Фильм который вас впечатлил.

Портрет Дориана Грея.
фильм 2007 года (если не ошибаюсь).
Снято красиво, держит в напряжении. Но мысль в нем одна. Наша душа остается с нами всегда, и отпечаток ее если не на теле, то на характере человека. От этого не уйти.
Пересматривать не буду.

Я офигела от "Мечтателей" Бернардо Бертолуччи)))

Семь жизней

"В этот вечер ангелы плакали"
Запоминающийся. Тяжелый.
Не показаны предпосылки к такой жизни у главных героев.
Фатализм.. может быть. Но мне больше показалось, как шаг за шагом герои делали выбор для себя самостоятельно.

Много немых диалогов.
В общем, впечатлил. Но фильм о саморазрушении, пересматривать не буду.

спасибо тому, кто посоветовал наш "Плюс один" - получила огромное удовольствие от просмотра))

"Любовная лихорадка" в оригинале любовная песня для Бобби Лонга.С Скарлет Йохансон,Траволтой и с красавчиком Габриэлем Махтом.он там Скарлет прямо поедом газами своими угольками ел.Рекомендую.))

"Роман в русском стиле"
сейчас на канале "Перец"
А.Руденский, И.Метлицкая
печальная история жизни и любви

Бигуди на ауди Про Вов, про судьбы на примере одной семьи. И как люди сохраняли человечность, даже немцы.

Я посмотрела "наши матери, наши отцы" - 3 фильма. ВОВ в противоположной стороны. Стоящий кин. Рекомендую

devivje «Маленькие секреты» (Франция)

Давно я так не рыдала. Искренне и безутешно... Фильм затянут, но именно поэтому Проникаешь в атмосферу этой компании и становишься с ними одним целым. История обыкновенная, не редкая, просто показана "в кино"... Все в ней узнаваемо и так как в жизни.

Sveklusha спасибо тому, кто посоветовал наш "Плюс один" - получила огромное удовольствие от просмотра))

@SьKA Давно я так не рыдала. Искренне и безутешно... Фильм затянут, но именно поэтому Проникаешь в атмосферу этой компании и становишься с ними одним целым. История обыкновенная, не редкая, просто показана "в кино"... Все в ней узнаваемо и так как в жизни.

Я тоже заплакала в конце, вместе с Жаном-Луи, когда он песок бросал( Один из моих любимых фильмов.

недавно посмотрела "сатисфакция" гришковца. понравился.

Из последних "Мальчик в полосатой пижаме" потряс сильно. И снят очень хорошо, отличная работа просто!
Подряд почти посмотрела Сигаревские "Волчок" и "Жить", после них никакие американские фильмы ужасов наверное уже не впечатлят, вот где ужас-то, настоящий, реальный. Очень тяжелые оба фильма, несколько дней не могла отойти, даже ночью просыпалась и думала...

новопузик Подряд почти посмотрела Сигаревские "Волчок" и "Жить", после них никакие американские фильмы ужасов наверное уже не впечатлят, вот где ужас-то, настоящий, реальный. Очень тяжелые оба фильма, несколько дней не могла отойти, даже ночью просыпалась и думала...

Кино "Не для Всех".. Смотрела, читала Сигарева Книга"ЖИТЬ", ходила на премьеры, есть автографы и Трояновой и Сигарева... Комментировать даже не знаю как это все... После "Жить" вышла из кино просто молча, слов не было...

sherlocked Антитела, Австрия\Германия

тогда всего Алверта :
"Пандорум"
"Дело №39"
у него все кины отличные.

Писали тут нет...Вчера посмотрела
Жизнь Пи
Очень понравился

все хотела написать,да память блин девичья,вроде тут у меня спрашивали года два назад,"Прокаженная" залили на рутрекере недавно,фильм 77 года,польша,не побоюсь-великого Ежички,у кого родители ходили по молодости в кино-описаются от щастья,моя лет 20 хотела пересмотреть его.

вообще чет не выкладываем польский кинематограф,а зря,он один ведь из лучших в европе

"Ты только люби" (2006)
"похищение Агаты"(1993)

Jozzi польский кинематограф,а зря,он один ведь из лучших в европе

Согласна!!
Мне драмы по душе))
В темноте (2011)
Девочка никто (1996)

Jozzi "Ты только люби" (2006)

Этот точно буду смотреть)
Ну, а я тогда венгерский синематограф пропиарю: "Скорпион ест Близнецов на завтрак"

спасибо за Польшу ))) я тоже свои 10 копеек сюда добавлю,хотя подозреваю, что должны были посоветовать до меня посмотреть эти фильмы
Кшиштоф Кесьлёвский :
Три цвета: Синий (1993)
Три цвета: Белый (1993)
Три цвета: Красный (1994)

его же "Двойная жизнь Вероники",1991 и "Короткий фильм о любви",1988 и "Короткий фильм об убийстве",1987 и "
Кинолюбитель",1979

посмотрела вчера "Новая земля" про заключённых, тяжелый, но я люблю такие, очень впечатлил.

Бигуди на ауди "В этот вечер ангелы плакали"

Бигуди на ауди Портрет Дориана Грея.

спасибо, качаю)

ТШ Тут уже много о нем писали, ну и я присоединюсь.
"Лучшее предложение" 2013
И хорошо, что мозг был не заморочен ничем, и я могла просто смотреть и наслаждаться, не выискивая подвоха
Оно конечно неожиданно для меня и печально все вышло в итоге, но фильм потрясающий.
Режиссеру и мужскому составу актеров - огромный респект.
Гл.героиня, к сожалению, на паранойяльную шизофреничку не потянула, увы.. Хотя, быть может в этом также есть гениальный замысел авторов. Ведь в сущности она ею и не была..

тоже посмотрела, спасибо!

Фильм очень понравился. Глубокий, но, в общем, замысел ясен.

Люди ставят вещи в приоритете, жизнь ставит любовь и душу на первое место. Так или по другому, главный герой приходит к тому, что есть вещи, чувства важнее материальных ценностей.
его духовный рост на лицо)

Главная героиня - наоборот, становится на ступени ниже. (несмотря на то, что " в каждой подделке есть что то настоящее")

Фильм снят очень красиво, диалоги, предметы интерьера. Сюжет и игра актеров.
Рекомендую)

КОКОКО был?) наш, Авдотьи Смирновой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы