Фильм который вас впечатлил.

Европейское кино. сразу предупреждаю, что не Голливуд. Рекомендую "Барбара". Германия, 2012. Режиссёр Кристиан Петцольд.
Действие происходит в детской больнице, но фильм не про врачей как таковых, а про 80-е годы и желание немцев рарушить берлинскую стену. Тема мужчины и женщины в фильме тоже есть.

Подскажите, где скачиваете такие редкие фильмы, как

Гарвей
"После свадьбы" (2006, Дания)

и "Разговоры с мамой" давно ищу (на торрентах нет)

сЮрная
и "Разговоры с мамой" давно ищу

films.imhonet.ru/element/996730/links/

kino.torrentino.com/razgovoryi-s-mamoy-66037

может тут... забыла где скачала

сЮрная
"После свадьбы" (

скачала на зоне.ру кажетсяСообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 07:27

сЮрная
Подскажите, где скачиваете такие редкие фильмы, как "После свадьбы" (2006, Дания) и "Разговоры с мамой" давно ищу (на торрентах нет) на rutracker.org Мне муж всё настроил: зарегистрировал,и вроде какую-то программку скачал.

Зеленая миля.

Nadin-ka
Санктум.Про экспедицию в пещере. Жутко и поучительно одновременн

++
И очень красивый фильм!

Мне нравится "Красный жемчуг любви".
"Дорогой перемен" - как то встряхнул меня. Про семью, про внутреннюю жизнь семьи. С Ди Каприо и Кейт Винслет.

IrinaK
НЕВОЗМОЖНОЕ 2012. Впечатлил не то слово!!!!!!!!

посмотрела.
Ну такой фильм - о чуде. Как спаслась целая семья во время Тайландского наводнения и цунами..
Интересно посмотреть, но не правдоподобно.

IrinaK
Жизнь ПИ)))))) наверняка уже советовали, но плюсанусь

Очень понравился фильм!

Гарвей
"После свадьбы

Спасибо за рекомендацию.
Отличный фильм! пересмотрела кое чего я в себе)

"Шал" понравился очень из последнего

На краю стою.

Подсмотрела что о нем пишут в соседней темке, скачала, оч запомнился, долго в голове крутила.
После первых 15 минут думала, что не смогу дальше смотреть, ан нет, как выключила, так снова и включила...

Бигуди на ауди

НЕВОЗМОЖНОЕ 2012. Впечатлил не то слово!!!!!!!!

посмотрела.
Ну такой фильм - о чуде. Как спаслась целая семья во время Тайландского наводнения и цунами..
Интересно посмотреть, но не правдоподобно.

дак он как раз на реальных событиях..в конце даже фотку показали семьи. Может конечно что-то в фильме преувеличено, но то , что все спаслись это факт!

Манечkа
На краю стою.

надо будет посмотреть)

аноним
дак он как раз на реальных событиях..в конце даже фотку показали семьи. Может конечно что-то в фильме преувеличено, но то , что все спаслись это факт!

я поняла, что фильм на реальных событиях основан.
Просто это чудо, что во время такой стихии смогла в разных местах - спастись целая семья.

Но самая трагедия - не отражена в фильме настолько мастштабна, какой она была в реальности( ДА может и не надо(

Главное верить, да? :)

Смотрю сейчас "Карточный Домик" 2013 года сериал. С Кевином Спейси и Робин Райт. Замысловатый политический сюжет, конечно, но захватывает! Рейтинги Хорошие у него на КиноПоиске!

Nadin-ka
Санктум.Про экспедицию в пещере. Жутко и поучительно одновременно. Очень зацепил.

я тоже его пришла написать

Manjunya

Poindexter

Благодарю!!

посмотрели щас Мальчик в полосатой пижаме....Впечатлил....тяжелый фильм

Ангел-хранитель(Германия)отличный фильм

Бигуди на ауди
Но самая трагедия - не отражена в фильме настолько мастштабна, какой она была в реальности( ДА может и не надо(

нее....не надо..и так зрителю вполне хватает...я ооочень ревела и переживала весь фильм...Наверно, когда у тебя есть дети, ты переживаешь в сто раз больше Как бы переносишь ситуацию на себя...
п.с у меня кстати тож двойня ;)

сметана
Мальчик в полосатой пижаме

там про канцлагерь?
Слышала о фильме вроде этом. Смотреть боюсь(

аноним
.я ооочень ревела и переживала весь фильм...Наверно, когда у тебя есть дети, ты переживаешь в сто раз больше Как бы переносишь ситуацию на себя...

я наверно не очень хорошо объяснила.
сделаю это кратко сейчас, что я имею в виду - потому что офф для темы, а в личку вам не написать.
Я вот как думаю. Если провести грубую и тяжелую аналогию с Бесланом. Фильм бы создали о спасшемся мальчике или девочке. А о глобальности этой трагедии - как бы вскольз. О терроризме по отношению к детям. ПРосто такой фильм - драма одного человека. Это было бы неправильно.

Так и здесь. Здесь надо вопросы поднимать том, как поставить науку на такой уровень, что бы уметь видеть ТАКИЕ катастрофы. И почему земля очищается от людей так массово.
А это просто фильм чудо, который не затронул ПО НАСТОЯЩЕМУ глобальные вещи этой трагедии.
Фильм хороший, трогательный, переживаетльный. О настоящем чуде. Но просто не в том контексте его сделали, мое мнение.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 17:51

Форест Гамп, Зеленая миля, Привидение, Человек дождя, В бой идут одни старики

TANICHK
Ангел-хранитель(Германия)отличный фильм подскажите кто режиссёр, а то именно немецкий не наашла. Нашлись с таким названием американский 1994 г., шведский реж. Йохан Брисингер и ещё один американский 2010 г. с Камерон Диас. На закачку поставила толкьо шведский. :)

Poindexter

я тоже вчера искала, оказалось, что он 2013 года, и его еще толком нет нигде.
Там еще Тиль Швайгер снимался, если TANICHK про этот фильм писала.

Вчера посмотрела фильм снятый по книге Джонатана Сафрана Фоера "Жутко громко и запредельно близко" 2011год, Снимается Том Хэнкс и Сандра Баллок. Очень понравился, тоже много психологии как и в фильмах "Человек дождя" и "Форест Гамп". :)

lomik4778
Вчера посмотрела фильм снятый по книге Джонатана Сафрана Фоера "Жутко громко и запредельно близко" 2011год, Снимается Том Хэнкс и Сандра Баллок

Да, тоже смотрела этот фильм, вместе с детьми можно. Потому что про мальчика, который потерял своего отца в момент крушения башен близнецов в 2001. Очень хорошее доброе впечатление оставил фильм. Рекомендую посмотреть.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 22:39

Жаренные зеленые помидоры- смотрела лет в 15, всю ночь проревела. Не пересматривала с того времени- не могу найти.

Товарищи, посмотревшие черное зеркало 2 сезон 2 серию, откликнитесь. Хоть в личку напишите, плиз, чем дело кончилось. После того, как дрель мужик достал, меня затошнило. Но конец узнать хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы