Фильм который вас впечатлил.

Luiza2 Спасибо! Посмотрела вчера по Вашей наводке. Поначалу было ощущение легкой затянутости, н

да на здоровье.сама люблю и польшу.и чехов,и румынов.кста о последних,вроде уже выкладывала,не помню,мои любимые:
"4 месяца,3 недели,2 дня" (2007,Мунджу)
"поза ребенка" ("поза эмбриона" 2013,Нецер)
"за холмами" (2012,Мунджиу)
все фильмы отличные,очень качественное кино,ну естестна все забрали на фестивалях кучу наград.

Вчера посмотрела "Цветы на чердаке". Наверно, всех мам впечатлит.

анонимный никнэйм "сатисфакция" гришковца

Маленькая_Mышка В погоне за счастьем
Семь жизней
1+1

Jozzi все фильмы отличные,очень качественное кино,ну естестна все забрали на фестивалях кучу наград.

Manjunya

не за что,Мань посмотрела,понравилось что-то??

качаю верю что понравится ))

"Философы. Урок выживания."
захотелось пересмотреть. советую.

Маленькая_Mышка 1+1

Маленькая_Mышка Дневник памяти

++++ тоже в избранном эти фильмы
еще оч. люблю "Стальные магнолии"
и наш "Ой, мамочки"

"Мальчик в полосатой пижаме"

"Немыслимое".

Психологический триллер, действие которого разворачивается вокруг агента ФБР, допрашивающего подозреваемого в терроризме с целью получить информацию о местонахождении трех единиц ядерного оружия, которые должны быть взорваны в пятницу в полдень.

Девочки, вы так быстро пишите - не могу найти время, чтоб всё глянуть Я вообще последние пару лет смотрю фильмы только по наводкам этой темы - столько удовольствия уже получила)))

Три желания с Патриком Суэзи
Прогулка в облаках с Киану Ривзом

а наши отечественные фильмы вспоминали?
"Белые росы"
"Мужики!"
"Мачеха"

АльфаОмега Вчера посмотрела "Цветы на чердаке". Наверно, всех мам впечатлит

ндаа, неужели даже фильм есть? по аналогичному произведению? Я в школе в свое время все пять книг прочла из серии...а потом еще 5 из другой серии этого же автора...ну что сказать - глубокая психологическая и физическая травма причиненная взрослым в детстве (это очевидно увы, насилие над несовершеннолетней в КАЖДОЙ книге) выливается вот в такие опусы. У нее вроде еще подобная серия есть...но меня первая впечатлила конечно, а во второй уже подташнивало. Уж больно однообразно мрачная действительность показана.

АльфаОмега Вчера посмотрела "Цветы на чердаке". Наверно, всех мам впечатлит.

это еще ничего, а вот книга-первоисточник гораздо сильнее.

Я-Легенда. Отличный фильм.

Бигуди на ауди В погоне за счастьем

фильм бомба! Я под конец рыдала)) впечатлил, понравился, вдохновил, вселил надежду в свои силы, ага, даже так

сеня посмотрела 8свиданий, если кому понравился служебный роман наше время,
то понравится и этот кин, оч легкий и забавный )))

Nadira из того, что еще не упоминали "Человек-слон"

+++100, вчера смотрела, до глубины души поразилась и ком в горле стоял, особенно когда узнала, что на реальных событиях снято

Посмотрела Забавные игры. Блин, на фиг посмотрела , так на душе погано, такие сволочи в фильме, безнаказанные. Не люблю такие фильмы, с плохим концом.

verushka Посмотрела Забавные игры

verushka . Не люблю такие фильмы, с плохим концом.

вы просто посмотрите "Я плюю на ваши могилы" и вы тут же почувствуете,что Ханеке снял всего лишь в гостях у сказки

Дневник памяти - просто влюбилась и периодически пересматриваю, Игры разума, Красотка...Один дома люблю ещё(в новогодние каникулы любим семьей смотреть, уже прям традиция).
Из последних Легенда №17, Шпион.

@SьKA "Жить"

не понравился, типичный мрачный российский кин. не тронул, меня из такой серии больше "волчок" тронул

Амистад,Я-рабыня и индийское"Вода"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы