Фильм который вас впечатлил.

ХАТИКО-слезы наворачивались,очень печальное кино.....

СЕМЕРОЧКА ХАТИКО-слезы наворачивались,очень печальное кино.....

ну если хатиковсего лишь"наворачивались слезы"тогда вам "кинопроба" (1999)

"Гитара"-есть смысл!

"Кинопроба" фильм ужасный, слабонервным не рекомендуется. А вот за фильм "Лучшее предложение! голосую, фильм достойный. Посмотреть стоит.

аноним "Кинопроба" фильм ужасный, слабонервным не рекомендуется.

почему ужасный-то???великолепный фильм,нервишки ,конечно,побздит,но снят замечательно.

аноним . А вот за фильм "Лучшее предложение! голосую, фильм достойный

фильм нормальный,режисер шедевральный-это да,а вот фильм снял всего лишь нормальный.

Наш фильм "Рассказы" - там 4 новеллы, очень интересно снято и легко смотрится, в общем стоит посмотреть:
www.kinopoisk.ru/film/656093/

Из последних - Лучшее предложение и Вероника решает умереть.

Sveklusha Наш фильм "Рассказы" - там 4 новеллы, очень интересно снято

Согласна! Тоже как-то уже писала про него, впечатлило!

Вообще много фильмов, беру из кинопоиска и ориентируюсь по рейтингу IMDb. Последнее что смотрела, рыдала навзрыд, давно такого не было: Волшебная страна с Джонни Дэппом и Кейт Уинслит.

Из последнего мне очень понравился фильм "иллюзия обмана". Я его позавчера посмотрела. Я люблю фильмы в таком жанре.

Малена так вроде называется показывали недавно, интересно, Смотрела с удовольствием

мамася Малена

с моникой беллуччи?

новопузик Тоже как-то уже писала про него, впечатлило!

особенно фраза: "Да о чём с тобой трахаться?..." - вообще шедевр))

Посмотрела "Лучшее предложение"
мне его посоветовал знакомый, женатый на девушке младше себя на 24 года , вот он точно сильно впечатлился от фильма
Только скажите, его все-таки друган-художник сдал, да?

MarLap Только скажите, его все-таки друган-художник сдал, да?

его друг-конструктор (или кто он там) КОТОРЫЙ СОБИРАЛ железного дровосека,его и обокрал вместе с девицей.

щас вспомнила,кто -то просил в двух словах описать смысл "Малхолланд драйв"
я три раза переписывала посты,чтобы попонятнее было кино шедевральное.

Jozzi кино шедевральное.

+++ Но некоторые эпизоды я не понимаю к чему , а вообще есть целые форумы с разгалками к этому фильму, там много очен деталей

Jozzi Охота" (Винтерберг,2012)шедевральное кино

блин, а мне не понравился(( мрачный и нудный... чем-то оооочень отдалённо смахивает на "таинственную реку", но не дотягивает совсем...

Jozzi его друг-конструктор (или кто он там) КОТОРЫЙ СОБИРАЛ железного дровосека,его и обокрал вместе с девицей.

не, этот собиратель-то не знал про картины, про них только бородач знал....

Фильм "Иллюзия обмана" меня не впечатлил, какой то он слишком американский, какое то массовое безумие по поводу денег дармовых у публики, ни сюжета ни игры актеров, никаких впечатлений он у меня не оставил, как сходить на дешевоое шоу

Капучино а вообще есть целые форумы с разгалками к этому фильму, там много очен деталей

щас наговоришь,какие разгадки-загадки,все там понятно .

MarLap не, этот собиратель-то не знал про картины, про них только бородач знал....

та неее,знал он,они все и замутили,там последние 30 минут только об этом и говорят,это же он,конструктор снял дом для девки,вы че,это он все замутил.

они прекрасно знали,что аукционист поведется на шестеренки от железного человека,вот и подкидывали его ему,все там взаимосвязанно только с конструктором.и в конце фразу он ему(конструктор-аукционисту) сказал,не помню какую,но точно про картины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы