Фильм который вас впечатлил.

КубаЛибра
Capsicum
Королевский роман. Впечатлил!

спасибо!!!!!!!!отличный фильм!!!!!!!!!!!

GOLDIE
Удивительное путешествие Мэри Брайант / Incredible Journey of Mary Bryant, The

Я бы ещё что нибудь подобное посмотрела. хорош фильмец!!!!!!!!!!!!!! Девчонки, спасибо огромное за тему!!! Благодаря вам сейчас я киноман))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Elvina79
Посоветуйте мне пожалуйста легкий романтический фильм

"Давайте потанцуем" с Гиром и Лопес, :)

Еще посмотрите "Простые сложности" с М.Стрип и А.Болдуином: Благополучно прожив десять лет в разводе, Джейн сталкивается с бывшим супругом Джейком в баре нью-йоркского отеля...

Из недавних впечатлил Патруль. Именно впечатлил. Съемка необычная и развязка.

Макарена
Макарена

Обожаю "Искуственный разум" про мальчика робота и его любовь к маме, "1+1" отличный фильм

Elvina79
"Замершая из Майями"

Отпуск по обмену

Зеленая миля - супер, раз 8 смотрела!

Шагреневая кожа

мамаПружинки
Вот щас буквально 2 часа назад смотрела Апокалипсис Мела Гибсона,жуткий и завораживающий фильм.его смотрела уже раз 5.Какой красивый главный актер,как интересно преподносят народ Майя,рекомендую

апокалипсис,да, выдающийся фильмец

lerros
фильм проповедник с пулеметом!сильный фильм про военные действия в африке.В главной роли Джерард Батлер.Фильм основан на реальных событиях и рассказывает про реального живого человека.

Спасибо за рекомендацию!!! Сильный фильм...

Калинкина
"Гнев" (с Дензелем Вашингтоном и Дакотой Фаннинг), по жанру криминальная драма. Хорош...очень.

+100, посмотрела 2 раза подряд - один раз одна, второй раз с мужем. Качественная драма. Монтаж фильма необычный, добавляет драматизма...

в свете последних размышлений о конце света - рекомендую документальный фильм ВВС "Кракатау. Последние дни". Фильм-катастрофа. Он хоть и называется документальным, но снят как художественный, просто все события носят хронологический характер. Масштабный такой фильм.

Великолепный век не кидайте помидорами,турецкий сериал по 41 каналу идет,исторический фильм основанный на реальных событиях,я последний раз Санта-Барбару смотрела ,так и не досмотрела ,а тут подсела на него,сама не ожидала :=-O: фильм супер,красивые актеры,красивые наряды,роскошь,фильм про любовь и борьбу за власть(за султана ),в основном про гарем,про интриги,про войны немного.Сейчас смотрю его в инете,далеко вперед от 41 ушла :)

Jenifer
Из недавних впечатлил Патруль. Именно впечатлил. Съемка необычная и развязка.

А нас не впечатлил,г...редкостное.
Удивительное путешествие Мэри Брайант / Incredible Journey of Mary Bryant, The-смотрела ночью,ооочень-ооочень понравился,потом еще днем с МЧ пересмотрела

наткнулась вчера на вашу тему, ну вот сначала читала долго, а потом долго смотрела :)
"1+1" - мне не понра...обычный какой-то...почему его все на первые места ставят - непонятно...
"гнев" - ну ничего, затянут только сильно...но впечатления не оставил..
непристойное предложение - понравился очень
На "девушку напротив" так и не смогла решиться...не буду смотреть почитав отзывы...

мне понравились:

1. "Игра" с Дугласом

2. "Цена измены" с Венсан Касселем и Дже Энистон.... Вот этот фильм меня впечатлил :)
    Рекомендую если кто не видел.

3. ну так...из легкого романтика понравился фильм "Предложение". И то наверное из-за красавчика Райна Рэйнольдса ...

AngryBird

1. "Цена измены" с Венсан Касселем и Дже Энистон.... Вот этот фильм меня впечатлил :)

Ещё отличный фильм -цена страсти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот он впечатлил больше чем цена измены

Герцогиня -посмотрела после положительных впечатлений от королевского романа, супер фильм!!!!

железная леди с мерил стрип рекомендую.

"Прошлой ночью в Нью-Йорке" - фильм, который я готова очень часто пересматривать и каждый раз как первый. Отличный фильм о мужской и женской сущности, о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной... а конец вообще супер, люблю когда в конце недосказанность))

А так на ум еще приходят фильмы (которые впечатлили):
"Области тьмы"
"На грани"
"Ключ от всех дверей"
Очень Нарния мне нравится и Властелин колец (но поднадрел уже)

И очень сильно впечатлил фильм "Океаны" - никаких актеров и слов, но стооолько разных эмоций он вызывает

AngryBird
"Цена измены" с Венсан Касселем и Дже Энистон.... Вот этот фильм меня впечатлил :)

посмотрела. класс!

Посмотрела фильм "Приют", думала что ужастики, ан нет, очень трогательный фильм, в конце рыдала, давно я не плакала при просмотре фильма :y_0018:

IrinaK
Герцогиня -посмотрела после положительных впечатлений от королевского романа, супер фильм!!!!

из этого жанра мне еще очень понравился фильм "Молодая Виктория ", тоже трогательный
"Пианист" 2002Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 06:48

IrinaK
цена страсти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот он впечатлил больше чем цена измены

посмотрела. Восторга не вызвал...очень как-то все предсказуемо, долго, муторно, ну и как-то с религиозной тематикой переборщили...
Цена измены для меня по сюжетной линии пока на 1ом месте :)

Milaya kisa
Приют

сегодня им займусь :)

парфюмер, адвокат дьявола :)

масло лоренцо :)

AngryBird

согласна...муторно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы