Фильм который вас впечатлил.

В себя до сих пор не могу прийти от "Кожа в которой я живу", абсолютная жесть....

Документальный "Дом" (Люк Бессон) - про нашу планету. Красивейшие съемки

посмотрела "цветы войны". клаааассссс. но жестокий. зато на реальных событиях основан. сюжет интересный, но повторюсь, слабонервным лучше не смотреть.

кориц@
Непристойное предложение.

Ага Ага!

Очень сильный фильм 1+1. Неприкасаемые. Не путать с просто Неприкасаемыми. Фильм французский потрясающий сюжет на основе реальных событий!!!!! Актерская Игра, режиссерское решение. операторская работа музыкальное оформление. Два человека из разных миров пересекаются по воле случая: один богат, образован, умен, интеллигентен, но.... болен и нуждается в сиделке-сопровождающем лице. Второй беден, нагловат, малообразован, но чуток и человечен. Что из этого получится? Я считаю шедевр. :) (пол фильма утирала слезы от самых разных эмоций от боли до смеха сквозь слезы).

Hush
Kadi

Ешь, молись, люби..
Многое после него поменяла

вот сам фильм показался нудным,

И мне, я даже не досмотрела, а вот книга взахлеб.

Намедни тут вспомнила фильм, который смотрела давным-давно, и даже сюжет уже потерся из памяти, но помню, что тяжелый фильм, психологически, зацепил. Французский, старый, называется "Каждому свой ад", с Анни Жирардо.

Neka =^_^=
Намедни тут вспомнила фильм, который смотрела давным-давно, и даже сюжет уже потерся из памяти, но помню, что тяжелый фильм, психологически, зацепил. Французский, старый, называется "Каждому свой ад", с Анни Жирардо.

Да, фильм просто жесть. Я тоже его смотрела уже давно и название забыла, а впечатление осталось. Сейчас вот Вы напомнили, и даже не знаю, стоит ли пересматривать. Он меня выбьет из колеи.

Neka =^_^=
"Каждому свой ад", с Анни Жирардо.

я его пересматривала недавно. Кстати, когда уже знаешь сюжет, он не бьет так сильно.

Neka =^_^=
Каждому свой ад

да, тоже его помню... сколько ведь лет назад смотрела, а до сих в подробностях в голове. Пересмотрю.

Neka =^_^=
"Каждому свой ад",

Какой старый фильм, а не доводилось его видеть. Кошмар! Уже к середине, правда, догадалась, кто похититель. Уж слишком слащавая мордочка.
Спасибо за наводку!

"Первый день твоей оставшейся жизни". Некоторое время находилась под впечатлением. Вроде бы ничего особенного - обычная жизнь обычной семьи, но задевает.

Ага, вот еще один старый фильм, который пересматриваю каждый раз со слезами на глазах, мелодрама наверно по жанру. Играет в нем мой любимый Алан Алда, фильм "В то же время, в следующем году". Фильм спокойный, смотрится на одном дыхании, хотя на протяжении сюжета в кадре появляются всего два актера :-):-):-)

Посмотрела "Приходит женщина к врачу".Плакала....Муж у нее подонок!!!!Конченный.

babyмама
.Муж у нее подонок!!!!Конченный.

где-то гораздо выше в этой теме уже обсуждали и фильм, и мужа, и что он вовсе не подонок...

Katrin L.™
впечатлил фильм Дорога (The Road, 2009)

Спасибо, большое, посмотрела, наревелась , тяжелый фильм. Заставляет глубоко задуматься, обо всем... Смотрите. не пожалеете.

Из последних названных

Neka =^_^=
"В то же время, в следующем году".

КубаЛибра
Дорога

Anka-Manka
"цветы войны

IrinaK
Жена путешественника во времяни

Ваще никак не пошли у меня :(
"Белые ночи" сейчас посмотрела. Ну очень понравился!! На одном дыхании.
(+Питер мой любимый такой забавный, без машин).
А, вспомнила, вроде не называли " Вид сверху лучше". Хороший такой кин, с хорошим концом. Для меня в одном ряду после "Деловой девушки" и "Изгоя".Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 02:31

Апну тему. Из последних "Вспомнить все" понравился, хороший американский боевичок с хеппи эндом.

А мне Заложница 2 часть очень понравился фильм, посмотрела Мальчик в полосатой пижаме-уревелась... Еще случайно наткнулась на фильм на реальных событиях Из пепла+ тоже впечатлил..

К сожалению, не помню название, но фильм о том, как после смерти души попадаю на "тот свет" и живут на определенных этажах. пока человека помнят и вспоминают он живет как в 5-ти звездночном отеле, а если забывают и не поминают чуть ли не в землянке... а показывалось на "возможной" смерти молодого паня. Но емудали втрой шанс...

zelenk@
zelenk@

давайте вспоминать название,попробую помочь...чет захотелось подобный фильм глянуть...может этот?
www.kinopoisk.ru/film/13698/

Аленушка-Beauty

нет, не этот. в том запомнились моменты, что знаменитые физики, политики актеры жили на высшем уровне, и как только, про них забывали их переводили на другой уровень... и главный герой прошел через все этажи. сначала о нем говорили все, точнее обсуждали поступок, который он совершил. постепенно о нем стали забывать, его имя на земле все меньше поминали и он стал скатываться на другие круги.. короче, хоть убей, название не вспомню, а по кинопоиску не знаю, как искать

IrinaK
забивая камнями

Кстати, да.

Еще неплохой "Что скрывает ложь"

Lilida
Документальный "Дом" (Люк Бессон)

Не Бессон :), а Ян Бертранд
Я вчера пока этот "дом" искала наткунулась на "Дом ветра" - посмотрите очень трогательный фильм. Наш, современный.
А "Каждому свой ад" не впечатлил, хотя сюжет интересный.
Еще очень понра "особый день" там Софи Лорен и Марчелло - бесподобная игра актеров

"Кондитерская "Антик". Не сказать, что прям впечатлил, но такой милый-лёгкий-позитивный фильмец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы