все сезоны

все выходные убила на 1 сезон. осталось чувство незавершенности. смотрю 2й.
нашла, что 3 сезон моста будет в 14м году летом. ждемс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы