Фильм который вас впечатлил.

Еще хотелось бы отметить Lawless (русское название, как всегда в силе - Самый пьяный округ в мире). Том Харди просто превосходен, Гай Пирс - я его не узнала даже сначала, он шикарно сыграл. Вообще актерский состав впечатлил. Не знаю как на счет многократного просмотра, но первый раз смотришь и ты не можешь оторваться

"Елена в ящике" 1993 г.
реж.Дж.Ч. Линч
в гл.роли Шерелин Фенн

детей близко не подпускать, весьма откровенных, но очень красивых, чувственных эротических сцен пол-фильма

Покорители волн (2012) афигенный фильм

ТШ
"Елена в ящике" 1993 г

афигенский кин,затверждаю.

Продолжаю серию азиатских фильмов: Мать. Признание в убийствах. Голос убийцы. Очень трогательные и хорошо сыграны, там нет драк и прочего. Голос убийцы - вообще ревела, он на реальных событиях. Корейцы умею снимать, не хуже чем голливуд.

"А зори здесь тихие" до слез.

Фейри
"А зори здесь тихие" до слез.

Всегда плАчу над ним. :(

Аленаz

На вебурге есть

"Влюбленные" 2012г фильм правда ни о чем, банальный, но там снимается Наталья Водянова.
какая же она восхитительная :love:

Тихая гавань 2013. супер фильм

"Секса много не бывает", очень реалистичная картина послеродовой депрессии и жизни пары после рождения ребенка. Узнала себя в многих моментах.. впечатлило.

Аленаz
Жаренные зеленые помидоры

rutracker.org/forum/viewtopic.php ;)

"В поисках счастья", в главной роли Уилл Смит-отличный фильм!

1. "Любовь по правилам и без" - смотреть в тишине (без детей). Я ночью начала, так и смеялась и плакала вместе с ними. Очень хороший фильм - после него на душе приятно.
  2. Сумерки. Сага. - Еще почитала книгу. Такое же ощущение - все время мурашки ... И после него ничего не хочу читать и видеть - странно даже, как будто боюсь самазать впечатление %)

Пианино- душевный,
Меняющие и расширяющие мировозрение -Долина цветов, фантан, беспокойная анна, моя прекрасная зеленаяСообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 22:07

Август Раш

А еще Пианист, тоже классный

Elena_Vee
Пианист, тоже классный

Супер! Сначала одна посмотрела, потом со старшим ребенком пересматривала.
Впечатлил.

ТШ
Елена в ящике" 1993 г.

Неоднозначный. Вчера ночью смотрела.
Но цепляет, да.

ТШ
в гл.роли Шерелин Фенн

Красивая

Рассказы (2012)
Очень впечатлил.
Хорошо так и Россия, и жизнь показаны.

Artemisia
Невозможное

ТШ
"Елена в ящике" 1993 г.

Талантливейший хирург страшно переживает из-за того, что безумно любимая им красавица Елена бросила его. Он заманивает ее в свой роскошный особняк, надеясь вернуть ее любовь, но она убегает и попадает прямо под колеса машины. Хирург спасает ей жизнь в домашней операционной, но при этом отрезает ей ноги. А потом руки… :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: ужас.. а где там

ТШ
весьма откровенных, но очень красивых, чувственных эротических сцен пол-фильма

ваша choco
а где там

Все есть ;)
Гротеск, в некотором смысле.
Но красиво

из последнего - Легенда № 17 с Козловским, Меньшиковым , меньшовым, Усатовой. Просто АХ!

Не фильм был, а мультик. Ку! Кин-дза-дза. В своё время конечно и фильм впечатлял, я его много раз смотрела (да и все любители такой вот фантастики, думаю), а теперь мультфильм показала и детям. Смотрели в кино, кстати. Начинаю понимать, что наши проекты тоже не лыком шиты)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы