Фильм который вас впечатлил.

НЕВОЗМОЖНОЕ 2012. Впечатлил не то слово!!!!!!!!! Но не для слабонервных, про цунами в тайланде, основан на реальных событиях. Съемки коонечноооо.

ЭйфорияНико
Меня потряс фильм "Эйфория"

вырыпаева? у меня диск лежит - нераспечатанный. лет 5 как лежит поди. все никак настроиться не могу. даж не знаю, почему..

Жизнь ПИ)))))) наверняка уже советовали, но плюсанусь. Потрясающий фильм. Не зря режиссер оскара получил.

ПОП.
посмотрела, правда не с начала, только что по ТВ1000

Посоветуйте, что-нибудь позитивное (веселое), а то все какие-то страсти мордасти

Меня очень впечатлил фильм Цель номер один kinoiks.ru/cel-nomer-odin/ исторический триллер про события происходившие 11 сентября 2001 года в Америке. Стоит посмотреть!!!

Список продолжается , пополню его отличным свежим фильмом-операция "Арго"

Оч нравится фильмец [a url=films.imhonet.ru/element/1102373/]Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок[/a] вот прям бест оф зе бест в любимом жанре комедия. Первая часть так не вставила =)

IrinaK
Жизнь ПИ)

Вот всё хорошо, все составляющие для хорошего фильма присутствуют, но почему-то не зацепил. :dontknow: Может главный герой по-актёрски не дотянул, не знаю. Потому что, например, "Изгой" с Томом Хенксом будоражил сильнее, хотя там и не было столь шикарных картинок, как в "Пи".

Magic_
Меня потряс фильм "Эйфория"
вырыпаева? у меня диск лежит - нераспечатанный

Фильм не полюбился, но точно не оставивил равнодушной. Девочку очень было жаль, думая о том, какая судьба её ждёт дальше, без родителей.

Девочки,напомните,плиз.фильм с Дженнифер Лопес( вроде).помню только конц-мужчина идет по ущелью и вороны летят и зима...как то так.смотрела его в юности.хочу пересмотреть

Посмотрела фильмографию Джей Ло.нет.не она там снималась

маленькаяМу

www.kinopoisk.ru/film/3958/ "Поворот" фильм)))

Из последнего отсмотренного:
"Покажи мне любовь" (1998, Швеция) и "После свадьбы" (2006, Дания)

Гарвей
"После свадьбы" (2006, Дания)

спасибо громадное,странно,что не видела этот фильм,великолепное кино

Холодная гора - наверное, там джуд лоу и николь кидман

маленькаяМу
Девочки,напомните,плиз.фильм с Дженнифер Лопес( вроде).помню только конц-мужчина идет по ущелью и вороны летят и зима...как то так.смотрела его в юности.хочу пересмотреть

Срасибо!это Холодная Гора!Отличный фильм

GOLDIE

Черное Зеркало Сериал:
Уже и третью серию вижу есть... После второй я в шоке просто.. Останавливала несколько раз.. Невозможно просто в это поверить..

@SьKA
Уже и третью серию вижу есть... После второй я в шоке просто.. Останавливала несколько раз.. Невозможно просто в это поверить..

вот спасибо кара миа,благодаря тебе в курсях
аха,тоже вторая понравилась,но и первая очень гут,люблю свежие идейки

Jozzicom
спасибо громадное,странно,что не видела этот фильм,великолепное кино

you are welcome, рад что пригодилось :)

"50 первых поцелуев",не так чтобы очень впечатлил,но запомнился.Еще "Предчувствие",не знаю писали нет уже

"Метро" наш

посмотрела сейчас фильм "Последняя песня" прослезилась немного,душевный такой фильм

" Сердце ангела" понравился фильм.давно,правда,смотрела.

Санктум.Про экспедицию в пещере. Жутко и поучительно одновременно. Очень зацепил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы