Фильм который вас впечатлил.

Sveklusha блин, а мне не понравился(( мрачный и нудный... чем-то оооочень отдалённо смахивает на "таинственную реку", но не дотягивает совсем...

ваще не то,совсем не река,река-сто процентов голливуд,а тут -авторское кино,режиссер-датчанин ,артхаусник,документалист.согласна ,что не всем по вкусу,наверное,но кино отличное.еще этот Миккельсен,собака бешенная,кто смотрел Ганнибала поймет меня

"Малена", когда я его посмотрела, юмама ничего не выдала, рада, что появился тут.
Давненько это было, впечатлил.

а про Джобса смотрел уже кто-нить?

Соломинка (Darja) а про Джобса смотрел уже кто-нить?

у меня есть экранка,просмотрела левым глазом,обычная история человека,сделавшего сам-себя,по мне так нудятина,кто любит "мальчик из говна сделал миллион"-пойдет на раз.

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ Малена", когда я его посмотрела, юмама ничего не выдала, рада, что появился тут.

если я не ошибаюсь,то по моему именно в этой теме обсудили ржач из этого кина по поводу "от онанизма вырастут волосы на руках"

Jozzi ,это он все замутил.

а не старикан тот седой разве???ну то есть они все в сговоре были...но мне кажется главный мудак тихушник это его напарник-друган по торгам,он ему типо отомстил за то шо тот не оценил по достоинству его работы,он же в конце сказал,шо отправил ему одну из его картин,а картина та с телкой-балериной, которая была сначала в доме у той девки,она сказала,шо это типа её мать в молодости.ну а потом тот портрет один и остался в комнате тайной,где картины спизже...ой,спёрты были,если я так все помню))

Карнавалла ..ой,спёрты были,если я так все помню))

cлушай я так подробно уже не помню,ты пишешь-вроде все помню,а как сама вспомнить-не получается,блин пересмотрю последние 15 минут уже,но они точно

Карнавалла ну то есть они все в сговоре были..

однозначно.и про картину с матерью-балериной помню,но повязаны все это точно.

вчера посмотрела" 3096 дней",ну сильно впечалительные мамаши могут и не смотреть,так-нормально,пойдет.ждала дольше его,надеялась снимут круче.

"молода и прекрасна" любителям Озона ,мне понравился.

и "Спящая красавица" мне тоже очень нравится,вот бы узнать,что клиенты делали с девками.мы тут по моему это уже обсуждали?

А жасмин кто то смотрел ??

"Потрошители", прикольный фильм, конец неожиданный...

Законопослушный гражданин впечатлил, оч напрягает))

Соломинка (Darja) а про Джобса смотрел уже кто-нить?

посмотрела с китайскими субтитрами))) читала книгу скукатища, думала что фильм получится хороший, в книге много моментов которые можно раздуть и получить отличный сценарий, но на деле фильм еще хуже и не интереснее.
посмотрела Лучшее предложение, давно мне коллега посоветовала, она в кино на него ходила, фильм хорош не то слово, но концовка просто прикол какой то, не для меня, автор видимо пожадничил на эмоции в конце фильма. порадовал тот факт, что в этом фильме играет актриса из фильма Цветок пустыни, правда на втором плане, но все равно приятно было ее увидеть

Jozzi и "Спящая красавица" мне тоже очень нравится,вот бы узнать,что клиенты делали с девками.мы тут по моему это уже обсуждали?

эт про девочку-беляночку, которой за ухо сигу тушил клиент, пока она спала? ) неплохой заработок у неё был, я прикинула ))

Капучино А жасмин кто то смотрел ??

жду не дождусь хорошего перевода

Jozzi его друг-конструктор (или кто он там) КОТОРЫЙ СОБИРАЛ железного дровосека,его и обокрал вместе с девицей.

Мне этот фильм не понравился, но обокрали конструктор, девица и "лучший друг", картины которого главный герой не дооценил много лет назад... (он взамен украденного послал портрет своей работы, который был в доме у девицы). "Месть, это блюдо, которое едят холодным".

Карнавалла а не старикан тот седой разве???ну то есть они все в сговоре были...но мне кажется главный мудак тихушник это его напарник-друган по торгам,он ему типо отомстил за то шо тот не оценил по достоинству его работы,он же в конце сказал,шо отправил ему одну из его картин,а картина та с телкой-балериной, которая была сначала в доме у той девки,она сказала,шо это типа её мать в молодости.ну а потом тот портрет один и остался в комнате тайной,где картины спизже...ой,спёрты были

Не дочитала до конца темы , а тут уже в подробностях и сленгом

BUZZY эт про девочку-беляночку, которой за ухо сигу тушил клиент, пока она спала? )

неее,вроде не тушил,мадам четко сказала:никаких отметин,синяков,ссадин,сигарет,ненене,вроде нет.актриса мне аааайс,давно за ней слежу.

РинаРи Не дочитала до конца темы , а тут уже в подробностях и сленгом

да не трать время,ща все раскатаем

BUZZY неплохой заработок у неё был, я прикинула ))

я думаю афигенский,все не трубку глотать.

Jozzi неее,вроде не тушил,мадам четко сказала:никаких отметин,синяков,ссадин,сигарет,ненене,вроде нет

тушил-тушил - один дедуля гаденький...она потом ещё в такси ехала и чииик! чует, что коцка какая-то за ухом )

Посмотрела Лучшее предложение - мне понра, люблю такие. Жалко мужика, он единожды впустил любовь в свою жизнь и нате вам (я бы тоже чокнулась) ((((

[cit]BUZZY тушил-тушил - один дедуля гаденький...она потом ещё в такси ехала и чииик! чует, что коцка какая-то за ухом )[/cit

точняг,вспомнила,что она трогала все чего-то за ухом.

недавно смарели с мужем "Транс" - отличный, рекомендую

вчера показывали "Что скрывает ложь" поклонникам Кидман,очень динамично снято,не скучно по крайней мере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы