Фильм который вас впечатлил.

Я в последнее время подсела на азиатские фильмы, рекомендую: Дети - 2011 - основан на реальных событиях и Воспоминание об убийстве -2003, тоже на реальных снято.

"Гитара" (США, 2008)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 21:35

heyhey
Товарищи, посмотревшие черное зеркало 2 сезон 2 серию, откликнитесь. Хоть в личку напишите, плиз, чем дело кончилось. После того, как дрель мужик достал, меня затошнило. Но конец узнать хочется.

откликаюсь))))))))) он естественно её не убил, вообщем там так всё запутано. Она оказалась убийцей девочки и местные жители придумали ей такую пытку, целый день она бегала от смотрителей, или как они там, а в конце дня ей стирали память, причем очень болезненно было. и так изо дня в день.)))))))))))))))))) Мне последние 2 серии-2 сезона не понравились(((((((((((( Ну а задумка не плохая, сюжеты мягко сказать необычные.....Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 13:02

ТШ
Гитара" (США, 2008)

"Особые отношения" (Великобритания, США, 2010)

IrinaK
откликаюсь)))))))))

Ой, спасибо вам большущее!

Очень жестокий сюжет!

Недавно смотрела "Кухня" мини сериал, по СТС шел, щас начался новый сезон.Есенин хороший фильм, правда тяжеловатый, "черный лебедь"ну и не могу не вспомнить "3 метра над уровнем неба"

Мне очень понравился фильм - Начало, заставил о многом задуматься

"Особые отношения"
Год выхода: 2010
Жанр: драма
Страна: Франция, Бельгия
Режиссер: Лабрюн Жанна
В главных ролях: Ланнерс Боли, Юппер Изабель

Frey
Начало, заставил о многом задуматься

Извините, а можно узнать о чем? :)

Поющие в терновнике... :( Ну и Титаник конечно масштабом своим и огромностью на экране...

Бигуди на ауди

Про Начало не пересказать, лучше посмотрите, отличный фильм :)

Frey
фильм - Начало

**Angel**
Про Начало

это с Ди Каприо?

ТШ

Да

Из последнего очень понравился "Экипаж" с Дэнзелом Вашингтоном.

Лилит_Es
Из последнего очень понравился "Экипаж" с Дэнзелом Вашингтоном.

спасибо за наводку :) посмотрела и потом еще долго листала острые моменты :)
очень понравился

all
спасибо за наводку

Всегда пожалуйста! ;)

nionella
В поисках счастья"

Мне тоже фильм ооочень понравился. Заставляет задуматься...
Рекомендую посмотреть однозначно, равнодушным не оставит! Он еще и на реальных фактах основан;)

наш фильм "Метро" с Ходченковой в гл.роли. Мне понравился фильм.

Не помню, писала или нет: немецкий фильм "Зима длиною в год"

nionella
"В поисках счастья"

"В погоне за счастьем" правильно называется. хорошее кино

болтушка
Зима длиною в год

тоже другое название- "Зимой будет год",спасибо,посмотрю обязательно

«Класс», фильм эстонского режиссёра Ильмара Раага

"Ванильное небо" с Томом Крузом

"Невозможное" на реальных событиях, про цунами в Азии в 2004 году, когда погибло почти 300 000 человек.
Судьба одной семьи, которая поехала отдыхать в Тайланд.
Слыша новости о том, что произошло то то, погибло столько то - мы получаем сухие цифры и факты, но не можем себе даже представить что происходит на самом деле, что чувствуют люди, попавшие в катастрофу, как меняются их судьбы, и самое главное - что никто не застрахован.
Мы живем и думаем, что у нас век технологий, если что и может случиться - природный катаклизм, то нас обязателно предупредят и эвакуируют, НО достаточно вспомнить недавний метеорит в Челябинске, а в случае с цунами - дак их до сих пор не умеют предсказывать, ибо это очень сложно даже в наше время.. произошел сдвиг плиты - и волна пошла, с космоса она не кажется такой уж большой, но когда доходит до берега.... может разрушить все на своем пути и унести тысячи жизней, их так и называют - "волны смерти"..
Сори многа букв, вчера смотрели, впечатления еще свежи. Рекомендую к просмотру, но запаситесь салфетками.

Artemisia

один раз посмотреть можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы