Фильм который вас впечатлил.

Meull
"что творят мужчины" настолько похабный и ужасный, мерзкий!

+

В первом классе водили нас в Зарю на фильм Я русский солдат. Очень впечатлил и запомнила на всю жизнь. Вообще, если честно, не понимаю зачем первоклашек водить на такие фильмы, хотя сейчас и не то смотрят, а тогда это был мой первый фильм про войну

"Кон-тики "- про Тура Хейердала . Обязательно посмотрите - для детей лет с 10-12 и дальше - просто супер. Как человек , которым двигала мечта , достигает своей цели !!При чем великой , прославившись на весь мир и ...Вообщем посмотрите .

Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 13:17Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 13:25

Katrin L.
А "Отверженные" никому не понравился?

Мне понравились очень! Я их еще в кино смотрела, и недавно пересматривала, классные - костюмы, атмосфера, музыка, ритм, поющий Кроу :)

Katrin L.
хотя мюзиклы я не понимаю как вид кино

но я музыкальные фильмы очень люблюСообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 23:11

"Наступит завтра или нет" (Индия. Шак Рук Хан) лучше урезанную версию, много музыки и танцев в достаточно драмматичной истории, мешает восприятию. Ищите где не 180 мин,а 150. Глубокий фильм..не без элементов комедии

Katrin L.
"Кон-тики "

очень интересное кино, моя 8-летка была под впечатлением.

Цветок пустыни.
Реальная история топ модели из Сомали.

Цветок пустыни. посмотрела. Хожу под впечатлением. Первый раз про такое вообще слышу. :=-O:

еще фильм "Алегрия" правда не на русском языке он..муж года три по нему с ума сходил

Why I Wore Lipstick to My Mastectomy/ С помадой на губах / Губная помада / Красная помада с актрисой из сериала Клиника понравился. Случайно увидела по телеку и не смогла переключить пока не досмотрела. Снято позитивно о грустном( о раке груди).

Американское преступление. Основан на реальных событиях. Фильм жестокий. 3 дня прошло, я все ус покоиться не могу. Слабонервным, беременным не смотреть.

"Отель «Мэриголд». Лучший из экзотических"
Необыкновенный фильм, оптимистичный и жизнеутверждающий.

Milaya kisa
Американское преступление. Основан на реальных событиях.

писАли уже в теме про это.
И про его аналог под названием "Девушка напротив"

lynx001
оптимистичный и жизнеутверждающий.

дак вот с точностью до наоборот: депрессивный, безысходный, омерзительный.

ТШ писАли уже в теме про это

Ничего, я повторюсь.

"Дорога Перемен" 2008. ДиКаприо+Уинслет. Фильм-Шедевр. Обожаю такие фильмы. Жизненный, глубокий, настоящий!

Меня впечатляют все фильмы Балабанова. Вчера показывали его последний фильм «Я тоже Хочу…» как всегда шедевр. Вам как понравился или нет. Кто смотрел?

Милые кости - очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы