Фильм который вас впечатлил.

Армавир А что там такого затягивающего? можно "вкрации"?

отлично снят,до конца не понятно кто виноват.при этом думаешь уже на всех,на каждого,затягивает очень и события развиваются интересно,вообщем смотри

"Джиа" с молодой Джоли
Первая женщина, умершая от СПИДа (о которой публично так говорили). Наркоманка, лесбиянка, но и модель, красотка...На основе реальных событий. Смысл есть в фильме, встряхнул. Ну и Джоли бесподобна.

"Опасная иллюзия" (2013,Ф.Бонд) отличное кино,отличные актеры.

Jozzi ,вообщем смотри

я вчера начала но толи поздно ночером начала...толи чоу...вощим выключила на поливине первой серии и легла спать. скачала именно датский даааа....а то ведь и США есть

Карнаваллa скачала именно датский даааа....а то ведь и США есть

попрошу не путать !!!!божий дар с яичницей

Jozzi громадное человеческое спасибо,2 дня-20 серий,дома срач,все голодные

пожалуйста >Карнаваллa а я посмотрел американский Мост. я не понял, два одинаковых сериала,но разные страны снимали...зачем

а я только одну версию видела...вторуюкак найти? вот убийство я нашла 2 версии.начала смотреть,думала просто название одинаковое,а смотрю сюжет один и тот же,а актеры разные>НикаЛучшая Причем, другую версию начинала смотреть - совсем не пошел

с более симпатичной полицейской..рыженькая такая?>Jozzi я второй сезон уже начала смотреть,там всего 10 серий,хоть пожрать приготовлю

я второй не могу найти,киньте пожалуйста в личку где вы смотрите?>Ecenia Убийство смотрела 1 сезон, оказывается есть еще 2 и 3!!

он еще есть и датский что ли и американский...я вот второй сезон не могу найти датский,все амереканский попадается...а я хочу другой

Карнаваллa .вощим выключила на поливине первой серии и легла спать

меня тоже не с самого начало проняло.со второй -третьей серии

а мы еще посмотрели Бойфренда из будущего.
сначала подумала, что обычная романтическая фигня, а потом аж на слезы пробило )))

Чудо рядом ... а я только одну версию видела...вторуюкак найти?

я на лостфильм скачала
www.lostfilm.tv/browse.php

Victorya а мы еще посмотрели Бойфренда из будущего.

да)тож сначала как-то не оч..а потом втянулась)конец да...вощим главная мысль-живи сегодняшним днём во всех красках.нормальный кин.

Prava "Джиа" с молодой Джоли спасибо, посмотрела с удовольствием

"Кококо" посмотрела только что. Захотелось посмотреть все фильмы Смирновой. Интересно

кококо понравился )))) из Ёбурга )))

Чудо рядом ... с более симпатичной полицейской..рыженькая такая?

Чудо рядом ... датский

ага

Victorya Бойфренда из будущего.

А я его стерла на половине((( Дурак да?
Блин. вернусь к "убийству". Ну зачем вот я последнюю серию второго сезана ночью досматривала вчера? Урыдалась в хлам(((

Мэри и Марта / Mary and Martha (Описание: Две матери теряют своих сыновей, больных малярией.)
Гравитация / Gravity (В ролях: Сандра Баллок, Джордж Клуни)
Капитан Филлипс - Captain Phillips (Описание: В начале апреля 2009 года, близ берегов Африки, несколько сомалийских пиратов атакуют и пытаются захватить массивный контейнеровоз MV Maersk Alabama. )
Гигантский механический человек (В ролях: Дженна Фишер, Крис Мессина, Малин Акерман,)
Астрал: Глава 2 / Insidious: Chapter 2 (ужасы, триллер)

НикаЛучшая А я его стерла на половине((( Дурак да?

возможно

Опасная Иллюзия 2013, Посмотрела... Не понравился, странное плагиатное кино((( Намешано, черт ногу сломит. Актеры еще главное нормальные попались

Django "Джиа" с молодой Джоли

По-моему, фильм переоценен и игра Джоли довольно таки посредственна...

Вчера Диану посмотрела, наревелась!))) Я то думала у нее интрижка с Доди была, а там лябоф то совсем с другим

Jozzi "Опасная иллюзия" (2013,Ф.Бонд) отличное кино,отличные актеры.

Спасибо, классный фильм! А какой Мадс Миккельсен роскошный злодей, аххх!

Волк С Уолл Стрит 2014))))) Ну Что сказать!!! Ди Каприо))) Лео, Мой Лео! ФОРЕВААА)) Оскар я думаю обеспечен!

блин я удалила убийство весь сезон. скачала какую-то каку мутную. не могу так смотреть.дайте ссыль на датский плиз с нормальным качеством.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы