Фильм который вас впечатлил.

"В живых никто не остался"-фильм жесть,вчера смотрели.Конечно на один раз,но посмотреть стоит.

аноним

Чет я найти такой не могу((((

Варькина мать
из последнего - Легенда № 17 с Козловским, Меньшиковым , меньшовым, Усатовой. Просто АХ!

+

Nass
Рассказы

это вокруг нас...как в окно посмотрела,понравилось)

никто не хотел умирать, очень сильный фильм

а еще "Счастливого Рождества, мистер Лоуренс", всегда рыдаю при просмотре

аноним
"В живых никто не остался"

ссылку дайте плиз.

аноним
"В живых никто не остался"-фильм жесть,вчера смотрели.Конечно на один раз,но посмотреть стоит.

Первобытные (последнее племя) 2009г - этот фильм?

Неуместный человек.

Метро (наш)

Artemisia "Секса много не бывает", очень реалистичная картина послеродовой депрессии и жизни пары после рождения ребенка. Узнала себя в многих моментах.. впечатлило.

Прсмотрела вчера.... Поревела))) да... " мужчина -это счастливая женщина"
Только беременным лучше не смотреть)))

болтушка
наш фильм "Метро" с Ходченковой в гл.роли. Мне понравился фильм.

:( да жутковатый, хорошо поставлен фильм. Катастрофа в метро. жалко людей.

аноним
"В живых никто не остался"

так-то называется "никто не выжил"

Легенда N17

Рюрик, потерянная быль. Он документальный.
впечатлил 2 раза уже посмотрела

oliva2010
Именно впечатлил, не обязательно понравился

старая "Зеленая миля" ,

и "скандальный дневник"с Кейт Бланшетт, про училку и ее ученика и любопытсвующих вокруг

Я буду рядом. Россия.

аноним

точно так называется? Найти то же не могу:(

Dentas
точно так называется? Найти то же не могу

А-мурка
так-то называется "никто не выжил"

:)

Очень понравился фильм "Мотыльки" Украина. Про влюбленных - девушку 17 лет и солдата срочника, на фоне Чернобыльской катастрофы.

"Жизнь как чудо" Кустурицы. Один из.

Можете кидаться помидорами, но меня недавно впечатлил фильи Тайна перевала Дятлова))) с просмотра около 2недель уже прошло, а я до сих обдумываю концовку фильма, стыкую ньюансы по ходу фильма и часто сняться парень с девкой уже перевоплощенные с удлиненными конечностями, бррррр

ПЕликан , очень советую его всем папам смотреть :)

меня зовут Кхан

зимушка-зима
Очень понравился фильм "Мотыльки" Украина. Про влюбленных - девушку 17 лет и солдата срочника, на фоне Чернобыльской катастрофы.

Посмотрела сегодня - хороший фильм, снят очень достоверно, реалистично можно сказать.

просмотрела тему - не увидела фильм "Один день" с Энн Хэттуэй. Не то, чтобы впечатлил, но финал неожиданный. Мелодрама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы