Фильм который вас впечатлил.

Смотрю 1 серию Настоящий Детектив. Играют Макконахи и Харельсон. Рейтинги отличные у сериала))

второй сезон Убийства не пошел.

Банкирша второй сезон Убийства не пошел.

тоже так думала,с 4 серии пошел и еще как
третий сезон-убойный,однозначно круче первых двух,концовка убила насмерть,я поскакала в 4 утра в инет глянуть когда 4 сезон

Банкирша что 3 сезон моста будет в 14м году летом. ждемс

нееее,съемки 12 года,но он последний,больше не будет сезонов

Итальянец 2005 год.
Так за душу взял, прям

Банкирша второй сезон Убийства не пошел

как это как это, там самый смак начинается и развязка ахтунг

Jozzi третий сезон-убойный,однозначно круче первых двух

ме наоборот показался скучным и предсказуемым

@SьKA

Оооой, а я что то как то тяжело его, только из-за состава. Хотя думаю повторить, вдруг на меня сейчас тяжело так просмотр от предыдущего сериала сказывается

мне тоже показался слабоват,но досмотрела в принципе ниче,сейчас третий смотрю прям ух....осталось 4 серии посмотреть>Jozzi я поскакала в 4 утра в инет глянуть когда 4 сезон

и что говорят?

Katrin L. Тут вроде не принято сериалы было обсуждать,

да не говори,все жду когда нам по шее дадут
ну это просто,разовый выплеск,хотелось сильно поделиться.

Чудо рядом ... и что говорят?

датчане сказали конец,автор книг помер,они не хотят дальше развивать идею,а америкосы вроде все начинают,но нигде офф инфы нет о 4 сезоне.

Katerinadiz как это как это, там самый смак начинается и развязка ахтунг

Смотрим первый сезон, очень нравится.. Говорим о нем с мужем после просмотра. Девочки, а второй и третий сезоны, там та же история расследуется или уже другие?

Где скачать убийство? Дайте ссылку. Сериал Лиллехаммер Норвежский. Посмотрите.

Avariya Где скачать убийство? Дайте ссылку.

www.online-life.ru/1496-ubiystvo-forbrydelsen-2007.html я не качаю, он-лайн смотрю

у меня и первый не пошел. ужасно раздражает эта вечно жующая девица-следователь с мордочкой грызуна. прям до отвращения
две серии осилила и забросила
вот Мост - это да! да! и еще раз да!

Вот пересмотрела 7 лет в тибете....Ну блин то сказать?!просто. гениально..классика вообщем...сижу вот думаю, что еще такого посмотреть . чтоб впечатление такое же было..на том же уровне..

Katenьka1980 Девочки, а второй и третий сезоны, там та же история расследуется или уже другие?

2ой сезон это раскрытие пропажи девочки из 1го сезона,
3ий сезон уже другая история

Katerinadiz 2ой сезон это раскрытие пропажи девочки из 1го сезона,
3ий сезон уже другая история

спасибо))) и блин, афигеть..))) я думала, что мне 8 серий осталось до раскрытия, а оказывается только во втором сезоне... Ладно, бум смотреть.

Полина_Ермолаева эта вечно жующая девица-следователь с мордочкой грызуна.

я думаю, она не просто так жует, создает напряжение у зрителя... мое мнение.

Полина_Ермолаева вот Мост - это да! да! и еще раз да!

тоже понравился, но убийство нравится пока больше.

Katerinadiz 2ой сезон это раскрытие пропажи девочки из 1го сезона,

нееее,второй про исламистов вроде же,бабу там убили,и еще кучу народа из военных,КОТОРЫЕ В АФГАНИСТАНЕ БЫЛИ.сори капс.

Katenьka1980 я думаю, она не просто так жует, создает напряжение у зрителя... мое мнение.

курить бросила,я внимательно слежу

Katenьka1980 я думала, что мне 8 серий осталось до раскрытия, а оказывается только во втором сезоне... Ладно, бум смотреть.

так вы америкосовскую версию поди смотрите?

Avariya Где скачать убийство? Дайте ссылку. Сериал Лиллехаммер Норвежский. Посмотрите.

аха,ща заценим,на убийство
kinozal.tv/browse.php

Jozzi так вы америкосовскую версию поди смотрите?

неа)))

Jozzi курить бросила,я внимательно слежу

а я не подумала даже, вот это да))))

Jozzi

Лиллехаммер не детектив. Комедия скорее, но такая странно-дебильная-северная.

Мы тоже убийство смотрим с мужем - но он поздно приходит поэтому по 2 серии в ночь , Так интересно кто убил - ужас - прямо держу себя днем за руки что бы без мужа не подсмотреть. У меня даже есть версия почти 99%, а муж просто всех подозревает )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы