Фильм который вас впечатлил.

Первый раз сегодня Зеленую милю. Уревелась чей то. Впечатлил

oliva2010
Фильм который вас впечатлил

Отель миллион долларов
Трагедия мстителя
Истина в вине
Принцесса и воин
Дави на газ
Братья Блум
Весна, лето, осень, зима и снова весна
Кафе Донс Плам
Лабиринт Фавна
Фанатик
28 дней спустя
Дискосвиньи

Макарена, solidat
Спасибо,большое. Все три фильма понравились очень,настроение так поднимает :)

Макарена
Давайте потанцуем

solidat
Отпуск по обмену

Макарена
Простые сложности

Болдуин конечно любит позажигать,посмеялась.

Накидайте еще пожалуйста, названия фильмов, позитивных,романтических :)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 12:15

Вчера смотрели "Хорошо быть тихоней". Мимими :y_0018:

Про любoff - третий раз пересматриваю. Не люблю наше современое кино, не фанатка Бондарчука, но тут прям торкнуло чего-то...А Фандера там просто красотка :heart:

Milaya kisa
"Пианист" 2002

это с Эдрианом Броуди который?
не смогла его досмотреть :( на той сцене, где фрицы запинали мальчика под забором я выключила, уливаясь слезами, и так и не включила больше...

JaneV
Про любoff - третий раз пересматриваю. Не люблю наше современое кино, не фанатка Бондарчука, но тут прям торкнуло чего-то...А Фандера там просто красотка

даа

Magic_

досмотрите. шикарный фильм

JaneV
Про любoff

Сначала прочитала, ее мнение, потом его, немножко впечатлилась, какие мы разные(мужчины и женщины), даже в кин сходила В принципе жизненно, может и нужно посмотреть Выводы какие-то сделала ;)

Magic_

да, с ним. тяжелый фильм, также как и Список Шиндлера. такие фильмы считаю - высшем пилотажем современного кино.
выше советовали посмотреть фильм Хористы, посмотрели с мужем - отличный фильм.
фильм Удивительные приключения Мери Брайан посмотрели, тягомотный фильм, сценарий хороший, а режессура не дотягивает, на троечку

JaneV
Про любoff

посмотрела сегодня.ничего так...фандера только постоянно каких-то жен олигархов играет...а еще в нос говорит))))

А у меня из последних впечатлений- "меня зовут Кхан". Давно смотрела, но после ничего впечатляющего...

впечатлили:

@ленушк@
парфюмер, адвокат дьявола

Сибирский цирюльник прям очень очень впечатлил
Маленький Будда
Однажды в Америке
Бойцовский клуб

из последнего Аватар
Тёмный мир

"1+1" - супер фильм... Парфюмер не так давно посмотрела, тоже очень впечатлил. Давно про него слышала, но не решалась посмотреть, думала лабуда какая-то. А посмотрела и не жалею, классный!!!

По отзывам посмотрела "Хористы" - отличный фильм, тесно перекликается с Макаренко "Педагогическая поэма". Если кто не знаком с данным автором-педагогом, прочтите книгу: в фильме много упущено. Фильм также стоит посмотреть, но там с налетом социализма\коммунизма и т.д., чего нет в книге.

Добавлю, если не было "Жизнь прекрасна"Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 04:08

Meull

Спойлеры уберите

Elvina79

Здорово , рада, что Вам понравилось. Если, что-нибудь интересненькое увижу обязательно сюда кину. Просто на данный момент живем без телевизора, помер накануне НГ редиска . А так навскидку, есть оч старый фильмец с Д Ниро и М Стрип "Влюбленные".

два Е
"меня зовут Кхан

Очень понравился,что нибудь такое посоветуйте.

Светлана Петровна

если Кхан понравился, то Форест Гамп тоже должен

Возвращение. Идеальноснятый. Красивая композиция. Но не всякому пойдет. Тяжеловат. Про детей и родителей, иногда полных чужаков для нас, которых мы понимаем, когда уже поздно..
Еще из тяжелой артилерии понравился ЖИТЬ Сигарева. Терпела и смотрела. Тема смерти близких, которую я отодвигала и даже думать не хотела, теперь не такое табу для меня.
Я тоже хочу! понравился. Задаешься вопросом, а я бы пошла за счастьем? а достойна?
короче я вот такое кино смотрю, шоп попереваривать подумать погрузиться

СкрипкаЛиса
Возвращение

а Изгнание? мне они оба оч. нра всегда....

BUZZY
а Изгнание? мне они оба оч. нра всегда....

неа, еще не посмотрела. в планах ога

видела Звягинцева на кинофесте в декабре. такой зайка председатель жюри у нас он был

Удар бутылкой
нам с мужем очень понравился

Светлана Петровна
два Е

"меня зовут Кхан

Звездочки на земле
Тэмпл Грандин

"Всё о моей матери" - очень зацепил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы