Фильм который вас впечатлил.

ооо,вспомнила ее,"Газетчик" вообще один из лучших в том году.

оченьоченьочень жду "Нимфоманку" Винтерберга,с Генсбур в гл.роли,премьера в декабре,кто чем может помочь-буду щаслива.

Jozzi

а пока разминайся по этой тематике с Антихристом )))

tatiana7 "И всё осветилось"

вроде, писала я тут уже - ну он же прекрасен! ь)) ироничный, я ржала во многих моментах. и очень личный, трогательный. надо ещё раз посмотреть ))

BUZZY а пока разминайся по этой тематике с Антихристом )))

даааа,нече там разминаться,засмотренно до дыр
взамен не доснятая американская трилогия Триера "Догвиль","Мандерлейн",и "Вашингтон" ждем 5 год

Хатико, белый бим черное ухо, понятно - но 2 раз смотреть никогда не буду, Гладиатор с Кроу как ни странно, Ромео и Джульета с Ди Каприо, Форест Гамп, ТО ли лунное затмение то ли какая-то там луна - с тем же Ди каприо, где он играет фр. поэта Рабле - оч. сильный фильм, Король говорит. недавно смотрела Невозможное о цунами в Тайланде, не знаю может фильм и не шедевр, но цепляет, только последние кадры с самолетом отрезать нафиг - штамп

а да забыла про советскую подлодку американский фильм с Фородом - к-19. Наши так героизм снимать разучились, чтоб гордиться своей страной и хотелось показать фильм сыну. Ну и старые фильмы про войну судьба человека, А зори здесь тихие

-=Штучка=- "Меня зовут Кхан"

отличный фильм

svetlonic Хатико, белый бим черное ухо,

"Белый плен" к ним можно отнести, пересматривала несколько раз.

"Невидимая сторона" с Сандой Баллок (2009) рекомендую

"Знакомьтесь Джо Блэк"

svetlonic ТО ли лунное затмение то ли какая-то там луна - с тем же Ди каприо, где он играет фр. поэта Рабле

"Полное затмение" (1995)

"Легенда 17"
жесть

"Лучшее предложение" 2013 г. вчера посмотрела...
в принципе конец для меня лично предсказуемый был. ну я так и ожидала, что вот блин этим все и кончится... НО! снято отлично, сыграно отлично... и есть глубина и скрытый смысл...
я после таких фильмов сплю плохо))) или просыпаюсь среди ночи и гонять наичнаю... и вообще весь день сегодня нет-нет да вернусь туда, в фильм...

РинаРи В чем смысл? что обманули одинокого старого человека?

что ж вы так плоско то?
а между прочим, там много есть о чем подумать)
вот например
1) Олдман - супер-эксперт, который в искусстве на глаз отличит подделку от оригинала. А в реальной жизни не смог отличить истинное от ложного...
2) Зритель, когда смотрит фильм, то все ранво в конце сочувствует именно немощному обкраденному старику... Но! Этот старик многие годы так же "обкрадывал" своего друга и многих других ценителей, приобретая истинные шедевры через подставное лицо... так же и с девушкой. Его цель была собрать этого механического андроида (фактически - он украл его у нее)... Ну он его в итоге и получил...
3) Про фобии там отдельная тема. Мир искусства (т.е. искусственный мир) для него был настолько реален, что он с презрением относился к людям... он даже прикасаться не мог к реальным вещам, ему отвратительно было, что посторонние люди присутствуеют в его доме (в его музее как он сам же и выразился)...
4) И столько лет его любимыми женщинами были женщины картинные... и ни одной реальной любви за всю жизнь. И вот в конце же он все это пережил... Так что еще и неизвестно потерял он в итоге или приобрел что-то ценное...

ну этот момент конечно пипецкий, когда он входит в эту комнату, а там - пустые стены... это как душу вынуть. как он не умер от инфаркта, я не понимаю...

Лет в 14 посмотрела фильм "Прикосновение" (1992г.) Очень впечатлил, до сих пор вспоминаю

Главное не бояться..

РинаРи а тут уже в подробностях и сленгом

перечитала)))и точно ведь))) в роль вошла

великолепная трилогия про любовь
"Перед рассветом" (1995)
"Перед закатом" (2004)
"Перед полуночью" (2013)

Личное дело когда он входит в эту комнату, а там - пустые стены... это как душу вынуть. как он не умер от инфаркта, я не понимаю...

эТО БЫЛО БЫ СЛИШКОМ ПРОСТО))))фильм понравился,но для меня концовка тоже была предсказуема....

Чудо рядом ... эТО БЫЛО БЫ СЛИШКОМ ПРОСТО))))

ну я бы померла на его месте

"Рюрик. Потерянная быль."
Документальный фильм Задорнова.

Личное дело ну я бы померла на его месте

меня больше весь фильм интересовало, кто у него там прибирался в этой комнате

Очень понравился "Дорога перемен" и Уинслет и Ди Каприо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы