Фильм который вас впечатлил.

zelenk@
короче, хоть убей, название не вспомню, а по кинопоиску не знаю, как искать

блин придется видимо
хоть года выпуска или актеров помните? я ж спать не могу спокойно

natawonok
"невероятное путешествие Мери Брайэнт " понравился очень.

А точно такое название?? По кинопоиску не могу найти.

IrinaK

Я в яндексе всегда набираю. Выдаёт и Брайэнт, и Брайант.

Да.

Меня впечатлил французский фильм "Неприкасаемые", смотрится легко, юмор неплохой, но и драма присутствует. Много хороших отзывов о нем)

Вчера посмотрела свеженький фильм - "Патруль". Не думала, что так зацепит драма о буднях американской полиции. В финале даже муж сидел с подозрительно сжатыми губами. :( Тем не менее фильм очень достойный. Рекомендую!

Королевский роман. Впечатлил!

Capsicum

не то слово, глубокий фильм, до сих пор в себя прийти не могу (смотрела вчера).

фильм проповедник с пулеметом!сильный фильм про военные действия в африке.В главной роли Джерард Батлер.Фильм основан на реальных событиях и рассказывает про реального живого человека.

Сумерки

ПумаLux
посмотрела свеженький фильм - "Патруль". Не думала, что так зацепит драма о буднях американской полиции

мы тоже с вебурга недавно качнули-понравился и мне и мужу!

Capsicum

IrinaK
невероятное путешествие Мери Брайэнт

Удивительное путешествие Мэри Брайант / Incredible Journey of Mary Bryant, The

ПумаLux
"Патруль".

ещё "Патруль времени" какой-то.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 22:24

ЖИТЬ.
фильм Василия Сигарева.

Дорога перемен

Capsicum

Спасибо, тоже впечатлил!

Хористы - очень понравился.

Двойная жизнь Вероники.

отель Руанда, 8дней Дилбер- оба отличные фильмы!!!!!!!!!!!!!!

из недавнего "небесный суд" - ниче так, зачетный минисериальчик со смыслом и интригой.

Вот щас буквально 2 часа назад смотрела Апокалипсис Мела Гибсона,жуткий и завораживающий фильм.его смотрела уже раз 5.Какой красивый главный актер,как интересно преподносят народ Майя,рекомендую

Посоветуйте мне пожалуйста легкий романтический фильм, на подобие "Замершая из Майями" :)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 15:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы