Фильм который вас впечатлил.

Тошка-картошка
Не знаю рекомендовали здесь или нет фильм "Сейчас самое время". Душевный фильм, но беременным и впечатлительным лучше не смотреть. Романтичный и слезный. Я не досмотрела до конца.

ой. спасибо большое за рекомендацию..нарыдалась вдоволь..все слезы выплакала под настроение соответствующее...буду ценить каждое мгновение...

"Толстяк на ринге" позитивный фильмец :)

Тошка-картошка
"Сейчас самое время". Душевный фильм

Спасибо ой, не могу реву

Надо ж было посмотреть "Заводной апельсин"! Мерзкие картинки, удручающий сюжет. Весь день больная после него... Собственно, после С. Кубрика всегда так...

Меня очень растрогал наш фильм "Красный жемчуг любви". Очень чувственный. :heart: А Фандера там просто отпад.

лия79
"Красный жемчуг любви".

да фуу. какой-то мелкий он...простоватый...обычный...

@SьKA
"Невозможное" 2012

не понравился абсолютно

МАКБЕТ
Надо ж было посмотреть "Заводной апельсин"!

не смогли его досмотреть,для меня вообще нечто неудобоваримое

шири
порок на экспорт
дежа вю

МАКБЕТ
удручающий сюжет.

kabanchik
не смогли его досмотреть,для меня вообще нечто неудобоваримое

даже заинтриговали, что там за кино... Не смотрела, но книжку когда-то давно читала - понравилась.

sholom
После просмотра 2 года почти каждую ночь просыпалась в холодном поту. Помню до сих пор.

у меня такой фильм "Иди и смотри".
Посмотрела его в школе, в средних классах. Вот что было шоком-то ((( Тоже в холодном поту просыпалась ((
Но некоторые кадры помню отчетливо до сих пор.

МАКБЕТ
Надо ж было посмотреть "Заводной апельсин"! Мерзкие картинки, удручающий сюжет. Весь день больная после него... Собственно, после С. Кубрика всегда так...

Кубрика обожаю, апельсин после просмотра в оригинале, теперь один из любимых фильмов :)

Бихэппи
еще отличный фильм "Жизнь других"

поддержу! очень понравился

Бихэппи

PrimAnka

+++

"не оглядывайся" с моникой белуччи

Невозможное 2012 очень понравился!!!!!!!!!

Всем приветы,очень понравился фильм "7Психопатов"

Понравился "Я остаюсь" и "Небесный суд". Еще новый "Белый тигр" только концовка смазанная какая-то

"Операция Арго" весь фильм в напряжении

недавно посмотрела "Билли Элиотт". Очень понравилось :)

вчера посмотрела "Экипаж" (не российский, а американский), понравился. Для тех, кто боится летать на самолете и посмотрит фильм скажу что в жизни пилоты проходят строжайший предполетный и послеполетный контроль, так что фильм немного с выдумкой.

Тошка-картошка
посмотрела "Экипаж" (не российский, а американский), понравился.

Что-то мне не очень, до момента падения самолета еще сидишь в напряге, а потом ну такая муть на 2 часа.

щас смотрю фильм о Гитлере
2 серии который, Гитлера играет Роберт Карлайл, специально искала его фильмографию после просмотра Однажды в сказке. Румпельштильцхена играл. Шикарный актер!!!!!!!!!!!!! И Гитлер у него потрясающий!!!!!!

Соломинка (Darja)
"Операция Арго" весь фильм в напряжении

ага, хороший сюжет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы