Фильм который вас впечатлил.

zemlyanika89 "Незнакомка"

хорошее кино

Jozzi "Юрьев день"

Jozzi ,а вот без Раппопорт был бы просто чернухой,

в вот тут прямо стопроцентно согласна

devivje «Свадьба» («Mariages!», Франция)

офигенский фильм!

devivje «Плюс один» (Россия)

))))прелесть!

devivje

ещё одно большое спасибо за список что-то смотрела,что-то обязательно надо смотреть!))

А триллерами никто не увлекается? Накидал бы кто нибудь такой же списочек из малоизвесных триллеров,детективов или драма,но не любовная.....

И кстати посмотрите фильм Гнев..реклмендую,сама смотрела раза 3-4 и ни разу не разочаровалась в нем...шикарнейший....Дензел в очередной раз покорил меня...

devivje «Легкое поведение» (Великобритания-Канада)

хорошее кино

Посмотрела из последних Заклятие 2013, страшнючий, жуткий, ужас ужасный

Milaya kisa Посмотрела из последних Заклятие 2013, страшнючий, жуткий, ужас ужасный

Это летом премьера была вроде? что то я про него забыла,а все хотела посмотреть...пошла искать

Чудо рядом ... фильм Гнев.

капец, какой скучный, затянутый, примитивный, два с половиной часа потрачены зря.
а начало было таким многообещающим.

бойцовский клуб- шикарный фильм, наркоз

Аня_Котова Мученицы (Франция)

Реально ужасный. слабонервным не смотреть

ТШ капец, какой скучный, затянутый, примитивный,

ну не знаю....видимо все таки на вкус и цвет...

Чебупеля

Тяжелый кино, плакала весь фильм

Матрица, Подарок Стефании, Страна приливов.

Кабеи (Япония), Остров, Жизнь других, Достучаться до небес

не знаю упоминали или нет фильм "Дитя джунглей"...
вчера посмотрела-очень понравился. пока смотрела-нутро переворачивалось.множество чувств во мне играло.честно)

"моя любимая тёща" захотелось посмотреть ещё раз - такое лёгкое и про жизнь )

Майор(2013)

Manjunya ещё одно большое спасибо за список что-то смотрела,что-то обязательно надо смотреть!))

Ну что Вы, не за что!

Сейчас в кино идет "Советник". Очень впечатлил. Кино не из веселых. Весь вечер думаю о нем.

Тут уже много о нем писали, ну и я присоединюсь.
"Лучшее предложение" 2013
И хорошо, что мозг был не заморочен ничем, и я могла просто смотреть и наслаждаться, не выискивая подвоха
Оно конечно неожиданно для меня и печально все вышло в итоге, но фильм потрясающий.
Режиссеру и мужскому составу актеров - огромный респект.
Гл.героиня, к сожалению, на паранойяльную шизофреничку не потянула, увы.. Хотя, быть может в этом также есть гениальный замысел авторов. Ведь в сущности она ею и не была..

не знаю писали или нет
патология (2007)

а я на днях посмотрела 5-ти серийный фильм "Пепел" очень мне понравился! Из той же серии, что "Штрафбат" кстати тоже нравится!

позавчера посмотрела "Безболезненные" (Испания)...

Вдогонку к

"Лучшее предложение" 2013

еще один фильм Дж.Тарнаторе "Легенда о пианисте" - в гл.роли Тим Рот (совершенно невероятен в этой роли)

p.s. может, повторяюсь, тема-то разрослась, всего не упомнишь, уже наверное все стоящие фильмы на три раза назвали..

Вики Кристина Барселона.
Красивый, снято легко. Но мысли в нем заложены глубокие. Вопросы тоже. Я на один вопрос пока ответа у себя не нашла(
фото прилагаю.
127 часов.
Много писали о нем уже.
Мои мысли периодически возвращаются к фильму, я даже нашла фотки реального человека. Гештальд еще не завершен, еще не все уложилось в голове.

1+1, 7 жизней, Достучаться до небес.
Просто о любви к жизни. Пробирают насквозь.

Пианист.
Тоже часто вспоминаю этот фильм.
О нем лучше не говорить, он просто засел внутри.
Про Вов, про судьбы на примере одной семьи. И как люди сохраняли человечность, даже немцы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы