Фильм который вас впечатлил.

Потолковый Лампонюх
щас смотрю фильм о Гитлере

а название?

Потолковый Лампонюх
вчера схватку посмарели
очень клево. очень
2011 года фильм

Очень клевый, согласна, но опять концовка убила, что за неясность. Хоть бы дядька живой остался.

Соломинка (Darja)
а название?

не помню
по актеру глядите в поиске

Для любительниц пустить слезу (в общем-то таких же как и я) рекомендую турецкий фильм "Ты в моем сердце". Запасайтесь платочками и к телевизору!!!!!

1000 слов. действительно, впечатляет. заставляет задуматься

российский сериал "Подружка осень" понравился. На реальных событиях основан. Писали или нет о нем здесь не знаю.

Меня потряс фильм "Эйфория"

Сегодня посмотрела "разрисованная вуаль" и вот ооооочень понравился. хожу все думаю о нем...я вот когда-то тоже мужа с другой стороны посмотрела...очень близок мне этот фильм...А нортона вообще не воспринимала. как актера..а тут такой!!!прямо вообще молодец!

посмотрела "Замерзшие" (2010г.). Хотя местами логика поступков героев поражала своей неразумностью :botan: ладони у меня весь фильм мокрые были эк-к меня как пробрало.

П.с. К слову, я лыжник ))

мариол
Неверная" с Ричардом Гиром, где-то 2002 года выпуска. О том, куда нас могут увести наши желания

Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 00:27

"Цена страсти"...рекомендую...та же философия!Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 17:21

Klaris
девочки, а можно я про глупости?? посоветуйте наш российский сериал короткий. как на втором канале показывают серий на 8, жизненный

Краткий курс счастливой жизни...очень реалестичный...и жизненный...

"Цена страсти" - мы его посмотрели. Не дурен!!!

"дорога к дому",2002, Южная Корея

"центральный вокзал",1997,Бразилия,Франция

"Разговоры с мамой",2004,Испания,Аргентина

"душ",1999,Китай

:love: :love: :love: :love: :love:

"Черное Зеркало" вышел 2 сезон)) Очень хорошая серия! :)

@ленушк@
масло лоренцо

+++ сильно мне понравился в свое время. может потому, что это было вскоре после рождения сына.

@SьKA
"Черное Зеркало" вышел 2 сезон)) Очень хорошая серия!

громадное спасибище!!!!!!!!!!!!!!ждала с нетерпением

Королевство Полной Луны мне понравилось, стильно, по-детски трогательно :)

Покажи мне любовь (Fucking Amal) - оказался намного лучше и интереснее, чем я ожидал

лучший друг семьи. в выхи смотрели по 2каналу. зацепил

"бункер" оч понравился,,,,,Кажется, всё в жизни Фабианы складывается просто великолепно, но вскоре ее вместе с дирижером ожидают затруднения. Полиция ведет расследование одного таинственного дела, которое касается бывшей невесты дирижера. Она бесследно исчезла, и ее безрезультатно пытаются найти. Кто знает, может, в исчезновении девушки виноват сам деятель культуры. Кроме этого, Фабиана чувствует, что в его доме происходит что-то необъяснимое и странное, что наводит на девушку жуткий страх. Вокруг ее избранника явно вертится непонятная и страшная история, события которой далеко не самые лучшие в жизни Фабианы.

про Экипаж >КубаЛибра

Что-то мне не очень, до момента падения самолета еще сидишь в напряге, а потом ну такая муть на 2 часа. Фильм понравился. Вообщем-то фильм об уязвимости заментитой американской системы правосудия и про алкоголизм.

А кто смотрел "В доме" Франсуа Озона (2012) ?
Напишите отзывы, пожалуйста :)

@SьKA
"Черное Зеркало" вышел 2 сезон)) Очень хорошая серия

2 серия тоже есть)

Тошка-картошка
рекомендую турецкий фильм "Ты в моем сердце". Запасайтесь платочками и к телевизору!!!!!

ммммммммммммммммм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы