Фильм который вас впечатлил.

LadyChocolate

Hello_Sweetie

я не ожидала таких сцен, всё очень реалистично.

Дорогой джон-хорошая мелодрама!!Советую!!

сейчас мало фильмов, которые могли бы меня впечатлить, но вот некоторые зацепили Перл Харбол, Загадочная история Бенджамина Баттона, Законопослушный гражданин

Счастливчик, Дорогой Джон, (Сколько у тебя?-лёгкая комедия, возбуждает главный герой!)

посмотрели фильм "Девушка напротив".
Мда....Очень тяжелый фильм и знаете ну не сказала бы,что он несет прям много каких-то полезных мыслей,смысловую нагрузку.Есть конечно над чем задуматься, но все же хотелось бы,что бы посмотрев фильм именно какие-то полезные/хорошие/правильные мысли посещали бы голову,а тут...просто тяжесть после просмотра.ИМХО

Фильм который вас впечатлил

На моей памяти два фильма, которые вызвали эмоции и сопереживание гл. героям, так СИЛЬНО, как никакие другие. Это "Пианист" (о нем не раз упоминали в теме) и "Сестры Магдалины" - про Ирландию, шестидесятых годов прошлого века. Истории девушек изгнанных из общества и попавших в католический приют. Весь просмотр фильма прошел примерно так :y_0020:

Калинкина
"Сестры Магдалины"

нашла, наверное, сейчас посмотрю.

Ну после таких фильмов, как "Забивая камнями" или "Девушка напротив", этот фильм просто легкая драма.
Понравилось, что все три героини остались несломанными, сохранили свое "Я" для дальнейшей жизни.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 00:26

ТШ
"Девушка напротив"

а я почитала комментарии так теперь не решусь никак его посмотреть :dontknow: ибо впечатлительная стала после рождения ребенка

Знакомьтесь, Джо Блек! Три метра над уровнем неба.

не знаю советовали тут или нет но обожаю Волшебную страну и всем всегда советую если не ладится жизнь

Хохлома
Волшебную страну

с Дж.Деппом
да. это классный фильм, душевный, запоминающийся, стОит просмотра.

"Дитя тьмы" триллер отпадный и "Сотовый" боевик! Оччень классные фильмы

из последних фильмов, мною просмотренных, очень понравились "Добро пожаловать на борт" и "Мой самый страшный кошмар". вообще люблю такие французские фильмы, просто про людей и отношения. легкие, трогательные и в меру веселые)
Неприкасаемые из той же оперы ;)

три метра над уровнем небо (2 части) фильм потрясающий. Три ночи не спала, всё думала)))

nettle
"Добро пожаловать на борт"

Какие вкусы разные у людей! Бред бредовый, на мой взгляд. Выключила, не досмотрев.

Сегодня ходили на фильм Орда ))) конечно наши молодцы, первый раз не отрывалась от экрана просматривая отечественный фильм. Тайдула – это просто показательная игра, очень понравилась. Но суть не в этом, там в кино, обсуждалась тема того, что не было никаких монголов 300 лет. Я посёрфила интернет и действительно мнения историков расходятся ))) вот кому верить, вообще не понятно. Но Тайдула …
[img]i43.fastpic.ru/big/2012/0923/54/ba79b6abe5a5e96df12dd5afc9288654.jpg[/img]

nettle
"Добро пожаловать на борт" и "Мой самый страшный кошмар".

оба бредовые, с пошлыми шуточками

Alexxx
Выключила, не досмотрев.

мама

Второй на тот момент не смотрела :) Теперь плюсуюсь.

"невероятное путешествие Мери Брайэнт " понравился очень.

"на последнем берегу" США 2000 года первая серия так себе,а во второй концовка жесть...рыдала очень...

natawonok
невероятное путешествие Мери Брайэнт

основан на реальных событиях %) Понравился.

"Мрачные тени" тима бертона понравились. Смотрела с величайшим удовольствием. Хотя многие ругают

Жена путешественника во времяни-наверно повторюсь, но фильм супер!!!!!!!!! стоящий

Да, тут на днях по первому снова посмотрела "В постели с врагом" с Джулией Робертс.

Очень понравился.
Непристойное предложение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы