Фильм который вас впечатлил.

Katerinadiz ме наоборот показался скучным и предсказуемым

ну не сказала бы...вот тока досмотрела,до последней серии не могла понять кто же убил ее.>Katenьka1980 там та же история расследуется или уже другие?

другие>Avariya Сериал Лиллехаммер Норвежский. Посмотрите.

он у меня в очереди >Katerinadiz 2ой сезон это раскрытие пропажи девочки из 1го сезона,

Да ладно? Вы ничего не путаете...там совсем другая история>Jozzi курить бросила,я внимательно слежу

ага...а в третьем вообще по моему не жует

Jozzi нееее,второй про исламистов вроде же,бабу там убили,и еще кучу народа из военных

эээ мы точно об одном говорим?
О сериале "Убийство"
«Кто убил Рози Ларсен?» – эта тайна, скрываемая нескончаемыми дождями Сиэтла, связала воедино жизни героев сериала, - семью юной Рози, детективов, расследующих убийство, подозреваемых. И у каждого из них есть свои секреты, готовые в любое мгновенье всплыть на поверхность, обличив своего владельца перед обществом и, возможно, уничтожив его…

Капучино У меня даже есть версия почти 99%, а муж просто всех подозревает )))

у меня так каждую серию было,что я на 99,99% знала кто убил

Katerinadiz эээ мы точно об одном говорим?

Katerinadiz

нетнннааа,мы про вот этот
а у тебя что за чудо???там тоже много вкусного???????????

Jozzi там тоже много вкусного???????????

ну вообще да, очень

Jozzi нетнннааа,мы про вот этот

ыы

Может быть, по поводу любимых сериалов отдельные темы создавать.
Постоянно захожу в тему в надежде увидеть новый хороший фильм, а вижу только обсуждение одного и того же. Все-таки это оффтоп уже, и мешает цели темы.

Армавир Может быть, по поводу любимых сериалов отдельные темы создавать.

да есть такая тема, ток тут чет на сериалы переключились

может писали уже, но сегодня посмотрела русский фильм-драму Дочь. Так отчаянно навзрыд еще ни один фильм меня не заставил реветь...но как-то так, советую любителям драмы.

zunechka

Смотрела, сложный такой...

Katerinadiz

вы американскую версию смотрите

9 месяцев, но только французский, как проживают две семьи от первого дня и до родов
американский с таким же названием ерунда полная ну нет там души и всё!

за "невидимую сторону" кому-то здесь низкий поклон...оень добрый фильм..советую.

Капучино ак интересно кто убил - ужас - прямо держу себя днем за руки что бы без мужа не подсмотреть.

У меня такая же фигня))) нам 3 серии осталось, сегодня добьем!

Фильмы буквально меняют представление о жизни, и вы уже никогда не будете мыслить как раньше. Делитесь с друзьями и смотрите, пока не удалили!

1.Мировой заговор - Тайное мировое правительство - ФИЛЬМ ЗАПРЕЩЁН В США

Фильм о том, кто правит балом на нашей планете? Из этого фильма Вы узнаете, кто управляет экономическими кризисами, вооруженными конфликтами, разваливает целые страны. Просмотрев данный фильм, Вы узнаете: кто считает нашу страну всего лишь игрушкой ,«пешкой на шахматной доске», а население страны вместе с Вами не более чем биомассой – стадом животных и чем является правительство Вашей страны.

1. Документальный фильм «Норд Ост» - ФИЛЬМ ЗАПРЕЩЁН К ПОКАЗУ В РОССИИ

Террор в Москве, документальный фильм о захвате заложников в московском театре террористами из Чечни .В основе фильма- свидетельства выживших очевидцев, расшифрованные записи переговоров, ранее не демонстрировавшиеся съемки штурма здания и его результатов, и самое главное- уникальная видеозапись, которую вел один из боевиков своей видеокамерой.

1. Двойник дьявола- ОЧЕНЬ ЖЁСТКИЙ ФИЛЬМ, но посмотреть стоит!

Фильм, основанный на реальных событиях, описывающий жизнь принца Уде Хусейна, сына Саддама Хусейна. Власть...Признание …Слишком много денег... Что еще может понадобиться «Принцу», у которого есть все? Разве что двойник.

На него можно спихнуть всю рутину, а в опасных ситуациях он примет удар на себя. Но и Двойник не останется без награды…

1. Нулевые - ФИЛЬМ ЗАПРЕЩЁН К ПОКАЗУ В РОССИИ

«Нулевые» - неприкрытая критика путинского режима – хроники утраченного времени. Фильм без прикрас рассказывает о коррупции, цензуре, мигалках, эмиграции и иммиграции, сырьевой экономике и многом другом, о чем на центральном телевидении говорить не принято.

1. "Дом" - ФИЛЬМ ЗАПРЕЩЕН К ПОКАЗУ В 36 СТРАНАХ

Этот фильм вызвал просто шквал комментариев в контакте. Очень качественные съемки Люка Бессона и проблема окружающей среды сделали свое дело.

1. "Разменная монета" - ФИЛЬМ ЗАПРЕЩЕН К ПОКАЗУ В США!

Фильм рассказывает о том, кто и зачем устроил 11 сентября. Если Вы не видели этот фильм, то наверняка будете шокированы. Факты в картине просто неопровержимы.

1. "Воры в законе" - ЗАПРЕЩЕН К ПОКАЗУ В РОССИИ!

От первого лица воры в законе рассказывают, как они делали и делают бизнес, как в России всё это начиналось и что происходило и происходит на самом деле.

1. "Курск - Подводная лодка в мутной воде" ЗАПРЕЩЕН К ПОКАЗУ В РОССИИ!

Фильм раскрывает тайну затонувшей подлодки "Курск". Это могло быть начало Третьей мировой войны…

1. "ФСБ взрывает Россию" - ЗАПРЕЩЕН К ПОКАЗУ В РОССИИ

Вы помните эти теракты? Журналисты провели расследования, но результаты этого лучше припрятать как можно глубже.

1. "Я и Другие" - ФИЛЬМ ЗАПРЕЩЁН К ПОКАЗУ В СССР

Документальный фильм снятый в советское время, рассказывает о том как люди подвержены мнению толпы. Вы - это личность или лишь чья-то копия? Посмотрите, очень интересно…

скабиоза

Вы все еще живы? Тогда мы идем к Вам

"Груз 200" Балабанова, вспоминаю с содроганием.

fiii "Груз 200" Балабанова, вспоминаю с содроганием.

До сих пор его вспоминаю... Да, впечатлил... Но больше никогда не стану его смотреть...

Полина_Ермолаева Вы все еще живы? Тогда мы идем к Вам

это пять
список хороший,большую часть смотрела,спасибо Скабиоза.

Jozzi список хороший,б

я в контакте дернула... я сама не все смотрела, далеко не все ))))))))

oliva2010 автор темы Именно впечатлил, не обязательно понравился, но так что после его просмотра у вас остались какие-то впечатления, чувства, эмоции

Дорога перемен.
12

fiii Груз 200" Балабанова, вспоминаю с содроганием.

пошла в ванную после этого фильма
муж уснул, я к подруге отвлечься, реально не могла заснуть, ощущение мерзкое было,слишком впечатлил фильм

Красивая Интуиция с сандрой балок! Очень!!!!

Только он "Предчувствие" на сайтах называется. Хороший фильм, с удовольствием посмотрела.

Девочки, кто посмотрел первый сезон убийства датской версии, кому что в голову пришло по поводу кулона? Почему он у жертвы в руках оказался?

вчера посмотрела фильм ГОНКА, очень понравился. Ну это для любителей королевских гонок))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы