Фильм который вас впечатлил.

Чудо рядом ... А триллерами никто не увлекается? Накидал бы кто нибудь такой же списочек из малоизвесных триллеров,детективов или драма,но не любовная.....

тело(испания)

Чудо рядом ... А триллерами никто не увлекается? Накидал бы кто нибудь такой же списочек из малоизвесных триллеров,детективов или драма,но не любовная.....

видимо никто...
я тоже как то просила накидать списочек...
но тут как то все про любовные драмы,даже не знаю с чем связано

svetul видимо никто.

девки,че как маленькие,ну откройте начало этой темы,там первые 15-20 страниц все шо хошь тебе,и триллеры и шмиллеры.

любителям триллеров:
"Забавные игры" реж.М.Ханеке

Эти смотрели?
Монтаж (Южная Корея, 2013)
Я видел Дьявола (Южная Корея, 2010)
Охотники за головами (Норвегия, 2011)
Жилец (Франция, 1976)
Идентификация (США, 2003)

Самые любимые:
В погоне за счастьем
Семь жизней
1+1
Еще:
Спеши любить
Дневник памяти
Малышка на миллион
Воды слонам

devivje Монтаж (Южная Корея, 2013)
Я видел Дьявола (Южная Корея, 2010)
Охотники за головами (Норвегия, 2011)
Жилец (Франция, 1976)
Идентификация (

хороший список.

Katrin L. На мой взгляд один из свежих хороших триллеров-детективов "Пленницы"

спасибо большое,кара миа

взамен:
"молода и прекрасна" (2013,Озон)
"Жасмин" ("голубоглазая жасмин" 2013,Аллен)
"Смерть в сети" (2013,Донохью)
"перекресток" (2013,Маркони)
"за канделябрами" (2013,Содерберг)
не шедевры,конечно,но очень качественные фильмы,особливо в последнем ,ржешь,когда видишь Дугласа и Деймона в роли гомиков

Manjunya я тоже свои 10 копеек сюда добавлю,хотя подозреваю, что должны были посоветовать до меня посмотреть эти фильмы
Кшиштоф Кесьлёвский :

оооо,мое любимое,Маня ты сегодня мне в жилу

Маленькая_Mышка В погоне за счастьем

Спасибо вам за рекомендацию этого фильма!
Впечатлил - не то слово.
Весь фильм в напряжении, цепляет за живое, просто по нервам.

Суть: от мужчины ушла жена, оставив на него ребенка. Очень любимого ребенка обоими. У мужчины неприятности - как из рога изобилия.
Удивительно, как он не сломался! Все таки дети, великая мотивация!
Порадовал хеппи енд

Как всегда, Уилл Смит на высоте.

Gardy , Подарок Стефании

в свое время искала его года 3-4,перерыла весь инет,вееесь,настолько редкий кин,он считается шедевром видеоарта,его апологетом,готика чистейшей воды,а автор так скромно отметилась тут,тихо пришла,тихо написала,но Зосечка бдит

щас идет по тв 1000 "В западне" (1994) такие молодые и красивые Т.Рот и Ормонд,такие страстные

devivje Идентификация (США, 2003)

devivje Монтаж (Южная Корея, 2013)

Jozzi "молода и прекрасна" (2013,Озон)

Jozzi Жасмин" ("голубоглазая жасмин" 2013,Аллен)

Jozzi перекресток" (2013,Маркони)

спасибо!

Manjunya спасибо!

на здоровье,дорогая

Бигуди на ауди Спасибо вам за рекомендацию этого фильма!
Впечатлил - не то слово.

Пожалуйста
Надо будет заглянуть в папку избранное на компе, на изусть не помню все)

Еще "Мгла", наверное, любимый "ужастик". Много хороших диалогов в фильме, ну а концовка...атас!
"Праздник любви", драма.

из недавно посмотренных понравился "После нашей эры" в главных ролях Уилл Смит и его сын

Katrin L. оно и понятно, все маститые-именитые там)))

я когда Дугласа увидела,открыла рот и закрыла в конце только
но хороши,ничего не скажешь.

Кровавый алмаз (с Ди Каприо) очень понравился, весь фильм в напряжении была. После просмотра сижу с зареванными глазами, ком в горле, в общем не приведи Господь такое пережить.

Соломинка (Darja) Я посмотрела "наши матери, наши отцы" - 3 фильма. ВОВ в противоположной стороны. Стоящий кин. Рекомендую

По Вашей наводке тоже посмотрела. Понравился. Спасибо!
Вдруг заинтересовалась темой немцев, которые после войны еще СССР восстанавливали. Ничего подобного не попадалось?

Jozzi все хотела написать,да память блин девичья,вроде тут у меня спрашивали года два назад,"Прокаженная" залили на рутрекере недавно,фильм 77 года,польша,не побоюсь-великого Ежички,у кого родители ходили по молодости в кино-описаются от щастья,моя лет 20 хотела пересмотреть его. Спасибо! Посмотрела вчера по Вашей наводке. Поначалу было ощущение легкой затянутости, но какой финал серьёзный.
Тоже люблю польское и чешское кино смотреть.

Lesena* из недавно посмотренных понравился "После нашей эры" в главных ролях Уилл Смит и его сын

Чем интересно этот фильм мог впечатлить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы